сложно писать про ЛЮБИМЧИКОВ...ну значит так...явно поубавили ярости,звук не очень(скорей бы сидюк пришёл),облога как обычно-футуристическая,бегемот Ронни не потерял фирменного апломба!инструментально-без претензий!несколько однообразно,но без стариковской нудности!короче понравилось!
первые два альбома были заслушаны до дыр, гитарист и барабанщик очень удачно сыгрались, вокал - неоднозначный но на удивление прижился. Сейчас, глядя на живые выступления даже боюсь слушать что наваяли, но попробую.
Это просто лучшее событие, за сентябрь или как минимум за осень 2024!!! Этого альбома у одних из самых (к сожалению забытых) мастодонтов американского трэша, просто стоило ждать!!!
интересный факт об обложке... она принадлежит руке умершего в 1988 VanDercar, работы которого неоднократно использовались группой для оформления своих релизов
Давное трэш не слушал, но материал на данном альбоме очень зашел. Казалось бы старая банда, но музыку сочинять не разучились + песни не самое простецкие, с точки зрения структуры вполне закрученные. Звук хорош. Напомнили немного Gammacide.
после нескольких прослушек могу вынести вердикт!новая поделка насти продолжает тему ВСЕХ альбомов...кроме ЛЮБИМЕЙШЕГО 87!как всегда прога-ВЫШЕ КРЫШИ,мелодии и тексты-ОЧЕНЬ ЗАМОРОЧЕННЫЕ!в целом-ИНТЕРЕСНО! НО этот альбом,как и все кроме 87-88 в коллекцию не пойдёт-НЕ НРАВИТСЯ!
Вынужден признать, что это не моя группа. Слышу только технику, больше ничего не греет. Только в финальной композиции душегрейно напомнили Coroner - вот те умели сочетать...
Как по мне, отличный альбом. Уж лучше предыдущего, причём в разы. Чувствуется что 20 лет прошли не зря. Галетти конечно утратил свои голосовые способности, но со скидкой на возраст получилось более чем неплохо. Лосслесс кому надо - лежит на металарее.
да как же нет?! вроди тот же гитарист на всех вуыступлениях в последних роликах, и слышу его звук и фишки. Вокал подтянули звукачи на студии - сейчас совсем не проблема. Барабанщик да, уже не то.
Послушал, вроди не Г, но если из старого тут же включить, сразу все понятно.
86942414да как же нет?! вроди тот же гитарист на всех вуыступлениях в последних роликах, и слышу его звук и фишки. Вокал подтянули звукачи на студии - сейчас совсем не проблема. Барабанщик да, уже не то.
Послушал, вроди не Г, но если из старого тут же включить, сразу все понятно.
Гитаристы классического состава -- это Дэвид Остин и Бен Мейер. Их обоих уже нет в группе.
86838963прога-ВЫШЕ КРЫШИ,мелодии и тексты-ОЧЕНЬ ЗАМОРОЧЕННЫЕ!
прослушал пару раз, но прог и замороченность не обнаружил
если сделать песни ещë проще, то получится какой-то быдляк, как у Керри
и прог, и завернутость есть- и это здорово, в лучших традициях старого Nasty Savage. Один я заметил схожесть с ранним Nocturnus в вокале и лирике?
А вообще альбом очень мощный, тяжелый на грани death и не лишен новых идей...
Один я заметил схожесть с ранним Nocturnus в вокале и лирике?
А вообще альбом очень мощный, тяжелый на грани death и не лишен новых идей...
Я большой поклонник первого альбома Nocturnus с момента его появления. Есть некоторая схожесть в этом звуковом техническом вале, но для меня есть и огромная разница.
The Key невероятно мелодичен. Он очень сложен технически и композиционно, но его отличают очень чёткие гармонические структуры и ходы.
Музыкальные фразы легко запоминаются, чего не скажешь, например об этом альбоме Nasty Savage. Здесь явный перекос в сторону техники, я не слышу душевности, мне скучно.
А так, конечно, можно и посравнивать.