JokaLir · 26-Сен-24 12:32(1 год назад, ред. 04-Дек-24 15:04)
Waves UltimateГод/Дата Выпуска: 26.09.2024 Версия: 2024.09.25 Разработчик: Waves Сайт разработчика: Waves Формат: VST|VST3|AAX Разрядность: 64bit Таблетка: Вылечено Системные требования: Win 10+ Описание: Waves Ultimate
предлагает самый полный набор аудиоплагинов профессионального качества где угодно.
Все популярные плагины Waves для создания вокала. Все аналоговые модели,
от Abbey Road до SSL. Все плагины для мастеринга Waves. Все компрессоры, все эквалайзеры, все эффекты,
инструменты, плагины насыщенности, плагины подписи исполнителя, полосы каналов,
шумоподавление на базе искусственного интеллекта.
Журнал изменений
25 сентября 2024 г. Добавлен новый плагин - Curves Equator
Умное подавление резонанса и демаскировка частотыCurves Equator - это более интеллектуальный плагин для подавления резонанса.
Он мгновенно улучшает любой полный микс, вокал, инструмент или сэмпл, удаляя проблемные частоты,
исправляя резонансы и балансируя несоответствия. Кроме того, он может изучить ваш контент и защитить вашу работу с помощью персонализированной кривой подавления,
чтобы избежать чрезмерной обработки. Он обеспечивает новаторское определение частоты путем изучения боковой цепи
конфликтующего источника и динамического применения обратной кривой к части, которую вы микшируете. Equator - первый из нашей новой серии плагинов Curves Spectral, которая является пионером в развитии эквалайзера.
Еще два плагина Curves будут доступны в начале 2025 года:
Добро пожаловать в ваш первый автономный эквалайзер! Возможности
• Немедленно устраните резонанс, грязь, резкость, дисбаланс и несоответствие тонов на любом источнике
• Снимите напряжение с вашего микширования и услышьте, как оно красиво раскрывается
• Соблюдайте меры предосторожности, чтобы не переусердствовать с обработкой
• Линейные фазовые фильтры, прозрачный звук, отсутствие артефактов
• Функция "Изучение" обеспечивает индивидуальную кривую подавления
• Функция "Learn via SC" обеспечивает идеальную демаскировку и выделение частот
• Функция Rider позволяет подавлять звук только при поступлении звука из SC
• Динамическая автоподстройка усиления соответствует среднеквадратичному значению входного сигнала, без потери энергии
• Форма и наклон кривой подавления заданного значения позволяют регулировать тональность
• Дополнительное управление с 3 регулируемыми переходниками и 2x8 узлами
Promo
Скриншоты
R2R NOTE
Ведьма говорит, • Установка Waves Central и вход в учетную запись не требуются.
• Установка / удаление Waves Central упрощены и выполняются намного быстрее.
• Библиотеки инструментов не включены. Ознакомьтесь с другими нашими выпусками.
• Наша технология эмуляции намного быстрее и экономичнее с точки зрения ресурсов. Перед установкой прочитайте R2R.txt
Интересно , DSeq или Sooth 2 уступят этому новому плагину или они окажутся совсем разными..
и что это могло значить из описания "....он может изучить ваш контент и защитить вашу работу с помощью персонализированной кривой подавления" Не хочу я ему что то разрешать изучать..... п.с.
вообщем покрутил ,довольно своеобразный плагин...посмотрим как будет робить в отдельных случаях
OH MY YESSS! Thank you SO MUCH. Really apppreciate it since katfile doesnt work for me now and gator is just gator. it's not even supposed to the anything like soothe2....
Прикольный, но далеко не убийца Soothe, как там пытаются флексить многие ютьюберы на западе.
Спасибочки. Пощупал Экватор. Согласен, на первый взгляд приблуда - не имба, ничего революционного, отличного от конкурентов не увидел пока. Возможно, позже я его более глубоко пощупаю за вымя, посмотрю как он работает с резонансами вокала и сравню с работой других нескольких известных аналогов. Возможно, в этом направлении он окажется лучше. Ждал от нового пакета Вейвс обнов на Clarity. Видимо, пока нейро-алгоритмы прежние, буду ждать в сл пакетах мб еще круче усовершенствуют, нейро-технолгии по работе с аудио не стоят на месте. Хотя, оно и так имба в плане удаления шумов и ревера.
Ждал от нового пакета Вейвс обнов на Clarity. Видимо, пока нейро-алгоритмы прежние, буду ждать в сл пакетах мб еще круче усовершенствуют, нейро-технолгии по работе с аудио не стоят на месте.
Из описания плагина на офф сайте: Equator - первый из нашей новой серии плагинов Curves Spectral, которая является пионером в развитии эквалайзера.
Еще два плагина Curves будут доступны в начале 2025 года.
86758324кто поставил как там studioverse подключается или не судьба ?
Studioverse Audio Effects и Instruments - работают как часики, всё подключается, всё скачивается.
о как, а то я ставил со старым патчем последний апдейт через централ и там не подключается у меня надо будет накатить эту версию
благодарю за ответ интересно было бы извлечь сам патч только из раздачи что бы самому лечить
WavesLicenseEngine мог бы кто нибудь зипнуть в архивчик
был бы признателен
а я обновил всё через WC и поставил этот Экватор, снова применил предыдущее лекарство от RET+R2R, - пока всё работает.
но на всякий случай надо бы вынуть патч WavesLicenseEngine, - может, он таки новее... так что тоже качаю))
86758679а я обновил всё через WC и поставил этот Экватор, снова применил предыдущее лекарство от RET+R2R, - пока всё работает.
но на всякий случай надо бы вынуть патч WavesLicenseEngine, - может, он таки новее... так что тоже качаю))
вот я писал уже об этом выше господа поделитесь архивом WavesLicenseEngine 64х
кто уже поставил данную раздачу
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,у меня полностью установлено всё +Waves Instruments sound из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6545349 Без Waves Central. Как поступить с этим релизом?Всё с нуля или поверху или как?
я все старое удалил как написано в текстовом (лишний раз все перепроверил как в реестре ,скрытых папках, так и общих документах , обновил майкрософтовские библиотеки, установил данный новый Вэйвс и не знаю никаких проблем..
Equator Еще два плагина Curves будут доступны в начале 2025 года.
Ну. посмотрим что там будет. Возможно, свои аналоги Spiff и Bloom планируют. ) По мне так лучше бы дальше развивали Clarity, в этой области им пока нет равных.
мало кто знает, где это и что это))
а это не архив! это просто папка WavesLicenseEngine.bundle по адресу C:\ProgramData\Waves Audio\Modules
её можно добавить в архив или залить так (на какой-либо файлообменник).
мало кто знает, где это и что это))
а это не архив! это просто папка WavesLicenseEngine.bundle по адресу C:\ProgramData\Waves Audio\Modules
её можно добавить в архив или залить так (на какой-либо файлообменник).
уважаемый паоло вы поняли что я имел ввиду )
я и хотел что бы данный dll как раз перекинул кто то архивом
если у вас есть данный файлик из этой раздачи поделитесь )
и еще вопрос у вас последняя обнова с этим лекарством конектится в studioverse если из wc ставить?
У кого-нибудь еще есть проблемы с экватором? Пока единственный плагин, у которого есть проблема. При выборе экватора в качестве плагина для воздействия на канал. Значок курсора Waves начинается, а затем просто ничего не делает.. хм
86759162я все старое удалил как написано в текстовом (лишний раз все перепроверил как в реестре ,скрытых папках, так и общих документах , обновил майкрософтовские библиотеки, установил данный новый Вэйвс и не знаю никаких проблем..
Да,всё так,спасибо.При подключении Studioverse всё отсканировал норм,а в окне слева «Ваше подключение не является закрытым,,,»итд ,или просит Log in ,то есть надо логиниться своим аккаунтом на Waves или как?
86759162я все старое удалил как написано в текстовом (лишний раз все перепроверил как в реестре ,скрытых папках, так и общих документах , обновил майкрософтовские библиотеки, установил данный новый Вэйвс и не знаю никаких проблем..
Да,всё так,спасибо.При подключении Studioverse всё отсканировал норм,а в окне слева «Ваше подключение не является закрытым,,,»итд ,или просит Log in ,то есть надо логиниться своим аккаунтом на Waves или как?
Я только что попробовал Studio verse, и вход в вашу учетную запись waves активирует Studio verse для использования с этим дистрибутивом.
"Mike-K Я только что попробовал Studio verse, и вход в вашу учетную запись waves активирует Studio verse для использования с этим дистрибутивом. " Не знаю,у меня в Кубейс Log In нажимаю и ничего предлагает ввести снова и снова Log In ,т.е работает и пресеты есть и сканирует vst ,но в сеть не даёт зайти ,как и GemStones
Промыл диски и зарег, переустанавливал 4 раза. С моей стороны не работает только одна из волновых оболочек. Выбираем плагин в галке, машет иконкой курсора как обычно.. Но потом ничего
stf писал(а):
86760529В v15 waves убрали поддержку vst2?? А как быть если надо открыть старую сессию проекта?
Restarting Background Waves Servers
----------------------------------------------------------------------------------------------------
This is useful when background process are doing something wrong.
When background servers are not working correctly, following issue happens.
* Plugin scan fails (WaveShells return 0 plugins)
* Preset Browser does not work
* COSMOS (also in CR8 Sampler browser) does not launch, or exits with no license error
* Some of the plugins like KeyDetector, Waves Gemstones cause license error Run included "R2R_Kill_Waves_Background_Process.cmd". Run these EXE manually.
"%PROGRAMDATA%\Waves Audio\WavesLocalServer\WavesLocalServer.bundle\Contents\Win64\WavesLocalServer.exe"
"%PROGRAMDATA%\Waves Audio\WavesPluginServer\WavesPluginServerV15.1.bundle\Contents\Win64\WavesPluginServer.exe" After that, rescan the plugin.
Restarting Background Waves Servers
----------------------------------------------------------------------------------------------------
This is useful when background process are doing something wrong.
When background servers are not working correctly, following issue happens.
* Plugin scan fails (WaveShells return 0 plugins)
* Preset Browser does not work
* COSMOS (also in CR8 Sampler browser) does not launch, or exits with no license error
* Some of the plugins like KeyDetector, Waves Gemstones cause license error Run included "R2R_Kill_Waves_Background_Process.cmd". Run these EXE manually.
"%PROGRAMDATA%\Waves Audio\WavesLocalServer\WavesLocalServer.bundle\Contents\Win64\WavesLocalServer.exe"
"%PROGRAMDATA%\Waves Audio\WavesPluginServer\WavesPluginServerV15.1.bundle\Contents\Win64\WavesPluginServer.exe" After that, rescan the plugin.