Джокер / Joker (Тодд Филлипс / Todd Phillips) [2019, США, триллер, драма, криминал, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86
Ответить

Rocox

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rocox · 08-Авг-21 08:11 (4 года 1 месяц назад)

kirdenis
Рассуждая таким образом любое уверенное проявление недовольства устоявшимися порядками можно спокойно объявить анархией. Джокер - индивидуум, живой и чувствующий и он неизбежно несет "анархию" и "хаос" в мир "равенства" и "благополучия". Он не может быть реформатором, разумеется, но такие как он нужны, чтобы вовремя напомнить нам о том кто мы и где мы.
[Профиль]  [ЛС] 

kirdenis

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kirdenis · 08-Авг-21 13:28 (спустя 5 часов)

Rocox писал(а):
81810188kirdenis
Рассуждая таким образом любое уверенное проявление недовольства устоявшимися порядками можно спокойно объявить анархией. Джокер - индивидуум, живой и чувствующий и он неизбежно несет "анархию" и "хаос" в мир "равенства" и "благополучия". Он не может быть реформатором, разумеется, но такие как он нужны, чтобы вовремя напомнить нам о том кто мы и где мы.
Молодец, садись пять!..переходим к следующему произведению..)
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 08-Авг-21 15:59 (спустя 2 часа 30 мин.)

kirdenis
В том-то и дело, что переходить будет особенно некуда. Для примера откройте иноземный кинематограф (отечественный лучше вообще не трогать) за 21-ый год и посмотрите, что там в "прилепленных".
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg

Стаж: 14 лет 6 месяцев

zenevg · 08-Авг-21 16:08 (спустя 8 мин.)

Rocox писал(а):
81810188kirdenis
понахватают же где-то словечек: чувствующий... индивидуум...
По-моему, просто палец уже давно иссяк, и сосать из него давно уже нечего... проехали...
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 08-Авг-21 16:18 (спустя 10 мин.)

zenevg
Богат и могуч русский язык. Не язык - силач-миллионер! Иссяк бы палец, люди не писали бы по сей день комментарии типа: "Я не понял откуда такие высокие оценки у фильма". Да и зачем писать, что палец иссяк, кабы это было совершенно очевидно? Значит есть еще сомнения у самих же противников обсуждения...
[Профиль]  [ЛС] 

kirdenis

Лауреат конкурса

kirdenis · 09-Авг-21 16:35 (спустя 1 день)

Rocox писал(а):
81812244zenevg
Богат и могуч русский язык. Не язык - силач-миллионер! Иссяк бы палец, люди не писали бы по сей день комментарии типа: "Я не понял откуда такие высокие оценки у фильма". Да и зачем писать, что палец иссяк, кабы это было совершенно очевидно? Значит есть еще сомнения у самих же противников обсуждения...
Вот вас прет то Скажите по секрету что "курите"?))
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg

Стаж: 14 лет 6 месяцев

zenevg · 09-Авг-21 21:56 (спустя 5 часов)

Rocox писал(а):
81812244zenevg
обрадован присутствием вашего чувства юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 10-Авг-21 07:02 (спустя 9 часов)

kirdenis
У меня от лауреатов секретов нет. Поэтому отвечу предельно честно: меня не "прет" и я некурящий. А вообще я считаю, что фокусировать внимание исключительно на собственной персоне очень нескромно. Лучше переключиться на обсуждение кино, например.
[Профиль]  [ЛС] 

kirdenis

Лауреат конкурса

kirdenis · 12-Авг-21 20:45 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 12-Авг-21 20:45)

Rocox писал(а):
81819275kirdenis
У меня от лауреатов секретов нет. Поэтому отвечу предельно честно: меня не "прет" и я некурящий. А вообще я считаю, что фокусировать внимание исключительно на собственной персоне очень нескромно. Лучше переключиться на обсуждение кино, например.
Ну наконец-то! Пора уже оставить в покое эту тему. Мне например "Темный рыцарь" гораздо больше и по игре актеров и по содержанию понравился. Может туда... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5255688
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 13-Авг-21 02:19 (спустя 5 часов)

Подобные ленты можн до бесконечности обсуждать это как хождение по кругу...копаешься копаешься..и в результате в НИЧЕГО..это НИЧЕГО И ЕСТЬ ПУСТОТА...
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 13-Авг-21 06:04 (спустя 3 часа)

kirdenis
Я как раз из числа тех зрителей, кто крайне негативно оценивает нолановскую "бэтманиаду". Просто потому, что она весьма скучна и подзатянута местами. Один раз еле-еле осилил и даже не буду пробовать пересматривать. Какое-то не слишком развлекательное кино получилось. В бесконечном цикле марвеловских кинокомиксов можно найти вещи куда интереснее. Те же "Железные человеки" и "Капитан Америка" для расслабляющего просмотра после тяжелого трудового дня в офисе на заводе подойдут куда как лучше.
Morpex-160
По кругу тоже нужно уметь ходить! Можно ведь соревноваться кто быстрее или кто больше накрутит километраж.
[Профиль]  [ЛС] 

kirdenis

Лауреат конкурса

kirdenis · 14-Авг-21 00:39 (спустя 18 часов, ред. 14-Авг-21 00:39)

Rocox писал(а):
81831592kirdenis
Я как раз из числа тех зрителей, кто крайне негативно оценивает нолановскую "бэтманиаду". Просто потому, что она весьма скучна и подзатянута местами. Один раз еле-еле осилил и даже не буду пробовать пересматривать. Какое-то не слишком развлекательное кино получилось. В бесконечном цикле марвеловских кинокомиксов можно найти вещи куда интереснее. Те же "Железные человеки" и "Капитан Америка" для расслабляющего просмотра после тяжелого трудового дня в офисе на заводе подойдут куда как лучше.
Morpex-160
По кругу тоже нужно уметь ходить! Можно ведь соревноваться кто быстрее или кто больше накрутит километраж.
Вы не правы. Как раз Темный рыцарь намного более интересный и глубокий получился, чем этот. Конечно несколько обидно за кинематограф, что экранизированный комикс ,оказался настолько более динамичным, интересным и зрелищным. Режиссеру за это надо премию дать (что собственно и сделали).
И да, не многим людям нравится перспектива победы в соревновании ходьбы по кругу.. очень не многим
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 14-Авг-21 07:56 (спустя 7 часов)

kirdenis
А в чем там глубина, если не секрет? Вполне простенькая вещь, где все как на ладони. А уж про актерские работыуровня Феникса и говорить не приходится... "Рыцарь" получал премии только за роль Леджера. Нолан там даже не номинировался, если не считать несколько специфическую премию "Сатурн" (вручается только за фантастику и ужасы).
Как вариант есть еще ходьба на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

anonymous2014

Стаж: 11 лет

anonymous2014 · 14-Авг-21 18:07 (спустя 10 часов)

хуёкер. пересмотрев только больше убедился в этом
[Профиль]  [ЛС] 

kirdenis

Лауреат конкурса

kirdenis · 16-Авг-21 14:22 (спустя 1 день 20 часов)

Rocox писал(а):
81836256kirdenis
А в чем там глубина, если не секрет? Вполне простенькая вещь, где все как на ладони. А уж про актерские работыуровня Феникса и говорить не приходится... "Рыцарь" получал премии только за роль Леджера. Нолан там даже не номинировался, если не считать несколько специфическую премию "Сатурн" (вручается только за фантастику и ужасы).
Как вариант есть еще ходьба на месте.
Ну тогда можете верить во что хотите, дело ваше. Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

ретрукер

Стаж: 13 лет 3 месяца

ретрукер · 22-Сен-21 17:41 (спустя 1 месяц 6 дней)

Почему этот фильм получился настолько хорошим?
Потому что любой зритель может поставить, или даже ставит, себя на место Джокера/Феникса. На место Джокера/Леджера зритель себя не ставит, зритель просто смотрит кино.
Я считаю что Феникс это лучший Джокер, второй наверное все же Николсон.
[Профиль]  [ЛС] 

mcmurphy94

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mcmurphy94 · 09-Окт-21 20:16 (спустя 17 дней, ред. 09-Окт-21 20:16)

По-моему отличный фильм, и самый лучший Джокер - Хоакин Феникс. Жалею, что смотрел на компе, а не в кинотеатре, такое лучше видеть на большом экране, с попкорном.
[Профиль]  [ЛС] 

mik jagger

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mik jagger · 20-Ноя-21 21:12 (спустя 1 месяц 11 дней)

качаю, чтобы пересмотреть этот шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Lenny079

Lenny079 · 11-Дек-21 22:58 (спустя 21 день)

mcmurphy94 писал(а):
82101571По-моему отличный фильм, и самый лучший Джокер - Хоакин Феникс. Жалею, что смотрел на компе, а не в кинотеатре, такое лучше видеть на большом экране, с попкорном.
смотрел на большом экране
картинка весьма ничего
но реакция зала знатно раздражала)
[Профиль]  [ЛС] 

3apagnuk

Стаж: 3 года 8 месяцев

3apagnuk · 27-Янв-22 00:29 (спустя 1 месяц 15 дней)

Фильм отличнейший. Когда впервые увидел был потрясён, пересмотрел второй раз - ещё больше понравилось. Дубляж шикарен - хорошо подобраны голоса всех персонажей. Профессионалы всё таки, а не говнопереводчики.
Вообще тут многие плюются на "Джокера" Филлипса - мол фигня, а картина как раз очень талантлива. Хорошо показана социальная несправедливость в отношении к больным и несчастным людям. Да, это не классический Джокер. Хотите развлечений - смотрите комиксовые экранизации. Вообще самым наверно ужасным Джокером я бы назвал Джека Николсона. Его придурковатая улыбка вот и вся актёрская игра. Леджер получше, но надо понимать что он снимался в типичном экшне, на что и рассчитан был фильм.
Так что Хоакин Феникс самый пожалуй лучший актёр сыгравший пожалуй свою бестовую роль в карьере вообще. Не зря даже фильму присудили Золотого Льва в Венеции.
Спасибо за раздачу!!! В продолжениях не нуждаюсь. Эта шикарная картина навек останется в моей коллекции. Вива революция!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 27-Янв-22 05:15 (спустя 4 часа)

Посомтрим что там с Бэтменом новым будет...
[Профиль]  [ЛС] 

xaker1995

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xaker1995 · 14-Май-22 13:52 (спустя 3 месяца 18 дней)

Мне всегда нравилась киновселенная Готема. Она самая мрачная из всех эпопей. Джокер - персонаж, который ещё после первого фильма с Николсоным стал мне интересен. Почему он такой? Что заставило его потерять свой кусок "человечности"? Обрести ненависть ко всем людям вокруг? И эта часть эпопеи прекрасно вытаскивает наружу всё дерьмо, которым пропитано современное общество, объясняя, что в в этой вселенной - один человек смог поставить на уши весь город. А что, если таких окажутся тысячи?
[Профиль]  [ЛС] 

Siber1an

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Siber1an · 19-Май-22 02:32 (спустя 4 дня)

Пересмотрите внимательней, пожалуйста. Там на фоне громадное общественное движение "Kill the Rich", активных участников которого объединяет бытие и цель. Можно сказать, что по весьма реалистичному сюжету картины источник большинства проблем был найден и граждане собрались активно строить будущее. Кстати в википедии в описании сюжета нету информации про это. Это и многое другое - явные признаки транснационального чебурнета.
[Профиль]  [ЛС] 

myharmony

Старожил

Стаж: 17 лет

myharmony · 19-Май-22 23:05 (спустя 20 часов)

Фильм шикарен и по форме и по содержанию. Врезается в память как нож в масло. 9 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

dim459

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dim459 · 07-Ноя-22 23:48 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Подскажите, смотрю в наушниках, через VLC, звук ужасно не сбалансирован. Речь тихая, резкие звуковые эффекты (взрывы, стрельба) ОЧЕНЬ громкие. Как-то можно это пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DEMONZIS · 01-Окт-24 22:03 (спустя 1 год 10 месяцев)

Afrikanezz писал(а):
78299104Слава богу, что я не пошёл на эту шляпу в кинотеатр. И сравнивать артистов, сыгравших Джокера, довольно глупо: времена Николсона давно прошли, игра его напоминала шапито, это был хулиган какой-то, а не злодей. Остальные "претенденты" и вовсе не заслуживают внимания. Хит Леджер - вот единственный Джокер, который напугал меня и очаровал одновременно. И он единственный, кто получил Оскара за эту роль
Николсон ближе к комиксному Джокеру, чем Леджер...)
[Профиль]  [ЛС] 

by_stander

Стаж: 13 лет 10 месяцев

by_stander · 20-Окт-24 20:45 (спустя 18 дней)

Нельзя сравнивать Леджера и Николсона. Последний играл в экранизации комикса, а первый - в фильме максимально реалистичном.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DEMONZIS · 21-Окт-24 12:46 (спустя 16 часов)

by_stander писал(а):
86869022Нельзя сравнивать Леджера и Николсона. Последний играл в экранизации комикса, а первый - в фильме максимально реалистичном.
Ну так-то Темный Рыцарь это та же самая экранизация комикса (хоть типа и отдельная вселенная), так что сравнивать как раз их и надо, несмотря на то, что фильмы абсолютно разные, персонаж один, и как бы хорошо не сыграл Леджер, к классическому Джокеру отнести его довольно сложно, а вот Николсона напротив...)
[Профиль]  [ЛС] 

exexOLE1998

Стаж: 2 года 7 месяцев

exexOLE1998 · 08-Ноя-24 16:20 (спустя 18 дней)

86 страниц обсуждения !!!
Это наверно рекорд ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error