|
|
|
osirisod
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
osirisod ·
01-Мар-23 21:57
(2 года 8 месяцев назад)
goro1 писал(а):
83648882...какая ж это "комедия"... это трагикомедия... я вот смотрю все эти сериалы и убеждаюсь что нынешнее российское общество, особенно из молодых, надо просто протащить сквозь кровь и грязь... всех на хрен на украинский фронт скопом и- этих голубцов и лесби-сосок или в трудовые исправительные лагеря... ни морали ни нравственности - ну полный крындец. Таких пусть хоть всех перебьют - нисколько не жалко
Господи......сохрани от того, чтобы жить с такими в одной стране......
|
|
|
|
vitaliss22
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1683
|
vitaliss22 ·
10-Мар-23 19:48
(спустя 8 дней)
Почему во всех раздачах Капельника такое странное соотношение сторон? На что это снимали?
|
|
|
|
hagakure
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 284
|
hagakure ·
13-Мар-23 07:28
(спустя 2 дня 11 часов)
Редкостные русофобские помои. Трёх эпизодов из первой серии хватило, чтобы проблеваться.
Сначала мент, который машет пакетом с наркотой, а затем ксивой. Видимо обычная картина для демократических обществ. В России такой "смелый" сотрудник на следующий день уже был бы под стражей.
Затем упыри, избивающие в переходе инвалида. Такого в моей стране и в 90-е не было. Бандеровцы так могут.
И вишней на торте - существо, крадущее деньги, предназначенные человеку для операции...
Как надо ненавидеть Россию и людей, живущих здесь, чтобы снимать это? К стенке таких творцов.
|
|
|
|
obscene
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
obscene ·
26-Мар-23 07:58
(спустя 13 дней, ред. 26-Мар-23 07:58)
Какое говно. Прям фу, прям ну нахуй, прям пиздец. Посмотрите, это такое... редкое. Блуее. (это мой первый комент за туеву лет что я тут)
|
|
|
|
Mojahead arm
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
Mojahead arm ·
26-Мар-23 15:41
(спустя 7 часов, ред. 26-Мар-23 15:41)
hagakure писал(а):
84431726Редкостные русофобские помои. Трёх эпизодов из первой серии хватило, чтобы проблеваться.
Сначала мент, который машет пакетом с наркотой, а затем ксивой. Видимо обычная картина для демократических обществ. В России такой "смелый" сотрудник на следующий день уже был бы под стражей.
Затем упыри, избивающие в переходе инвалида. Такого в моей стране и в 90-е не было. Бандеровцы так могут.
И вишней на торте - существо, крадущее деньги, предназначенные человеку для операции...
Как надо ненавидеть Россию и людей, живущих здесь, чтобы снимать это? К стенке таких творцов.
Потический мазохизм у вас батенька в голове.
Сериал ОФИГЕННЫЙ! Никто не показывает в фильме правду жизни или как-то отображает исторические аллегории, это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм.
|
|
|
|
romanhik69
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 159
|
romanhik69 ·
27-Мар-23 09:00
(спустя 17 часов)
Цитата:
Редкостные русофобские помои. Трёх эпизодов из первой серии хватило, чтобы проблеваться.
Погугли как зять Коржакова, мент из ОБНОН, помер в 37 лет от передоза в кабинете.
Но чернуха, конечно, знатная, заставлял себя смотреть пытаясь понять за что ,, это,, получило рейтинг 7.9. Кроме игры главного героя, а ля Бодров, нет ничего. Добило как анализ на ВИЧ сдают через 30 мин после укола....там инкубационный период от 3-х до 6месяцев. Надо на обработку сразу ехать, сразу обработавшись хлоргексидином спиртовым, потом еще препараты на месяц пропишут...знакомый мент так уколося наркоманку обыскивая, привезли в спид центр, а там и вич и с-гепатит...ничего обошлось.
|
|
|
|
dropon
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 324
|
dropon ·
26-Авг-23 08:58
(спустя 4 месяца 29 дней)
hagakure писал(а):
84431726Затем упыри, избивающие в переходе инвалида. Такого в моей стране и в 90-е не было. Бандеровцы так могут.
В августе 2018 года четверо подростков 14-16 лет заманили за гаражи и ради развлечения забили до смерти инвалида Дмитрия Рудакова. Приговором Березовского суда они получили до девяти лет колонии каждый. Сцену убийства снимала на видео 13-летняя девочка, а потом хвасталась видеозаписью перед друзьями.И как следствие В Березовском (Свердловская область) простились с убийцей инвалида Дмитрия Рудакова 19-летним Александром Кашниковым, который ушел на СВО из колонии, отбыв только половину наказания. Об этом рассказали в администрации города.
|
|
|
|
Нарышев
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
Нарышев ·
03-Сен-23 06:16
(спустя 7 дней)
не смог даже 1 серию посмотреть, поскольку идиотизм полный, не могу видеть безмозглых дурачков
|
|
|
|
Number-P
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
Number-P ·
23-Сен-23 21:02
(спустя 20 дней)
ФОКЕР писал(а):
83686703
dalain22 писал(а):
83684301Отличный сериал!:)))))
Присоединяюсь. От души сериал!!! 
Со своей стороны, тоже присоединяюсь.
Жаль, второй сезон под вопросом...
|
|
|
|
N-Sk-
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 134
|
N-Sk- ·
06-Ноя-23 20:14
(спустя 1 месяц 12 дней)
Создателям сериалов про медицину религия не позволяет хоть немного разобраться, как устроена работа врачей?
|
|
|
|
Жора Доярка
 Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 429
|
Жора Доярка ·
12-Ноя-23 11:39
(спустя 5 дней)
Шикарная игра актеров, неплохой сюжет. Ну и самое конечно фишка: реалистичность современной рф. Это именно то, от чего нас якобы "спасают". А теперь еще на танках поехали других "спасать", чтоб у них тоже так было.
|
|
|
|
publicistic
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
publicistic ·
12-Ноя-23 20:24
(спустя 8 часов)
Смотрел сериал на тнт-премьер. Очень зашел
|
|
|
|
Миха-скорость
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 432
|
Миха-скорость ·
14-Ноя-23 18:53
(спустя 1 день 22 часа, ред. 14-Ноя-23 18:53)
Ну, прикольно... Мне сон однажды приснился, что мол, первый канал - 2070 год, ведущая с матерком пояснет про загнивающий запад, то се... далее фильм и там откровенно женские гениталии. все. мол, сюжет того требует и с ними предполагается какое-то действие...прайм-тайм, первый, 2070 год. Доживем? А, девочка-блогерша хороший диапазон показала.
|
|
|
|
edikir
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
edikir ·
04-Дек-23 23:44
(спустя 20 дней)
dropon писал(а):
85114336
hagakure писал(а):
84431726Затем упыри, избивающие в переходе инвалида. Такого в моей стране и в 90-е не было. Бандеровцы так могут.
В августе 2018 года четверо подростков 14-16 лет заманили за гаражи и ради развлечения забили до смерти инвалида Дмитрия Рудакова. Приговором Березовского суда они получили до девяти лет колонии каждый. Сцену убийства снимала на видео 13-летняя девочка, а потом хвасталась видеозаписью перед друзьями.И как следствие В Березовском (Свердловская область) простились с убийцей инвалида Дмитрия Рудакова 19-летним Александром Кашниковым, который ушел на СВО из колонии, отбыв только половину наказания. Об этом рассказали в администрации города.
не мешай спать.
|
|
|
|
Borod2211
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 56
|
Borod2211 ·
05-Дек-23 05:10
(спустя 5 часов)
goro1 писал(а):
83648882...какая ж это "комедия"... это трагикомедия... я вот смотрю все эти сериалы и убеждаюсь что нынешнее российское общество, особенно из молодых, надо просто протащить сквозь кровь и грязь... всех на хрен на украинский фронт скопом и- этих голубцов и лесби-сосок или в трудовые исправительные лагеря... ни морали ни нравственности - ну полный крындец. Таких пусть хоть всех перебьют - нисколько не жалко
Че ж ты дома то сидишь, воин-критик диванный?
|
|
|
|
Тоша13
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 872
|
Тоша13 ·
12-Дек-23 08:50
(спустя 7 дней)
hagakure писал(а):
84431726Редкостные русофобские помои.
Гыгы 
Если мерещится русофобия и выводит из себя совков, надо забирать, смотреть
|
|
|
|
deppthots
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 375
|
deppthots ·
13-Дек-23 23:50
(спустя 1 день 14 часов)
Тоша13 писал(а):
85591761
hagakure писал(а):
84431726Редкостные русофобские помои.
Гыгы 
Если мерещится русофобия и выводит из себя совков, надо забирать, смотреть 
Казалось бы, неплохой критерий придумали, но не в этот раз - это продакшен от бабенции из того же зомби-ящика - некой Иды Галич - туповка ещё та, простите, и сериал просто набор стереотипов присыпаный натужной драмой. Лучше Ласт Квест посмотрите, вот это тема.
|
|
|
|
TorrentMan55
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
TorrentMan55 ·
16-Дек-23 16:08
(спустя 2 дня 16 часов)
Сериал снят хорошо, интересно. Чем-то напоминает МДЖ по стилю.
Рекомендуется к просмотру будущему поколению. Для профилактики вреда некоторых привычек и проб, чтобы знали какие серьезные и печальные последствия ждут, если не прислушиваться к остережениям РЕКОМЕНДУЕМО
|
|
|
|
Звента Свентана
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Звента Свентана ·
01-Янв-24 11:03
(спустя 15 дней)
Скажите, а делают ли сейчас английские субтитры к российским сериалам?
|
|
|
|
yakobitz
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
yakobitz ·
22-Янв-24 16:53
(спустя 21 день)
Отличный сериал ! Рекомендую всем к просмотру. Автору ртеспект !
|
|
|
|
matvejka2006
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
matvejka2006 ·
27-Янв-24 17:11
(спустя 5 дней)
romanhik69 писал(а):
84498236Добило как анализ на ВИЧ сдают через 30 мин после укола....там инкубационный период от 3-х до 6месяцев. Надо на обработку сразу ехать, сразу обработавшись хлоргексидином спиртовым, потом еще препараты на месяц пропишут...знакомый мент так уколося наркоманку обыскивая, привезли в спид центр, а там и вич и с-гепатит...ничего обошлось.
Тоже сперва зацепило это, но ГГ работает в этой больнице он мог попросить сделать анализ шприца
|
|
|
|
Bule22
 Стаж: 17 лет Сообщений: 52
|
Bule22 ·
29-Янв-24 00:49
(спустя 1 день 7 часов)
Досмотрел сейчас этот сериал... Ну как бы личный жизненный опыт навязывать в мнение никому не буду, но пару фраз как ИМХО оброню. Сложный сериал. Сказка конечно, но стоит просмотра. В сериале художественный вымысел побеждает реальность. Естественно педалируется тема что запрещённые вещества это плохо, что любовь побеждает всё и т.д. но это можно простить. В реальности, 100% все бы умерли, ну или сели. Лет 15 назад было много знакомых в круге общения кто "в теме" и знаете что? Из всех, рецензию на этот сериал смог бы сейчас оставить только один человек. А остальных больше нет. Реальная жизнь - это грязь. И дай Бог, если после просмотра этого кино хоть у кого-то в голове щёлкнет, что не надо вот так.
|
|
|
|
User3584
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
User3584 ·
24-Фев-24 12:46
(спустя 26 дней)
Конечно сериал глупый особенно окончание сюжета, такой бред.
|
|
|
|
Conakry1
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 243
|
Conakry1 ·
13-Окт-24 00:04
(спустя 7 месяцев)
Так здоров здесь) Почитал комментарии все - теперь и смотреть на надо сериал) Здесь интереснее!
|
|
|
|
Orbitoclast
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Orbitoclast ·
16-Окт-24 13:29
(спустя 3 дня, ред. 16-Окт-24 13:29)
Сериал вранье. Начало было хорошее, а потом скатились в сказку. На самом деле Иван сдох бы в тюрьме, Алка бы снаркоманилась и сдохла от передозировки. Проскурин никогда не признался в подлоге. Полицейских никто бы не арестовал. Наглядно видно это по истории осужденной любовницы Сердюкова, которая никогда не сидела. Наврали и про Таганрог в котором набережная вся в ямах, как после бомбежки. Набережную снимали в Новороссийске.
|
|
|
|
vvmvv
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 446
|
vvmvv ·
19-Янв-25 16:12
(спустя 3 месяца 3 дня, ред. 19-Янв-25 16:12)
goro1 писал(а):
По сериалам судить о молодых? Я сам в том возрасте, когда пора уже брюзжать "а вот в наше время...". Да тоже был ад в наше время 90-х и нулевых.
Общество формируется стараниями государства и его институтов. Так что пенять нужно на него. Откуда молодым взять альтернативу тому говну, что льётся с каждого утюга?
Orbitoclast писал(а):
86848379Сериал вранье. Начало было хорошее, а потом скатились в сказку. На самом деле Иван сдох бы в тюрьме, Алка бы снаркоманилась и сдохла от передозировки. Проскурин никогда не признался в подлоге. Полицейских никто бы не арестовал. Наглядно видно это по истории осужденной любовницы Сердюкова, которая никогда не сидела. Наврали и про Таганрог в котором набережная вся в ямах, как после бомбежки. Набережную снимали в Новороссийске.
По истории подельницы министра обороны видно, что мусоров никто бы не арестовал?
Думаю так: Иван отсидел бы свой срок, может вышел бы по УДО. Блогерша скатилась бы, потеряла контракты и сдохла от передоза. Более того, судьба какого-то там Ивана ей была бы безразлична, тусовалась бы и дальше. Врач не отказал бы фейсам с самого начала и делал всё, что скажут. Наркомент взял бы того, кто управлял бы бизнесом через телеграм и не имел бы никаких контактов с барыгами.
|
|
|
|
anv80
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 305
|
anv80 ·
03-Апр-25 04:31
(спустя 2 месяца 14 дней, ред. 03-Апр-25 04:31)
а я вот не понял логики, пакетик с наркотиками замыливают, а дороги - нет? кто-нибудь может объяснить юридические тонкости?
osirisod писал(а):
84375293
goro1 писал(а):
Господи......сохрани от того, чтобы жить с такими в одной стране......
Так вы вроде и не в одной стране с ним живёте. Это мне с этим говном собачьим в одной стране жить... Не то, чтобы страшно, но невероятно стыдно.
|
|
|
|
maksimzave
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 421
|
maksimzave ·
05-Апр-25 17:27
(спустя 2 дня 12 часов)
Цитата:
а я вот не понял логики, пакетик с наркотиками замыливают, а дороги - нет? кто-нибудь может объяснить юридические тонкости?
Потому что употреблять наркотики у нас не запрещено (дороги и занюх), а вот хранить и распространять (пакетик и его передача) - запрещено.
Ну и сюжетные моменты с употреблением то как показывать с блюром.
Как то так.
|
|
|
|
sergej78964
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
sergej78964 ·
05-Апр-25 20:41
(спустя 3 часа)
alexic75 писал(а):
83663654
Borisello писал(а):
83653278
goro1 писал(а):
Прям с языка снял. Действительно.. всё так и есть.
Ось це і є нутро руцкіх: усіх своїх повбивати нахрен...., ви навіть на "0" не забираєте своїх поранених і вбитих, гниють як свинособаки. Велкам в Україну, допоможемо вам!!!
Для чего ты это написал, умник !? Твоему рту нечем заняться ? Так спроси у собаки, чем она занимается когда её делать нечего ?
|
|
|
|
Ichtion
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 41
|
Ichtion ·
24-Ноя-25 16:59
(спустя 7 месяцев)
alexic75 писал(а):
83663654
Borisello писал(а):
83653278
goro1 писал(а):
Прям с языка снял. Действительно.. всё так и есть.
Ось це і є нутро руцкіх: усіх своїх повбивати нахрен...., ви навіть на "0" не забираєте своїх поранених і вбитих, гниють як свинособаки. Велкам в Україну, допоможемо вам!!!
Это не место для срача конечно. Но вас скоро на 0 и умножат. Всех. На 0 вы уже перестали быть "заблудшими братьями". Так что пиши чушь здесь, пока тебя не отловили тцк. Возраст скоро снизят. Нутро вонючего бандеровского схрона не вытаскивай на божий свет. Не добили вас благодаря хрущу. Добьем сейчас.
|
|
|
|