Валера METALHEAD · 19-Сен-24 19:15(1 год назад, ред. 19-Сен-24 19:16)
Avid Sibelius Ultimate 2024.6.1 WIN/MAC (trial reset) Год/Дата Выпуска: 2024 Версия: 2024.6.1 build 4481 Разработчик: Avid Сайт разработчика: Avid Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 10, Windows 11
1+ GB of RAM
1 GB свободного места Mac
10.14, 10.15, 11.0, 12, 13, 14
1+ GB RAM
1 GB свободного места Описание: Последняя версия программного обеспечения от 7 сентября, 2024 Доп. информация: bat-файл для сброса триала запускать от имени администратора.
86732990Настройки не слетают после ресетов? Помнится, раньше слетали.
Нет, только что проверил на win. Раньше тоже не слетали. Возможно стоял read-only на файле настроек.
Есть догадка проверить этот файл (вроде как он отвечает за настройки)
Код:
Нажать кнопку «Пуск».
Ввести %localappdata%, затем нажать Enter.
Перейти в папку \Avid\Sibelius\QtWebEngine\SibeliusCloudSharing\.
Щёлкнуть ПКМ по user_prefs.json, а затем по опции «Свойства».
Убрать галочку рядом с опцией «Только для чтения»
Нажать «Применить».
Проверить Sibelius
86777358Я запустил файл Sibelius Ultimate Reset.bat, но программа по-прежнему говорит НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. Что может быть не так?
Может быть неправильно прочитанная инструкция :)) Это СБРОС трила, а не регистрация продукта. Т.е. раз в 30 дней надо хотя бы делать
sergeytet писал(а):
86756059Напишите, пожалуйста, порядок установки для Мак М1.
Возможно так: 1. Открыть Terminal
2. Напечатать sudo sh (пробел)
3. Мышкой перетащить из установочного пакета в терминал Sibelius Ultimate Reset.command (появится полный путь к файлу)
4. Нажать enter Возможно потребуется снять блокировку с файла Sibelius Ultimate Reset.command
86964073я скачал , но нет табдетки, как активизировать ?
Таблетки и не было. Только сброс счетчика пробного периода. Можно добавить файл для сброса счётчика в автозапуск, например, раз в неделю и пользоваться программой.
86732990Настройки не слетают после ресетов? Помнится, раньше слетали.
Нет, только что проверил на win. Раньше тоже не слетали. Возможно стоял read-only на файле настроек.
Есть догадка проверить этот файл (вроде как он отвечает за настройки)
Код:
Нажать кнопку «Пуск».
Ввести %localappdata%, затем нажать Enter.
Перейти в папку \Avid\Sibelius\QtWebEngine\SibeliusCloudSharing\.
Щёлкнуть ПКМ по user_prefs.json, а затем по опции «Свойства».
Убрать галочку рядом с опцией «Только для чтения»
Нажать «Применить».
Проверить Sibelius
Я удалил лицензию из старого Sibelius, который у меня был и установлен, но он продолжает устанавливаться как «Sibelius First». Отлично устанавливается на мой компьютер с Windows, но проблема в моем Mac.
87234780Как правильно установить.всё установил..Пишет Не активировано". Помогите пожалуйста..
Выше в теме всё же написано и не раз - программа не будет активирована, это не активатор или иное лекарство, это сброс счётчика пробного периода пользования программой. Можно "батник" запускать вручную, когда счётчик приближается к концу, можно задать его запуск автоматически в заданные интервалы ( например раз в неделю или раз в 30 дней, кому как нравится) Самому "Сибелусу" лучше ограничить доступ в инет файрволлом.
MIDI клаву видит, в настройках "Использовать MIDI клавиатуру" указано, но ноты не вводятся. Зараннее спасибо тому, кто подскажет как сделать так, чтобы они вводились.