Lego Harry Potter CollectionДата выхода игры: 30 сентября 2024 г. Жанр: Аркада Разработчик: TT Games, Double Eleven Издатель: Warner Bros. Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, датский, японский, корейский, польский, китайский (трад.), испанский (Лат. Ам.), бр. португальский Язык озвучивания: английский Таблетка: Присутствует (Skidrow)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 10+; √Процессор:AMD Ryzen 3 1200 or Intel Core i5-4590; √Оперативная память:4 Гб; √Видеокарта:AMD Radeon HD 7850 or Nvidia GeForce GTX 650; √Свободное место на жестком диске:14 Гб;Описание:LEGO® Harry Potter™: Collection дает доступ к LEGO® Harry Potter™: годы 1-4 и LEGO® Harry Potter™: годы 5-7 в одной игре с обновленной и улучшенной графикой.
Подробнее:
Если у вас уже есть цифровая версия LEGO® Harry Potter™: годы 1-4 или LEGO® Harry Potter™: годы 5-7, вы можете приобрести цифровую версию LEGO® Harry Potter™ Collection со скидкой. А если вы приобрели цифровые версии обеих игр LEGO® Harry Potter™: годы 1-4 и LEGO® Harry Potter™: годы 5-7, вы получите дополнительную скидку на покупку LEGO® Harry Potter™ Collection. Об этой игре
LEGO® Harry Potter™: Collection дает доступ к LEGO® Harry Potter™: годы 1-4 и LEGO® Harry Potter™: годы 5-7 в одной игре с обновленной и улучшенной графикой. Этот сборник объединяет творческое мастерство LEGO и обширный мир Гарри Поттера. Вас ждет увлекательное путешествие, где вам предстоит использовать заклинания, готовить зелья, решать головоломки, ходить на уроки, участвовать в дуэлях и многое другое, что должно понравиться игрокам всех возрастов.
86818668У них прям проблема с русским к Гарри Поттеру. Практически все остальные лего игры - на русском. Именно поттериана - нет. Грусть.
Русский вшит, но не меняется в меню игры. Со стим версией работает вот такой способ:
Для начала необходимо открыть корневую папку игры.
Открывайте файл "21130_install.vdf" через блокнот. В нем нужно найти строку "english LanguageVal1 1033" и заменить цифры на 1049. Попробуйте.
86818668У них прям проблема с русским к Гарри Поттеру. Практически все остальные лего игры - на русском. Именно поттериана - нет. Грусть.
Русский вшит, но не меняется в меню игры. Со стим версией работает вот такой способ:
Открывайте файл "21130_install.vdf" через блокнот. В нем нужно найти строку "english LanguageVal1 1033" и заменить цифры на 1049. Попробуйте.
Игра открывается в окне, полностью чёрный экран, музыка есть, картинки нет. Открывать напрямую, не через лаунчер, пытался, игры сразу вылетают. Что делать?
У кого не запускается, попробуйте таблетку от CODEX, у меня с ней заработало. Если лаунчер будет закрываться, запускайте из папок напрямую (harry1 и harry2)
это работает для отдельных частей 2010 года. Для коллекции, такого файла нет и там в корне игры сильно отличается, так что 2 дня прошло и никто не может запилить руссик
86822318У кого не запускается, попробуйте таблетку от CODEX, у меня с ней заработало. Если лаунчер будет закрываться, запускайте из папок напрямую (harry1 и harry2)
Я конечно могу понять людей которые жалуются на GTA или RDR2 без русского языка. Но лего гарри поттер в отличии от ВК делался для совсем крохотных детей, поэтому в игре нет диалогов и текста, а квестовые места подсвечиваются пиктограммами предметов. Единственный текст на английском - это имена персонажей и названия заклинаний, которые от переделки с латиницы на кириллицу - никак на игровой процесс не влияют. Так может объясните мне зачем даже здесь нашим людям нужна русификация)))?
86822318У кого не запускается, попробуйте таблетку от CODEX, у меня с ней заработало. Если лаунчер будет закрываться, запускайте из папок напрямую (harry1 и harry2)
Попробовал, всё ровно, при входе через лаунчер чёрный экран и музыка, если заходить напрямую, через harry1 и harry2, просто вылет.
我是中国玩家,以下内容我用的翻译:
更改语言,位置在根目录的steam_api以及year 1-4和1-5里的steam_api这个文件中,用记事本打开,找到Language=后面改成俄语,但俄语对应的英文是什么我不清楚,我改的是中文,所以是:Language=tchinese,希望可以帮到大家。
Измените язык,Местоположение находится в steam_api корневого каталога и steam_api в year 1-4 и 1-5 в этом файле,Откройте его с помощью блокнота,Найдите Language = Измените на русский позже,Но я не знаю, какой английский соответствует русскому.,Я изменил его на китайский.,Так что это:Language=tchinese, я надеюсь, это сможет вам помочь.。
Спасибо за раздачу. Однако, сам ремастер очень ленивый, ещё и проблемный. Запустилась только с таблеткой от CODEX (за наводку спасибо комментаторам). Есть рассинхрон со звуком, возникают проблемы с текстурами. Пойду качать оригинал...
Есть способ включить русский язык:
1. Найти в папке с игрой файл "harry1.exe" для ГП 1-4 и "harry2.exe" для ГП 5-7 и открыть его в notepad++
2. Заменить все строки "italian" на "russian"
3. Заменить все строки "ITALIAN" на "RUSSIAN"
! отдельно для каждого регистра !
4. Сохранить измененный файл
5. Создать ярлык для отредактированного exe-файла
6. Открыть свойства ярлыка
7. К значению свойства "Объект" дописать " -russian" (в конце через пробел, должно получиться примерно так: "<директория установки>\LEGO Harry Potter Collection\Years 5-7\harry2.exe" -russian)
8. Запустить игру через созданный ярлык Работает такой способ потому что в игре действительно есть русская локализация, но она не полная (грубо говоря она полностью перетащена со старых версий, но все что новое добавили в игру - не будет корректно отображаться). Правда у такого "маневра" есть некоторые проблемы: непереведенные строки либо не отображаются (например "Выйти из игры" в главном меню), либо выглядят некрасиво (в настройках графики можно увидеть новые настройки, которые не были переведены на русский).