Мальчик и птица / Kimitachi wa Dou Ikiru ka / Как поживаете? / The Boy and the Heron (Хаяо Миядзаки) [Movie] [RUS(int), JAP+Sub] [2023, приключения, драма, фэнтези, WEB-DL] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Qazseqazse

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Qazseqazse · 17-Окт-24 21:20 (2 месяца 1 день назад)

gamebalance писал(а):
Многим, кто и не понял всего этого, тоже понравилось. Кассу мультик собрал, и какую - 5 самый кассовый фильм за историю японского кинематографа.
"Фильм был тепло встречен как простыми зрителями, так и профессиональными кинокритиками. Картина была номинирована на ряд национальных и международных наград, и получала многие из них, включая такие престижные кинопремии, как «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA."
Конечно, это же сам Миядзаки! Кто против него что скажет. А на самом деле может просто нет ничего более интересного и достойного в этом году? А все эти премии уже давно себя дискредитировали и яйца выеденного не стоят. Про критиков тем более сказать что-то хорошее сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

HighStakes

Стаж: 7 лет

HighStakes · 22-Окт-24 16:19 (спустя 4 дня)

Просто чушь. Даже скажу вредный, опасный продукт для неокрепшей мужской психики.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Данте_Алигьери · 06-Ноя-24 09:55 (спустя 14 дней, ред. 06-Ноя-24 09:55)

Не знаю,чо народ развонялся, я под впечатлением, что бывает редко, умеет старый за душу тронуть.
[Профиль]  [ЛС] 

ZaarMan

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ZaarMan · 24-Ноя-24 17:06 (спустя 18 дней)

Не смог. Красиво но бессмысленно - не для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error