Между молотом и наковальней (сезон 6, серии 03, 19-27, 29, 30 из 30) / Forged in Fire 6 [2019, Познавательный, History HD, HDTV 1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

KomissarMiclovan

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

KomissarMiclovan · 04-Май-20 11:43 (5 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Май-20 11:43)

Да, позор каналу History Channel Russia. Если пытаетесь соблюдать законы России вырезая что-то в дневное время, то соблюдайте их до конца, транслируя полную версию в ночное.
Сегодня ночью смотрел две серии подряд - в 2 и в 3 ночи. Всё были без теста на смертоносность/убийство.
[Профиль]  [ЛС] 

berkut127

Стаж: 15 лет 10 месяцев

berkut127 · 06-Май-20 21:23 (спустя 2 дня 9 часов)

olvik
а можете ссылки дать на ютуб, на все тесты на убийство для 6го и 7го сезона? Я не могу их найти сам.
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

Стаж: 19 лет 6 месяцев

olvik · 07-Май-20 20:27 (спустя 23 часа, ред. 07-Май-20 20:27)

berkut127 писал(а):
79394537olvik
а можете ссылки дать на ютуб, на все тесты на убийство для 6го и 7го сезона? Я не могу их найти сам.
Ответ в ЛС.
ЛС это личное сообщение. Ссылки на форуме я постить не могу. При входе на рутрекер вы будете наблюдать вот такую картинку.

Нажмите на ссылку выделенную красным кружком и прочтите личное сообщение.
П.с. у вас три недели висело сообщение от меня вы так его и не прочли.
[Профиль]  [ЛС] 

soundown

Стаж: 16 лет 11 месяцев

soundown · 09-Май-20 12:56 (спустя 1 день 16 часов)

berkut127 писал(а):
79394537olvik
что за беспомощность? все прекрасно гуглится по запросу History + название клинка на английском, которое есть в названии серии
Olvik, не надо стимулировать таких персонажей раздачей ссылок, пусть хоть на пару оборотов включают голову
[Профиль]  [ЛС] 

cultosaur

Стаж: 16 лет 2 месяца

cultosaur · 09-Май-20 21:53 (спустя 8 часов)

Новых или дополненных серий больше не будете выкладывать здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 09-Май-20 22:20 (спустя 26 мин., ред. 09-Май-20 22:20)

cultosaur писал(а):
79412836Новых или дополненных серий больше не будете выкладывать здесь?
Буду если канал History Россия будет их демонстрировать. И если источник откуда пишу не сдохнет. Канал начал показ 7 сезона не закончив 6-ой.
[Профиль]  [ЛС] 

berkut127

Стаж: 15 лет 10 месяцев

berkut127 · 09-Май-20 22:22 (спустя 2 мин.)

olvik писал(а):
79395080
berkut127 писал(а):
79394537olvik
Ответ в ЛС.
ЛС это личное сообщение. Ссылки на форуме я постить не могу. При входе на рутрекер вы будете наблюдать вот такую картинку.

Нажмите на ссылку выделенную красным кружком и прочтите личное сообщение.
П.с. у вас три недели висело сообщение от меня вы так его и не прочли.
Спасибо! Тут глупое уведомление о наличии новых сообщений, легко не заметить.
[Профиль]  [ЛС] 

cultosaur

Стаж: 16 лет 2 месяца

cultosaur · 10-Май-20 01:27 (спустя 3 часа)

olvik писал(а):
79412965
cultosaur писал(а):
79412836Новых или дополненных серий больше не будете выкладывать здесь?
Буду если канал History Россия будет их демонстрировать. И если источник откуда пишу не сдохнет. Канал начал показ 7 сезона не закончив 6-ой.
На 7 сезон отдельная тема будет/или есть уже?
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 10-Май-20 08:18 (спустя 6 часов)

cultosaur писал(а):
На 7 сезон отдельная тема будет/или есть уже?
Гммм...а я думал что это трудно не заметить

П.с. все в начальном посте.
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 15-Май-20 21:17 (спустя 5 дней, ред. 29-Апр-21 11:13)

Новая серия (тест частично присутствует)
Между молотом и наковальней 6.30 - Меч Чингисхана. Genghis Khan's sword

В качестве меча Чингисхана в данной передаче представлена монгольская сабля периода XIII-го века.
Основным клинковым оружием ближнего боя монгольских воинов была сабля. Появление сабли было связано с выдвижением у кочевых народов кавалерии в качестве основной ударной силы. Сабля больше подходила для нанесения рубящих ударов на скаку, чем прямоклинковое оружие. Изогнутый клинок благодаря своей форме наносил более глубокую рану, чем прямой, и чем больше была кривизна клинка, тем глубже оказывалась рана. Поэтому сабля была также наиболее подходящим оружием для борьбы с противником, не защищенным тяжелыми доспехами. Монгольские сабли объединяли в себе, в том числе и сабли покоренных народов, поэтому трудно выделить какой-либо конкретный тип сабли и назвать ее монгольской. В целом монгольские сабли имели слабый изгиб (как и все сабли того времени), могли иметь гарду в виде перекрестья или в виде диска. Длина составляла около метра.
Форма восточных сабель XII— XIII вв. стала основой для создания впоследствии таких известных образцов кривоклинкового оружия, как килидж, шемшир, и многих других.
[Профиль]  [ЛС] 

kiu_66

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kiu_66 · 19-Июн-20 11:09 (спустя 1 месяц 3 дня)

Здесь можно увидеть полный набор тестов в конце серии 6.30 (язык англ.): https://www.youtube.com/watch?v=4BYLF4VUO9I
[Профиль]  [ЛС] 

deArk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

deArk · 15-Авг-20 23:50 (спустя 1 месяц 26 дней)

olvik писал(а):
79001779
Ansar91 писал(а):
спасибо за релиз
Пожалуйста
Ansar91 писал(а):
а что с 21 серия ?
А это такая "фишка" у российского History. Транслировать серии не подряд, а как редактору в голову взбредет. Судя по тому как он режет "тесты на убийства" в повторах, а иногда и в премьерных показах все зависит с какой ноги в этот день "барин" встал.
Реально задрали эти вырезания. Так любил эту передачу, но без теста на убийство, как-то совсем не то. Как-будто вишенку с торта спи...ли. Может кто с видео монтажом работает, и может вставить вырезанную сцену с английской версии? В сети они есть. Озвучивать ничего, вроди, не нужно. Может кто умеет это делать, и не поленится? Нам нужен герой.
И спасибо автору за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 16-Авг-20 00:00 (спустя 9 мин.)

deArk писал(а):
79919861Реально задрали эти вырезания. Так любил эту передачу, но без теста на убийство, как-то совсем не то. Как-будто вишенку с торта спи...ли. Может кто с видео монтажом работает, и может вставить вырезанную сцену с английской версии? В сети они есть. Озвучивать ничего, вроди, не нужно. Может кто умеет это делать, и не поленится? Нам нужен герой
Шестой сезон в планах есть сделать. Седьмой я уже сделал. За ссылкой в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

KomissarMiclovan

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

KomissarMiclovan · 16-Авг-20 10:58 (спустя 10 часов)

Насколько я понимаю, сейчас вроде бы как канал History Russia перестал вырезать тест на смертоносность. Мне кажется это из-за того что канал Оружие начал показывать "Между молотом и наковальней". Они показали пока около 10 ранних выпусков и все вроде бы полностью. У них всегда собственный перевод и озвучка. Если специализированный российский канал показывает по лицензии передачу полностью, то быть святее Папы Римского и вырезать тесты самому оригинальному History было бы довольно странно.
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 16-Авг-20 11:26 (спустя 27 мин.)

KomissarMiclovan писал(а):
79921178Насколько я понимаю, сейчас вроде бы как канал History Russia перестал вырезать тест на смертоносность.
Перестал вырезать в премьерных показах. Я продолжаю отслеживать повторы серий прошлых сезонов. Повторы 5 и 6 сезона (даже тех серий что шли с тестами) порезанные.
[Профиль]  [ЛС] 

soundown

Стаж: 16 лет 11 месяцев

soundown · 21-Авг-20 18:27 (спустя 5 дней)

ув. Olvik, а недостающие серии есть еще шанс увидеть или уже все? не покажут их?
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 21-Авг-20 19:23 (спустя 56 мин.)

soundown писал(а):
79945904ув. Olvik, а недостающие серии есть еще шанс увидеть или уже все? не покажут их?
Думаю покажут. У российского History свои представления о нумерации серий. Почему то они не совпадают с оригинальными. Последнии серии 6-го сезона они показывали как серии 7-го. Седьмой сезон пока на паузе. Скорее всего покажут 4 последние серии спиноффа "Между молотом и наковальней: Мастера против судей" и продолжат трансляции 7-го сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Axel75

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Axel75 · 20-Окт-24 13:56 (спустя 4 года 1 месяц)

Ну и на кой хрен снимать, а потом вырезать сцены с испытанием клинков?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error