Native Instruments - Kontakt 8 v8.0.1 STANDALONE, VST3i, AAX x64 {bobdule} [27.09.2024]

Ответить

SuperDave71

Стаж: 6 лет

SuperDave71 · 25-Сен-24 01:56 (1 год 1 месяц назад)

Andry1963 писал(а):
86747496Не находит некоторые библиотеки (в Kontakt 7 они есть), пишет: Library not found и отправляет в менеджер библиотек. Файл NativeAccess заменил.
Чтобы все библиотеки работали в Kontakt 8, сделайте следующее:
Перейдите по пути: C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products\. Удалите файлы *.json (создайте папку, скопируйте и вставьте их в любое другое место). Теперь эта папка должна быть пустой.
Используйте "Kontakt_Button", чтобы повторно зарегистрировать загруженные библиотеки (просто укажите нужный путь). Это должно создать новые файлы *.json здесь: C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products\
Теперь откройте Kontakt 8 и посмотрите, есть ли у вас все библиотеки. (обязательно просканируйте ВСЕ пути к местам хранения ваших библиотек.
Надеюсь, это поможет.
-SuperDave71
[Профиль]  [ЛС] 

Andry1963

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Andry1963 · 25-Сен-24 07:17 (спустя 5 часов)

SuperDave71 писал(а):
86751359
Andry1963 писал(а):
86747496Не находит некоторые библиотеки (в Kontakt 7 они есть), пишет: Library not found и отправляет в менеджер библиотек. Файл NativeAccess заменил.
Чтобы все библиотеки работали в Kontakt 8, сделайте следующее:
Перейдите по пути: C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products\. Удалите файлы *.json (создайте папку, скопируйте и вставьте их в любое другое место). Теперь эта папка должна быть пустой.
Используйте "Kontakt_Button", чтобы повторно зарегистрировать загруженные библиотеки (просто укажите нужный путь). Это должно создать новые файлы *.json здесь: C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products\
Теперь откройте Kontakt 8 и посмотрите, есть ли у вас все библиотеки. (обязательно просканируйте ВСЕ пути к местам хранения ваших библиотек.
Надеюсь, это поможет.
-SuperDave71
Спасибо!!! Kontakt 8 "увидел" библиотеки, все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperDave71

SuperDave71 · 25-Сен-24 13:04 (спустя 5 часов, ред. 25-Сен-24 13:04)

Рад, что это сработало для вас, ребята! Я использую Windows 11, и также путь: C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products” был скрыт.
Мне пришлось ввести его и нажать Enter, чтобы получить к нему доступ в моей системе. Вы можете удалить старые файлы *.json, как только создадите новые с помощью “Kontakt_Button.exe”, расположенного в папке KONTAKT 8, и KONTAKT увидит все ваши библиотеки. Спасибо,
-SuperDave71
[Профиль]  [ЛС] 

SchrodingerH

Стаж: 3 года 8 месяцев

SchrodingerH · 25-Сен-24 17:14 (спустя 4 часа)

Привет всем, наверное немного странный вопрос, я планирую прикупить одну из новых komplete kontrol mk3, есть ли тут обладатели этой клавиатуры, и как происходит взаимодействие пиратки и пианино с экранчиком?
Пока исследовал тему вычитал что для mk2 нужен был отдельный софт который как-то подготавливал картинку, а mk3 рендерит всё сама по себе. Как там вообще идёт взаимодействие с пираткой и весь пайплайн?
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vladlen_g · 25-Сен-24 18:18 (спустя 1 час 4 мин., ред. 25-Сен-24 18:18)

SchrodingerH писал(а):
86753722Привет всем, наверное немного странный вопрос, я планирую прикупить одну из новых komplete kontrol mk3, есть ли тут обладатели этой клавиатуры, и как происходит взаимодействие пиратки и пианино с экранчиком?
Пока исследовал тему вычитал что для mk2 нужен был отдельный софт который как-то подготавливал картинку, а mk3 рендерит всё сама по себе. Как там вообще идёт взаимодействие с пираткой и весь пайплайн?
Так Komplete kontrol софтина лицензионная и контакт и все остальное норм подхватывает
Скачиваешь Native Access и через него KK устанавливаешь и все ок))
[Профиль]  [ЛС] 

tantalanat

Стаж: 15 лет 2 месяца

tantalanat · 25-Сен-24 22:26 (спустя 4 часа)

Программка Kontakt_Button.exe вызвала возмущение моего антивируса, а он довольно терпеливый.
https://www.virustotal.com/gui/file/d2aaecf14e2ec86e964b0782d539a1ea661d4ad6e46df8565966d38bd54074be
[Профиль]  [ЛС] 

Pedro12

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Pedro12 · 25-Сен-24 23:16 (спустя 49 мин., ред. 25-Сен-24 23:16)

Kd A Versão Do Kontakt 8 Portable,Estou No Aguardo Ansiosamente Dessa Versão,Att Pedro.
[Профиль]  [ЛС] 

James Donnachie

Стаж: 5 лет 9 месяцев

James Donnachie · 26-Сен-24 00:55 (спустя 1 час 38 мин.)

Все работает, но нет инструментов. Пишет, что поиск пуст.
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

GennPost · 26-Сен-24 09:27 (спустя 8 часов, ред. 26-Сен-24 09:27)

tantalanat писал(а):
86755151Программка Kontakt_Button.exe вызвала возмущение моего антивируса, а он довольно терпеливый.
https://www.virustotal.com/gui/file/d2aaecf14e2ec86e964b0782d539a1ea661d4ad6e46df8565966d38bd54074be
Просматривая список антивирусов, обратите внимание, что в данном случае даже все признанные мэтры (DrWeb, Kaspersky и ряд других известных по убыванию) таки же молчат!
Что-то опасное находит лишь "нечто", вообще ничего не стоящее в смысле детектирования, по сути "noname" - в том числе и антивирус от Microsoft.
Их антивирус (как и другие в большинстве случаев) главной целью ставит себе не борьбу с вирусами, а борьбу с пиратством. Что и понятно в принципе. Кстати, если внимательно изучить, что обозначает приводимое название "детектированной" антивирусом опасности, очень часто в итоге не машинная, а человеческая уже расшифровка названия бывает примерно такая: "нежелательная программа, нарушающая лицензионность". А вовсе не что-то, портящее скажем данные пользователя. При всех антивирусных проверках не стоит забывать главное правило всех антивирусов: пользователь всегда вторичен, интересы корпораций всегда первичны ("бизнес, ничего личного").
Поэтому имеет смысл не доверять слепо антивирусам, а думать самому, исходя, прежде всего, из доверенности источника, откуда взято что-либо, вызывающее протесты антивирусов.
Если источник доверенный, как в данном случае - можно смело заносить данную программу в исключения антивируса и пользоваться ею. Если не доверенный - искать и разбираться в подробностях, что означает показываемое антивирусом название у "детектированной опасности", погуглить, искать мнения о ней на форумах, ну и в таком роде.
В противном случае, если никому, кроме антивирусов, не доверяете - просто никогда не пользуйтесь такими программами. Покупайте всегда строго лицензионный софт.
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

Стаж: 15 лет 3 месяца

alikdio · 26-Сен-24 12:05 (спустя 2 часа 37 мин.)

Нафига они сэмлер стали превращать в балалайку? Лучше бы левое, абсолютно бесполезное при большом количестве библиотек, окно с этикетками убрали. Так они скоро догонят Band in a box.
[Профиль]  [ЛС] 

Darek1961

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Darek1961 · 26-Сен-24 15:50 (спустя 3 часа)

alikdio
Точно такого же мнения, самограйку-балалайку
[Профиль]  [ЛС] 

RePackOFF

Стаж: 2 года

RePackOFF · 26-Сен-24 16:03 (спустя 12 мин.)

А где взять-то эту "Kontakt_Button" ?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

GennPost · 26-Сен-24 17:21 (спустя 1 час 18 мин.)

RePackOFF писал(а):
86757718А где взять-то эту "Kontakt_Button" ?
Эта утилитка при патчении от bobdule обычно всегда ставится автоматически в папку Контакта. Только надо сначала перед всем отключать антивирус - он может съедать патчер на лету. А чтобы сразу при скачивании антивирус его не сожрал - здесь в раздаче его специально поместили в архив, запакованный архиватором 7-zip.
Т.е. последовательность действий:
1) отключить антивирус,
2) извлечь из архива патчер,
3) пропатчить Контакт,
4) добавить в исключения антивируса Kontakt_Button.exe.
Сам извлеченный патчер после патчения можно и удалить, оставив только то, что было запаковано, в архивы антивирус без особых указаний не лазит.
Главное всегда помнить: антивирус - главный враг любых пиратских действий.
Из-за чего всегда и возникают у кого-то проблемы с установкой и "демо-работой" народного Контакта.
[Профиль]  [ЛС] 

tantalanat

Стаж: 15 лет 2 месяца

tantalanat · 26-Сен-24 18:21 (спустя 1 час)

GennPost писал(а):
86756336
tantalanat писал(а):
86755151Программка Kontakt_Button.exe вызвала возмущение моего антивируса, а он довольно терпеливый.
Просматривая список антивирусов, обратите внимание, что в данном случае даже все признанные мэтры (DrWeb, Kaspersky и ряд других известных по убыванию) таки же молчат!
Что-то опасное находит лишь "нечто", вообще ничего не стоящее в смысле детектирования, по сути "noname" - в том числе и антивирус от Microsoft.
Их антивирус (как и другие в большинстве случаев) главной целью ставит себе не борьбу с вирусами, а борьбу с пиратством. Что и понятно в принципе. Кстати, если внимательно изучить, что обозначает приводимое название "детектированной" антивирусом опасности, очень часто в итоге не машинная, а человеческая уже расшифровка названия бывает примерно такая: "нежелательная программа, нарушающая лицензионность". А вовсе не что-то, портящее скажем данные пользователя. При всех антивирусных проверках не стоит забывать главное правило всех антивирусов: пользователь всегда вторичен, интересы корпораций всегда первичны ("бизнес, ничего личного").
Поэтому имеет смысл не доверять слепо антивирусам, а думать самому, исходя, прежде всего, из доверенности источника, откуда взято что-либо, вызывающее протесты антивирусов.
Если источник доверенный, как в данном случае - можно смело заносить данную программу в исключения антивируса и пользоваться ею. Если не доверенный - искать и разбираться в подробностях, что означает показываемое антивирусом название у "детектированной опасности", погуглить, искать мнения о ней на форумах, ну и в таком роде.
В противном случае, если никому, кроме антивирусов, не доверяете - просто никогда не пользуйтесь такими программами. Покупайте всегда строго лицензионный софт.
На эту тему уже много раз говорили, не хочется начинать ещё одну дискуссию. Я понимаю, что есть много ложных срабатываний, но я уже не первое десятилетие пользуюсь пиратским софтом и за это время из своей системы вычистил огромное количество вирусов. Вся эта "куча" проникала именно из пиратского софта, ведь я больше ничего не качаю и не устанавливаю, да и на "те" сайты не хожу. Я не программист, поэтому не могу рассуждать о том, какой файл и почему может быть ложно детектирован как вирус, но я к этому делу подхожу философски. Думаю, что если человек занимается взломом программ, то у некоторых из них может прийти в голову вполне естественная, для не особо совестливой личности, мысль, что на этом можно и заработать, незаметно установив какой-нибудь майнер или украв пароли. Мне приходилось несколько раз переустанавливать систему, когда находил в ней какую-нибудь неубиваемую заразу. Наверное, среди взломщиков софта есть много альтруистов, но вряд ли их больше, чем людей с не самыми чистыми намерениями. Наверное, использование пиратского софта тоже дело не самое благородное, но вряд ли производитель страдает от того, что я пользуюсь его пиратской DAW, ведь купить и обновлять весь этот софт я всё равно не смог бы. Но я не вор, в отличие от тех, кто ворует пароли или нагружает мой процессор майнингом. Вирусы есть, их встраивают в софт и кряки, и очень сложно определить, с чем ты имеешь дело. Просто мой опыт сделал меня более осторожным, поэтому я вряд ли что-то потеряю, если подожду вариант взлома, на который в вирустотал будет одно или два предупреждения об угрозе, и мой антивирус не встанет на дыбы.
[Профиль]  [ЛС] 

RePackOFF

Стаж: 2 года

RePackOFF · 26-Сен-24 18:38 (спустя 17 мин.)

GennPost писал(а):
86758045
RePackOFF писал(а):
86757718А где взять-то эту "Kontakt_Button" ?
Эта утилитка при патчении от bobdule обычно всегда ставится автоматически в папку Контакта. Только надо сначала перед всем отключать антивирус - он может съедать патчер на лету. А чтобы сразу при скачивании антивирус его не сожрал - здесь в раздаче его специально поместили в архив, запакованный архиватором 7-zip.
Я пару раз пробовал ставить Контакт от Бабы Дуни, глючная вещь, поэтому не рискую, либо портейбл от Данилова либо от R2R.
[Профиль]  [ЛС] 

bob.dule.999

Стаж: 6 лет 5 месяцев

bob.dule.999 · 26-Сен-24 23:55 (спустя 5 часов)

искатели приключений могут попробовать версию 8.0.1
кнопка теперь в порядке
[Профиль]  [ЛС] 

Nuh99

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Nuh99 · 27-Сен-24 00:58 (спустя 1 час 3 мин., ред. 27-Сен-24 00:58)

bob.dule.999
Merci beaucoup~Дистрибуция Обновленный~
v8.0.0 обновлено до v8.0.1
Читать журнал изменений
[Профиль]  [ЛС] 

SuperDave71

SuperDave71 · 27-Сен-24 01:52 (спустя 53 мин., ред. 27-Сен-24 01:52)

Я нашел работающее исправление, чтобы заставить все библиотеки работать в KONTAKT 8 (версия Bob_Dule).
Если вы создадите папку и скопируете и вставите все файлы .json из пути: C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products в новую папку…
ЗАТЕМ используйте кнопку «Kontakt_Button.exe» в папке KONTAKT 8, чтобы указать на загруженные библиотеки KONTAKT, она должна зарегистрировать пути. После этого у вас должны появиться новые файлы *.json в указанном выше пути (Native Instruments\installed_products).
Повторно откройте KONTAKT 8, и ваши отсутствующие библиотеки ДОЛЖНЫ быть там.
Дайте мне знать, если это было полезно.
Это сработало на 100% для меня.
-SuperDave71
[Профиль]  [ЛС] 

mairdadashev

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mairdadashev · 27-Сен-24 03:44 (спустя 1 час 51 мин.)

Подскажите пожалуйста кто разобрался ,как стереть какой либо инструмент из этой 8-ки .Добавлять могу ,не не могу убрать какой либо инструмент-которую ранее добавлял.
[Профиль]  [ЛС] 

Torlord43

Стаж: 2 года 8 месяцев

Torlord43 · 27-Сен-24 12:05 (спустя 8 часов)

Everything is working, except that I have to manually use the Kontakt_Button file to add libraries. Unlike in the previous versions, using the button to add them in the "Manage Libraries" menu, it doesn't work by itself. You can associate it with the kontakt_button though. Its just not automatic like previous versions.
[Профиль]  [ЛС] 

altowka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

altowka · 27-Сен-24 13:29 (спустя 1 час 23 мин.)

Как удалить библиотеку?
[Профиль]  [ЛС] 

gitans

Стаж: 5 лет 3 месяца

gitans · 27-Сен-24 16:09 (спустя 2 часа 39 мин.)

почему-то не хочет загружать библы
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

Стаж: 15 лет 3 месяца

alikdio · 27-Сен-24 18:01 (спустя 1 час 52 мин., ред. 27-Сен-24 18:01)

SuperDave71 писал(а):
86759964Я нашел работающее исправление,
Пояснение слишком туманно:
1. Если вы создадите папку... в каком месте и с каким именем?
2. Если туда же и с тем же именем "installed_products", то это просто копия и старую придётся удалить.
Будьте любезны, поясните нюансы.
...попробовал, ничего не добавилось.
Надежней всего Quick-Load. В него, если библу вставить, то она обязательно появится.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperDave71

SuperDave71 · 27-Сен-24 23:15 (спустя 5 часов)

Alikdio...
Вы можете просто удалить файлы в C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products. Затем используйте "Kontakt_Button.exe", чтобы перерегистрировать все ваши библиотеки Kontakt. После перерегистрации ваша папка : "installed_products" будет заполнена новыми файлами *.json.
Если их все еще нет, откройте Kontakt 8 (приложение), и они должны появиться. (Файлы *.json в вашем каталоге "installed_products".
Надеюсь, это поможет
-SuperDave71
[Профиль]  [ЛС] 

mairdadashev

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mairdadashev · 28-Сен-24 00:05 (спустя 50 мин.)

-SuperDave71 - не помогло инструмент все еще загружается, печаль
[Профиль]  [ЛС] 

Andry1963

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Andry1963 · 28-Сен-24 10:37 (спустя 10 часов)

alikdio писал(а):
86762682
SuperDave71 писал(а):
86759964Я нашел работающее исправление,
Пояснение слишком туманно:
1. Если вы создадите папку... в каком месте и с каким именем?
2. Если туда же и с тем же именем "installed_products", то это просто копия и старую придётся удалить.
Будьте любезны, поясните нюансы.
...попробовал, ничего не добавилось.
Надежней всего Quick-Load. В него, если библу вставить, то она обязательно появится.
Добрый день. Мне этот метод помог. У меня стоят 5, 6, 7 Контакты они все загруженные библиотеки "видят", а в установленном Kontakt 8 не определилось 15 библиотек, при том и давно установленных и совсем свежих. Как подсказал SuperDave71, в своей системе нашел скрытую папку "installed_products", т.е. на диске С в поиске ввел название папки. Определил название библиотек, которые не видит контакт 8. Затем удалил из этой папки файлы .json библиотек которые не определились и с помощью Kontakt_Button (находится по пути С/Program Files/Native Instruments/Kontakt 8) загрузил эти библиотеки. Вуаля!
[Профиль]  [ЛС] 

savanorolla

Стаж: 14 лет 10 месяцев

savanorolla · 28-Сен-24 12:44 (спустя 2 часа 7 мин.)

у меня в Tools почему то ничего нет. У всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

SuperDave71

SuperDave71 · 28-Сен-24 16:48 (спустя 4 часа)

Чтобы удалить уже установленную библиотеку, я использовал сторонний инструмент под названием «NI Uninstall RegTool_64bit.exe».
При использовании этого стороннего инструмента он удалит запись реестра, связанную с библиотекой Kontakt, которую вы хотите удалить, но при этом экспортирует исходные файлы *.reg.
Редактируя файлы *.reg, вы можете просмотреть путь к установленной библиотеке, а также удалить библиотеку в своей системе. Вам также нужно будет удалить удаленный файл библиотеки из C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products (он скрыт в Windows 11).
После этого откройте Kontakt 8, и библиотека, которую вы хотели удалить, должна исчезнуть.
-SuperDave71
[Профиль]  [ЛС] 

zmaj666

Стаж: 12 лет 8 месяцев

zmaj666 · 28-Сен-24 18:20 (спустя 1 час 31 мин.)

Looks like instrument editing is not unlocked by this patcher?
[Профиль]  [ЛС] 

bob.dule.999

Стаж: 6 лет 5 месяцев

bob.dule.999 · 28-Сен-24 21:39 (спустя 3 часа, ред. 28-Сен-24 21:39)

с новым визуальным режимом есть одна тонкость.
вам придется переключаться между меню: edit, classic, default...

Патч работает хорошо, но простой дисплей эквивалентен Кontakt Player.
Я тоже хотел поменять кнопку, но перестал искать. Есть как минимум один функциональный визуальный режим, это минимум.
возможно у доктора VК есть решение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error