|
Mikewr86
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Mikewr86 ·
30-Янв-24 22:40
(1 год 8 месяцев назад)
Всем привет! Такая проблема. Может кто подскажет. Скачал игру на xbox1 для xbox360 и закинул на съёмный диск, так как FreeBoot установлен и FSD. Так же закинул файлы в папку compatibility. После перезапуска пропали в списке все игры, но они остались на USB диске. Через проводник они запускаются. Но так же после этих действий пропала возможность в настройках добавлять пути для сканирования игр. Всё бы ничего если бы пути сохранялись, но нет. Вот что теперь делать? как восстановить папку compatibility? Естественно я копию не сделал =(( Как то перепрошивать по новой надо? Может кто подскажет?
|
|
zhanibek123
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 893
|
zhanibek123 ·
10-Окт-24 06:57
(спустя 8 месяцев)
Всем привет! Ребята не подскажите мож знает кто,на днях начал лагать фрибут,я его форматнул, а теперь не могу заново установить, так как Хбокс360 не может форматировать флешку( то не видит,то не подходит, но не форматирует((( каким образом можно обратно установить нормально, мож кто сталкивался с такой траблой??
|
|
Depressor
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1552
|
Depressor ·
22-Окт-24 23:22
(спустя 12 дней)
bazukas
Подскажи если знаешь, плиз, что надо чтобы связать две консоли и поиграть в коопе, если одна c винтом и FSD3, а вторая с просто прошитым приводом. На двух теликах. Естественно, если это возможно.
|
|
SD-Racer
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
SD-Racer ·
04-Ноя-24 11:21
(спустя 12 дней)
zhanibek123 писал(а):
86820418Всем привет! Ребята не подскажите мож знает кто,на днях начал лагать фрибут,я его форматнул, а теперь не могу заново установить, так как Хбокс360 не может форматировать флешку( то не видит,то не подходит, но не форматирует((( каким образом можно обратно установить нормально, мож кто сталкивался с такой траблой??
Не пойму формулировку. фрибут - это типа ОС для консоли, а аврора или фристайл - это его оболочка. я себе когда ставил фрибут - так это нужно подпаивать программатор, считывать кселл, потом проводки на самой приставке запаивать (2 шт) и заливать модифицированный нанд.
что именно ты форматировал?
установи не через флэшку а через программатор Фрибут. И учти, что тебе теперь нужен тот оригинальный нанд, который был до прошивки.
Если я все правильно понял про фрибут
|
|
4NTZ
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 270
|
4NTZ ·
30-Дек-24 20:16
(спустя 1 месяц 26 дней)
У кого на боксе есть установленный Dirt2? Не могли бы проверить на работоспособность мою сохранку?
Поигрываю время от времени в дёрт2, почти прошёл компанию, последний раз играл весной, а тут зашёл как-то осенью и вдруг игра не видит мой сейв и предлагает создать новый. я проверил путь, файл сейва на месте. не припоминаю чтоб в последнюю сессию происходила какая-то критическая ошибка, или внезапный обруб электричества что могло повредить сохранение. даже если смотреть атрибут файла сейва в авроре, то пишет сколько экспы заработано и пройдено гонок.
решал для проверки создать новое сохранение, игра загружается, даже скачивал сторроний сейв, подписывал и он работал, а что с моим то произошло? по новой проходить нет желания. апдейты пробовал включать отключать. подписывал сейв на другой профиль, не алё, игра не видит его.
|
|
Onoga
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 915
|
Onoga ·
10-Янв-25 22:36
(спустя 11 дней)
xbox (Черный-элит вроде) аврора прошивка вроде. Знакомый купил, спрашивает вот эти Gear of war 1-2 у него пойдут? те что на трекере iXtreme Compatible-JTAG/FULL-LT+ 3.0. Или как их запускать? с флешки или как?
|
|
Nikolai174
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Nikolai174 ·
11-Янв-25 20:13
(спустя 21 час)
Привет всем! достал в кладовке свой старенький xbox, думал поиграю! Короче теперь он мне пишет ошибку "ключ привода не найден" прошит он с помощью wasabi жесткий диск подключается по e-sata, как победить это в домашних условиях? Или нести к спецам! спасибо!!
|
|
Onoga
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 915
|
Onoga ·
27-Янв-25 13:50
(спустя 15 дней, ред. 27-Янв-25 13:50)
Конвертировать образ ISO можно с помощью программы iso2god "Может кому-то пригодиться-нужно"
|
|
Pashtet7
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 333
|
Pashtet7 ·
09-Апр-25 07:35
(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 16-Апр-25 14:16)
|
|
Vovanchick
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 251
|
Vovanchick ·
29-Апр-25 22:56
(спустя 20 дней)
Всем привет! Такой вопрос. Имею 360й Бокс с Фрибутом. ЖД в нём оригинальный. Решил сделать резервную копию жд. Перенес всё на Сигейт от ноутбука, предварительно отформотировав во внутреннем отсеке Бокса с вводом серийника. Стал проверять. Игры от 360го идут нормально, а вот игры от Х-ВОХ Ориджинал не идут ни с диска ни в год-формате, выбрасывает в оригинальный дашборд. На оригинальном ЖД игры от Х-ВОХ Ориджинал прекрасно запускаются и с диска и в год формате. В чем может быть проблема?
|
|
vierd1123
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 574
|
vierd1123 ·
30-Апр-25 06:34
(спустя 7 часов)
Я бы попробовал переустановить эмулятор xbox original.
|
|
Vovanchick
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 251
|
Vovanchick ·
30-Апр-25 09:38
(спустя 3 часа)
vierd1123 писал(а):
87719233Я бы попробовал переустановить эмулятор xbox original.
Спасибо тебе, Добрый Человек!!! И правда. Причина была в этом. Оказывается эмулятор обычным копированием со старого ЖД на новый не переходит. Надо заново устанавливать эмуль.)
|
|
MrAmur
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
MrAmur ·
15-Май-25 22:31
(спустя 15 дней, ред. 16-Май-25 00:04)
Доброго времени суток, у меня Xbox360 Slim 4gb с фрибутом, как раз на этом внутреннем 4gb у меня я так понимаю профили и сохранения, может есть инструкция как скопировать её содержимое (всё что там есть) например на просто флешку и скопировать на ПК на всякий случай если она выйдет из строя? Пробовал через проводник тупо скопировать OnBoardMU на флешку, пишет что нет доступа или типо того. Попробовал скопировать папки из OnBoardMU, во время копирования выдает ошибку и часть не копируется. UPD: Взял флешку, которую видит 360й. Зашел в майковский дашборд, там настройки, система, хранилище. Выделил эту 4gb встройку, параметры устройства, перенос контента на вставленную флешку. Не отключая галочки (выделено всё, как я и хотел) нажал пуск, после переноса выключил бокс и вставил флешку в комп. На компе включил отображение скрытых папок, скопировал папку content. Вставил флешку обратно в коробку и перенес с флешки всё обратно на встроенную 4gb. Методом переноса просто левого почти пустого профиля понял, что в папке content, папки типа E00003BE8DFA6762 это профиль с сохранениями на игры, а уже внутри папка типа FFFE07D1 это сам профиль.
|
|
Depressor
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1552
|
Depressor ·
15-Май-25 22:55
(спустя 23 мин.)
MrAmur писал(а):
87785511Доброго времени суток, у меня Xbox360 Slim 4gb с фрибутом, как раз на этом внутреннем 4gb у меня я так понимаю профили и сохранения, может есть инструкция как скопировать её содержимое (всё что там есть) например на просто флешку и скопировать на ПК на всякий случай если она выйдет из строя? Пробовал через проводник тупо скопировать OnBoardMU на флешку, пишет что нет доступа или типо того. Попробовал скопировать папки из OnBoardMU, во время копирования выдает ошибку и часть не копируется.
Когда тоже интересовался этим вопросом, сказали что есть программы. Но никто их так и не назвал)
|
|
Громкий
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
Громкий ·
12-Окт-25 22:03
(спустя 4 месяца 27 дней)
можно поставить аврора на приставку у которой прошивка только xkey?
|
|
|