(Retro) Вячеслав Добрынин и его песни. Сольная и авторская дискография [124 релиза] (111 альбомов + 13 синглов) (+Веселые ребята, Самоцветы, Красные маки, Лейся, песня, Лев Лещенко, Михаил Шуфутинский, Стелла Джанни и др.) - 1975-2020, MP3, 320 kbps (Обновление 10.08.2024)

Ответить

Дмитрий Геннадиевич

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Дмитрий Геннадиевич · 22-Сен-24 21:39 (1 год назад)

Переслушал всю дискографию, спасибо большое - на этих песнях я вырос. Да, столько повторов я еще не встречал в дискографиях, поэтому собрал для себя нужные мне песни в оригинальном исполнении автора. к сожалению я так и не встретил песню из радиопередачи "Красный, желтый, зеленый" для тех, кто в пути, которая выходила в эфир вв конце восьмидесятых по пятницам на радио Маяк. Вячеслав Добрынин исполнял песню "Красный, желтый, зеленый" которая и была вступительной заставкой для этой передачи. Может кто-то знает больше информации об этой песне и где ее можно найти? Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

AORE

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AORE · 01-Окт-24 12:57 (спустя 8 дней)

Умер певец Вячеслав Добрынин
Советский и российский композитор, эстрадный певец, народный артист России Вячеслав Добрынин умер на 79-м году жизни. Об этом пишет Telegram-канал Mash.
Информацию в разговоре с РБК подтвердила жена артиста Ирина Добрынина. По данным источника, 78-летний исполнитель скончался в московской клинике, куда его госпитализировали меньше недели назад с подозрением на инсульт.
Ранее супруга певца рассказывала, что он не выступает уже несколько лет и прекратил все гастроли. По ее словам, семья занималась лечением и поддержанием жизнедеятельности артиста.
Вячеслав Добрынин — лауреат премий «Золотой граммофон», «Песня года» и «Овация». Артист начинал карьеру как композитор, позже стал исполнять свои песни. В его дискографии более 35 альбомов. Среди наиболее известных его композиций — «Не сыпь мне соль на рану», «Ты разбила мне сердце» и «Синий туман».
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiMihailov

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alexeiMihailov · 01-Окт-24 13:43 (спустя 46 мин.)

AORE писал(а):
86779219Умер певец Вячеслав Добрынин
Советский и российский композитор, эстрадный певец, народный артист России Вячеслав Добрынин умер на 79-м году жизни. Об этом пишет Telegram-канал Mash.
Информацию в разговоре с РБК подтвердила жена артиста Ирина Добрынина. По данным источника, 78-летний исполнитель скончался в московской клинике, куда его госпитализировали меньше недели назад с подозрением на инсульт.
Ранее супруга певца рассказывала, что он не выступает уже несколько лет и прекратил все гастроли. По ее словам, семья занималась лечением и поддержанием жизнедеятельности артиста.
Вячеслав Добрынин — лауреат премий «Золотой граммофон», «Песня года» и «Овация». Артист начинал карьеру как композитор, позже стал исполнять свои песни. В его дискографии более 35 альбомов. Среди наиболее известных его композиций — «Не сыпь мне соль на рану», «Ты разбила мне сердце» и «Синий туман».
Да, к сожалению, я это подозревал, когда прочитал сообщение о том, что Добрынин госпитализирован с подозрением на третий инсульт - жаль, очень жаль... уходят ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА своего дела...
[Профиль]  [ЛС] 

frecords72

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

frecords72 · 02-Окт-24 21:27 (спустя 1 день 7 часов, ред. 04-Окт-24 18:34)

Спасибо за раздачу.
Я совсем не фанат подобной отечественной эстрадной музыки,
но сегодня мы в честь памяти Добрынина послушали на работе сборник его лучших песен.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbear17

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alexbear17 · 03-Окт-24 01:54 (спустя 4 часа)

Скорбим и соболезнуем. Ещё один композитор-шлягер ушёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error