[DL] Red Dead Redemption II (2) [P] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2019, TPS) (1491.50 + 10 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 47, 48, 49  След.
Ответить

NikomedS

Стаж: 1 год 3 месяца

NikomedS · 22-Окт-24 11:20 (4 месяца 12 дней назад, ред. 22-Окт-24 11:20)

CR. писал(а):
86874849Другая крашит игру
Ааа, ну тогда у меня все ок.
Кстати! Вычитал, что Скриптхук 2.0 крашит игру только на Вулкане, а если на дх12 переключить - работает. Но я, когда только купил игру в 19-20 годах, включил Вулкан(потому, что дх12 крашил игру довольно часто, а на Вулкане ни одного вылета не было) и забыл об этом. Вспомнил только вчера, когда лазил в настройках - был сильно удивлен увиденным. Их какой то патч еще и частично сбросил. Потому, что я точно помню, что включал рендер с разрешением выше нужного - типа "видюха тянет, так пусть будет картинка получше качеством". И вот сейчас эта опция выключена.
[Профиль]  [ЛС] 

StasGuns

Стаж: 14 лет 5 месяцев

StasGuns · 24-Окт-24 14:50 (спустя 2 дня 3 часа)

Тут у многих вопросы по активации, а я даже до до этого момента не дохожу) По неизвестным причинам игра вылетает через секунду после запуска. Никаких ошибок, просто вылет. Таблетка на месте, никаких русских букв в учетке нет
[Профиль]  [ЛС] 

gtdgdfg

Стаж: 1 год 7 месяцев

gtdgdfg · 24-Окт-24 19:48 (спустя 4 часа)

Требуется активация что это?
[Профиль]  [ЛС] 

userseed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 5 месяцев

userseed · 24-Окт-24 20:21 (спустя 33 мин., ред. 24-Окт-24 20:21)

gtdgdfg, это значит надо почитать пару последних страниц.
[Профиль]  [ЛС] 

Be_Cos

Стаж: 16 лет 3 месяца

Be_Cos · 25-Окт-24 01:25 (спустя 5 часов, ред. 25-Окт-24 01:25)

gtdgdfg писал(а):
86885904Требуется активация что это?
Описание раздачи прочитай, пункт Если игра просит активацию
[Профиль]  [ЛС] 

overssir

Стаж: 15 лет 9 месяцев

overssir · 25-Окт-24 09:05 (спустя 7 часов)

Мусор нерабочий, не качать. Щас бы для игры нового юзера делать, учитывая, что у меня итак англоязычный
[Профиль]  [ЛС] 

Be_Cos

Be_Cos · 25-Окт-24 12:01 (спустя 2 часа 56 мин.)

overssir писал(а):
86887947Мусор нерабочий, не качать. Щас бы для игры нового юзера делать, учитывая, что у меня итак англоязычный
Не нравится то, что необходимо проделать некоторые движения - штош, тебя никто это делать и не заставлял. Не забудь ещё разработчикам написать.
Однако, смотрим сообщение из соседней темы:
YZki писал(а):
86887718
YZki писал(а):
86885439в мануале написано образ, фактичеки просто папка с файлами, старт из лончереа и просит активацию, антивирусов нет, куда копать?
затупил, все работает, создал юзера на латинице зашел под ним и все взлетело
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

Стаж: 11 месяцев

trymsik · 25-Окт-24 12:43 (спустя 41 мин.)

Be_Cos
Дарова)))
Не надоело?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Be_Cos

Be_Cos · 25-Окт-24 13:13 (спустя 30 мин.)

trymsik писал(а):
86888798Be_Cos
Дарова)))
Не надоело?))))
Салют, пока нет
[Профиль]  [ЛС] 

faiienangei666

Стаж: 13 лет 5 месяцев

faiienangei666 · 26-Окт-24 10:05 (спустя 20 часов)

Что делать, если постоянно выскакивает окно с перезаписью сейва и не закрывается никак?
[Профиль]  [ЛС] 

evil_grass

Стаж: 10 лет 10 месяцев

evil_grass · 26-Окт-24 11:52 (спустя 1 час 47 мин.)

Игра намертво зависает буквально в начале игры, на моменте, когда отправляешься грабить поезд. Ожидайте отклика или закройте программу. В чем проблема? железо топовое
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 26-Окт-24 12:29 (спустя 36 мин., ред. 26-Окт-24 13:10)

evil_grass писал(а):
86893565Игра намертво зависает буквально в начале игры, на моменте, когда отправляешься грабить поезд. Ожидайте отклика или закройте программу. В чем проблема? железо топовое
Хотелось бы более подробного описания, чем "когда отправляешься грабить поезд" и "железо топовое".
Во-первых, есть такая хрень, как Win11, у которой серьезные проблемы с совместимостью с играми после одного из обновлений. Жалоб от обладателей 11й в разы больше, чем на 10ку.
Во-вторых, момент "когда отправляешься" он достаточно растянут(там ведь даже записаться не дают). Лагерь О'Дрисколов, потом погоня и потом вы уже едете грабить. Долго едете, с красивыми пейзажами открытой местности.
То есть вполне возможен перегрев видюхи к этому моменту. Особенно когда "железо топовое" и поэтому настройки графики выкручены на максимум.
В-третьих, в каком режиме игра? Dx12 или Vulkan? На Dx12 вылеты значительно чаще. Лично я много лет назад переключил на Вулкан и забыл про какие либо проблемы. Всякие GeForce Experience помойка та еще и я не уверен, как это говно реагирует на Вулкан(были жалобы на краши именно РДР2).
Ну и банальное повреждение файлов при скачивании тоже может быть. Так что тестируйте и, если что, давайте более подробное описание. Желательно с логами.
[Профиль]  [ЛС] 

CR.

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CR. · 26-Окт-24 12:49 (спустя 19 мин., ред. 26-Окт-24 12:49)

NikomedS писал(а):
86893691Dx12 или Vulkan? На Dx12 вылеты значительно чаще.
NikomedS писал(а):
86875306Но я, когда только купил игру в 19-20 годах, включил Вулкан(потому, что дх12 крашил игру довольно часто, а на Вулкане ни одного вылета не было)
Я не знаю у кого как, но знаю почему у меня вылеты на DX12 спустя некоторое время игры, а на вулкане вылетов нет. Причина в утечки памяти которая идёт на DX12. Это видно когда используешь оверлей типа MSI AFterBurner. Чем дольше играешь на DX12 по времени, тем больше сжирается оперативка а потом происходит краш. Говорю конкретно за версию 1311.23 и 1436.28. На актуальной не проверял. Из минусов dx12 также можно отметить - нет возможности использовать моды с текстурами высокого разрешения. Из плюсов DX12 - нет мерцания теней в некоторых ситуациях как на вулкане.
[Профиль]  [ЛС] 

evil_grass

evil_grass · 26-Окт-24 13:23 (спустя 34 мин.)

NikomedS писал(а):
86893691
evil_grass писал(а):
86893565Игра намертво зависает буквально в начале игры, на моменте, когда отправляешься грабить поезд. Ожидайте отклика или закройте программу. В чем проблема? железо топовое
Хотелось бы более подробного описания, чем "когда отправляешься грабить поезд" и "железо топовое".
Во-первых, есть такая хрень, как Win11, у которой серьезные проблемы с совместимостью с играми после одного из обновлений. Жалоб от обладателей 11й в разы больше, чем на 10ку.
Во-вторых, момент "когда отправляешься" он достаточно растянут(там ведь даже записаться не дают). Лагерь О'Дрисколов, потом погоня и потом вы уже едете грабить. Долго едете, с красивыми пейзажами открытой местности.
То есть вполне возможен перегрев видюхи к этому моменту. Особенно когда "железо топовое" и поэтому настройки графики выкручены на максимум.
В-третьих, в каком режиме игра? Dx12 или Vulkan? На Dx12 вылеты значительно чаще. Лично я много лет назад переключил на Вулкан и забыл про какие либо проблемы. Всякие GeForce Experience помойка та еще и я не уверен, как это говно реагирует на Вулкан(были жалобы на краши именно РДР2).
Ну и банальное повреждение файлов при скачивании тоже может быть. Так что тестируйте и, если что, давайте более подробное описание. Желательно с логами.
Windows 10 pro лицензия, железо не перегревается от слова совсем. Проц: Ryzen 9 7900x3d, Видеокарта: Rx 7900XT, ОЗУ: DDR5 32Gb, SSD m2.
Игра в режиме Vulkan.
Я не знаю как объяснить еще что игра крашится "когда отправляешься" грабить поезд. Главный герой заходит в хижину в лагере, навещает своего товарища которого они нашли замерзающим в горах. Там сидит пастырь, после этого выходим и начинаем обсуждать кто куда будет нападать на поезд (на какие вагоны) и игра крашится
В игру играю впервые и не знаю всех подробностей сюжета.
Сейчас игра прогрузилась немного больше, мы уже на поезд запрыгнули, и по поезду добрались до вагона машиниста и опять крашнулась игра.
Температура ЦП 54, температура ГП 64 в момент краша.
Где посмотреть логи?
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 26-Окт-24 14:23 (спустя 1 час)

evil_grass писал(а):
86893973Где посмотреть логи?
UserName\AppData\Local\Rockstar Games и там будут(должны быть) 3 папки - launcher, Red Dead Redemption 2 и rgsc(не знаю, что это). В каждой из них МОЖЕТ лежать лог вылета. Launcher вам не актуален(это логи лаунчера рокстар), то есть вас интересует папка RDR2. В ней должна быть CrashLogs\Attachments\длинное сгенеренное мусорное имя\attachment_crashcontext.log
Может быть в нем что-то будет.
Ну и всегда остается вероятность, что проблема в процессоре от АМД. Именно на этот проц(он же новый, насколько я понимаю?) есть жалобы на реддите именно с такими симптомами "silent CTD"(молча вылетает на десктоп) в РДР2. Ему же там надо дополнительные драйвера для PPM Provisioning и V-Cache Performance Optimizer - может что-то с настройками параметров этого процессора в системе или этих драйверов. Тут ничего не подскажу(я вообще АМД за производителя не считаю и для покупки не рассматриваю после ряда косяков их железа, серьезно помешавших мне в работе много лет назад).
[Профиль]  [ЛС] 

Be_Cos

Be_Cos · 26-Окт-24 15:01 (спустя 37 мин., ред. 26-Окт-24 15:43)

NikomedS писал(а):
86893691Всякие GeForce Experience помойка та еще и я не уверен, как это говно реагирует на Вулкан(были жалобы на краши именно РДР2).
Причём тут GeForce Experience вообще? Тем более что у юзера АМД
NikomedS писал(а):
86894252Ну и всегда остается вероятность, что проблема в процессоре от АМД. Именно на этот проц(он же новый, насколько я понимаю?) есть жалобы на реддите именно с такими симптомами "silent CTD"(молча вылетает на десктоп) в РДР2. Ему же там надо дополнительные драйвера для PPM Provisioning и V-Cache Performance Optimizer - может что-то с настройками параметров этого процессора в системе или этих драйверов. Тут ничего не подскажу(я вообще АМД за производителя не считаю и для покупки не рассматриваю после ряда косяков их железа, серьезно помешавших мне в работе много лет назад).
АМуДэ стабилен, держат уровень
[Профиль]  [ЛС] 

evil_grass

evil_grass · 26-Окт-24 15:04 (спустя 3 мин.)

NikomedS писал(а):
86894252
evil_grass писал(а):
86893973Где посмотреть логи?
UserName\AppData\Local\Rockstar Games и там будут(должны быть) 3 папки - launcher, Red Dead Redemption 2 и rgsc(не знаю, что это). В каждой из них МОЖЕТ лежать лог вылета. Launcher вам не актуален(это логи лаунчера рокстар), то есть вас интересует папка RDR2. В ней должна быть CrashLogs\Attachments\длинное сгенеренное мусорное имя\attachment_crashcontext.log
Может быть в нем что-то будет.
Ну и всегда остается вероятность, что проблема в процессоре от АМД. Именно на этот проц(он же новый, насколько я понимаю?) есть жалобы на реддите именно с такими симптомами "silent CTD"(молча вылетает на десктоп) в РДР2. Ему же там надо дополнительные драйвера для PPM Provisioning и V-Cache Performance Optimizer - может что-то с настройками параметров этого процессора в системе или этих драйверов. Тут ничего не подскажу(я вообще АМД за производителя не считаю и для покупки не рассматриваю после ряда косяков их железа, серьезно помешавших мне в работе много лет назад).
Папка с логами пустая.
Как итог, поставил последний актуальный драйвер видеокарты 24.10.1
Пока что игра не крашится.
[Профиль]  [ЛС] 

fiPS112

Стаж: 4 месяца 14 дней

fiPS112 · 26-Окт-24 20:41 (спустя 5 часов)

что делать если лаунчер не запускается , пишит ошибки мол система не обнаружила MSVCP140.dll VCRUNTIME140_1.dll
[Профиль]  [ЛС] 

userseed

Top Bonus 02* 500GB

userseed · 26-Окт-24 20:49 (спустя 7 мин., ред. 26-Окт-24 20:49)

fiPS112, библиотеки поставь (VCR_Hyb_x86_x64_09.04.2022.exe). Гуглится за секунду, лень убивай в себе.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 26-Окт-24 21:33 (спустя 44 мин., ред. 26-Окт-24 21:33)

Be_Cos писал(а):
86894395Причём тут GeForce Experience вообще? Тем более что у юзера АМД
При том, что это было написано ДО оглашения параметров системы. "Железо топовое" - такое себе определение.
Be_Cos писал(а):
86894395держат уровень
Ага. Уровень дна.
Кстати, может мне кто-то на пальцах объяснить работу Мертвого глаза? В прошлый раз(2 года назад) я им не пользовался, а сейчас хотел попробовать и обломался. У меня он работает когда захочет. То есть назначил я ему кнопку(Z). Нажимаю её - ничего не происходит. При этом: грызет пума беднягу на дереве. Думаю "счас я ей хэдшот втащу с дробовичка", нажимаю ПКМ "бууум" включился глаз. Хотя в нем не было необходимости, она стояла не двигаясь и как нибудь уж попал бы сам. От неожиданности дернулся, промазал, она до меня добежала, гейм овер. Ок, загружаюсь. Бежит пума на меня, нажимаю ПКМ - глаз не включается. Нажимаю Z(ну она ж назначена!). Глаз не включается. Загрызла она меня снова. Загружаюсь, 2 выстрела с дробовика, хватаю револьвер, по ЛКМ(ну типа стрелять) включается глаз. Загрызла. И так уже раз 10. Я не понимаю, когда и в каких условиях эта падла соизволит включиться.
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 26-Окт-24 21:58 (спустя 24 мин., ред. 26-Окт-24 21:58)

NikomedS писал(а):
86896332Кстати, может мне кто-то на пальцах объяснить работу Мертвого глаза? В прошлый раз(2 года назад) я им не пользовался, а сейчас хотел попробовать и обломался. У меня он работает когда захочет.
так держи его статус в норме - всегда белый и шкала вокруг тоже. Смотри какое жрачка и бухло поднимает его и держит тонус..вот и всё.
Хз..никогда с ним проблем не было.
Он имеет несколько стадий прокачки.
1. Крестит всех автоматом - на кролике можешь поставить 4 креста...шкурка в труху.
2. После квеста с Джоном по поезду - 2-глава, станет возможно ставить самому кресты на тела.
3. Потом будет выбор уязвимых мест.
4. И вроде перезарядка при глазе.
Смотри какие испытания надо пройти по глазу - я вроде в 2-ой главе полностю его прокачал - ну статус.
Пума тя будет грызть всегда за шею насмерть..пока полностью не вкачаешь здоровье - всё реально в 2-ой главе. Кстати и легендарная пума сразу не убивает.
Доп прокачка идет за счёт одёжки ( у охотника смотри которые идут за испытания - все испытания не пройдешь - типа травник - 4 растения в Нью-остине - Артур туда не ходок - даже не думай. А вот с Ван-Хорна до Блэкуотера на лошадке вполне реально доскакать Артуром)- собрал комплект - одел - получил бонус - переоделся - бонус остался.
Может клава у тя там чудит - ну в смысле привязка действий..тут тока Рукоплечий спец..по клавам))))
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 26-Окт-24 22:10 (спустя 12 мин.)

trymsik писал(а):
86896490Пума тя будет грызть всегда за шею насмерть
Ну я иногда переживаю её напрыг, откидываю и убиваю. Тут проблема то не в "убить пуму", а в том, что я не понимаю, когда и в каких условиях глаз соизволит включиться. Сейв у меня один и тот же, прямо перед встречей с пумой. То есть статусы глаза всегда одинаковы. Если он включается - он должен включаться всегда. А он иногда включается сам по себе(ну не должен он включаться при попытке прицелиться или выстрелить - я специально кнопки переназначил), а иногда не включается даже когда я руками нажимаю кнопку "включить глаз".
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 26-Окт-24 23:46 (спустя 1 час 36 мин., ред. 26-Окт-24 23:46)

NikomedS писал(а):
86896560А он иногда включается сам по себе(ну не должен он включаться при попытке прицелиться или выстрелить - я специально кнопки переназначил), а иногда не включается даже когда я руками нажимаю кнопку "включить глаз".
Глаз работает при прицеливание.
То есть на Гпаде
- ЛТ прицеливание+ Глаз.
- РТ быстрая стрельба..хоть обвключайся глаз.
Хотя если начал палить с двух рук и быстро наЛТ+Глаз сработает.
Хз..у меня проблем с ним не было..от слова совсем.
Как ещё пояснить я хз..вот тупо снял видос ..чо по нему будет понятно - я хз..не комментатор я)))
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 27-Окт-24 02:04 (спустя 2 часа 18 мин.)

trymsik писал(а):
86896877у меня проблем с ним не было
ну так логично - игру изначально под это делали.
Вот поэтому я и не играю в консольные порты - управление сделано под гейпад(которого у меня нет, не было и не будет), а на клаво-мыши у меня обычно щупалец не хватает. Единственное исключение - Цусима, но там и кнопок немного надо, мне хватило 2 боковых у мыши.
В общем, после того, как я переназначил пару кнопок(которые вообще никак с глазом не пересекались) - глаз перестал самостоятельно включаться. Что это было - без понятия. Теперь я хотя бы могу его включать когда это МНЕ нужно. Уже прогресс.
[Профиль]  [ЛС] 

KoWикС

Стаж: 13 лет 6 месяцев

KoWикС · 27-Окт-24 12:18 (спустя 10 часов)

Antares Antaresovich писал(а):
86852764Херовый репак. Качаешь 120 гб, потом ищешь как запустить, потом ищешь, как обмануть активацию. Не рекомендую.
Тоже самое, создал новую учетку на английском, 30 минут поинграл и после нового входа, опять просит активацию, как решили проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

artemlgd

Стаж: 7 лет 5 месяцев

artemlgd · 27-Окт-24 13:38 (спустя 1 час 20 мин.)

Я правильно понимаю, что это не установщик? Скачал и сразу же запустил через Launcher и играешь?
[Профиль]  [ЛС] 

SeydinabiArslan

Стаж: 2 года 3 месяца

SeydinabiArslan · 27-Окт-24 20:11 (спустя 6 часов)

хотел поменять язык,не получается.......
помогите пжлст
[Профиль]  [ЛС] 

amigo436747

Стаж: 8 месяцев

amigo436747 · 27-Окт-24 20:21 (спустя 9 мин.)

норм типо у меня тупо при открытии лаунчера музыка играет и анимация какая-то?
[Профиль]  [ЛС] 

SeydinabiArslan

Стаж: 2 года 3 месяца

SeydinabiArslan · 27-Окт-24 20:28 (спустя 6 мин.)

amigo436747 писал(а):
86900959норм типо у меня тупо при открытии лаунчера музыка играет и анимация какая-то?
нажми esc где то через 5 сек
[Профиль]  [ЛС] 

userseed

Top Bonus 02* 500GB

userseed · 27-Окт-24 21:15 (спустя 47 мин., ред. 27-Окт-24 21:15)

SeydinabiArslan,
userseed писал(а):
86703855Awasaky, в описание добавь что после создания нужного .txt язык интерфейса ОС должен быть также изменен на нужный. У меня русский запустился только после смены языка ОС.
И вообще, оказывается если язык ОС RU, то никакие .txt создавать не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error