(Холофоническое автофокусирование) А. Патрушев - 6 CD, FLAC (tracks+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Skykiller007

Стаж: 14 лет 2 месяца

Skykiller007 · 04-Июл-15 21:35 (9 лет 10 месяцев назад)

Помню когда лет пять назад увлекался Патрушевскими дисками и читал форум на майндмашин.ру там было сообщение от Патрушева что все записи на торентах и файлообмениках по его требованию заменены на пустышки, где просто звук без бинауральных ритмов, т.е. эффекта от них никакого.
Очень ему хотелось чтобы диски легально покупались, к счастью я успел скачать до того и эффект действительно есть, но по сравнению с результатами которые описывали на том форуме не большой.

Сообщения из этой темы [5 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: (Холофоническое автофокусирование) А. Патрушев - 6 CD, FLAC (tracks+.cue), lossless [3648188]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

vk144

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vk144 · 14-Июл-15 18:45 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-17 00:36)

delete
[Профиль]  [ЛС] 

Holovan

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Holovan · 15-Июл-15 23:11 (спустя 1 день 4 часа)

Skykiller007 писал(а):
68201379Помню когда лет пять назад увлекался Патрушевскими дисками и читал форум на майндмашин.ру там было сообщение от Патрушева что все записи на торентах и файлообмениках по его требованию заменены на пустышки, где просто звук без бинауральных ритмов, т.е. эффекта от них никакого.
Очень ему хотелось чтобы диски легально покупались, к счастью я успел скачать до того и эффект действительно есть, но по сравнению с результатами которые описывали на том форуме не большой.
Брехня! Патрушев никогда и нигде этого не писал. Написал это Андрей Кобанков, который эти диски продает. Я когда спросил Андрея (Патрушева), как он относится к тому, что его диски только ленивый в сети не размещает, то он только улыбнулся и сказал: "Пусть у народа будет...".

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему михур [id: 18418328] (0)
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

milenium-85

Стаж: 14 лет 8 месяцев

milenium-85 · 01-Фев-18 11:38 (спустя 2 года 6 месяцев)

Диски у Патрушева Андрея действенные, сам убедился в этом. Поэтому, те кому они помогут, не забывайте благодарить автора и покупайте оригиналы, они всего 350р стоят и считаю это для нашего времени совсем не много
[Профиль]  [ЛС] 

Snowbars 333

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Snowbars 333 · 21-Фев-20 10:04 (спустя 2 года)

Появилось Исцеление-3, самое мощное на сегодня, но и стоит 1200руб. Может выложит кто.
[Профиль]  [ЛС] 

AWESOMEGAMER

Стаж: 10 лет 10 месяцев

AWESOMEGAMER · 07-Фев-23 12:22 (спустя 2 года 11 месяцев)

Вау, это какое-то предупреждение
Внимание: Данные диски не предназначены для замены какого-либо лечения. Диски могут вызвать непредсказуемые эффекты на фоне приема алкоголя, наркотиков и психотропных препаратов. Ни в коем случае не слушайте их при вождении машины и во время управления другими потенциально опасными механизмами.
Да, я все равно получил это ヽ(´ー` )┌
[Профиль]  [ЛС] 

TOTRA

Стаж: 15 лет 3 месяца

TOTRA · 19-Окт-24 11:26 (спустя 1 год 8 месяцев)

Накиньте скорости пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error