[PS4 Exclusive] Bloodborne Game of the Year Edition (Complete Edition) [EUR/RUS] (v1.09)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

BotPH

Стаж: 10 лет 7 месяцев

BotPH · 15-Сен-24 09:30 (7 месяцев назад)

DruchaPucha писал(а):
86642828
DERT TRED писал(а):
об этом нужно писать тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6548303
Пэкарям бестолку объяснять, будет тоже самое, что и разделах с играми для PS2 и PS3
Хм. то есть в комментариях под раздачей с игрой нельзя задавать вопросы о раздаче игры, а нужно эти вопросы задавать НЕ в раздаче игры? Чтоб стать консольщиком нужно лоботомию сделать или это только ты такой?
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 8 месяцев

DruchaPucha · 15-Сен-24 10:54 (спустя 1 час 24 мин.)

BotPH писал(а):
Хм. то есть в комментариях под раздачей с игрой нельзя задавать вопросы о раздаче игры, а нужно эти вопросы задавать НЕ в раздаче игры? Чтоб стать консольщиком нужно лоботомию сделать или это только ты такой?
А правила почитать, которым уже много лет? В раздачах с консольными играми запрещено обсуждение эмуляции.
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

Стаж: 10 лет

rkv77 · 19-Сен-24 13:58 (спустя 4 дня)

DruchaPucha писал(а):
86707034
BotPH писал(а):
А правила почитать, которым уже много лет? В раздачах с консольными играми запрещено обсуждение эмуляции.
Тсссссс! В Гондурасе свои правила
[Профиль]  [ЛС] 

4ереп

Стаж: 16 лет 9 месяцев

4ереп · 20-Сен-24 05:49 (спустя 15 часов)

DruchaPucha писал(а):
86707034В раздачах с консольными играми запрещено обсуждение эмуляции.
Глянь в комменты в разделе Wii-WiiU, большинство из них обсуждают игру на эмуляторе, особенно те, которые на WiiU. А знаешь почему? Потому что WiiU это коробка без игр, которой ни у кого нет ибо смысл её иметь, если кроме нескольких эксклюзивов не во что играть. Ну давай, три комменты там, чтоб раздел вообще стал мёртвым. Это уже, кстати, делали с моменты выхода первых версий CEMU, но потом забили, потому что сейчас эмуляторщики единственные, кто актуализируют эти игры и стоят на раздаче.
А твои любимые правила писались, когда трекер только появился и назывался torrents.ru (ты, конечно, этого не застал) и про эмуляторы мало кто знал, а самым "продвинутым" был pcsx2, который и так до недавнего времени был глючным и тормознутым, а в конце нулевых и подавно.
Так что это консолефажество тут не к месту.
[Профиль]  [ЛС] 

TeoR

Стаж: 18 лет 8 месяцев

TeoR · 22-Сен-24 15:18 (спустя 2 дня 9 часов)

Тут конечно можно понять - у сони отобрали последний стоящий внимания эксклюзив. Люди покупали плойку, чтобы играть в эту игру, а теперь вот так вот. Конечно неприятно про эмуляцию читать.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 22-Сен-24 19:32 (спустя 4 часа)

TeoR писал(а):
86740261Тут конечно можно понять - у сони отобрали последний стоящий внимания эксклюзив. Люди покупали плойку, чтобы играть в эту игру, а теперь вот так вот. Конечно неприятно про эмуляцию читать.
С чего бы? Я брал из-за Орден 1886 и Until Dawn. Порт Bloodborne только пекарям нужен, как в своё время было нытьё по унылой Condemned 2 для PS3|X360. В разделах PS всегда были такие правила, не я их придумал.
[Профиль]  [ЛС] 

Shellybro

Стаж: 4 года 9 месяцев

Shellybro · 25-Сен-24 11:14 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 25-Сен-24 11:14)

Irishthief писал(а):
76556667Скажите, а на компе можно в неё поиграть?
Теперь да
Нужно правда относительно современное железо
На данный момент есть некоторые глитчи и косяки (но не критичные и не влияющие на игру почти никак)
Проблема с клава мышью, но думаю и так понятно, что лучше с геймпада играть в эмулятор
и отсутствие звука (звук возвращается тоже без проблем, если что с помощью заменой файлов)
В общем через shadPS4, можно пройти игру полностью в 60 fps, если позволяет железо
[Профиль]  [ЛС] 

СоВЕрейН 777>

Стаж: 15 лет 1 месяц

СоВЕрейН 777> · 25-Сен-24 21:38 (спустя 10 часов)

Shellybro
графика только на пс4 лучше, чем в эмуле.
[Профиль]  [ЛС] 

Shellybro

Shellybro · 26-Сен-24 08:19 (спустя 10 часов, ред. 26-Сен-24 08:19)

СоВЕрейН 777> писал(а):
86754976Shellybro
На ПС у тебя фиксированная стабильная графика в 30 фпс.
Существуют патч на 60 фпс, только вот прошка стабильно 45-50 вытягивает (максимум), а 60 кадров только на 720p выдаёт ( и то с просадками до 40 местами)
Не знаю, как по мне это посредственный уровень графики
Учитывая что в эмуле можно повысить разрешение до необходимого тебе. + ничего не мешает тебе добавить всякие Reshade (специально под bloodborne)
Качество картинки на порядок выше в итоге получишь. Конечно железо должно быть хорошим для этого всего.
Да и эмулятор то будут обновлять и оптимизация будет только лишь улучшаться, что не скажешь про пс4 уже.
Единственное что может быть лучше на консоле, это отсутствие мелких глитчей на данный момент(на данный момент подчеркну) и экономия времени (не нужно возиться и ничего настраивать).
Ну я собственно и не сравнивал изначально с версией на приставке. Я лишь написал что играть возможно на ПК. Хотите ли вы подключать старушку пс4(для геймплея в 30 кадров) для этого или нет выбирает уже каждый сам
[Профиль]  [ЛС] 

СоВЕрейН 777>

СоВЕрейН 777> · 26-Сен-24 08:50 (спустя 31 мин., ред. 26-Сен-24 08:50)

Shellybro
Ты видел игру на эмуляторе? Так и рядом графика не стоит с пс4.
Там куча sfx эффектов не работает. И блики и засветы, тумана нет и еще куча эффектов
[Профиль]  [ЛС] 

4ереп

Стаж: 16 лет 9 месяцев

4ереп · 26-Сен-24 09:54 (спустя 1 час 4 мин.)

СоВЕрейН 777>
Только вот баги на эмуляторе исправят, если уже не исправили, а на плойке игра так и останется мыльным лагодромом из-за конченого ноутбучного процессора в ней.
[Профиль]  [ЛС] 

СоВЕрейН 777>

СоВЕрейН 777> · 26-Сен-24 19:13 (спустя 9 часов)

4ереп
ничерта там не исправили. на пс4 игра выглядит лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Squall.sama

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Squall.sama · 26-Сен-24 19:50 (спустя 37 мин.)

Shellybro писал(а):
86756129
СоВЕрейН 777> писал(а):
86754976Shellybro
На ПС у тебя фиксированная стабильная графика в 30 фпс.
Существуют патч на 60 фпс, только вот прошка стабильно 45-50 вытягивает (максимум), а 60 кадров только на 720p выдаёт ( и то с просадками до 40 местами)
Не знаю, как по мне это посредственный уровень графики
Учитывая что в эмуле можно повысить разрешение до необходимого тебе. + ничего не мешает тебе добавить всякие Reshade (специально под bloodborne)
Качество картинки на порядок выше в итоге получишь. Конечно железо должно быть хорошим для этого всего.
Да и эмулятор то будут обновлять и оптимизация будет только лишь улучшаться, что не скажешь про пс4 уже.
Единственное что может быть лучше на консоле, это отсутствие мелких глитчей на данный момент(на данный момент подчеркну) и экономия времени (не нужно возиться и ничего настраивать).
Ну я собственно и не сравнивал изначально с версией на приставке. Я лишь написал что играть возможно на ПК. Хотите ли вы подключать старушку пс4(для геймплея в 30 кадров) для этого или нет выбирает уже каждый сам
на пс5 взломанной спокойно играется в 1080р и 60фпс
[Профиль]  [ЛС] 

Shellybro

Shellybro · 27-Сен-24 12:10 (спустя 16 часов, ред. 27-Сен-24 12:10)

Squall.sama писал(а):
на пс5 взломанной спокойно играется в 1080р и 60фпс
У нас речь про пс4 была. Всё таки это игра с этого поколения консолей.
Очевидно что и на пс5 про и на будущеих поколениях в 60 кадров будет работать. Еще бы оно не работало
СоВЕрейН 777> писал(а):
867584944ереп
Бладборн на эмуле только только запустили считай, не прошло и 3 месяцев. Ты чего ждешь, что бы идеально все было сразу? и пытаешься сравнить графику консоли с эмулятором?
Даже на текущий момент на твоей мёртвой пс4 я же написал что геймплей в 30 кадров идёт, че там можно сравнивать? графику в 720p с полноэкранной четкой картинкой?
То что нет каких то эффектов, даже сейчас это ерунда как по мне и без этого выглядит вполне себе. Всяко лучше чем в 30-40 кадров сидеть давиться и думать что это нормально
Подожди немного и всё будет. По крайней мере над этим сейчас активно работают. Выздоравливай
[Профиль]  [ЛС] 

СоВЕрейН 777>

СоВЕрейН 777> · 27-Сен-24 20:43 (спустя 8 часов)

я уже сделал графику. в теме эмуля написал.
[Профиль]  [ЛС] 

FromTheJungle

Стаж: 7 лет 6 месяцев

FromTheJungle · 04-Окт-24 20:06 (спустя 6 дней)

Еще не качал, но слышал что есть проблемы с клавомышью. Маякните пожалуйста, когда будет полноценный патч, хочу пройти именно на клавомыши
[Профиль]  [ЛС] 

seruyizzepa

Стаж: 14 лет 10 месяцев

seruyizzepa · 06-Окт-24 20:47 (спустя 2 дня)

FromTheJungle писал(а):
86793113Еще не качал, но слышал что есть проблемы с клавомышью. Маякните пожалуйста, когда будет полноценный патч, хочу пройти именно на клавомыши
Святая наивность... единственный способ поиграть на клавомыши без боли - использовать ремаппер, reWASD может помочь, правда настраивать всё придется вручную. А вообще советую заказать себе геймпад за косарь и не мучать лишний раз себе нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

oDelirium

Стаж: 4 года 8 месяцев

oDelirium · 13-Окт-24 14:46 (спустя 6 дней, ред. 13-Окт-24 14:46)

Давно у меня не было такого предвкушения, рядом валяется плойка с этой игрой, но наконец-то я как белый человек поиграю в нее на своей пеке. Надеюсь эму не разочарует.
"a few moments later" кароч попробовал shadps4 про который во всех геймерских пабликах пишут регулярно, мол какие молодцы. Молодцы? -да определенно. Буду ли я играть в нее сейчас? -нет, подожду. Ладно бы просто артефакты изображения раздражали. Но у меня перед церковным чудищем тупо один из ликантропов в сторону ушел и исчез, так что это уже не бладборн, в нем таких штук не бывает) но оч радует, что прогресс есть в этом направлении, будем ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

palppk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

palppk · 18-Окт-24 23:34 (спустя 5 дней, ред. 18-Окт-24 23:34)

Прочитав комменты ожидал худшего.
Скачал спец сборку эмулятора shadps4-win64-qt-MugetsuD-mainBB от 16-10-24
образ из этой темы
патчи в эмуле подгрузились автоматически, выбрал: skip intro, disable chromatic, disable motion blur, disable http, 60 FPS
начал играть, посыпались артефакты, звука нет. Пошёл на нексус модс, взял там следующее:
1. BB SOUND PACK FULL - ENGLISH-34-1-0-1725563642
2. Glow bullets to Father Gascoigne New Kill SFX-41-16-0-1729264633
3. Vertex Explosion fix-109-1-0-1728253394
4. RAINBOW AND BLACKNESS FIX for PC Emu-60-14-0-1728914624
5. Restores Phase 2 Boss BGM Music Change-70-1-1-1728964432
6. SFXRestore10-2.zip-70-10-2-1728785255
всё закинул в папку с распакованной игрой и игра удивила. В разрешении 1920 идет плавно с небольшими просадками в редких местах. Прошёл Ярнам не торопясь. За несколько часов вылетела раза два или три. Радуют быстрые загрузки.
Конфиг amd 7500f + rtx4070 + 32gb
Первое впечатление что игра готова на 95% и вполне играбельна. Ни разу за несколько часов не видел чтоб враг куда-то ушел или провалился, как у
oDelirium писал(а):
86834965oDelirium
а, чуть не забыл. После выхода из игры когда возвращаешься звука снова нет. Снова закидывал скаченные файлы со звуком, тогда появляется. Я не понял почему так. Закинул файлы звука и сделал аттрибут Только Чтение.
И на эмуле включил автообновление, он скачал и сам обновился на последнюю версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Летучий Комбайн

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Летучий Комбайн · 22-Ноя-24 10:05 (спустя 1 месяц 3 дня)

СоВЕрейН 777> писал(а):
867584944ереп
Ну чо там, до сих пор не исправили, лол? Спасибо за бета-тест, как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

palppk

palppk · 06-Дек-24 17:42 (спустя 14 дней)

По ситуации на 6 декабря 2024 эмулятор допилили на 99%, игра работает лучше, чем если б ее портировала какая-то студия)
Огонь, тесселяции работают, половину модов уже не надо ставить, игра стала вылетать еще реже, графоний отлично работает.
Из того что не работает: персонаж не пачкается кровью (есть мод и на этор, но он пока не допилен), лицо персонажа не кастомизируется. По сути фигня. Кто хочет проходить на ПК - качайте и проходите смело. Прошёл игру с длц два раза.
Рекомендую моды:
SFXR Visual FX RESTORATION - 3.6 for Tesselation
BB SOUND PACK FULL
Vertex Explosion fix
RAINBOW AND BLACKNESS FIX for PC
В самом эмуляторе патчи: скип интро, disable chromatic abberation, disable motion blur, disable http, 60 fps, force DLC
[Профиль]  [ЛС] 

mr.IAmRock

Top Bonus 03* 1TB

mr.IAmRock · 08-Дек-24 14:21 (спустя 1 день 20 часов)

palppk писал(а):
87082177По ситуации на 6 декабря 2024 эмулятор допилили на 99%, игра работает лучше, чем если б ее портировала какая-то студия)
Огонь, тесселяции работают, половину модов уже не надо ставить, игра стала вылетать еще реже, графоний отлично работает.
Из того что не работает: персонаж не пачкается кровью (есть мод и на этор, но он пока не допилен), лицо персонажа не кастомизируется. По сути фигня. Кто хочет проходить на ПК - качайте и проходите смело. Прошёл игру с длц два раза.
Рекомендую моды:
BB SOUND PACK FULL
Vertex Explosion fix
В самом эмуляторе патчи: скип интро, disable chromatic abberation, disable motion blur, disable http, 60 fps, force DLC
В одном из патчей эмулятора звук пофиксили, больше не надо ставить пак отдельно со звуками.
Все проблемы с запуском игры есть в faq, у меня была проблема с текстурами на amd, и вылетало, когда менч враг ранил (с процами интел проблема). Только не играбельна в 1080p на моей карточке radeon 280x, а в 720p мыло. Можно конечно поставить fps boost какой нибудь, но в ущерб графике.
[Профиль]  [ЛС] 

maxpayne666

Стаж: 15 лет 10 месяцев

maxpayne666 · 09-Дек-24 20:45 (спустя 1 день 6 часов)

palppk писал(а):
87082177По ситуации на 6 декабря 2024 эмулятор допилили на 99%, игра работает лучше, чем если б ее портировала какая-то студия)
Рекомендую моды:
BB SOUND PACK FULL
Vertex Explosion fix
Спасибо за полезный фидбек! Примерно до такого состояния игры я и планировал подождать чтобы начинать ознакомление.
[Профиль]  [ЛС] 

Летучий Комбайн

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Летучий Комбайн · 11-Дек-24 06:31 (спустя 1 день 9 часов)

palppk писал(а):
Рекомендую моды:
BB SOUND PACK FULL
Vertex Explosion fix
Из того что ты написал осталось только vertex explosion исправить, остальное все работает без модов. Ну и с утечками памяти разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

palppk

palppk · 12-Дек-24 12:40 (спустя 1 день 6 часов)

Летучий Комбайн писал(а):
87102881Из того что ты написал осталось только vertex explosion исправить, остальное все работает без модов. Ну и с утечками памяти разобраться.
Я написал то что тестил сам. Потому что когда начинал играть еще не было тесселяций и всё это работало более менее с данными модами.
Сейчас с этими же модами (игру я не переустанавливал) всё работает прекрасно.
Если всё кроме vertex работает уже без модов - это вообще прекрасно)
Но думаю SFXR Visual FX RESTORATION - 3.8 for Tesselation - 11.0 for Non-Tess - Crashless (for Intel and high res) - 60fps Cutscene Fix
всё же стоит поставить, как минимум чтоб игра не вылетала в некоторых местах при 60фпс, потому что раньше приходилось вручную отключать 60фпс чтоб пройти некоторые катсцены.
[Профиль]  [ЛС] 

ilizone

Стаж: 3 года

ilizone · 24-Дек-24 00:44 (спустя 11 дней)

Has anyone have 11.0 system module files?
[Профиль]  [ЛС] 

sergtrav

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sergtrav · 29-Дек-24 22:32 (спустя 5 дней)

Господа. Товарищи. Друзья. У всех через эмулятор не прорисовываются текстуры в некоторых местах, и чем дольше играешь, тем чаще?
[Профиль]  [ЛС] 

Даниил Александровский

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Даниил Александровский · 30-Дек-24 19:22 (спустя 20 часов)

У кого-нибудь наблюдается вылет при запуске игры? В Дискорде рекомендовали сделать редамп файлов игры, но, очевидно, с пираткой такое не прокатит. Есть идеи по фиксу данной проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

tokkii

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tokkii · 04-Янв-25 18:23 (спустя 4 дня)

оживите пожалуйста тему. время пришло. люди подтягиваются.
[Профиль]  [ЛС] 

Xpertzone

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Xpertzone · 04-Янв-25 20:13 (спустя 1 час 50 мин.)

shadps4-win64-qt-0.5.0 эта версия работает, в отличии от второй раздачи с одним pkg
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error