(Pop) [LP] [1/5,64 MHz] ТЕСТ Bad Boys Blue - A2 Mon Amie - 1986, DSD 128 (tracks)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

gargouyee37

Стаж: 5 лет 4 месяца

gargouyee37 · 19-Окт-24 16:03 (11 месяцев назад)

DmitryWox писал(а):
86862676
gargouyee37 писал(а):
86862625Действительно, я пользуюсь автоматическим переводчиком
Но переводчики сейчас стали хороши.
gargouyee37 писал(а):
86862625и я не понял шутку
Профессор задавал молодому человеку вопросы, которые знали все в СССР. Он очень удивился что парень ничего не знает и живёт в СССР в Урюпинске. Ему очень захотелось бросить свои дела и уехать в этот Урюпинск что бы забыть про все проблемы Ну а с этой группой наоборот. У нас даже в Урюпинске ее знают.
Я пользуюсь не переводчиком Google, а переводчиком Deepl, который, на мой взгляд, является наиболее точным, не говоря уже о множестве нюансов, которые делают ваш родной язык таким очаровательным.
Я стараюсь не делать каламбуров, которые были бы непонятны сообществу, чей язык сильно отличается, это также культурный фактор, который я охотно признаю.
Спасибо за объяснение, использование метафоры - обычное дело в русском языке, тем более в моей стране. Я признаю, что я всего лишь музыковед-любитель, но у меня впереди еще много лет, чтобы наверстать упущенное.
Тем не менее, еще раз спасибо и хороших выходных!
[Профиль]  [ЛС] 

Turbo-Diesell

Стаж: 4 года 10 месяцев

Turbo-Diesell · 19-Окт-24 16:29 (спустя 26 мин.)

gargouyee37 писал(а):
86862718переводчиком Deepl
Merci, je vais essayer.
скрытый текст
J'ai d'abord acheté et reçu ce vinyle allemand «Heartbeat» de France. J'ai été contrarié par le fait que l'on réduise les disques vinyles en coupant grossièrement le coin supérieur droit de l'enveloppe. Plus tard, je l'ai naturellement vendu et j'ai pu trouver une copie scellée en Allemagne pour le bon prix de 15 euros.
[Профиль]  [ЛС] 

gargouyee37

gargouyee37 · 19-Окт-24 18:20 (спустя 1 час 50 мин.)

Turbo-Diesell писал(а):
86862924
gargouyee37 писал(а):
86862718переводчиком Deepl
Merci, je vais essayer.
скрытый текст
J'ai d'abord acheté et reçu ce vinyle allemand «Heartbeat» de France. J'ai été contrarié par le fait que l'on réduise les disques vinyles en coupant grossièrement le coin supérieur droit de l'enveloppe. Plus tard, je l'ai naturellement vendu et j'ai pu trouver une copie scellée en Allemagne pour le bon prix de 15 euros.
Tout le plaisir est pour moi
Зайдя во французскую Википедию, я обнаружил, что эта группа была немецкой, как и Boney M, но не имела такой же известности во Франции. Вот еще немного информации, чтобы объяснить почему!
https://fastpic.org/view/124/2024/1019/6c7ec17238f346d86a8d2511a32708eb.jpg.html
90-е годы
Благодаря качеству своих синглов группа стала очень популярной в Восточной Европе и Южной Африке, а также совершила турне по России и Украине.
Однако группа так и не добилась заметного успеха в Великобритании и Франции, несмотря на несколько припевов, исполненных на французском языке (mon ami, hungry for love, a world without you...).
Что касается Соединенных Штатов, то группе удалось включить в чарты две песни, Save your love и Luv 4 u, с двух альбомов Totally в 1992 году и To blue horizons в 1994 году.
Так что теперь я знаю немного больше.
Всего наилучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DmitryWox · 19-Окт-24 18:40 (спустя 19 мин., ред. 19-Окт-24 18:40)

gargouyee37 писал(а):
86863405Благодаря качеству своих синглов группа стала очень популярной в Восточной Европе
В СССР синглы не распространялись. Мы узнавали про сингловые треки благодаря разным сборникам. БББ сразу стал очень популярен с первого же альбома. И до сих пор многие как раз самый первый считают сильнейшим его альбомом. Четкий, качественный танцевальный ритм и голос на тот момент главного солиста Тревора Тейлора сразу полюбился нашим людям. Я как сейчас помню когда из всех мест заиграли его хиты You're A Woman, Pretty Young Girl и практически ВСЕ остальные треки первого альбома.
Так что эта группа прямо ворвалась на наши дискотеки сразу и, как оказалось, навсегда. Я как раз любитель первых пяти альбомов с 85го по 89й год. Но первый и второй это для души.
gargouyee37 писал(а):
86863405а также совершила турне по России и Украине.
Это уже другая история. В СССР с первого альбома ходили слухи что даже она у нас была запрещена (цензура советская, про какую то любовь не нашу поют L.O.V.E. In My Car это не по советски )
[Профиль]  [ЛС] 

Proto-pop A vacuum

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Proto-pop A vacuum · 19-Окт-24 20:55 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 19-Окт-24 20:55)

"Голубые мальчики" - под таким названием впервые их услышал. И это не казалось смешным.
ЗЫ Голосовал за вариант №1
[Профиль]  [ЛС] 

gargouyee37

gargouyee37 · 20-Окт-24 01:41 (спустя 4 часа, ред. 20-Окт-24 01:41)

DmitryWox
Интересно услышать все эти анекдоты, которые рассказывают гораздо лучше о том, как все устроено, изнутри сообщества, а не просто с листа, написанного в интернете.
Ваш народ очарователен во многих отношениях, и причина, по которой я прихожу сюда так часто, заключается в том, что здесь нет аналогичного трекера по музыкальному разнообразию и качеству релизов, так что я узнаю о русском народе и о том, как вы думаете по-другому из-за вашей уникальной истории, и мне это нравится ;о)
Я хотел бы поделиться и своими синглами, надеюсь, скоро, когда политика помирится, я смогу их доверить, так как у меня нет подходящего оборудования, чтобы получить от них максимальную отдачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuandrei

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Tuandrei · 20-Окт-24 09:18 (спустя 7 часов, ред. 20-Окт-24 09:18)

goodbyеhorses писал(а):
86853680Странно, Ortofon 8n - tsw - 1000 - очень неплохой кабель за свои деньги, а 6n - tsw - 1010 так себе
Да, это так и есть, но различия в нюансах не влияют на общую картину.
Поэтому для более дорогого картриджа я использую более лучший кабель, что логично.
lodlodlod77 писал(а):
86854638понравился первый вариант Хана.
бумс писал(а):
86856494Проголосовал за Hana, наиболее натуральная подача
Спасибо за Ваши голоса!
Pinnhate писал(а):
86859348И вот там на фоне "стерильности" Hana и "жирности" L-10 верх берет Lyra Delos.
Спасибо за Ваш выбор! Лира безусловно имеет свои сильные стороны.
gargouyee37 писал(а):
86862625Действительно, я пользуюсь автоматическим переводчиком, чтобы иметь возможность обмениваться с некоторыми из вас, BBB совсем не известен во Франции, и я не понял шутку, которая, как мы говорим у себя дома, не удалась.
Орельен, Вы прекрасно излагаете свои мысли, не допуская двусмысленностей и правильно делаете.
Учитывая разные менталитеты (национальные особенноси характера) наших народов, у нас разные двусмысленности - у каждого свои.
Поэтому мы прекрасно Вас понимаем!
Спасибо за участие!
Proto-pop A vacuum писал(а):
86864113Голосовал за вариант №1
Молодец!
gargouyee37 писал(а):
86865149так что я узнаю о русском народе и о том, как вы думаете по-другому
Уж лучше здесь, чем в из википедии!
Хотя тут то же всё не просто. Вам придётся набраться терпения, что бы нас понять.
[Профиль]  [ЛС] 

Proto-pop A vacuum

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Proto-pop A vacuum · 20-Окт-24 10:16 (спустя 58 мин.)

Tuandrei писал(а):
86865658Proto-pop A vacuum писал(а):
Голосовал за вариант №1
Молодец!
Ура!
Кто молодец? Я молодец!
Уже взрослый, с большими дяденьками общаюсь.
Нашел у себя вариант (ART-9XA+KIV+SAEC-308+TT-81+K-10R) - мощно долбит, для дискотеки само то!
Посерьезнее бы музычку.
Tuandrei писал(а):
86865658Вам придётся набраться терпения, что бы нас понять.
Бесполезно. Я тут всю жизнь - и нихрена не понимаю.
Хотя, это мой случай.
У меня же нет Deepl
[Профиль]  [ЛС] 

gargouyee37

gargouyee37 · 21-Окт-24 19:10 (спустя 1 день 8 часов)

50744030 писал(а):
86871901
gargouyee37 писал(а):
86865149хотел бы поделиться и своими синглами, надеюсь, скоро, когда политика помирится
Никогда! Такого в истории не было и не будет. Может что-то перетечь в иное русло, законсервироваться, завуалироваться. Наконец, разрушиться так, что будет не до споров в отношениях, надо будет строится с нуля...
Одиночка?
Извините, я говорил о виниловых пластинках на 45 оборотов в минуту. Прошу прощения за не зависящее от меня недопонимание.
[Профиль]  [ЛС] 

lodlodlod77

Стаж: 5 лет 5 месяцев

lodlodlod77 · 21-Окт-24 20:12 (спустя 1 час 2 мин., ред. 21-Окт-24 20:12)

gargouyee37 писал(а):
86863405Однако группа так и не добилась заметного успеха в Великобритании и Франции, несмотря на несколько припевов, исполненных на французском языке
Ох уж эти страны. На их языке не поют и сразу не интересно. У меня есть музыка разных стран, мне чем не понятнее тем лучше. Чем более чужда музыкальная культура тем интереснее. Понимаю, что массы в целом совсем по другому думают. Но все же у нас музыку СТРОГО на русском языке народ не слушает. И даже во времена СССР не слушали только на русском языке. Зачем себя ограничивать в музыкальном диапазоне?
DmitryWox писал(а):
86863477В СССР синглы не распространялись. Мы узнавали про сингловые треки благодаря разным сборникам.
Как сейчас вспоминаю зашел в молодости в дом книги прикупить пластиночку. Выбрал по картинке на упаковке, потому, как у меня других возможностей в то время больше не было. Держу в руках, на обороте написано, что на пластинке 2 песни, думаю, что за ерунда. И туда же вдогонку. Когда пошла череда музыки в стиле евроденс, никак не мог понять, а откуда взять самые вкусные версии песен. На альбомах их нет. Откуда их берут для сборников. Зато сейчас в кругах своих знакомых нахожусь в меньшинстве. Включишь порой классную версию всем известной композиции (которую имеешь естественно благодаря любимому трекеру и ее замечательным релизерам) И сам кайфуешь, а народ говорит, что за ерунда, а альбомной версии нет? Ну, что за люди....
DmitryWox писал(а):
86863477В СССР с первого альбома ходили слухи что даже она у нас была запрещена (цензура советская, про какую то любовь не нашу поют L.O.V.E. In My Car это не по советски )
Да, у нас это карали дружинники)))
[Профиль]  [ЛС] 

gargouyee37

gargouyee37 · 21-Окт-24 20:23 (спустя 11 мин.)

lodlodlod77 писал(а):
86873229
gargouyee37 писал(а):
86863405Однако группа так и не добилась заметного успеха в Великобритании и Франции, несмотря на несколько припевов, исполненных на французском языке
Ох уж эти страны. На их языке не поют и сразу не интересно. У меня есть музыка разных стран, мне чем не понятнее тем лучше. Чем более чужда музыкальная культура тем интереснее. Понимаю, что массы в целом совсем по другому думают. Но все же у нас музыку СТРОГО на русском языке народ не слушает. И даже во времена СССР не слушали только на русском языке. Зачем себя ограничивать в музыкальном диапазоне?
В 80-е годы, будучи маленьким мальчиком, я слышал песни на французском, конечно, но также на английском, итальянском, испанском, португальском, арабском, некоторых африканских диалектах (Mory Kanté - Yéké Yéké), а также на креольском (Kassav', Zouk Machine), который является официальным языком Французской Вест-Индии.
Это был золотой век, когда на нас обрушился поток музыки со всего мира, и причиной того, что BBB не пробились, были звукозаписывающие компании, выбор FM-радиостанций и немного удачи!
Я действительно хотел уточнить эту информацию по доброй воле.
Надеюсь, перевод будет правильным ;о)
[Профиль]  [ЛС] 

lodlodlod77

Стаж: 5 лет 5 месяцев

lodlodlod77 · 21-Окт-24 20:25 (спустя 1 мин.)

gargouyee37 писал(а):
86873344В 80-е годы, будучи маленьким мальчиком, я слышал песни на французском, конечно, но также на английском, итальянском, испанском, португальском, арабском, некоторых африканских диалектах (Mory Kanté - Yéké Yéké), а также на креольском (Kassav', Zouk Machine)
Вот это уже похвально!
[Профиль]  [ЛС] 

smucaz

Стаж: 16 лет 2 месяца

smucaz · 23-Окт-24 23:03 (спустя 2 дня 2 часа)

Tuandrei
На первом месте лира ,потом хана...для меня так. Она как бы выделяется ясностью прозрачностью. Другие два "конкурента" более похожи - лично для меня! Спасибо Вам Андрей - было интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

Tuandrei

Tuandrei · 24-Окт-24 03:45 (спустя 4 часа)

smucaz писал(а):
86882451На первом месте лира ,потом хана...для меня так.
Спасибо Вам, за голос.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuandrei

Tuandrei · 24-Апр-25 17:35 (спустя 6 месяцев)

goodbyеhorses писал(а):
86852991вариант с Лирой лучше варианта с Хана. Если поменять местами фонокабели у Лиры и Хана, то разница между ними еще сильнее возрастет.
Поменял, 1000й для Лиры лучше подходит, 1010й не подходит никому.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error