NiackZ · 09-Окт-24 19:49(1 год 1 месяц назад, ред. 17-Окт-24 16:10)
Хельк
Helck Страна: Япония Год выпуска: 2023 Жанр: приключения, фэнтези Тип: TV Продолжительность: 24 эп. по 25 мин. Режиссер: Сато Тацуо Студия: Satelight Информационные ссылки: World Art,Shikimori,MyAnimeList,AniDB, КиноПоиск, IMDB Описание: Пока человечество празднует гибель Короля Демонов, в подземном мире начинается настоящий хаос. Его обитатели в спешке организовывают турнир, цель которого — найти существо, достойное стать их новым Королём. Однако, вопреки всем ожиданиям, фаворитом турнира становится герой Хельк, и он — человек! Неслыханное безумие! Разве может какой-то человечишка занять место Короля?! Кроша своих соперников направо и налево, он не устаёт повторять, что желает уничтожить всех мерзких людишек! Звучит это слишком подозрительно, и Небесная царица Вамирио решает выяснить, что же на самом деле задумал этот странный герой! Субтитры: #1: Русский, ASS, Надписи + Полные - AniLibria(dream_minseok, Mark Bell) Качество: BDRip [Moozzi2] Формат видео: MKV Видео: HEVC, 1920x1080 (16:9), 4472 kb/s, 10 bits, 23.976 fps Аудио: #1: Русский, AAC LC, 192 kb/s, 48.0 kHz, 2 ch - многоголосная закадровая от AniLibria(Crowley, Hoopoe, NeoNoir) #2: Японский, FLAC, 680 kb/s, 48.0 kHz, 24 bits, 2 ch Все субтитры и озвучки в составе контейнера
Список эпизодов
01. Герой Хельк
02. Энн из управления делами
03. Неизвестный враг
04. Столкновение
05. Деревня на отдалённом острове
06. Вторжение
07. Король из рода людей
08. На материк
09. Варварское племя тосманов
10. В поисках карты
11. Песня барда
12. Дух веры
13. Вместе с младшим братом
14. Наёмный отряд
15. Сила героя
16. Правда о пробуждении
17. Мятежники
18. Улыбка
19. Вамирио, одна из четырёх небесных царей
20. Загадочная дева
21. Часть вторая
22. Рассеивание заклятья
23. Выбранный путь
24. В будущее, полное надежды
Посмотрел, второй сезон явно нескоро поэтому до кучи прочитал мангу. Не шедевр, но свой фан я получил, хоть и претензий поднакопилось некоторое количество:
скрытый текст
совершенно дебильная иерархия в Империи Демонов: я так и не понял, Король Демонов в данном конкретном турнире - это король всех демонов и небесных царей в том числе? Или это всего лишь "король" отдельно взятого демонического замка?
эти самые небесные цари - тупо имба, но финальный файт тащат всё те же, остальных автор, видимо, не придумал/оставил на сиквелы;
нафиг не нужные "уровни", прям как в литрпг - автор захотел и ГГ превозмог;
туда же обозначение всех "заклинаний"/"техник", никакого определения маны или хоть какого-то определения уровня магической силы (типа, я кастую три фаерболла и после лежу до завтра в отключке);
скрытый текст
автор захотел и Вамирио получает рояль на фулл столб маны, у Азудоры вообще никаких пределов - спамит свои корни как Хаширама в лучшие дни
птица только у меня вызвала явственное чувство кринжа? (до начала чтения манги я думал - это удачно залетевший филлерный персонаж);
мерзотный оммаж короля людей на киношного Балдуина IV
Похоже Авантюрист Мудрец сам притворился. Они успешно смешивать три вещи в ведьмин котёл: "Наука"+"Магия"+
скрытый текст
"Тело Герой мощь" = все население превращается рабы и дали новые способность частичка героя и перерождение точка перед Король.
Это как жёсткий сложность задачи для Истинный Героя. Этой аниме показал монстрогенератор бесконечно различные монстров. Солдаты или Авантюрист убили Твари, а потом снова появление новые монстры. Это напоминает как игра Wizardry 8. Если поставить жесткий и жуть монстрогенератор в разные место, это же мод Ultimate 10 в Wizardry 8.