порошков · 06-Окт-24 10:38(1 месяц 15 дней назад, ред. 06-Окт-24 11:07)
Затерянные Страна: Россия Жанр: триллер Год выпуска: 2024 Продолжительность: 01:30:05Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Роман КаримовВ ролях: Егор Корешков, Никита Кологривый, Артём Цуканов, Даниил Толстокулаков, Серафима Соловьёва, Алина Федорова, Александр Киргинцев, Сергей Ершов, Дмитрий СафроновОписание: Четверо коллег поехали в командировку, чтобы заключить важный договор, выслужиться перед начальством и заработать повышение. Но на обратном пути все идет не по плану: герои оказываются без денег и связи в таинственном маленьком городке. Между ними и возвращением домой возникает все больше препятствий. Что же их сдерживает: неудачное стечение обстоятельств или сам город?Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1855 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Какая-то унылая занудная тягомотина про офисную плесень.
Четыре манагера-электросамокатчика впервые в жизни случайно оказались за пределами офиса и от этого чуть не сдохли.
Судя по тупизне и бездарности, сценарий писали и кинчик снимали такие же манагеры.
3/10
Своеобразный ремейк Парада планет, так сказать в угоду трендам. Вышло очень дешево и по телевизионному картонно. Да и концовка мягко сказать притянута за уши. Но тем не менее, это наверно лучшее, что выходило за последнее время
Фильм напомнил театральные постановки "Человек из Подольска" по странности и "Вредные привычки" по событиям (не буду спойлерить, хотя можно догадаться что случилось с героями). Теперь хочу и это КИНО увидеть в театре. Однозначно в папку "лучшее" моей флешки, буду смотреть ещё.
86804774Своеобразный ремейк Парада планет, так сказать в угоду трендам. Вышло очень дешево и по телевизионному картонно. Да и концовка мягко сказать притянута за уши. Но тем не менее, это наверно лучшее, что выходило за последнее время
что за свойство, сперва обосрать включая умняшку всезнайку нудного, а потом похвалить в итоге? А смысл?
86804774Своеобразный ремейк Парада планет, так сказать в угоду трендам. Вышло очень дешево и по телевизионному картонно. Да и концовка мягко сказать притянута за уши. Но тем не менее, это наверно лучшее, что выходило за последнее время
что за свойство, сперва обосрать включая умняшку всезнайку нудного, а потом похвалить в итоге? А смысл?
Это свойство называется "показаться умным". Написать целую кучу умных слов, не имеющих ясного смысла.
Режиссер уважаемый - Роман Каримов (этими тремя фильмами, завоевал лично моё доверие - "Гуляй, Вася!", "Всё и сразу", "Неадекватные люди").
Егор Корешков - хороший актёр, Кологривый - здесь особо не выпячивается и не раздражает, играет максимально сдержанно.
Фильм в меру загадочен, в меру со смыслом. На просмотр нужен определённый настрой, сейчас пойдёт череда дождей, у кого при этом будет свободное время - прошу.
Ну, мне фильм, что называется, зашёл. Даже несмотря, на идиотский режиссерский ход с воровством пятилитровки воды, для емкости под бензин. Обычно после такого, я фильм смотреть заканчиваю, но тут что-то удержало. 8/10.
Нормальный фильм. Американцы на подобный сюжет обычно хороры снимают, а тут грустный лирико-драматический фильм сделали. Красивая картинка. Неплохие актеры. Для отечественного кино незаезженный сюжет.
Вероятно, что на фоне выходившего за последнее время это лучшее. Но это не повод бить фанфары фильму, а это скорее повод задуматься какие тогда плохие у него конкуренты .
Кино хорошее. Кологривый в кассу. Сюжет, атмосфера, игра, оператор 9 из 10. Минус балл за тупое, оптимистическое музло в первой части фильма. У нас если что то не заколхозил, хотя б чуть чуть, то как бы зря в принципе делал.
86811657Ну, мне фильм, что называется, зашёл. Даже несмотря, на идиотский режиссерский ход с воровством пятилитровки воды, для емкости под бензин. Обычно после такого, я фильм смотреть заканчиваю, но тут что-то удержало. 8/10.
А что не так с воровством баллона воды? По-моему, нормальный ход, учитывая сложившиеся обстоятельства.
Автору респект за труды. Фильм откровенно слабый, а если честно - лютая дичь с потугами на откровение какое-то. Ну это моё мнение. 30 минут нарастающей борьбы с диким желанием закончить это мучение. Больше не осилил.
Какая сложная картина вырисовывается судя по пёстрому букету впечатлений отозвавшихся.
Боюсь, что сам фильм внесёт ещё бОльшую смуту, чем комментарии.
Пока просто почитаю тут, подготовлюсь морально.