Слишком много проигравших героинь! / Make Heroine ga Oosugiru! / Makeine: Too Many Losing Heroines! (Сётаро Китамура) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), ENG, JAP+Sub] [2024, повседневность, комедия, романтика, WEB-DL] [1080p]

Ответить

Лол Покер

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Лол Покер · 04-Окт-24 18:22 (1 год назад, ред. 04-Окт-24 18:22)

siderru
странные рассуждения...в моём комментарии есть контекст. "Приветствуется" не значит загнать в рамки. Ничего конкретного я не искал не говоря о том что теги как и жанр дают только обобщённое понимание сюжета в котором точно так же может быть всё перечисленное. Это так отступление.А теперь если можно перейдём да к списку? У меня нет желания топтаться на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

anisabaudio

Стаж: 6 лет 8 месяцев

anisabaudio · 04-Окт-24 20:32 (спустя 2 часа 9 мин.)

BeKa300 писал(а):
86789320
Обновление раздачи
Добавлен:
12 эпизод, озвучка от StudioBand на 11-12 эпизод
Приятного просмотра

Полные субтитры и надписи были обновлены (файлы пересобраны)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cпасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Лол Покер · 05-Окт-24 11:23 (спустя 14 часов)

Так, по всей видимости у "Siderru" возникли какие то трудности...Не суть важно.Если кто-то хочет мне так сказать поспособствовать , помочь в принятия решения то условия в силе. (См комментарии выше или страницу 1). Не нужно да умничать, включать Капитана Очевидность с незнакомыми людьми.Это глупо да и некрасиво. Просто кликаете на мой никнейм а затем пишите название тех аниме-сериалов за 2024 год, которые по вашему мнению подходят взрослому человеку. Доверюсь вашим критериям.Отталкивайтесь от того что я писал ранее. Я не хочу и не буду сопереживать глупым и инфантильным персонажами в виду их каких то физических особенностей или манеры поведения.Аниме где есть "Робкие и застенчивые подростки склонные к драматизму и пытающиеся "Гиперболизировать"свои подростковые проблемы" ) сразу отсеиваются. Хотя вы сами понимаете пока я лично не посмотрю сериал я об этом не узнаю...Так что да можете советовать мне те сериалы за 2024 ,которые по вашему мнению подойдут. Если кто-то да там прочитает мой комментарий и решит для себя что это его возможность чтобы поумничать, поприпираться, поспорить или поконфликтовать то я вас сразу хочу предупредить что я буду игнорировать такие сообщения. Вообщем жду) Не стоит да стеснятся,боятся что кто-то в том числе я вас осудит за ваши предпочтения. Смело да пишем названием сериалов , с которыми я обязательно ознакомлюсь.К слову мне не приходит каких то уведомлений относительно ответов в комментариях.Но я периодически просматриваю те темы в которых "отметился".По этому заранее благодарю тех кто ответит)
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 4 года 6 месяцев

zhuk-tortoed · 05-Окт-24 20:02 (спустя 8 часов)

Лол Покер
Не смотрел (и не буду), но рекомендую)
The Fable
Terminator Zero
[Профиль]  [ЛС] 

Ночной кошмар вахтёра

Стаж: 1 год 1 месяц

Ночной кошмар вахтёра · 05-Окт-24 21:25 (спустя 1 час 23 мин., ред. 05-Окт-24 21:25)

Лол Покер
Молодой человек, вы ошиблись разделом. Обязательно посетите раздел Флудильня Там с радостью выслушают все ваши запросы, особенности, посоветуют аниме соответствующие вашим предпочтениям и возможно пошлют поискать себе развлечения самостоятельно на базы аниме. Ведь все взрослые люди умудряются сами себе найти аниме на основании описания и отзывов. Почему конкретно эту работу кто-то должен делать за тебя именно в этом разделе?
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Лол Покер · 06-Окт-24 11:17 (спустя 13 часов, ред. 06-Окт-24 11:21)

Ночной кошмар вахтёра
Странная реакция... Я вам не навязываю не своего мнения и своего общения.Обратите внимание что это вы мне пишите а не я вам)Интересоваться мнением других людей не значит перекладывать на них свою "работу"! Вы по всей видимости другого мнения.Если кто-то в контексте я чем то интересуюсь это совершенно не означает что я неопытный. Это всего лишь значит что я интересуюсь чужим мнением.Так что не нужно умничать или включать Капитана Очевидность!Судя по вашей модели поведения вам не нужны никакие ответы и вы вполне удовлетворяете свои потребности в ответах своими домыслами) В моих комментариях есть контекст от которого стараются отталкиваться все адекватные люди. Вы по какой то причине не стали от него отталкиваться и брать во внимание последовательность. Не один из моих комментариев не вышел за рамки контекста: данной темы и аниме в частности. Я не знаю чем руководствовались конкретно вы . Может быть хотели сделать рекламу своей "Флудильни" может ещё что-то.Мне да и остальным это не особо интересно. Но получилось так что вас просто отчитали) Хотите написать что-то по-существу в рамках контекста то отталкивайтесь от того что уже написано. Условия я объяснил...Не хотите следовать условиям возвращайтесь в свою Флудилку) Объясняю вам дальнейшую модель поведения: Вы извиняетесь и начинаете придерживаться контекста и писать название тех аниме сериалов которые по вашему мнению подходит взрослым людям.Либо продолжаете "флудить" и пытаться оправдаться за свою глупость.Я же буду это игнорировать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ночной кошмар вахтёра

Стаж: 1 год 1 месяц

Ночной кошмар вахтёра · 06-Окт-24 11:18 (спустя 1 мин., ред. 06-Окт-24 11:44)

Лол Покер
Меня мало интересует тема, которую лично ты пытаешься навязать местным юзерам. Она никак не обоснована своим существованием в этом разделе. Играть с тобой в "капризного ребёнка" в виде тебя, который выплевывает кашу, которой его кормят - никто не будет. Тебе ясно указали раздел, специально созданный для таких вопрсов, но ты всё еще здесь. Можешь сколько угодно игнорировать и надувать щёчки. Тебе помогли найти путь к решению твоих вопросов, но ты опять выплёвываешь кашу.
Вместо реального способа найти информацию, человек хочет, чтобы с ним играли в "угадай, какое аниме мне понравится?"
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Лол Покер · 06-Окт-24 12:01 (спустя 43 мин., ред. 06-Окт-24 12:01)

Ночной кошмар вахтёра
Да да да я вижу что тебя мало интересует мнение других людей по этому ты предпочитаешь довольствоваться собственными домыслами...Повторяю для особо одарённых , те выводы которые ты для себя сделал из того что я написал не имеют ничего общего с реальностью!
то как ты интерпретируешь действия других людей не имеет ничего общего с реальностью. Я уже объяснил то чем я руководствовался.Но ты по всей видимости лучше меня знаешь то чем руководствуюсь я и другие люди)Чувствуешь да Фальш и неискренность бу га га га.Помощь нужна тебе! Мне же интересно мнение других людей! Есть контекст , придерживайся его!
[Профиль]  [ЛС] 

Kyarov

Стаж: 4 года 3 месяца

Kyarov · 06-Окт-24 16:09 (спустя 4 часа)

siderru писал(а):
86484930как тяжело "читать" оформление BeKa300
А мне нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Likun03

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Likun03 · 07-Окт-24 20:12 (спустя 1 день 4 часа, ред. 07-Окт-24 20:12)

за TVShows в твоих раздачах TNX! Оформление и вправду слишком раздутое по объему, хотя и шрифт читаемый, а не как у многих 8 или 6 вообще влепят и даже на 32" UHD ничего не видно
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 12 лет

MooraMatty · 08-Окт-24 08:26 (спустя 12 часов)

Не фанат ромкомов, но этот понравился
Приятные эмоции от просмотра остались
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Лол Покер · 08-Окт-24 10:59 (спустя 2 часа 32 мин.)

У меня нет претензий к оформлению.У меня всё нормально отображается на всех устройствах. Да и если бы были мне как то всё равно.Я не ради оформления захожу на сайт...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 08-Окт-24 21:59 (спустя 11 часов)

Тема была перенесена из форума Онгоинги (HD Video) в форум Аниме (HD Video)
Haru

BeKa300

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 3 года 2 месяца

BeKa300 · 13-Окт-24 18:55 (спустя 5 дней)

Обновление раздачи
Добавлена:
озвучка от Anilibria, английский дубляж с субтитрами-надписями от CR и замена звука от CR на AMZN
Приятного просмотра

(файлы пересобраны)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[Профиль]  [ЛС] 

flarens

Стаж: 3 года 4 месяца

flarens · 03-Дек-24 14:51 (спустя 1 месяц 20 дней)

От "ТО Дубляжная" будет дорожка добавляться? Хочется в дубляжике глянуть, у них на первый взгляд вроде лучше голоса и обработка, чем в Твшовс. Лень платить очередному плееру ради того, чтоб запарсить аудио на одно аниме)
[Профиль]  [ЛС] 

flarens

Стаж: 3 года 4 месяца

flarens · 07-Дек-24 20:45 (спустя 4 дня)

Делюсь озвучкой
Дорожки под эту раздачу от ТО Дубляжная [Татьяна Загорская, Ася Гордиевская, Егор Кустов, Алина Стародубцева, Дарья Лихтенберг, Елизавета Родионова, Анастасия Скачкова, Екатерина Дорофеева, Виктория Простакова, Андрей Сазонов, Валентина Вокс, Данил Евдокименко, Егор Миронов]
Ссылка на облако
Романтика только из побочек без главной сюжетки это всегда скучно. Если будет второй сезон, даже появилось желание его скипнуть
[Профиль]  [ЛС] 

kosoi2

Стаж: 19 лет 1 месяц

kosoi2 · 08-Дек-24 15:54 (спустя 19 часов, ред. 08-Дек-24 15:54)

siderru писал(а):
86792579
Лол Покер писал(а):
86792480...понравились бы взрослому мужчине. Без ванильных историй и слюней. Чтобы там был цинизм. Хентай приветствуется..Юмор ниже пояса приветствуется. Насилие и жестокость приветствуется.
а ты искал это в этом сериале? Ты точно не тот тайтл выбрал
ска, ржал в голосину!!! Есть такие тайтлы, как он хочет, но в 2024 тренды на них не особо сильные. Это всё великолепие из прошлого, давнего и не очень...
А по поводу данного тайтла про Жилетка-куна, героя френд-зоны - как говорили выше - сделано от души, нарисовано и снято очень качественно. Музыка, атмосфера, картинка приятная. Даже сюжет заковыристый. На этом всё, спасибо! На один раз, просто за приятное смотрение плюсик. Прям вот восторгов нет.
Спасибо за релиз всем причастным!
[Профиль]  [ЛС] 

mp8

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mp8 · 02-Фев-25 13:22 (спустя 1 месяц 24 дня)

LostAnotherAcc писал(а):
Кто-нибудь, прокоментируйте эту батарею бабочек на тянках, выглядит странно
Ну, это произведение несколько менее чем полностью состоит из стереотипов и мемчиков, которые выработались в книжках про любофь-любофь (ranobe) и играх, где надо влюблять девочек в себя (gyaruge). В том-то и весь смысл — ну, короче, слегка высмеиваются они (по-дружески). А одним из стандартов этого жанра является, что школьная форма должна быть вычурной, с выкрутасами, какая точно не могла бы быть в настоящей школе. Поэтому и здесь от художника требовалось — выдумать какой-нибудь изврат для школьной формы. Задача решена блестяще, такого не предвидел никто!
[Профиль]  [ЛС] 

uber48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

uber48 · 13-Июн-25 03:31 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 13-Июн-25 03:31)

Ниче так аниме, понравилось.
Кто знает что нибудь похожее?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error