Фитцек Себастьян - Ночь вне закона [Кирсанов Сергей, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

alka peter

Стаж: 17 лет 1 месяц

alka peter · 02-Янв-21 15:50 (4 года 11 месяцев назад)

Ночь вне закона

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Фитцек
Имя автора: Себастьян
Исполнитель: Кирсанов Сергей
Жанр: Детектив
Прочитано по изданию: М., Центрполиграф 2018 г.
Издательство:
Тип издания: нигде не купишь
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 09:18:32

Описание: Ночь вне закона – так называется лотерея смерти, набирающая популярность в Интернете. Каждый желающий сообщает имя человека, которого считает недостойным жить. Результат объявляют в символичное время – 8 августа в 8:08 вечера. Теперь известны две жертвы, на которых объявлена охота. Этих людей можно не только безнаказанно убить, но еще и получить за это приз – 10 миллионов евро. Беньямин Рюман, безработный музыкант-неудачник, неожиданно для себя понимает, что он – один из обреченных. Попав в отчаянное положение, он вынужден продолжать участвовать в безумной игре, так как в противном случае от яда умрет его дочь.
Фитцек Себастьян - Ночь вне закона [Клейнберг Борис, 2020, 128 kbps, MP3]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MIGUELKASSS

Стаж: 13 лет 5 месяцев

MIGUELKASSS · 10-Янв-21 16:50 (спустя 8 дней)

У Фитцека Себастьяна больное и воспалённое воображение
Как наш любимый С.Кирсанов взялся озвучивать такое ?!
[Профиль]  [ЛС] 

fako1987

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fako1987 · 31-Май-21 01:04 (спустя 4 месяца 20 дней)

Сразу скажу, что в своей жизни я не озвучил ни то что книгу, даже небольшого романа не озвучил - тоесть бездушный синтезатор речи прочитает лучше чем я. Также замечу, что частенько натыкаюсь не качественное исполнение аудиокниг. Чаще всего я просто удаляю такую книгу и иду искать озвучку получше. Но тут я вообще ничего не понял.
Судя по голосу и дикции чтец не первый день в ремесле, но КАК у Сергея так получилось "исполнить" это произведение? Долго не мог понять что именно не так, а потом дошло! Автор как буд-то нарочно не правильно расставлял акценты и интонации. Получалось так, что реплика одного героя, потом его мысли, потом реплика второго героя, потом примечание автора сливались в одно длинное предложение. Из-за этого даже самые острые сцены заканчивались просто ничем. Неожиданно, пресно, не интересно. А Фитцека почти все главы заканчиваются с максимальным нагнетанием атмосферы. Мне кажется, такое бывает когда человек думает о чем-то своем и на фоне занимается каким-то монотонным или просто неинтересным делом. Короче говоря - слушать было очень сложно и, скорее всего, я бы закончил с этой книгой после первых двух глав, но зная автора я решил идти до конца.
Ну и ещё момент - глотательно-чавкающие звуки в паузах между репликами. Я всегда книги слушаю в наушниках и на этот раз микрофон чтеца отработал на все сто)
Возможно просто Сергей выбрал не свой формат произведения. А может просто читал "на отвали".
P.S. Первой книгой Фитцека, которую я прослушал был "23й пассажир" в исполнении Петра Волкова. Так там на правильных интонациях, паузах, замедлениях и ускорениях речи книга просто пролетела на одном дыхании. Считаю такое исполнение эталонным для произведений данного автора.
[Профиль]  [ЛС] 

ff61

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ff61 · 02-Июн-21 22:20 (спустя 2 дня 21 час)

Неожиданный сюжет) Мне понравилось. И так приятно, без придания характеров и подражания женским голосам, озвучено. Кирсанов не подвел.
[Профиль]  [ЛС] 

United(1991)

Стаж: 13 лет 7 месяцев

United(1991) · 02-Мар-22 19:17 (спустя 8 месяцев)

Чтец ужасный. С голосом, с отдачей - всё хорошо. Но вот вдохи и выдохи, плямканье губами, причмокивания, ахи и охи. Это просто нечто. Раздражает донельзя. Ни у одного чтеца я подобного не замечал.
[Профиль]  [ЛС] 

igorjok 40

Стаж: 17 лет 1 месяц

igorjok 40 · 04-Янв-23 17:34 (спустя 10 месяцев)

Нудно. Чтец хороший, ну что ж если у него отрыжка... Главное прочитано хорошо и без грубых ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

barsa007

Стаж: 13 лет 9 месяцев

barsa007 · 09-Ноя-23 22:16 (спустя 10 месяцев)

Не все логично. Но мне нравится Фитцек и нравится Кирсанов, потому - спасибо причастным за доставленное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Данте_Алигьери · 16-Окт-24 09:22 (спустя 11 месяцев)

Бодрый триллер, Кирсанов тоже бодрый.
[Профиль]  [ЛС] 

Kata27

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kata27 · 16-Май-25 11:50 (спустя 7 месяцев)

Очень неприятны... эти злобно-капризные недовольные. Вот бы перестали они хамить и перестали бы они из себя бар разыгрывать, у которых чтецы в услужении.
...конечно, хотелось бы о книге, а не "барах"((.
Чтецам и предоставившим нам эту книгу (и др), БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Malvador

Стаж: 17 лет 3 месяца

Malvador · 10-Авг-25 12:03 (спустя 2 месяца 25 дней)

Еле дослушал. Заезженный сюжет. Штампованные персонажи. Все эти супергениальные хакеры и всемогущие технари, проникающие куда угодно. Тоска зелёная... Ну и общая атмосфера книги: кругом одни извращенцы, подонки и люди с поехавшей кукуней. Плюс фоном тошнотворная толпа человекообразных животных. В общем, как только дослушал, книгу стёр и пошёл мыться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error