[Nintendo Switch] SpongeBob SquarePants the Patrick Star Game (Губка Боб Квадратные Штаны: Патрик Стар) [NSZ][ENG]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

omg_gods · 04-Окт-24 16:08 (1 год назад, ред. 15-Ноя-24 16:43)

SpongeBob SquarePants: The Patrick Star Game
Год выпуска: 2024, октябрь
Жанр: 3D Platformer, Adventure
Разработчик: PHL Collective
Издатель: Outright Games
Формат образа: .NSZ (сжато ~23%, установленный объём 0.90 ГБ)
Версия игры: 1.0.2
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: английская
Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 6+
Описание: Поклонники Патрика, настал ваш час! Бикини Боттом превратился в огромную игровую площадку! Пора стать звездой представления и воплотить самые безумные идеи в жизнь — пусть вокруг воцарится полный хаос. Запрыгивайте в шорты Патрика — и бегом устраивать идеальный беспорядок на игровой площадке Бикини Боттом!
Веселье ждет в каждом уголке вселенной Губки Боба — от «Красти Краба» до «Мира перчаток». Здесь можно прыгать с зонтиком вместо парашюта (или даже без него), искать зарытые в горе мусора сокровища и беситься в Комнате гнева миссис Пафф. Превратить окружающий мир в площадку мечты помогут самые разные подручные предметы — от подводного пылесоса до банки с краской!
Отважьтесь на то, что может прийти в голову лишь Патрику, в компании лучших друзей: Губки Боба, Сэнди Чикс, мистера Крабса и... Планктона. Или же установите рекорд в ничегонеделании, ведь только вам решать, каким Патриком быть сегодня.
Пора стать одним из самых непредсказуемых обитателей Бикини Боттом, позабыть о правилах и устроить самое веселое и невероятное сумасшествие в истории подводного мира.
Другие игры про Губку Боба.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bykov7

Стаж: 14 лет 2 месяца

bykov7 · 04-Окт-24 23:22 (спустя 7 часов)

Производительность - ах. Кадров 10-15 по ощущениям.
[Профиль]  [ЛС] 

candypanda8

Стаж: 10 лет 6 месяцев

candypanda8 · 05-Окт-24 09:35 (спустя 10 часов)

Безумно люблю игры по Губке но в это поделие играть это себя не уважать. В целом оно и изначально было понятно, игру делают не те кто занимался ремейком и замечательным продолжением.
[Профиль]  [ЛС] 

86алекс86

Стаж: 15 лет 8 месяцев

86алекс86 · 05-Окт-24 11:11 (спустя 1 час 35 мин.)

Ни кто не сделает русские субтитры и перевод меню? Очень хотелось бы поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

badboy23sm

Стаж: 5 лет

badboy23sm · 05-Окт-24 20:11 (спустя 9 часов)

Спасибо за раздачу, но игра лютый кал) Я думал она как космик шейк и баттл фо бикини боттом, но она оказалась просто песочницей без сюжета, почти сразу удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

andobrah

Стаж: 1 год 2 месяца

andobrah · 06-Окт-24 23:09 (спустя 1 день 2 часа)

Эта игра напоминает мне симулятор козла, хочу попробовать.
скрытый текст
This game reminds me of goat simulator, I want to try it out.
[Профиль]  [ЛС] 

lactose_queen

Стаж: 1 год 2 месяца

lactose_queen · 21-Окт-24 15:02 (спустя 14 дней)

Поиграла около часа. Игра действительно очень напоминает Goat Simulator. Этим мне она и не понравилась, какой-то лично для меня слишком "устаревший" вид геймплея. Из плюсов - очень понравился сам мир игры, можно его использовать как 3D-прогулку по Bikini Bottom, много районов и все какие-либо знаковые локации присутствуют (например, есть даже спортивный стадион, но, к сожалению, нет Rock Bottom (благо, что он хотя бы есть в Cosmic Shake).
Я вот лично впечатлилась, когда Сэнди отправила меня высоко в небо, чтобы я оттуда спрыгнула на парашюте. Я спускалась вниз и рассматривала город, который показался достаточно внушительным и визуально разнообразным.
А так да, это подводный Goat Simulator, быстро наскучило, удалила. Но за сам мир - плюсик.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

omg_gods · 15-Ноя-24 07:25 (спустя 24 дня)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error