[CD] Crusaders of Might and Magic / Крестоносцы Меча и Магии [L] [RUS / RUS] (1999, TPS) [Бука]

Ответить

FoxyToxy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FoxyToxy · 19-Окт-24 12:09 (2 месяца 28 дней назад)

Ну лично вы, это то ещё исключение. Вам, похоже, всё нравится. Без притензий, если что, я так-то очень рад как вы бережно относитесь к "старому фонду" и поддерживаете это направление. Но что есть, то есть, редко вижу от вас отрицательные отзывы даже на полный шлак.
И слово "качественная" к этой игре всё же применять не стоит, если уж хотите "объективно и без эмоций".
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 19-Окт-24 12:37 (спустя 28 мин., ред. 22-Окт-24 12:54)

FoxyToxy
Цитата:
Но что есть, то есть, редко вижу от вас отрицательные отзывы даже на полный шлак.
На это они отрицательные всегда у меня.
примеры
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72429349#72429349
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83587194#83587194
Ещё Велиан, например, я считаю низкокачественной стрелялкой.
Цитата:
И слово "качественная" к этой игре всё же применять не стоит
Но "более-менее качественной" и в общем/целом "хорошей" назвать точно можно (раз я сказал чуть ранее, что есть недочёты, которые, кстати говоря, некритичные, кроме одного).
скрытый текст
насчёт бесконечного восстановления врагов в тех локациях, где был, претензия не только к этой видеоигре, но и к Dungeon Lords, TECNO Base, Far Cry 2 (это прям сильно бесило меня всегда в них, ведь из-за этого сложность/тягомотность прохождения их сильно возрастает, поэтому последнюю я даже не стал проходить/бросил: но если это отбросить и представить, что это можно отключить, то тогда прям хорошие видеоигры получаются)
Цитата:
Вам, похоже, всё нравится.
Так что это опять большая ошибка (мне много чего не нравится, при этом часть этого я оцениваю нормально, учитывая общее нормальное качество и интересность)!
[Профиль]  [ЛС] 

FoxyToxy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FoxyToxy · 19-Окт-24 12:46 (спустя 8 мин.)

Ок, давайте просто остановимся на "более-менее", а дальше уже дело вкуса.
Цитата:
насчёт бесконечного восстановления врагов в тех локациях, где был
Это не совсем так. В игре нет бесконечного респауна, более того, она даже запоминает всех убитых врагов при смене локаций.
Но есть некие "изменения в мире", назовём их условно так, которые могут случится по произвольному триггеру в квесте. После этого на старых локациях появятся новые мобы (причём в другом, но заранее определённом составе), а также новые артефакты.
Это, конечно, тоже та ещё упоротая механика, но всё же не бесконтрольный респаун, который я также терпеть не могу.
Far Cry 2 также бросил по этой же причине.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 20-Окт-24 09:33 (спустя 20 часов, ред. 20-Окт-24 10:38)

FoxyToxy
Цитата:
Это не совсем так. В игре нет бесконечного респауна, более того, она даже запоминает всех убитых врагов при смене локаций.
Но есть некие "изменения в мире", назовём их условно так, которые могут случится по произвольному триггеру в квесте.
Я уж забыл детали этой видеоигры (только в общих чертах её помню), т.к. всего не упомнить, при этом целых 4 года прошло (а у меня слишком уж много всякого в голове, при этом после неё я кучку видеоигр прошёл + проверил на некоторые моменты огромную кучу их: все 10 лет здесь этим занимаюсь ).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error