Чужой: Ромул / Alien: Romulus (Феде Альварес / Fede Alvarez) [2024, Великобритания, США, Венгрия, Австралия, Новая Зеландия, Канада, ужасы, фантастика, триллер, WEB-DLRip] Dub (MovieDalen) + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

lex84

Стаж: 18 лет 11 месяцев

lex84 · 17-Окт-24 07:54 (1 год 1 месяц назад)

Ну что сказать, вышло лучше Завета. Стилистически фильм сделан классно. Но ляпы... Хоспади, те кто сценарий писали взрыв Ностромо-то видели? Ну какой висящий в невесомости обломок ностромо с заяйцевавшемся чужим? Почему самая нужная важная для корпорации станции пустая? Что за чушь? Почему ее не охраняли десятки кораблей? Сотни, тысячи специалистов различного профиля? Что эта станция делала в тьметараканьей? И вот оно всё так.
Последний монстр просто какой-то треш.
[Профиль]  [ЛС] 

badm0jo

Стаж: 1 год 7 месяцев

badm0jo · 17-Окт-24 08:07 (спустя 13 мин.)

Рутлэсс писал(а):
На замену постаревшей Уивер ждал кого-то типа Ренате Реинсве или в крайнем случае Кристен Стюарт, которой хорошо даются вот такие боевые роли,
чтобы эта Кристен с каменным ебалом изображая эмоцию "что такое это ваше актерское искусство" бегала и стреляла чужих? НЕТ уж СПАСИБО
скрытый текст
только чаку это простительно, у него есть удар ногой с разворота в бороде
[Профиль]  [ЛС] 

Zerglingz

Стаж: 17 лет 1 месяц

Zerglingz · 17-Окт-24 08:10 (спустя 2 мин.)

proWin цэ ALL писал(а):
генетики тупо вырастили трёхметровый хрен, который встаёт на всё что движется (просто кто-то буквально воплотить решил )
воплотили мечту Ханса Руди Гигера !
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Shaimiev · 17-Окт-24 08:47 (спустя 36 мин.)

ssgenia писал(а):
86850232он прост, незатейлив и воспринимается на уровне Чужих 3
Чужой 3 - шедевр на фоне этой, пардон, ссанины.
[Профиль]  [ЛС] 

Ubermensch10

Ubermensch10 · 17-Окт-24 09:17 (спустя 30 мин.)

ssgenia писал(а):
86850232Не читайте отрицательные отзывы, это либо боты, либо люди с тяжелыми заболеваниями мозга.
Фильм хуже первых двух частей в плане сюжета, т.к он соткан из разных сцен предыдущих фильмов.
Фильм хуже прометея и завета в плане графония и маштаба.
Но фильм заслуживает просмотра, он прост, незатейлив и воспринимается на уровне Чужих 3.
Пересматривать не буду, но батхерта не испытываю.
7/10.
Не читайте положительные отзывы, это люди ставящие диагноз без образования, на расстоянии, без фотографии
[Профиль]  [ЛС] 

vanvin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vanvin · 17-Окт-24 09:49 (спустя 31 мин., ред. 17-Окт-24 09:49)

Вроде бы всё правильно сделали: позвали новых людей и незамыленных артистов, при этом Ридли Скотт в продюсерах, канон соблюли, оцифровали Йена Холма, игравшего синтетика в первом фильме, даже лицо мутанту дали из уже нового продолжения, но в итоге фильм смотрится детской игрушкой, в котором даже атмосферу безысходности не могли толком создать. Эдакий пазл, который собрали из всех прошлых серий франшизы и выдали за нечто новое. Самое "мощное" авторское решение фильма - это чёрный синтетик, который к тому же страдает чем-то похожим на аутизм. А так всё стандартно, ничего выдающегося, с обычной концовкой, намекающей на продолжение. Одноразовое кино, в отличие от первых фильмов про "Чужих" от Ридли Скотта и других, которые до сих пор смотрятся мощно.
[Профиль]  [ЛС] 

dangdangdang

Стаж: 15 лет 3 месяца

dangdangdang · 17-Окт-24 11:40 (спустя 1 час 50 мин., ред. 17-Окт-24 12:52)

Фильм хорош исключительно финалом. Стоит перетерпеть тривиальное восхождение к пламенному итогу.
[Профиль]  [ЛС] 

сеня0101

Стаж: 12 лет 9 месяцев

сеня0101 · 17-Окт-24 12:43 (спустя 1 час 2 мин.)

Подростки мочат чужих. Девочки лучше всех!
Осталось выпустить вариант для детсада.
[Профиль]  [ЛС] 

idldmitx

idldmitx · 17-Окт-24 12:52 (спустя 9 мин.)

мне кажется фильм создавали чисто чтоб показать на экране п*зды чужих
[Профиль]  [ЛС] 

NODLAND

Стаж: 9 лет 9 месяцев

NODLAND · 17-Окт-24 13:48 (спустя 56 мин., ред. 17-Окт-24 13:48)

Vatican666 писал(а):
86848741Нормальный фильм. Я так понимаю события этого фильма происходили во временном отрезке между Чужим и Чужими... в то время когда Рипли с кошкой 60 лет летала в анабиозе...
Что это тогда за хрень полная? Если это между первым и вторым чужими, то хрена когда Рипли изъяли из челонока Ностромо в начале "Чужих", ей до посинения не верили, что на LV-426 есть корабль с чужими, мол там колония и все дела? Опять же оружие тут более продвинутоле чем во вторых чужих. Самонаводящийся карабин же...
[Профиль]  [ЛС] 

sgg1984

Стаж: 16 лет 4 месяца

sgg1984 · 17-Окт-24 14:07 (спустя 18 мин.)

laduxa2007 писал(а):
86845532Не могу понять как в этом фильме чужой за полчаса времени из малька вырастает в особь под 3 метра не сожрав никого. просветите кто нибудь.
Этот вопрос меня беспокоит ещё с первого фильма.
Это не Ромул, это гомул.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 4 месяца

Данте_Алигьери · 17-Окт-24 17:18 (спустя 3 часа)

Что сказать, да говнище просто напросто, смотрится натужно, актёры бесячие, никаких откровений новых что? где? когда? Короче ждём Ридли, вот эта уругвайская безделушка абсолютно мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Embedder

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Embedder · 17-Окт-24 17:34 (спустя 15 мин.)

Испортить не испортили, но ничего нового не сказано - очередной более менее качественный аттракцион парка Чужих.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerglingz

Zerglingz · 17-Окт-24 17:50 (спустя 15 мин.)

ремейк 4 части
в принципе годно
[Профиль]  [ЛС] 

mogvay

mogvay · 17-Окт-24 18:07 (спустя 17 мин.)

laduxa2007 писал(а):
86845532Не могу понять как в этом фильме чужой за полчаса времени из малька вырастает в особь под 3 метра не сожрав никого. просветите кто нибудь.
Какой странный вопрос. Он питался сценаристами этого фильма. Это же очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksej_Vladimirovich

Стаж: 13 лет 2 месяца

Aleksej_Vladimirovich · 17-Окт-24 18:12 (спустя 4 мин.)

Нет слов! Не стоит тратить время на просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

mogvay

mogvay · 17-Окт-24 19:17 (спустя 1 час 5 мин.)

Ив7777 писал(а):
86850552Жаль,что старый маразматик с причудами ради "Завет" помешал режиссеру Нилу Бломкампу снять "Чужой:Пробуждение"
Вот кстати да. Нил тогда был на волне и точно бы снял годного Чужого. Ан нет.
Старый маразматик, который имея до сих пор вес в Голливуде, почему-то считается отцом "Чужого", хотя более-менее знающему фану давно известно - авторы Чужого: О’Бэ́ннон и Шусетт. И соб-но Гигер, с которым О’Бэ́ннон и познакомил Скотта.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasudatta

Стаж: 11 лет 2 месяца

Vasudatta · 17-Окт-24 19:22 (спустя 4 мин.)

flamevic писал(а):
868534938\10
Это в Штатах такие вкусы?
Ну тогда на душе спокойно.
[Профиль]  [ЛС] 

лора66

Стаж: 14 лет

лора66 · 17-Окт-24 21:01 (спустя 1 час 39 мин.)

вобщем фильм чужой исчерпал себя после этого ромула.скоро там дошколята начнут сыматься
[Профиль]  [ЛС] 

ssgenia

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ssgenia · 17-Окт-24 21:51 (спустя 49 мин., ред. 17-Окт-24 21:51)

proWin цэ ALL писал(а):
86851405
ssgenia писал(а):
86850232Не читайте отрицательные отзывы, это либо боты, либо люди с тяжелыми заболеваниями мозга.
Фильм хуже первых двух частей в плане сюжета, т.к он соткан из разных сцен предыдущих фильмов.
Фильм хуже прометея и завета в плане графония и маштаба.
Но фильм заслуживает просмотра, он прост, незатейлив и воспринимается на уровне Чужих 3.
Пересматривать не буду, но батхерта не испытываю.
7/10.
Ок, этот фильм "дважды хуже, но 7 из 10"... а те которые лучше? они 14 из 10? ты так странно положительный отзыв написал или жалуешься на тяжелое заболевание мозга
Быть хуже лучших фильмов в серии не так плохо.
Мой отзыв не положительный, он нейтральный. Человек, который смотрел первые части, тут ничего не увидит. Как в первых двух частях, выбивают сразу всех второстепенных персонажей, линий за которыми стоит следить нет.
7/10 потому что обошлись уважительно с классикой, и лучше в этом году научной фантастики не было.
П.С отзыв типа "не зашло", "не понравилось" это не отрицательные...
Shaimiev писал(а):
86851565
ssgenia писал(а):
86850232он прост, незатейлив и воспринимается на уровне Чужих 3
Чужой 3 - шедевр на фоне этой, пардон, ссанины.
это на вкус и цвет.
На мой взгляд на уровне, прям ремейк и с небольшими изменениями 1 части.
[Профиль]  [ЛС] 

hvzh

Стаж: 18 лет 4 месяца

hvzh · 17-Окт-24 22:04 (спустя 13 мин.)

Нда... Скучно, девушки. Хотя, я ничего путного особо и не ждал.
[Профиль]  [ЛС] 

Hardline88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hardline88 · 17-Окт-24 22:29 (спустя 24 мин.)

Хороший фильм в целом. Больше удовольствия получил, чем негатива.
Единственное, нахрена чужой ГГ спас от падения, мягко приземлил, а затем, со свойственной ужастикам, медленной ухмылкой пытался съесть только что спасённую жертву?
[Профиль]  [ЛС] 

Dragonwils

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dragonwils · 17-Окт-24 22:46 (спустя 17 мин.)

Hardline88 писал(а):
86854948Хороший фильм в целом. Больше удовольствия получил, чем негатива.
Единственное, нахрена чужой ГГ спас от падения, мягко приземлил, а затем, со свойственной ужастикам, медленной ухмылкой пытался съесть только что спасённую жертву?
там яйцехват рядом тусил, наверное для него готовил
[Профиль]  [ЛС] 

Pelican73A

Стаж: 13 лет 1 месяц

Pelican73A · 17-Окт-24 23:27 (спустя 40 мин., ред. 17-Окт-24 23:27)

Сорямба за спойлеры. далее выдержка из переписки в группе.
Чужой Ромул позавчера в хорошем качестве вышел.
На голову лучше Завета и Прометея. Только в дубляже местами лажают. Шутки синтетика переводят не смешно. Другой перевод переводит лучше. И надписи на экране озвучивает.
В целом мне фильм понравился. Я его ещё в ТС посмотрел, а вчера пересматривал.
Вопросов куча. С 1 фильма "чужой" пришельца выбросили в космос оооочень далеко от места крушения Ностромо. То есть вначале Ностромо взорвали и осколки за 20 лет должны были разлетается на десятки тысяч километров.
Далее после того, как Рипли выбросила его за борт и включила маршевые двигатели он должен был спечься. Без всякой оболочки вокруг. И как его нашли? И почему осколки корабля вокруг?
Далее. Дыра в сюжете. Робот с Ромула отправил полный отчёт в Вэйланд Ютани по фильму. И по мимо этого они на этой станции должны были отчитываться перед корпорацией. А WY ни словом не духом.
До Чужих ещё 63 года. Но когда Рипли выходит из анабиоза и сообщает о событиях никто а WY не воспринимает её всерьез. Хотя должны были знать.
Штурмовые винтовки с автоматическим прицеливанием в этой части есть. Очень убедительно выглядят. А спустя несколько десятилетий экипаж Сулако не снарядили?
Очень много отсылок именно к Чужим. Счётчик патронов. Лифт. Ньют в Чужих и Кей в Ромуле захвачены, но не инфицированны.
Про то что и там и там девчули решают я уже и не говорю. Сигурни конечно более убедительна.
Чего я до сих пор не пойму. Это очевидный вопрос от поклонников франшизы. Как ксеноморфы могут так быстро расти? Я давным давно обрисовал скелет этой трансформации в своей голове. Кокон ведь не просто мог бы выращивать лицехвата, а аккумулировать всю поступающую энергию из любых источников. И копить её годами, а то и веками. И передавать лицехвату в виде капсулы, а тот в свою очередь грудолому.
Там в Голливуде могли бы и украсть из моей головы. Там пароль легкий.
И еще из очевидного. Пристыковались они к одному из братьев. Открыли шлюз. И какого хрена в следующей сцене синтетик полззет по какой-то вентиляционной шахте? Ощущение, что сцену какую-то вырезали. Иначе хрень.
37 лет спустя, а не 63. Правочка.
[Профиль]  [ЛС] 

JayTama

Стаж: 18 лет

JayTama · 17-Окт-24 23:44 (спустя 17 мин., ред. 17-Окт-24 23:44)

Франшизу этим фильмом превратили в отстой для тупых подростков. По сравнению с этим дешевым тупым убожеством даже Прометей кажется шедевром.
Повергает в шок уже начало фильма, где гигантскую приближающуюся к планете станцию замечает первым не радар планеты, а какой-то мелкий кораблик перевозящий уголь. Это как?..
Остальное вообще не поддается описанию.
[Профиль]  [ЛС] 

el_sombre

Стаж: 5 лет

el_sombre · 17-Окт-24 23:57 (спустя 12 мин.)

Pelican73A писал(а):
86855086Сорямба за спойлеры. далее выдержка из переписки в группе.
Чужой Ромул позавчера в хорошем качестве вышел.
На голову лучше Завета и Прометея. Только в дубляже местами лажают. Шутки синтетика переводят не смешно. Другой перевод переводит лучше. И надписи на экране озвучивает.
В целом мне фильм понравился. Я его ещё в ТС посмотрел, а вчера пересматривал.
Вопросов куча. С 1 фильма "чужой" пришельца выбросили в космос оооочень далеко от места крушения Ностромо. То есть вначале Ностромо взорвали и осколки за 20 лет должны были разлетается на десятки тысяч километров.
Далее после того, как Рипли выбросила его за борт и включила маршевые двигатели он должен был спечься. Без всякой оболочки вокруг. И как его нашли? И почему осколки корабля вокруг?
Далее. Дыра в сюжете. Робот с Ромула отправил полный отчёт в Вэйланд Ютани по фильму. И по мимо этого они на этой станции должны были отчитываться перед корпорацией. А WY ни словом не духом.
До Чужих ещё 63 года. Но когда Рипли выходит из анабиоза и сообщает о событиях никто а WY не воспринимает её всерьез. Хотя должны были знать.
Штурмовые винтовки с автоматическим прицеливанием в этой части есть. Очень убедительно выглядят. А спустя несколько десятилетий экипаж Сулако не снарядили?
Очень много отсылок именно к Чужим. Счётчик патронов. Лифт. Ньют в Чужих и Кей в Ромуле захвачены, но не инфицированны.
Про то что и там и там девчули решают я уже и не говорю. Сигурни конечно более убедительна.
Чего я до сих пор не пойму. Это очевидный вопрос от поклонников франшизы. Как ксеноморфы могут так быстро расти? Я давным давно обрисовал скелет этой трансформации в своей голове. Кокон ведь не просто мог бы выращивать лицехвата, а аккумулировать всю поступающую энергию из любых источников. И копить её годами, а то и веками. И передавать лицехвату в виде капсулы, а тот в свою очередь грудолому.
Там в Голливуде могли бы и украсть из моей головы. Там пароль легкий.
И еще из очевидного. Пристыковались они к одному из братьев. Открыли шлюз. И какого хрена в следующей сцене синтетик полззет по какой-то вентиляционной шахте? Ощущение, что сцену какую-то вырезали. Иначе хрень.
37 лет спустя, а не 63. Правочка.
На 3 головы хуже завета и прометея. Абсолютно бессмысленный , тупой фильм. Но хотя бы зрелищный
[Профиль]  [ЛС] 

Дедушка Ау

Стаж: 16 лет 1 месяц

Дедушка Ау · 18-Окт-24 03:02 (спустя 3 часа)

Норм фильм. Нет соплей и слюней по максимуму. И, как чуть выше подметили, зрелищный.
[Профиль]  [ЛС] 

Веченков

Стаж: 4 года 1 месяц

Веченков · 18-Окт-24 09:11 (спустя 6 часов)

Снова сильная независимая баба с пулеметом бегает и убивает монстров.
Тошнит, противно, мерзко.
Остановил, выключил, удалил.
Рекомендовать к просмотру НЕ БУДУ
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey570808

Стаж: 14 лет 3 месяца

Sergey570808 · 18-Окт-24 10:30 (спустя 1 час 19 мин.)

Слишком много заимствований из предыдущих частей, персонажи в духе нынешнего времени. Фильм для очень нетребовательного зрителя, короче, не уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

xaid

Стаж: 13 лет 8 месяцев

xaid · 18-Окт-24 10:58 (спустя 28 мин., ред. 18-Окт-24 10:58)

Эпизод с понднятием на орбиту и косяком в зубах у пацана это такой pure get high если кто не заметил.. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error