|
|
|
ShenRau
 Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 1391
|
ShenRau ·
04-Окт-24 10:20
(1 год 2 месяца назад, ред. 04-Окт-24 13:50)
Maxim Korchagin
Смотрел Фуриоса - безумный Макс без безумного Макса? Хотя совсем ненавязчивое камео с ним было, дальний план со спины рядом с классическим перехватчиком.
Так вот если не смотрел, то лучше этого и не делать, сбережешь голову от фейспалмов на каждой показанной сцене. 
По всем аспектам это прогрессивное феменистическое творение, идущее в ущерб логике и здравому смыслу.
Перескажу немного начало - дело происходит в зелёном оазисе посреди пустыни, две малолетние девочки (и одна из них это мелкая Фуриоса) собирают персики с дерева, потом замечают банду из пяти байкеров-мародёров явно недружелюбного вида. И что же делает маленькая десятилетняя девочка? А крадётся перерезать топливную систему их мотоциклов, потому что она очень сильная и независимая с самых яслей. Но байкеры всё это замечают, дают ей обухом по голове и увозят с собой, но перед этим она успевает использовать какой-то собачий свисток в качестве сигнала тревоги.
И-и этот сигнал тревоги слышат в поселении садоводов, и несмотря на то, что в общине есть мужики, впереди всех на миссию по спасению бегут две худосочные бабёнки, одна из которых уже на коне, а вторая бежит на своих двоих, но особо не отстаёт.
Кстати с той жирухи в два центнера, что справа, я прям посмеялся, это она на овощах так растолстела, да при тяжелом труде агрономов. Это прям акцентировано, у нас тут есть бодипозитив во все поля. А в этом времени вроде бы голод и все припасы на счету. Или её на убой откармливают, мало ли, пост-апокалипсис он такой. 
И в общем те две бабы продолжают преследование байкеров, одна из них даже умеет стрелять из снайперской винтовки, причем сразу после пробежки, не лёжа как биатлонисты, а с плеча в полуприседе, по движущимся целям и без промаха. Ага.
По итогу этого действа первая супер-баба (а по совместительству мамаша той похищенной девочки) пересаживается с олдскульного коня на железного коня, потому что обучена управлять хоть карьерным самосвалом, и всё это будучи в лесном оазисе. Кстати мастерски стрелять из снайперской винтовки она тоже умеет, видимо все бабы в деревне садоводов это могут.
И дальше там происходит ещё много всего, но сами байкеры на самом деле не отстают по уровню тупизны от остального фильма, вот они вырубили ребёнка и увезли его из дома в неизвестном направлении в пустыню, где всё выглядит одинаково, а когда привезли девочку на свою базу, то на полном серьёзе требовали с неё показать дорогу от их базы до лесного оазиса. Это вообще как, что за идиоты пишут сценарии?
Мамаша же не утратила надежды спасти дочурку, в ходе чего они обе попадают в плен, и после банде байкеров и их главарю становится известно об их родстве. И что же они предпринимают? А угрожают убить мамашу, вновь требуя с девочки показать дорогу до лесного оазиса. Ведь сделать наоборот - угрожать девочке и заставить сердобольную мамашу раскрыть карты - им в голову не пришло, даже не попытались. В итоге мамашу лишили жизни, а девочка так ничего и не рассказала, главарь же зачем-то продолжил с ней таскаться, не думая что она вырастет и решит отомстить. Но кстати дорогу домой она всё таки знает, по звёздной карте.
И это ещё только полчаса, впереди ждут ещё два не менее утомительных и абсурдных часа, где даже по части автомобильного действия смотреть особо нечего, фильм ощутимо проседает в сравнении с масштабностью "дороги ярости". Была показана ещё одна осада бензовоза, при участии байкеров с парапланами и хренолётами, хоть что-то новое, но прошлого разнообразия колоритных транспортных средств нет и в помине, разве что шестиколёсный монстр-трак главного злодея. В общем абсолютно заслуженный кассовый провал, который видимо погребёт и саму франшизу. Нет, они снимали безумного Макса, без Макса, о чём они думали? В этом мужике кроется весь смысл существования серии.
А на днях я увидел такое Джон Уик: Балерина — Русский трейлер Джон Уик, без Джона Уика, с какой-то никому не интересной бабой в главной роли... Надеюсь последует к тому же провалу, что и Фуриоса.
|
|
|
|
DruchaPucha
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8632
|
DruchaPucha ·
04-Окт-24 12:46
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 04-Окт-24 12:48)
ShenRau писал(а):
А на днях я увидел такое Джон Уик: Балерина — Русский трейлер Джон Уик, без Джона Уика, с какой-то никому не интересной бабой в главной роли... Надеюсь последует в тому же провалу, что и Фуриоса.
Де Армас вообще-то известная актриса, к тому же симпатичная  Просто есть актрисы которые могут вытянуть боевик, а есть те, которым в боевики лучше не соваться. Имхо Уик сам по себе шлак, я еле первую часть вытерпел.
|
|
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
04-Окт-24 15:02
(спустя 2 часа 16 мин.)
DruchaPucha писал(а):
86791311Де Армас вообще-то известная актриса
Ну Джейк Джиленхолл и Хит Леджер тоже небезызвестные артисты, тем не менее "горбатую гору" с ними я бы смотреть не стал. 
А вообще какая разница кто это, один фиг ещё и эту серию нормальных боевиков потопят модными тенденциями.
В Голливуде небось и переосмысление века уже намечается "Агентесса/Агентыня 007".
|
|
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 20614
|
processorx4x64 ·
04-Окт-24 16:48
(спустя 1 час 46 мин., ред. 07-Окт-24 15:24)
ShenRau писал(а):
86791797В Голливуде небось и переосмысление века уже намечается "Агентесса/Агентыня 007".
Это да  (помню, говорил я уже про это здесь, т.к. к этому уже есть предпосылки  ).
Цитата:
А вообще какая разница кто это, один фиг ещё и эту серию нормальных боевиков потопят модными тенденциями.
Точно сказано.  Эх, позорный и чокнутый Запад.
Цитата:
Ну Джейк Джиленхолл и Хит Леджер тоже небезызвестные артисты, тем не менее "горбатую гору" с ними я бы смотреть не стал. 
Сначала я глянул описание этого фильма и тоже мне стало -
|
|
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
04-Окт-24 19:33
(спустя 2 часа 44 мин.)
ShenRau писал(а):
Так дело не в этом, она в основном в триллерах и.т.д снималась, в боевиках нет, ну если только в роли подруги ГГ.
ShenRau писал(а):
В Голливуде небось и переосмысление века уже намечается "Агентесса/Агентыня 007".
Я не об этом. Например Бекинсейл нормально в боевиках играет, у неё их много. Последние Ангелы Чарли были лучше, чем те что вышли в 2000ых. Если речь идёт о смене пола героя во в франшизе (хотя в данном случае идёт речь спиноффе), ну не знаю, если оригинал уг., а вдруг спинофф выйдет лучше....  P.S по мне так Фуриоса такое же уг. как и предыдущий Макс, лучше классику пересмотреть.
|
|
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
05-Окт-24 10:17
(спустя 14 часов)
DruchaPucha писал(а):
86792952Например Бекинсейл нормально в боевиках играет, у неё их много.
Не знаю никаких, помимо многострадального сериала Другой мир, где только первая часть была толковой, а дальше пошло высасывание сюжетов из пальца ради коммерческой выжимки, какие-то вампиро-оборотни гибриды, оборотни-мутанты и прочее, и всё кто-то гоняется за Селеной и дочерью с их необычной кровью. И похоже на пятый раз такое уже не прокатило.
Такая же история и с Обителью зла, вымучивали сценарии всё хуже с каждым разом, но в прокате всё проходило хорошо, и приходилось продолжать.
Хотя без Йохансон качество экранизации просело ещё сильнее, на этих Леонов-латиносов в кинотеатр мало кто побежал смотреть, всё таки причина успеха была в титульной актрисе.
DruchaPucha писал(а):
86792952Последние Ангелы Чарли были лучше, чем те что вышли в 2000ых.
Зачем ты это посмотрел, то что я слыхал про этот ремейк, было про акцентирование истории на противостоянии белых (и черных) и пушистых баб злым патриархальным мужланам.
А оригинал был обычным комедийно-романтическим проходняком из нулевых, подобного в то время снимали великое множество, и на нашем телевидении всё это крутили в блоке тнт-комедия.
|
|
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
05-Окт-24 14:23
(спустя 4 часа)
С Бекинсейл много боевиков. Обитель зла я не всё смотрел, из того что видел, только вторая часть норм, хотя от Йовович меня тошнит.
Не знаю, по мне так последние Ангелы Чарли неплохи, в отличии от того что вышло в 2000ых, возможно дело в актрисах  . Я даже не обратил внимание что там и как было, хотя в то время уже много всякого мусора вышло, то что все мужланы.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
06-Окт-24 10:53
(спустя 20 часов, ред. 06-Окт-24 12:38)
Кстати, как вам эти видеоигры?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5573661
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6023962
Внимание!
Марина Саша Хэнцис Серая, Чиччолина и Елена Беркова (а также куча других знаменитых "актрис") там не снимались! 
DruchaPucha писал(а):
86799007Я даже не обратил внимание что там и как было, хотя в то время уже много всякого мусора вышло, то что все мужланы. 
Цитата:
возможно дело в актрисах

ShenRau
Вот ещё какая автогоночная видеоигра мне попались на глаза случайно сегодня - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3691258
скрытый текст
от "ГлавМоторСофт"
На десерт сегодня - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6581987 (не стал в этот раз Konami ставить DENUVO, т.е. в очередной, уже 100-й, наверное, раз за последние 5 лет пиратам повезло  )
|
|
|
|
zarukatso
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 15954
|
zarukatso ·
06-Окт-24 12:01
(спустя 1 час 8 мин.)
Вот и до бога войны добралась повесточка.
Некое подобие кентавра, низ лошади, а верх негритянки да ещё с белыми пятнами которые бывают у негров.
|
|
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
06-Окт-24 12:18
(спустя 16 мин., ред. 06-Окт-24 12:18)
zarukatso писал(а):
86803465Вот и до бога войны добралась повесточка.
Странный пример ты приводишь, будто не зная, что ещё в первых анонсах игры показывали прогрессивную негро-скандинавку, с которой будет дружить сынок Кратоса.
|
|
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
06-Окт-24 12:32
(спустя 14 мин., ред. 06-Окт-24 12:35)
Так многие разработчики сейчас плотно сотрудничают с говно-конторой Sweet Baby INC, разработчики ещё им бабки платят, чтобы эти  давали консультацию с добавление всякого  Но есть студии которые отказываются от сотрудничества, а Сони ещё больше укрепляют сотрудничество  , несмотря на то что высеры типа Concord проваливаются  .
P.S решил всё же глянуть Deadpool 3, вполне неплохо получилось, да и дубляж от казахов неплох, они даже подрядили Рахленко, который озвучивает Джекмена. Порадовало что Рейнольдс затащил в свой фильм ещё нескольких "пенсионеров", да и главным злодеем оказалась белая фемка
|
|
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
06-Окт-24 12:33
(спустя 58 сек.)
ShenRau
Анонсов не смотрел. Про негро-скандинавку узнал из недавней новости где кто-то сделал мод обеляющий её. Ну эту негру ещё не видел, только начал играть.
|
|
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
07-Окт-24 10:13
(спустя 21 час, ред. 07-Окт-24 10:13)
DruchaPucha писал(а):
86803634решил всё же глянуть Deadpool 3, вполне неплохо получилось, да и дубляж от казахов неплох, они даже подрядили Рахленко, который озвучивает Джекмена.
Решил подождать неоф. дубляжа с Гланцем, вчера таковой как раз появился в сети, теперь можно смотреть.
processorx4x64 писал(а):
86803007
DruchaPucha писал(а):
86799007Я даже не обратил внимание что там и как было, хотя в то время уже много всякого мусора вышло, то что все мужланы. 
Цитата:
возможно дело в актрисах

Похоже ты не видел этих новых актрис.
Тут даже у полярников/подводников/вахтовиков прибор продолжит на полшестого показывать.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
07-Окт-24 10:19
(спустя 6 мин., ред. 07-Окт-24 10:23)
ShenRau писал(а):
86808137Тут даже у полярников/подводников/вахтовиков прибор продолжит на полшестого показывать. 
Ну не для всех 3 это так.
|
|
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
07-Окт-24 10:55
(спустя 36 мин., ред. 07-Окт-24 10:55)
processorx4x64 писал(а):
86803007от "ГлавМоторСофт"
РосГосИгроДел, это даже круче чем ремейк NFS Hot Pursuit того же 2010 года.
При сравнении кадров сразу ясно где абсолютное величие, а где безнадёжно второсортная поделка.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
07-Окт-24 11:24
(спустя 28 мин., ред. 07-Окт-24 11:24)
ShenRau писал(а):
86808234При сравнении кадров сразу ясно где абсолютное величие, а где безнадёжно второсортная поделка.
Ага... первый кадр - это однозначно первое.
Цитата:
Цитата:
от "ГлавМоторСофт"
РосГосИгроДел, это даже круче чем ремейк NFS Hot Pursuit того же 2010 года.
|
|
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
07-Окт-24 11:32
(спустя 8 мин., ред. 07-Окт-24 11:32)
processorx4x64 писал(а):
86808346первый кадр
Кстати заметил там рекламную растяжку о покупке квартиры? Думаю это реальное объявление от спонсора игры (прислали разрабам два ящика "жигулёвского") и по этому номеру телефона действительно можно было приобрести жилплощадь в Подмосковье.
|
|
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
07-Окт-24 11:32
(спустя 13 сек.)
ShenRau писал(а):
Решил подождать неоф. дубляжа с Гланцем, вчера таковой как раз появился в сети, теперь можно смотреть.
Так он вышел от RHS, и пишут что шлак полный.
ShenRau писал(а):
Похоже ты не видел этих новых актрис.
Видел, если не считать Стюарт, остальные симпатичней тех что были в 2000ых
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
07-Окт-24 11:36
(спустя 3 мин., ред. 07-Окт-24 11:59)
ShenRau писал(а):
86808399Кстати заметил там рекламную растяжку о покупке квартиры?
О, да (почти сразу, честно-честно)!
Цитата:
Думаю это реальное объявление от спонсора игры (прислали разрабам два ящика "жигулёвского") и по этому номеру телефона действительно можно было приобрести жилплощадь в Подмосковье.

Кстати, вот старая российская стрелялка (примитивная/"дешёвая", кстати) - https://store.steampowered.com/app/435420/
Её не должны убрать из STEAM, даже если "ESDigital Games" захочет, ведь она соответствует нынешнему западному стилю жизни (одной из пропаганд/повесток).
скрытый текст
Велиан в оригинале ("Бука")
хотя есть одно маленькое "НО"...
всё же могут убрать её оттуда из-за содержания ( я-то про название больше говорил и про основу/завязку игры), т.к. там же их активно убивает герой/протагонист мужского пола (побеждая главную в конце), а это уже не совсем та (совсем не та) пропаганда! 
|
|
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
07-Окт-24 11:37
(спустя 1 мин.)
DruchaPucha писал(а):
86808400Видел, если не считать Стюарт, остальные симпатичней тех что были в 2000ых
Да это я Процу отвечал (он смайликом типа "одобрил" твою цитату), ты то понятно что видел, раз кино смотрел.
В оригинальных фильмах я помню (хоть и не знаю как звали) эту артистку.
И никого лучше в ремейке я не увидел... А африканками пускай африканцы интересуются.
|
|
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
07-Окт-24 11:41
(спустя 3 мин.)
ShenRau писал(а):
В оригинальных фильмах я помню (хоть и не знаю как звали) эту артистку.
Да там все страшилки были: Беримор, Диаз и Лю.
|
|
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
07-Окт-24 11:55
(спустя 14 мин.)
DruchaPucha писал(а):
86808438Беримор
DruchaPucha писал(а):
86808438Диаз
А разве это не она играла зачётную биксу в Маске? По годам не такой уж большой отрыв.
DruchaPucha писал(а):
86808438Лю
Ну эта китаянка была популярна в то время, много где видел, и вроде бы все катайки без штукатурки на любителя.
|
|
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
07-Окт-24 12:05
(спустя 9 мин.)
DruchaPucha писал(а):
86808400Видел, если не считать Стюарт, остальные симпатичней тех что были в 2000ых
В фильмы 2000ых кляч стрёмных понабрали. В древнем сериале главные роли исполняли модели плейбоя, однако сам сериал от этого лучше не стал.
ShenRau писал(а):
86808484А разве это не она играла зачётную биксу в Маске? По годам не такой уж большой отрыв.
Диаз быстро подурнела после этой роли.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
07-Окт-24 12:40
(спустя 35 мин., ред. 08-Окт-24 06:38)
Очередное из рубрики "А знали ли вы, что...": 
Первая сторонняя (т.е. не от Valve) видеоигра в STEAM (с осени 2005 года висит  ) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=712339
Кстати, у неё номер там 1002, при этом под номером 1001 там (в базе данных/архиве магазина) значится бета-версия этой игры  , а под номером 1000 в этом магазине ничего нет и не было (все номера, меньшие 1000, либо содержат игры или другое от Valve, либо ничего не содержат и не содержали никогда, либо содержали трейлеры всяких видеоигр : ВОТ ЧТО было ранее там под номером 999, например... под номером 10 там значится Counter-Strike, как и с самого начала существования этого магазина, т.е. с 2003 года).
|
|
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
07-Окт-24 13:46
(спустя 1 час 5 мин.)
ShenRau писал(а):
А разве это не она играла зачётную биксу в Маске? По годам не такой уж большой отрыв.
После Маски она сильно подурнела. Маска это 1994 год.
zarukatso писал(а):
В фильмы 2000ых кляч стрёмных понабрали. В древнем сериале главные роли исполняли модели плейбоя, однако сам сериал от этого лучше не стал.
Ну вот и я о чём
|
|
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
08-Окт-24 13:52
(спустя 1 день)
Не видел ни одного из этих тихих мест и молчаний, там то ли про монстров которые реагировали на шум, то ли про слепых гомосеков, набегающих на мужскую речь.
zarukatso писал(а):
86770593Wolfs никак не жизненный, скорей комедийный боевик. Видел трейлер пару дней назад.
Не, и не комедийный и не боевик, скорее криминальный "бадди муви" триллер с толикой абсурда, мол встретились два похожих решалы и не могут поладить. Похоже на "криминальное чтиво", только без долгих диалоговых сцен, в котором кстати присутствовал решала "Mr Wolfe" (Харви Кейтель), к чему наверное и отсылается название нового кино.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
08-Окт-24 13:57
(спустя 4 мин., ред. 08-Окт-24 13:59)
А вот вам ещё 1 подобная, хоть и без ужасов, видеоигра  (про нимфоманку!!!  ) - https://www.gog.com/ru/game/nymphomaniac_sex_addict
скрытый текст
от создателей Succubus и Agony
|
|
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
08-Окт-24 15:26
(спустя 1 час 28 мин.)
ShenRau писал(а):
86813112
Не видел ни одного из этих тихих мест и молчаний, там то ли про монстров которые реагировали на шум, то ли про слепых гомосеков, набегающих на мужскую речь.
Как я и сказал тихих мест станет больше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6582303
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
08-Окт-24 16:10
(спустя 43 мин., ред. 08-Окт-24 17:55)
zarukatso писал(а):
86813413
ShenRau писал(а):
86813112
Как я и сказал тихих мест станет больше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6582303
Да почти любого известного (как-то прославившегося/нашумевшего) названия стало больше... намного... в России (я недавно Астрал, к примеру, упоминал, а ещё ранее - кучу Заклятий, Проклятий, Клаустрофобов, Пунктов назначения и далее по списку).
|
|
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
08-Окт-24 16:13
(спустя 3 мин.)
processorx4x64 писал(а):
86813562а ещё ранее кучу Заклятий, Проклятий и далее по списку
Жаль про этого колдуна не сняли мистическое кино https://www.youtube.com/watch?v=oSo9Xi5t_ZM
|
|
|
|