Создаем свой VPN server на VPS от 0$ до 5$ в месяц.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Ответить

digi-diver

Стаж: 14 лет 3 месяца

digi-diver · 29-Сен-24 15:22 (3 месяца 11 дней назад)

Tutulkin писал(а):
86763533
Igrecs писал(а):
Имеет ли смысл искать хостинг под VPS в Белорусии?
Вообще-то такой страны "Белоруссия" нет. Если же вдруг имеется в виду Беларусь, то можете попробовать выйти из чебурнета в бульбанет. Но это не очень хорошая идея. Цены выше, множество сайтов заблокировано, всё под колпаком у КГБ, нужно при регистрации-покупке обязательно предоставлять свои паспортные данные. Точно не могу утверждать, что все белорусские хостеры сейчас это требуют, но, например, hoster.by у меня когда-то давно затребовал, после этого я на них забил и забыл. Возможно будете брать у какого-нибудь российского реселлера, то он у вас ничего такого требовать и не будет. И ютуб, конечно, у нас пока работает нормально.
Ну тогда нет такой страны, как Аўстрыя. Есть Österreich. Применяйте это правило ко всем странам.
[Профиль]  [ЛС] 

Tutulkin

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tutulkin · 29-Сен-24 18:33 (спустя 3 часа)

digi-diver писал(а):
Ну тогда нет такой страны, как Аўстрыя. Есть Österreich. Применяйте это правило ко всем странам.
Вот ваши российские Яндекс карты и там написано БЕЛАРУСЬ https://yandex.by/maps/geo/53000006/?ll=27.556373%2C53.901299&z=10
Вот официальный сайт вашего президента Kremlin.ru, заголовок статьи "Визит в Республику Беларусь" http://kremlin.ru/events/president/news/60865 Вы будете спорить с администрацией президента России?!
Там нигде не написано про какую-то "Белоруссию". Ещё вопросы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

PReTor1aN · 29-Сен-24 19:31 (спустя 58 мин.)

Здесь тема про покупку серверов за 5 баксов и создание VPN на них! Не надо тут обсуждать название стран в разных языках. От языка к языку названия любой страны могут очень сильно отличаться. В средние века варианты написания России были тоже очень разными: Russia, Ruscia, Rossia, Roxolania, а в латинском языке так вообще Ruthenia (Рутения). И даже элемент периодической системы Менделеева в честь неё в итоге именно так и назвали. Так что хватит уже спорить, тут тема не про лингвистику.
[Профиль]  [ЛС] 

TheGrisha

Стаж: 15 лет 4 месяца

TheGrisha · 02-Окт-24 10:09 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 02-Окт-24 10:09)

Ребят, в соседней теме обсуждаем/ли настройки для сервера VPS. Вот один из них, и цена приемлема и хватает для всего, я лично юзаю amneziavpn под этим сервисом. https://landvps.ru рекомендую.
А вот ссылка на настройки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86562610#86562610
[Профиль]  [ЛС] 

windoz

Стаж: 15 лет 5 месяцев

windoz · 26-Ноя-24 05:56 (спустя 1 месяц 23 дня)

в ру давно режут амнезию. если только для других стран, а так влес пока пашет
[Профиль]  [ЛС] 

TheGrisha

Стаж: 15 лет 4 месяца

TheGrisha · 29-Ноя-24 11:14 (спустя 3 дня, ред. 29-Ноя-24 11:14)

windoz писал(а):
87037381в ру давно режут амнезию. если только для других стран, а так влес пока пашет
У меня прекрасно все работает. Живу в России как и друзья которые пользуются моим сервером.

Меньше слов, больше дела.
Зарегистрировал только что новый аккаунт, оплатил, установил сервер на убунту, установил на него амнезию. Вот результат.
https://youtu.be/MRumyWCE1ws?si=NqaW3FF_4y61nMAd
Какие ещё пруфы нужны?
[Профиль]  [ЛС] 

bjarjfff

Стаж: 2 года 4 месяца

bjarjfff · 12-Дек-24 07:01 (спустя 12 дней)

Пустите меня на такой сервак, чтоб, как говорится, без смс и заморочек. И максимально надежно. Я даже какую-то часть платить готов.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

PReTor1aN · 30-Дек-24 13:20 (спустя 18 дней)

В общем такое дело. Заблокировали мне и амнезию и обычный wg, причём сделали это достаточно ювелирно. Заблокировали сразу на всех серверах. У меня их 3, 2 за бугром и один в РФ. На тех что за бугром установлена полноценная amneziaWG, на том что в РФ просто обычный wireguard и со стороны клиента я пускаю дополнительно мусорные пакеты.
27 декабря перестали работать все 3 одновременно! На те что за бугром где полноценная awg соединение не устанавливалось вовсе, на том что в РФ и там просто wg соединение устанавливалось, но обрывалось через 10-15 сек и далее так же не устанавливалось. Перестало работать сразу на всех провайдерах (у меня 2 домашних и 2 мобильных) одновременно! Я проверил, порты заблокированы не были, ip адреса тоже. Со стороны серверов в логах было пусто (ктоме того что в РФ), соединение рубилось на промежуточных узлах, то есть на самом ТСПУ. А значит блокировка была именно по паттернам протокола. Совершенно очевидно, они насобирали данные за определённый период, выявили у меня VPN и заблочили его.
Проблему решил изменением всех данных в Jс, Jmin, Jmax и тд. На том который в РФ тоже поменял размеры мусорных пакетов и на всякий случай везде сменил порты. Сразу же всё вернулось в норму. Все 3 сервера заработали как ни в чём не бывало.
Так что имейте ввиду, те кто сидит и думает, что если использовать частные VPS и вам ничего не заблокируют - это большая ошибка так думать! Могут заблокировать как нефиг делать. Это даже притом, что серверами пользуюсь я один, у меня там не тусуется по 100 человек.
Тем кто хочет использовать именно AWG или WG для профилактики советую делать следующие вещи:
1 Хотя бы раз в 1-2 месяца полностью менять параметры Jс, Jmin, Jmax и тд. У тех у кого полноценная AmneziaVPN гораздо проще грохнуть контейнер и создать заново.
2 Так же время от времени менять порты подключения. Лучше повыше, где-нибудь в районе 55000+
3 Увеличить параметр PersistentKeepalive с 25-30 секунд например до 60 или побольше
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BRS81 · 30-Дек-24 15:24 (спустя 2 часа 3 мин.)

PReTor1aN
Добавил пару протоколов, но у меня пока и чистый wg работает без мусора, а коробочный вообще на стандартном порте.
[Профиль]  [ЛС] 

Xant1k

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Xant1k · 30-Дек-24 15:27 (спустя 3 мин.)

BRS81
От провайдера зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BRS81 · 30-Дек-24 15:32 (спустя 4 мин.)

Xant1k писал(а):
87188986BRS81
От провайдера зависит.
И от региона. В мск более лояльно.
[Профиль]  [ЛС] 

Frozer_Alive

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Frozer_Alive · 04-Янв-25 05:34 (спустя 4 дня)

Года 3 уже на VDS.SH, то ли в Нидерландах, то ли в Латвии сам сервер (по разному в спидтесте определяется). Я во Владивостоке, пинг скажем до auto.ru в районе 200 мс, но без VPN 100мс. До ютуба через VPN 150мс, Скорость до 100Мбит/с, протоколы разные использую, PPTP, L2TP (с IPSCEC и без), SSTP, OVPN. Иногда что-то перестает работать (наши скорее всего блочат), перехожу на другой. По цене вроде дорого, тысяч 6 в год с несколькими IP, но я нашел сразу, кто будет платить за меня, так что все равно. В сравнении с публичными VPN (хоть с платными, хоть бесплатными) небо и земля.
[Профиль]  [ЛС] 

adeadvfarevfbers

Стаж: 16 лет 6 месяцев

adeadvfarevfbers · 05-Янв-25 00:59 (спустя 19 часов, ред. 05-Янв-25 00:59)

Tutulkin писал(а):
86772436Там нигде не написано про какую-то "Белоруссию". Ещё вопросы есть?
Вопросов нет, вы перемогнули. Вопрос один: вот этот заезженный политсрач и оффтоп в теме про vps, можете ли на будущее сразу постить в мовные перемоги в соответствующий раздел рунета и не оффтопить здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Tutulkin

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tutulkin · 05-Янв-25 15:28 (спустя 14 часов)

adeadvfarevfbers писал(а):
Вопрос один: вот этот заезженный политсрач и оффтоп в теме про vps, можете ли на будущее сразу постить в мовные перемоги в соответствующий раздел рунета и не оффтопить здесь?
Я уже вроде давно этот оффтоп прекратил, а вы его опять подняли. Я просто невероятно польщён, что у вас на данную тему возникло такое психомоторное возбуждение и вы удостоили меня своим вниманием, при этом написав здесь за 16 лет 6 месяцев всего лишь девять сообщений, и одно из них в мой адрес!..
А, я ж на вопрос не ответил. Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error