miha2154 писал(а):
уверен? если резал не по ключевым кадрам, то стыки перекодировались
Уверен. По ключевым резалось. Там все ОК.
miha2154 писал(а):
справа кнопки: Add to Joiner после загрузки 1-го файла и добавления выделения в таблицу, после загрузки 2-го файла и добавления выделения в таблицу и Save Joiner чтобы сохранить
Ага, кнопки эти увидел. Насколько же они все усложнили - раньше просто не обращал на них внимания, да и вообще не думал, что это кнопки. Не получается у меня объединить хоть ты "расколись". Безумно все замудрено. Не понимаю я как. Неужели разрабам софта было сложно его сделать на подобии
MPEG Video Wizard где все элементарно, только сделать такое для
*ts. Прошу прощения - эмоции, чуть-чуть отвлекся от темы.
1)Открываю
VideoReDo TVSuite V6 и перетаскиваю туда первый отрезок
*ts файла, затем нажимаю "
Задать начало выделения" - перетаскиваю ползунок в конец видео и нажимаю "
Задать конец выделения", затем нажимаю кнопку "Add to Joiner":
2)Затем перетаскиваю второй отрезок
*ts который мне нужно добавить к первому. По идее, как я понял в главном окне программы на ленте с кадрами (раскадровке) он должен добавиться к первому, но вместо этого всплывает вот такое служебное сообщение:
И в основном окне программы первый кусок видео закрывается о открывается второй, т.е. он не добавляется к текущему.
Я уверен для разрабов этой программы приготовлено отдельное место в аду. Реально я потратил час после того, как Вы мне ответили, но результата "0". Я реально не пойму, что я не так делаю. Почему не добавляется второй файл?