|
|
|
tenlenka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 237
|
tenlenka ·
31-Янв-23 22:02
(2 года 10 месяцев назад)
Подскажите, пожалуйста, как называется игра (не могу найти):
1. Работала ещё на первом iPad и появилась, наверное, почти одновременно с ним.
2. Стрелялка, но, по-моему, ты не бежишь, а тебя переключает между сценами. Как в игровых автоматах.
3. События начинаются в порту - контейнеры, зона погрузки. Весь сюжет - стрелять в появляющихся противников и проходить дальше.
|
|
|
|
Prov1zoR1
Стаж: 8 лет Сообщений: 7
|
Prov1zoR1 ·
01-Фев-23 12:38
(спустя 14 часов, ред. 01-Фев-23 12:38)
Всем салют. Решил тут ребенку отдать свою шестёрку обычную старую, но забыл пароль и от телефона и от аккаунта, решил разлочить через комп.
1. Скачал PassFab iPhone Unlocker, крякнул, всё норм вроде, всё по инструкции, скачалась прошивка последняя, но когда нажимаю "начать удаление" то кнопка не реагирует, ничего не происходит
2. После решил через айтюнс восстановить, если через него качать прошивку, то не даёт (ну понятно из-за чего), но у меня от п.1 прошивка скачана ведь и я её выбрал, она извлекается, но после этого телефон выключается, появляется логотип и всё, только лого и горит... спустя какое-то время айтюнс выдает ошибку 4013, а телефон так с логотипом и горит,не ареагирует даже на кнопку питания, только на питание и круглую кнопку - это приводит телефон опять в режим восстановления.
Гугл говорит, что 4013 это трындец памяти телефона, тип механическая проблема, но ведь он работал нормально до этого, я просто новй телефон купил, а этот несколько лет пылился лежал.
3. Дальше круче, думал раз так не получается, повспоминаю пароль (правда уже 1раз в 60 минут)))), но беда в том, что теперь я не могу выйти из режима восстановления! какие только комбинации не пробовал, не выходит и всё... зажёл в режим восстановления зажатием питания и круглой кнопки секунд 20, но выйти таким же образом не получается... Подскажет кто-нибудь альтернативу PassFab iPhone Unlocker или как быть или выкинуть его? =))
|
|
|
|
KL-EL
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 184
|
KL-EL ·
26-Фев-23 19:56
(спустя 25 дней)
Привет Все! Ребят очень нужно для iPhone, MetaTrader 4 в связись санкциями она больше не доступна в Сторе/ мот у кого завалялась ? спасибо
|
|
|
|
Mexicusss
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 508
|
Mexicusss ·
01-Июн-23 12:35
(спустя 3 месяца 5 дней)
Привет!
Ищу Crazy Machines Golden Gears — из App Store не дает скачать: пишет, что разработчик должен обновить версию, чтобы работала на iOS 16. Поэтому хочу попробовать поставить напрямую на устройство.
|
|
|
|
the_wsx
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
the_wsx ·
03-Июн-23 22:07
(спустя 2 дня 9 часов)
Ищу Isolani для ipad. Может у кого есть установочный?
|
|
|
|
neprav
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 172
|
neprav ·
03-Июл-23 17:32
(спустя 29 дней, ред. 03-Июл-23 17:32)
использую ipad 4 cellular c 10.3.4 для книжек и видео с vlc player очень мало возможностей кидать видео на него:
- на сервер vlc по вифи, очень медленно и нужно экран включенным держать.
- по шнурку можно только через itunes (моя версия 12.10.11.2). Но itunes сильно прописался в системе и даже удалённый из автозагрузки вешает кучу своих процессов:
AppleMobileDeviceHelper.exe
AppleMobileDeviceService.exe
iPodService.exe вопрос: подскажите, может есть какой сторонний софт или заглушенный-зарезаный на телеметрию вариант itunes, или старая его версия с меньшим кол-вом плохого, чисто для файлования шнурка? Спасибо
|
|
|
|
fessnekro
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 451
|
fessnekro ·
07-Июл-23 22:21
(спустя 4 дня)
|
|
|
|
neprav
|
neprav ·
14-Июл-23 12:27
(спустя 6 дней)
уф, стрёмненькое
|
|
|
|
fessnekro
|
fessnekro ·
15-Июл-23 15:07
(спустя 1 день 2 часа)
neprav
лол, тебе надо что бы оно было красивое или что бы нормально работало? С твоей задачей она справляется на 100 процентов, не требует установки, не лезет в Интернети и мало весит.
|
|
|
|
neprav
|
neprav ·
16-Июл-23 14:52
(спустя 23 часа)
fessnekro писал(а):
84952959neprav
лол, тебе надо что бы оно было красивое или что бы нормально работало? С твоей задачей она справляется на 100 процентов, не требует установки, не лезет в Интернети и мало весит.
фф жалуется что загрузка по нешифрованному http идёт, люди в теме жалуются на технические проблемы.
скачал, выдаёт "Ошибка инициализации Apple Mobile Device Support"
|
|
|
|
fessnekro
|
fessnekro ·
16-Июл-23 22:39
(спустя 7 часов)
neprav
ну ищи дальше тогда, в любом случае это оффтоп.
|
|
|
|
neprav
|
neprav ·
17-Сен-23 07:58
(спустя 2 месяца)
fessnekro писал(а):
84958606neprav
ну ищи дальше тогда, в любом случае это оффтоп.
в любом случае, спасибо за попытку)
|
|
|
|
Lightfolk
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
Lightfolk ·
11-Окт-23 07:15
(спустя 23 дня)
Есть у кого поломанная Pytonista 3 или Pyto? имею 8 айфон, джейлбрейк (насколько это возможно на ios 16.6) и желание кодить на питоне. Сойдёт любая другая ide с интеграцией в быстрые команды и поддержкой сторонних библиотек. Всё что нашёл в гуглах либо не запускается, либо работает 3 дня и просит денег, хотя вроде ломаная
|
|
|
|
agage
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
agage ·
21-Окт-23 23:43
(спустя 10 дней)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти приложение для iphone Meta view пишет что в российском магазине недоступна.
|
|
|
|
knock_13
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
knock_13 ·
27-Окт-23 02:13
(спустя 5 дней)
Доброе времени ! А скажите, если например Magnet- ссылку вставить - в онлайн торрент трекер, а потом когда загрузится контент-«стянуть» его через плеер, установленный заранее на iPhone-себе в iPhone… Так же тоже можно скачивать себе в iPhone?? Тогда соответственно возникает вопрос : «А какой лучше плеер установить себе в iPhone ? Ребята подскажите пожалуйста, какой лучше плеер установить себе в iPhone; плеер-который бы не забивал память iPhone и после его работы можно было очистить кэш; или хотя бы не сожалеть что установил себе такой плеер !!
P.s: Если нет uTorrent для iOS-то хотя бы с помощью какого-нить «умного» плеера закачивать в iPhone себе музыку и фильмы с Rutracker - через онлайн-торрент-клиент !
Спасибо.
|
|
|
|
kelchev0839
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
kelchev0839 ·
17-Янв-24 23:02
(спустя 2 месяца 21 день)
Привет - CameraFI - Live Stream for Iphone 15 pro max ?
|
|
|
|
ph1NN
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ph1NN ·
19-Мар-24 16:08
(спустя 2 месяца 1 день)
Добрый день, залейте, пожалуйста приложение для IOS privateinternetaccess. В России запретили, скачать с апп стори не получается.
https://www.privateinternetaccess.com/download/ios-vpn
Буду очень благодарен
|
|
|
|
taksist1975
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
taksist1975 ·
28-Апр-24 19:58
(спустя 1 месяц 9 дней)
Здравствуйте! А есть ли какая нибудь камера на айфон? Че то не разобраться мне с этой... Спасибо
|
|
|
|
SazanOFF1994
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
SazanOFF1994 ·
17-Май-24 14:52
(спустя 18 дней)
Всем привет! помогите найти REC - The Videogame iPhone \ iPad. В интернете нигде нет!
|
|
|
|
kwaki
Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
kwaki ·
18-Май-24 12:36
(спустя 21 час)
Добрый день всем! Очень нужна программа от сбербанка для планшета
|
|
|
|
vilka99
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
vilka99 ·
13-Сен-24 18:51
(спустя 3 месяца 26 дней)
Добрый день!
Подскажите, как-то ставил на ipad игру Valiant hearts the great war. Но сейчас не могу ее найти в раздачах
|
|
|
|
shapialevichd_762
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 13
|
shapialevichd_762 ·
15-Окт-24 21:20
(спустя 1 месяц 2 дня)
здраствуйте, можете выложыть все фнафы, самые новые версии
|
|
|
|
Tuxoxogka
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 45
|
Tuxoxogka ·
22-Мар-25 05:44
(спустя 5 месяцев 6 дней)
Приветствую камрады. Кто знает есть ли программа для копирования на флешку как в кино (подключил и она начала копировать все или определенный тип файлов)? Или это считается фантастика?
В личку могу сказать зачем она нужна.
|
|
|
|
lazy man
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 81
|
lazy man ·
07-Апр-25 11:35
(спустя 16 дней)
Добрый день! Подскажите, есть ли бесплатный VPN для старого IPAD 4 на iOS 10.3.4? Или может быть существует какой-нибудь твик для этого?
|
|
|
|
romanoffree
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
romanoffree ·
29-Май-25 12:11
(спустя 1 месяц 22 дня)
Всем курлык.
Может знает кто, где взять прогу для планировки квартиры\ремонта? Желательно на секвойю 15.5 на мак. Буду оч признателен. А то везде все платное а ремон стоит
|
|
|
|
evolo
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
evolo ·
13-Июн-25 01:46
(спустя 14 дней)
Где взять cloudflare wrap\1.1.1.1 Faster Internet? pls...
|
|
|
|
lordkeeper
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
lordkeeper ·
24-Окт-25 15:31
(спустя 4 месяца 11 дней, ред. 30-Окт-25 13:09)
Добрый день, уважаемые форумчане! Отчаянно ищу приложения для ios, которые, судя по всему, выпилили с appstore. Это приложения-компаньоны для игр на playstation 4/5, чтобы управлять ими через телефон\планшет.
Разыскиваются 3 приложения:
Frantics (Безумцы)
That's you! (Это ты!)
Chimparty (Вечерника в джунглях)
все три приложения были бесплатными, но тк у плейстейшн кончилась лицензия на технологию playlink, то все игры из стора playstation также были удалены. Теперь, например, диск с игрой frantics на авито стоит в районе 10к + в инете можно найти приложение на android, и то, после 11 версии работа весьма нестабильная, ну а пользователям ios так и вообще не поиграть, тк дампы в инете отсутствуют. Остается надежда, что у кого-то эти приложухи сохранились на старых девайсах и их смогут выложить на радость сообществу.
Помогите кто чем может, не дадим хорошим проектам кануть в небытие!
|
|
|
|
hottabychmorsby
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
hottabychmorsby ·
07-Ноя-25 19:13
(спустя 14 дней)
Добрый день. Есть ли какие будильники с синхранизацией Я календаря или google calendar? так как просто уведомлений с этих приложений мало, нужно уведомление ввиде будильника. Спасибо
|
|
|
|