vova21071974
Даблин, я же дал готовую ссылку, просто замените у себя.
Не надо в код мою ссылку, содержимое в оформлении поменяйте.
УшОл. Это выше моих сил.
О, сразу вспоминаются радиостанция <SNC>, "Ветла", "Квачи"... В опытно-экспериментальном отделе НИИ у меня одного была "Ригонда" и кондишн "БК-500". Сотрудники ИТР в жаркую погоду приходили покурить в прохладе и понтовое радио послушать. Но не все сразу, а постепенно, будь то прогуливаясь по Дерибасовской. Начиналось все часов с 9 и до финала. Так что и работу работать было некогда... vova21071974, а что, друг, пленка как сохранилась? Есть такая же, того периода. Сырая, налипает пластилином на все с чем контактирует при проигрывании. После каждой стороны надо применять "моющий пылесос"...
86784090О, сразу вспоминаются радиостанция <SNC>, "Ветла", "Квачи"... В опытно-экспериментальном отделе НИИ у меня одного была "Ригонда" и кондишн "БК-500". Сотрудники ИТР в жаркую погоду приходили покурить в прохладе и понтовое радио послушать. Но не все сразу, а постепенно, будь то прогуливаясь по Дерибасовской. Начиналось все часов с 9 и до финала. Так что и работу работать было некогда... vova21071974, а что, друг, пленка как сохранилась? Есть такая же, того периода. Сырая, налипает пластилином на все с чем контактирует при проигрывании. После каждой стороны надо применять "моющий пылесос"...
Приятно что навеяла тёплые воспоминаниня моя работа )
Что косается ленты , так на одном дыхании Акай одну сторону протянул , даже не скрипнула. Сохранил её не я , такую купил.
86784141Такие (сырые) не скрипели. Скрипели как раз таки чрезмерно сухие, более тонкие тасмовские А-4309-6Б (750м).
Тасма и Свема это вообще ужас , у меня есть Тасма которая не только не скрипит но и не проходит по тракту Илеть 110 , липнет . Скрипит в основном от грязи которая налипает на стирашку. Это мои наблюдения.
vova21071974
Не не, Свема (в зависимости от индекса и номера линии выпуска парии) хорошая, а те, которые с индексом 4620Р, так вообще конкурентноспособны с иноземными. В студиях спорткомплексов, построенных и реконструированных к олимпиаде-80, такую только и теребили на STM_ах, и до сих пор в надлежащем виде.
86784583vova21071974
Не не, Свема (в зависимости от индекса и номера линии выпуска парии) хорошая, а те, которые с индексом 4620Р, так вообще конкурентноспособны с иноземными. В студиях спорткомплексов, построенных и реконструированных к олимпиаде-80, такую только и теребили на STM_ах, и до сих пор в надлежащем виде.
Да у меня Свемы не много , в основном Славичи штук 300 , "бомбанул" бывшую студию звукозаписи около года назад 😁.
86784624"бомбанул" бывшую студию звукозаписи около года назад
Жесть! Лет 20 назад отказался от массы катух из подобных студий (хороших, столичных) и за 3 копейки, думал, что нахрен никому не надо будет, а бабло (не совсем лишнее, но достаточное) было. Кусаю локти ныне. И не в плане добычи и бизнеса, а то, что там могло быть интересное и редкое в хорошем качестве.
vova21071974 писал(а):
86784664при оформлении раздачи , вообще вспотел
То ли еще будет, ой-ой-ой, при отзывах о качестве...
vova21071974
С первом релизом вас, но увы у вас неправильно настроены параметры звуковой карты или программа на которую цифровали у вас получилось 24/44100.
86784762vova21071974, будет время и, главное, желание, попробуйте потрудиться и выдать на гора чего интересного
Хорошо , посмотрим !
Часик65 писал(а):
86784772vova21071974
С первом релизом вас, но увы у вас неправильно настроены параметры звуковой карты или программа на которую цифровали у вас получилось 24/44100.
Спасибо Андрей ! Хорошо , разберусь что к чему. Благодарю что указали на недочёт.
86784772у вас неправильно настроены параметры звуковой карты или программа на которую цифровали у вас получилось 24/44100
Кстати, да. На звучание не влияет (при обычном прослушивании), но на сонограмме именно так показывает. Режимы параметров звуковой карты, АЦП и оцифровщика надо выставлять везде с одинаковыми, максимально возможными, параметрами. Можно даже целых пару дней на то уработать, дабы понять суть...
Особенно, в свойствах звуковухи в винде (или где еще в какой оси) во всех найденных настройках
86784772у вас неправильно настроены параметры звуковой карты или программа на которую цифровали у вас получилось 24/44100
Кстати, да. На звучание не влияет (при обычном прослушивании), но на сонограмме именно так показывает. Режимы параметров звуковой карты, АЦП и оцифровщика надо выставлять везде с одинаковыми, максимально возможными, параметрами. Можно даже целых пару дней на то уработать, дабы понять суть...
В следующей раздаче ( Vinyl rip - Linear - "Linear" 1990 год , на трекере нет в лосях , тем более Vinyl rip ) обязательно выставлю как положено , как говориться - первый блин комом.
Как в общем то звучит ?