Фитцек Себастьян - Я – убийца [Кочетков Илья, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Tess... · 19-Апр-20 08:59 (5 лет назад, ред. 19-Апр-20 09:05)

Я – убийца
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Фитцек
Имя автора: Себастьян
Исполнитель: Кочетков Илья
Жанр: Современные зарубежные детективы
Перевод: И. А. Эрлер
Издательство: Центрполиграф, ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 09:28:56

Описание:
Берлинский адвокат Роберт Штерн признан и уважаем в юридических кругах, однако давняя душевная травма не отпускает его на протяжении вот уже десяти лет. И все-таки пережитое меркнет перед тем, с чем ему приходится столкнуться, когда бывшая подруга Карина Фрайтаг, медсестра в неврологическом отделении, привозит на встречу с ним своего пациента, который нуждается в услугах адвоката. Потенциальному клиенту Симону Саксу десять лет, он неизлечимо болен и утверждает, что пятнадцать лет назад убил человека.

Доп. информация:
Большое спасибо soboi за предоставленную аудиокнигу!

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AkiraNazo

Стаж: 5 лет 6 месяцев

AkiraNazo · 17-Май-20 08:17 (спустя 27 дней, ред. 17-Май-20 08:17)

Чтец читает очень монотонно и практически без интонаций, на одной ноте.
Само же произведение... ну, так себе... Как такие вещи становятся бестселлерами, для меня всегда было загадкой. Видимо, звёзды сошлись... Мне почему-то напомнило кинговский "Мистер Мерседес". Как по мне, слабенькое - хотелось докрутить сюжет: и там немножко, и сям слегка... Не скажу, что автор пошёл по самому простому пути, но и усложнять особо не стал... Ну, в общем, совсем ругать не буду - не то чтобы шлак - вполне добротный текст, развязка неплохая... Но ничего свежего и нового... Не избалованным читателям, скорее, понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Масака

Стаж: 14 лет

Масака · 18-Сен-20 11:30 (спустя 4 месяца 1 день)

Бред бредовый... других слов подобрать не могу...
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Данте_Алигьери · 11-Сен-24 19:48 (спустя 3 года 11 месяцев)

Неплохой детектив, крепкий середняк.
[Профиль]  [ЛС] 

DaddyBear

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DaddyBear · 26-Сен-24 15:47 (спустя 14 дней, ред. 26-Сен-24 15:47)

Какой-то бред, во всяком случае начало ничего хорошего не обещает. Какие-то регрессивные гипнозы 10 летних мальчиков больных раком без участия опекунов, угоны скорой помощи медсестрой, нелегальные скрытые камеры в допросной полиции, детективы определяющие убийцу по зрачкам и т.д. а прошло только 25 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error