Ну что, друзья. Кажется, фокуса не получился

Рассказываю по порядку.
1. Коробочка аккуратная, 5 дисков уложены следующим образом:
2. Под первым диском, если его снять с держателя, с внутренней стороны обложки виден текст песни на английском.
3. Вообще это чистое английское издание по всем своим параметрам: сделано, судя по штрих-коду, в Англии, дорога
только английская, субтитров нет вообще никаких.

4. Плюс только один, но сомнительный для этого издания: он мультизонный. Мой Пионер BDP LX-50 залочен на зону C, диски прекрасно проигрываются. Битрейт на 1-м диске около 3.5 - 4.5.
5. Диски, УВЫ И АХ, оказались DVD5 (хотя я пока посмотрел размер только у первого, он занимает 4,09 Гб). Причем на первых четырех указана продолжительность 120 минут, а на пятом - 170

Я решил его поставить в плеер, глянуть, что там. Так они умудрились туда засунуть зачем-то одну из серий "Дартаньгава". Тоже, конечно же, на английском.
6. На первом диске на английском краткая биография Верна, краткие описания героев мульта и фотогалерея небольшая (она же и на пятом диске есть). На кой бес все эти ненужные допы - можно только догадываться.
Итак. Скорее всего, овчинка выделки не стоит (я имею в виду менять данное 4-дисковое издание на мое 5-дисковое, хотя я не видел какое качество у размещенного тут), но залил "на пробу" 1-й диск. Спецы, смотрите, решайте, нужно оно нам в таком виде и качестве или нет.
https://yadi.sk/d/ZZU2VMeYzqKwyw