Оболочка для GoodbyeDPI

Страницы:  1
Ответить

Skirk

Стаж: 15 лет

Skirk · 06-Окт-24 14:19 (6 месяцев назад, ред. 07-Окт-24 15:29)

Описание:
Сделал для себя програмку-оболочку для GoodbyeDPI.
Чисто чтобы не надо было постоянно возиться с папкой программы.
Постарался её сделать максимально простой и лёгкой.
Выкладываю саму программу, плюс исходники. Если хотите, меняйте как хотите (VB6).
Установка:
Просто сбросте файл и папку из папки "Программа" в папку со своим GoodbyeDPI.
После этого, очень рекомендую кликнуть правой кнопкой мыши на GoodbyeDPI-start.exe и выбрать "Закрепить на панели задач".
Затем, рекомендую передвинуть закреплённый GoodbyeDPI-start.exe в самое начало, прямо к меню "Пуск".
Теперь, 1-3 кликами (в зависимости от настоек), можно включать и отключать GoodbyeDPI и при этом, консоль не будет постоянно мозолить глаза.
Примечание:
Эта программка, не меняет файлы самого GoodbyeDPI, все параметры запуска и настройки, находятся только в ней (вернее в текстовом файлике "настройки.txt", а сама основа запроса - в программке).
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 06-Окт-24 14:48 (спустя 29 мин.)

Модераторы. Удалите пожалуйста этот топик. Я не там написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudolph

Стаж: 5 лет 3 месяца

Rudolph · 07-Окт-24 13:25 (спустя 22 часа)

Skirk писал(а):
86804328Модераторы. Удалите пожалуйста этот топик. Я не там написал.
Зато, его уже проиндексировали Google и Web Archive' Wayback Machine.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 07-Окт-24 17:07 (спустя 3 часа, ред. 07-Окт-24 17:07)

Да пофиг уже.
Модератору почему-то не понравилась моя программка.
Цитата:
"все параметры запуска и настройки, находятся только в ней"
Закрыто.
Странные предъявы для программы, а тем более для программы с открытым кодом. Простейшим открытым кодом, который любой начинающий программист поймёт.
Тем более сам смысл программы - не запускать командники самого GoodbyeDPI, чтобы окно с командной строкой не мешало и чтобы не лазить постоянно в папку программы, для изменения параметров запуска.
П.С. Самый прикол в том, что антивирус ругается на GoodbyeDPI, а на мою программу ни один антивирус ругаться не будет, но именно она плохая, в отличии от GoodbyeDPI.
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

Стаж: 2 года 9 месяцев

artenax · 08-Окт-24 05:16 (спустя 12 часов)

В чём программили?
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 08-Окт-24 16:43 (спустя 11 часов, ред. 08-Окт-24 17:19)

Visual Basic 6.0
Без использования библиотек и апи.
Старался всё сделать самыми простыми элементами и простейшими командами.
Эта прога по идее и на вин98 должна работать (хоть этого и не надо).
Всё ради совместимости и открытости.
Я-ж не только саму программу размещал, а ещё и исходники к ней, в отдельной папке. Кто хочет, что хочет может изменить, особенно учитывая простоту кода. Или просто скомпилировать оттуда экзешник (если прям параноик).
Пришлось кстати придумать несколько интересных решений, мне даже понравилось.
Очень удобная кстати получилась прога. Пользуюсь и радуюсь. Пробовал прогу-оболочку с гитхаба - хрень какая-то неудобная. Ещё есть какой-то лаунчер с кучей настроек. Но его использовать не решился ибо код закрытый и антивирус ругается. Вот потому сам себе сварганил.
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

Стаж: 2 года 9 месяцев

artenax · 08-Окт-24 17:00 (спустя 16 мин.)

Skirk
Это круто. Кстати, а может ли скомпилироваться в современных Visual Studio (2017-2019+)? Не у всех такие старые компиляторы стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 08-Окт-24 17:21 (спустя 20 мин., ред. 08-Окт-24 17:21)

artenax
Врятли. Хотя я не пробовал.
Но Visual Basic 6.0 и Visual C++ 6.0, вполне устанавливаются на Windows 10 и 11.
Просто скачать и установить. Правда они пару раз ругнутся, но на это просто не надо обращать внимания.
Если программированием занимаешься, желательно чтобы они у тебя были. Вот примерно для подобных целей.
Попробую попозже. Но чёт сомневаюсь, что майки продумали такую совместимость.
[Профиль]  [ЛС] 

Dicrock

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Dicrock · 10-Окт-24 01:47 (спустя 1 день 8 часов)

Мини-лончер. Почему нет ? Кому-то и такое сгодится. Ссылку то в комментах бросьте. Лучше на облако. Вы скорей всего аттачем на форум прицепили, вот модератор и сагрился.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 10-Окт-24 19:18 (спустя 17 часов, ред. 10-Окт-24 19:18)

Dicrock
Да поздно уж.
Есть другой скрипт (с гитхаба), который лучше разблокирует дискорд и ютуб (само-сабой без впн, которые тормозят и в любой момент могут заблочить).
Пока, по энерции, использую "GoodbyeDPI", ибо удобно очень. Но уже понял преимущества "zapret-discord-youtube" с того-же гитхаба. Он более быстр и менее требователен.
Развиваются товарищи, и я рад этому.
Если кто-то заметит, что в этой проге тоже, как и в GoodbyeDPI, какие-то незатронутые блокировками сайты, перестанут открываться - пишите мне, примчусь и сделаю простецкий и удобный лайнчер. Который можно будет легко настраивать, а так-же включать и отключать одним кликом мыши, в любой версии Windows.
П.С. Прошу понять меня правильно. Я много чего скачал с рутреккера за многие годы, потому хотел что-то вернуть взамен. Только ради этого решил не много постараться. Сделать этакий маленький эксклюзивчик. Ну не получилось, не фартануло. :о)
[Профиль]  [ЛС] 

tsiren

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tsiren · 13-Окт-24 11:06 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 13-Окт-24 11:06)

скачал последний googbaydpi но ютуб не грузит, оболочка открывается но не показывает, пробовал циферки менять, не помогает
Skirk
а что за связка "zapret-discord-youtube"?
[Профиль]  [ЛС] 

M80L

Стаж: 6 лет 9 месяцев

M80L · 13-Окт-24 13:30 (спустя 2 часа 23 мин.)

tsiren писал(а):
86834695а что за связка "zapret-discord-youtube"?
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 13-Окт-24 14:05 (спустя 35 мин., ред. 13-Окт-24 14:05)

tsiren Клик на "<> Code" -> "Download Zip". И что там написано советую почитать.
GoogbayDpi - тоже вроде развивают. Но пока он хуже чем этот самый zapret-discord-youtube.
Я программку эту сделал потому-что GoogbayDpi руинил работу VPN-ов браузера и ОС, и некоторые сайты, которые вообще к блокировкам отношения не имели. В последних версиях программы с этим уже стало на много лучше, но всё равно GoogbayDpi как службу, я не запускал, из-за ненадёжности. А моя программка позволяла включать и отключать GoogbayDpi одним кликом мыши (для чего и была создана, как я уже писал).
Но за zapret-discord-youtube я таких косяков не заметил. Поэтому вчера, уже запустил его как службу (до этого тестил).
Пока трудно сказать, какой метод будет более эффективным (хотя, принцип работы у них более-менее одинаковый (у них там даже возможность коллабарации есть)), поэтому лучше иметь ввиду оба.
Главное их преимущество - они бесплатные и они не ВПН/ВПС. Тоесть, ты не зависишь от чужих компьютеров в других странах. Всё запускается только на твоём компьютере.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error