CopycatДата выхода игры: 19 сентября 2024 г. Жанр: Приключение Разработчик: Spoonful Of Wonder Издатель: Neverland Entertainment, Nuuvem Inc, Spoonful Of Wonder Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, украинский, французский, немецкий, испанский (Лат. ам.), японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.), польский Язык озвучивания: английский Таблетка: Вшита (Tenoke)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 10+; √Процессор:Intel Core i5-4690K (3.5 GHz) / AMD FX-8300 (3.3 GHz); √Оперативная память:8 Гб; √Видеокарта:GeForce GTX 1650 / AMD Radeon RX 5500 XT (4 GB VRAM); √Свободное место на жестком диске:18 Гб;Описание:Добрая игра, основанная на повествовании, о непринятии, приверженности и истинном значении дома. В ней рассказывается история только что усыновленной кошки из приюта, которая становится жертвой тщательно продуманного плана, когда ревнивый бродячий подражатель крадет ее место в доме.
Подробнее:
Copycat - это инди-игра, основанная на повествовании, которая идеально подходит для того, чтобы уютно провести дождливый день. Это трогательная, чудесная и полная надежд австралийская история, рассказывающая о связи между человеком и домашним животным во всех ее проявлениях. Красочные визуальные эффекты игры вызывают восторг у зрителей и одновременно позволяют заглянуть в темные глубины души. 🐾 Мы наблюдаем за историей Дон, скептически настроенной кошки из приюта, которая предпочла бы оказаться в дикой природе, чем снова стать приемной. Дон действительно верит, что она дикая кошка. И планирует сбежать, как только представится возможность. Дон начинает сомневаться, когда встречает новую хозяйку Олив, одинокую пожилую австралийку, оплакивающую исчезновение своего любимого пушистого компаньона. Между Дон и Олив завязывается крепкая дружба, а два разбитых сердца помогают друг другу и учатся биться как одно целое. ❤️ Все меняется, когда Олив заболевает, а бездомный подражатель крадет место Дон в доме, вынуждая ее уйти. Блуждая по переулкам, заборам и крышам, вы узнаете истинное значение дома. Благодаря спокойному темпу игры вы сможете погрузиться в эмоции любви, одиночества и расставания в ходе сюжета. Игра Copycat полностью озвучена, она содержит множество диалогов и отличается талантливым актерским составом. Оригинальная музыкальная партитура написана Дэниелом Бантингом. Устройтесь поудобнее со своим котиком и добавьте "Copycat" в список желаемого уже сегодня. 🐱
я ее купил. И почти ревел как сучка буквально с первых минут. Моё шерстяное чудовище, в свое время подобранное на помойке, было затискано почти насмерть. Очень добрая игра
Stray номинант и вроде даже что ты выиграла на TGA конкурируя с монстрами, будучи инди. Понятно, что ее не затмить. Но может игра хорошая. И что больше нелзя делать игры про котов? Тут даже не киберпанк. Ну и логика.
Stray номинант и вроде даже что ты выиграла на TGA конкурируя с монстрами, будучи инди. Понятно, что ее не затмить. Но может игра хорошая. И что больше нелзя делать игры про котов? Тут даже не киберпанк. Ну и логика.
Это тот самый стрей, которого забыли через неделю после выхода, потому что кроме маркетинга и мимими-кошечки там ничего не было?
Да, великая была "игра", до неё же никто не делал линейных симуляторов ходьбы и никто не эксплуатировал популярные образы...
Какой Stray, о чём вы вообще? Это игра совсем про другое, и общего у них только то, что играем за кошку.
Это ни разу не добрая и милая игра про котика... Это больше визуальная новелла про жестокость и предательство. Если кратко и без спойлеров, то пропал котик, и вместо него бабушка взяла другого кота (того, которым нам и предстоит играть). Даже назвала этого котика тем же именем, что звали предыдущего. Это частично спойлер, но этот момент спойлерит даже тизер «Стима». Чем не начало замечательной истории? Вот только не всё так красиво и хорошо. У бабушки есть дочь, которая та ещё мразота (не скажу почему, иначе спойлер, но вы сами всё поймёте). Даже не знаю, что ещё сказать, чтоб не спойлерить. Эта игра про то, как тяжело выживать бездомным животным на улице, как жесток этот мир. Про предательство и жестокость людей как к животным, так и друг к другу. Так что ещё раз повторюсь, это не добрая и милая, и уж тем более не детская игра про котика.
Кстати, в самом названии игры уже как бы есть жирный намёк на сюжетный спойлер. Дословно на русский язык слово можно перевести как «имитатор» или «имитация».
На всякий случай: это НЕ симулятор кота - это повествовательное приключение (симулятор ходьбы). Ребёнку в такое играть не интересно. Не знаю как дальше, а в начале тут геймплей/заставки на движке поделены поровну. Сама по себе игра - новелла. Геймплей забит однотипными заданиями для кошечки, одно из трех на выбор: "залезь", "принеси" или "догони". А про историю сказать нечего - она вся пересказывается в три предложения, но сравнительно долго и медленно рассказывается.
86734990я ее купил. И почти ревел как сучка буквально с первых минут. Моё шерстяное чудовище, в свое время подобранное на помойке, было затискано почти насмерть. Очень добрая игра
лучший коммент, который заставил меня впервые что то тут написать
86738885Игра склепана на юнити за пару недель, на коленки, как и большинство small-game* игр, на один час затестить текстуры и удалить.
Выше вижу отзывы:
Под какими веществами нужно быть, чтобы называть, извините "сырой рендер" хорошей игрой? Тут и игрой, и даже НОВЕЛЛОЙ, тем более не пахнет
а я купил Стрей, купившись на хайп, и не порадовался, 30 минут меня хватило. Больше хайпа вокруг чем реально что-то. Ну кот мяучит, да, ну симулятор ходьбы + чуть-чуть совсем (кот наплакал) закоса в киберпанк (Stay Cat 2077)
Пока лучшее про котов, что мне попадалось - это Little Kitty, Big City
Игра слегка детская, зато с открытой песочницей - куда хочешь лазай, куда хочешь бегай.
К сожалению скучная, нудная, затянутая в край "игра". Через полчаса шатаний по дому пропадает желание продолжать играть. Не драма, ни хорошая история, ничего...
Коротенькая игра, часика на три. Анимация котейки конечно топорная и это не "Little Kitty, Big City" , но играть можно. Из минусов: не понравилось, что к геймплею, прикручен своеобразный SpeedClick(миниигры), в некоторых местах можно было этого и не делать, много затянутых и ненужных облётов камерой. Но лично Я, игре простил всё это, т.к. она взяла меня, грустной и взрослой историей.
Привет! Команда разработчиков на связи)) Спасибо всем за доброе слово. Очень рады, что многим понравилась наша первая игра. Мы - команда из 2х человек. В Copycat есть много недочётов и, понятное дело, мы ее можем сравниться с большими проектами, но мы стараемся и делаем всё, что в наших силах и в нашем бюджете. Мы не имеем ничего против торрента, но если вам понравилась наша игра - мы были бы очень признательны за позитивные отзывы в социальных сетях. Костя и Саманта, Spoonful of Wonder.
86772065Привет! Команда разработчиков на связи)) Спасибо всем за доброе слово. Очень рады, что многим понравилась наша первая игра. Мы - команда из 2х человек. В Copycat есть много недочётов и, понятное дело, мы ее можем сравниться с большими проектами, но мы стараемся и делаем всё, что в наших силах и в нашем бюджете. Мы не имеем ничего против торрента, но если вам понравилась наша игра - мы были бы очень признательны за позитивные отзывы в социальных сетях. Костя и Саманта, Spoonful of Wonder.
Огромная уважуха за такой подход к торрентам и спасибо за игру!
86772065Привет! Команда разработчиков на связи)) Спасибо всем за доброе слово. Очень рады, что многим понравилась наша первая игра. Мы - команда из 2х человек. В Copycat есть много недочётов и, понятное дело, мы ее можем сравниться с большими проектами, но мы стараемся и делаем всё, что в наших силах и в нашем бюджете. Мы не имеем ничего против торрента, но если вам понравилась наша игра - мы были бы очень признательны за позитивные отзывы в социальных сетях. Костя и Саманта, Spoonful of Wonder.
народ, всем привет, скажите, а игра хорошо заканчивается? если нет - то качать не буду...
zloy_chel_iz_msk писал(а):
86752023а я купил Стрей, купившись на хайп, и не порадовался, 30 минут меня хватило. Больше хайпа вокруг чем реально что-то. Ну кот мяучит, да, ну симулятор ходьбы + чуть-чуть совсем (кот наплакал) закоса в киберпанк (Stay Cat 2077)
а ты прежде чем купить про геймплей наверно забыл поинтересоваться? Я вот Стрей поиграл, мне очень понравилось и не из за геймплея, а из за сюжета и его подачи. Закос под киберпанк? Ты какие грибы ешь? з.ы. Никто так и не ответил, так что скачал и поиграл на свой страх и риск ) Заканчивается хорошо ) Кстати, там написано в титрах, что игра создана при содействии правительства Австралии ) Об игре можно сказать одно: это безусловно шедевр, не побоюсь этого слова, произвела на меня сильное впечатление...
Мне игра понравилась, однако финал оставил вопросы. Осторожно, спойлеры.
скрытый текст
Я думал, основная мораль игры - это бережное и ответственное отношение к братьям нашим меньшим. Но в конце кошка возвращается к предавшему ее человеку, и вот этого хода я понять не могу. В целом кошка представлена в игре, как существо весьма разумное и понимающее многое об окружающем мире, однако в критически важных моментах она почему-то становится слишком наивной и довольно долго не может понять, что ее просто выкинули. Потом наконец осознает... и все равно возвращается к тому, кто ее выбросил! В чем тут посыл? Как бы к плохо к тебе ни относились, как бы ни предавали, терпи и возвращайся к этому человеку? Вот это меня конкретно выбесило.
В целом поиграть стоит, однако напрягают частые "выборы без выбора". Это все-таки интерактивное кино, а в этом жанре игрок обычно может принимать решения, влияющие на сюжет. Здесь этого практически нет.
У меня почему-то минут за двадцать до концовки игра стала намертво зависать в одном и том же месте, пришлось досматривать на ютубе, но в целом понравилось.