GoodbyeDPI — утилита для обхода пассивных и активных DPI под Windows

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 68, 69, 70  След.
Ответить

Ixxx

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ixxx · 22-Сен-24 16:10 (1 год 2 месяца назад)

arctic писал(а):
86740378На ТСПУ наверняка настройки блокировок меняют, но периодически, а не 24/7 причём чуть ли не в режиме Live - а именно такое впечатление складывается, когда читаешь что пишут пользователи GDPI.
Вот мой пример выше ведь был. Крякнула система - переустановил - заработал GDPI на дефолтном ALT. Хотя до того перепробовал всё возможное и невозможное.
Переустановка заняла 4 часа. Это цензоры так подгадали мне, изменив свои фильтры, именно в эти 4 часа их поменяли, хотя не меняли до того неделями?
Ладно, допустим.
Но вот что теперь на свежей системе.
В течении нескольких минут - просто остановка и новый запуск GDPI - без изменения конфигов - работать перестало.
Ещё через несколько минут - вновь показывает. Потом - опять затык, и это притом, что к настройкам вообще не прикасался.
Это как понимать, трактовать, что мой провайдер следит за мной прямо сейчас, в любой момент времени знает, что я написал на разных сайтах о рабочих режимах, связывается с цензором на ТСПУ и там моментально блокируют мне обход?
И именно в таком духе я вижу, что народ пишет на одном сайте, посвящённом обходам. Пишет массово.
"Ах вот же ж гады, только написал рабочий конфиг и мне его заблокировали" - и ему советуют "30 крокодилов", 10 ресендов и редактировать хексы.
Это как назвать, кроме как "попахивает дурдомом"?
Я уже месяц сижу на теме обхода блокировок Ютуб, представляете как мне это надоело всё уже?
Нет, в вашем случае это не тспу, а просто скорее всего проблема с windivert. Если вы по очереди запускали запрет и gdpi, а драйвер не останавливали - то вот и не работало (как вариант). Либо правда что-то с сетью было, раз система крякнула. После переустановки разумеется заработало. Но! вы свой частный случай распостраняете на всех остальных. Но у остальных-то ничего не крякнуло. Просто все работало вчера , а сегодня нет. Поменяли настройки - опять работает. И так до следующего раза. И понятное дело, никакой провайдер ни за кем не следит Делать им там больше нечего. Они просто смотрят запросы пользователей, анализируют, подкручивают свой настройки. Некоторые даже наоборот пытаются сами разблокировать ютуб , чтоб от них клиенты не уходили. Так как основная блокировка может стоять на магистральном провайдере, у которого локальный покупает траффик. И таким образом ломают обход тем, у кого он работал И думаете, остальным это не надоело? Только вам? Я на этой теме больше 2 месяцев уже. Возмущения не по адресу абсолютно.
[Профиль]  [ЛС] 

mark right

Стаж: 11 лет 2 месяца

mark right · 22-Сен-24 16:22 (спустя 11 мин., ред. 22-Сен-24 16:22)

arctic писал(а):
86740378В течении нескольких минут - просто остановка и новый запуск GDPI - без изменения конфигов - работать перестало.
Ещё через несколько минут - вновь показывает. Потом - опять затык, и это притом, что к настройкам вообще не прикасался.
arctic писал(а):
86740378Это как понимать, трактовать, что мой провайдер следит за мной прямо сейчас
Это, скорее всего, некая особенность в работе интернета с включённой "дурилкой". Слишком уж она стала изощрённой. Пусть в теории и не руинит сами интернет-протоколы, но все эти замены\перестановки бесследно не проходят. Тоже замечал, что если несколько раз перезапустить GDPI и браузер, то Ютуб то не открывается, то открывается медленно, то без проблем. "Запрет" даже не использовал никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

ГвоздиМвозди

Top User 06

Стаж: 19 лет 4 месяца

ГвоздиМвозди · 22-Сен-24 17:11 (спустя 48 мин.)

Ixxx писал(а):
86740161
arctic писал(а):
86737353Решил сбросить стек TCP/IP и Winsock - не помогло. GDPI всё равно не работает, zapret работает.
В общем, ничего не понимаю - но теперь я более уверен, что проблема либо в драйвере Windivert (скорее всего, у GDPI, но не факт), либо в самом софте (не знаю, у кого). Но дело не в провайдере и не в ТСПУ.
Накапливается в системе некий мусор, в результате чего программы обхода перестают работать с любыми настройками.
Вывод неверный Дело не в мусоре (перезагружаться кстати после удаления windivert не требуется, если только браузер перезапустить) , и не в gdpi, а как раз в ТСПУ, которые у себя постоянно что-то меняют. И настройки antidpi перестают обходить блокировку. Они у себя что-то меняют - нам тоже приходится что-то менять. Видимо у zapret на последних версиях настройки лучше работают, а gdpi снова нужно подкручивать. Попробуйте то, что тут выше советовали, т.е.
Код:
start "" goodbyedpi.exe -9 --fake-gen 29 --fake-from-hex f1c48aca82bf0716fe28fc31c87e259b84a489946d5c819809a31471f3a26e4bfb09bcaa8a3fbdabae152e0f1db41f1c4952d480204fc26d2b25 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
А вообще, зачем gdpi, если zapret пока работает? Вот если перестанет, придется думать
miha2154 писал(а):
86738954
Gadavre писал(а):
86738461fake-gen 29
где это в лаунчере?
Здесь
krserv писал(а):
86739357Подскажите пожалуйста, хорошо что есть возможность без использования VPN входить сюда. Использую официальное расширение для браузера Firefox. Пока работает. Gdpi у меня не работает сегодня, но я не вникал в него глубоко, может его обновлять нужно?
Я скачал его, не помню уже когда, у меня версия - даже не знаю как посмотреть, в свойствах exe файла нет данных о версии. пробовал с настройками, взятыми с этого форума: Увидел версию в скриншоте: 0.2.2 и ссылка там же для скачивания. Обновлять нужно прогу сейчас? Может как-то нужно по другому делать, я просто батник создал и запускаю из него одну команду с параметрами:
скрытый текст
Код:
goodbyedpi.exe -9 -e1 -f1
goodbyedpi.exe -6 -e1 -q
goodbyedpi.exe -5 -e1 -q
ни одна из них сейчас не работает.
скрытый текст
Код:

C:\Windows\system32>c:\gdpi\goodbyedpi.exe -6 -e1 -q
GoodbyeDPI v0.2.2: Passive DPI blocker and Active DPI circumvention utility
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI
Block passive: 0
Block QUIC/HTTP3: 1
Fragment HTTP: 2
Fragment persistent HTTP: 2
Fragment HTTPS: 1
Fragment by SNI: 0
Native fragmentation (splitting): 1
Fragments sending in reverse: 1
hoSt: 0
Host no space: 0
Additional space: 0
Mix Host: 0
HTTP AllPorts: 0
HTTP Persistent Nowait: 1
DNS redirect: 0
DNSv6 redirect: 0
Allow missing SNI: 0
Fake requests, TTL: fixed (fixed: 0, auto: 0-0-0, min distance: 0)
Fake requests, wrong checksum: 0
Fake requests, wrong SEQ/ACK: 1
Max payload size: 1200
Opening filter
Filter activated, GoodbyeDPI is now running!
На рутрекер сейчас можно заходить вообще без всего, по ECH, главное его включить в браузере. На последних версиях хрома он и так включен, на старых переключить в enabled эту настройку chrome://flags/#encrypted-client-hello. На FireFox включить в настройках безопасный dns (максимальную защиту) и в about:config выставить в true network.dns.echconfig.enabled и network.dns.http3_echconfig.enabled. Странно, что этой новости нет на заглавной странице
Что касается ютуба, вам нужно скачать самую последнюю версию gdpi , и запускать 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd либо 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd. При неуспехе поменять в1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd текстовым редактором строчку
Код:
start "" goodbyedpi.exe -9 --fake-gen 5 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
на
Код:
start "" goodbyedpi.exe -9 --fake-gen 29 --fake-from-hex f1c48aca82bf0716fe28fc31c87e259b84a489946d5c819809a31471f3a26e4bfb09bcaa8a3fbdabae152e0f1db41f1c4952d480204fc26d2b25 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Но только одну эту строчку, остальное не трогать!
респект! моментально все заработало
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет

Yaroslav0 · 22-Сен-24 17:27 (спустя 16 мин.)

Gadavre писал(а):
86738461В общем в командной строке 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd поменял
fake-gen 5
на
fake-gen 29
Помогло, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 17 лет 4 месяца

miha2154 · 22-Сен-24 17:47 (спустя 20 мин.)

Ixxx писал(а):
86740161Здесь
хэ... а у меня и нет такого!
[Профиль]  [ЛС] 

пиупиу

Стаж: 13 лет 11 месяцев

пиупиу · 22-Сен-24 18:41 (спустя 54 мин.)

miha2154 писал(а):
86740901
Ixxx писал(а):
86740161Здесь
хэ... а у меня и нет такого!
Так это Лаунчер, а не сама программа
GoodbyeDPI 0.2.3rc1 - Launcher 8.7 название, поищите сылку на него.
Меняем как показывали 5, на 29 и всё работает провайдер РТ.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

miha2154 · 22-Сен-24 18:47 (спустя 6 мин.)

пиупиу писал(а):
86741164Launcher 8.7
а, ну тогда да - у меня 7.8
[Профиль]  [ЛС] 

Marillion78

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Marillion78 · 22-Сен-24 19:11 (спустя 23 мин.)

Для Launcher 7.7 есть сейчас какие рабочие настройки, с которыми ютуб нормально работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ixxx

Ixxx · 22-Сен-24 19:31 (спустя 19 мин.)

Marillion78 писал(а):
86741300Для Launcher 7.7 есть сейчас какие рабочие настройки, с которыми ютуб нормально работает?
Переберите все шаблоны от 1 до 8, но снимайте галку "Активировать режим поддельных запросов с помощью TCP SEQ/ACK". Можно еще увеличить или уменьшить фрагментацию https.
[Профиль]  [ЛС] 

Eisen Kreuz

Стаж: 9 лет 4 месяца

Eisen Kreuz · 22-Сен-24 22:22 (спустя 2 часа 51 мин.)

Вернулся на 0.2.3rc1. В строке изменил значение на -1. Затем активировал изменения через service_remove запуская от админа. Результат: в ближайшие часы я с YouTube.
[Профиль]  [ЛС] 

arctic

Стаж: 16 лет 9 месяцев

arctic · 22-Сен-24 22:41 (спустя 19 мин., ред. 22-Сен-24 22:41)

Ixxx писал(а):
86740471Нет, в вашем случае это не тспу, а просто скорее всего проблема с windivert. Если вы по очереди запускали запрет и gdpi, а драйвер не останавливали - то вот и не работало (как вариант).
Запрет я запускал на старой системе только 3 раза, это последние разы, затем произошёл сбой. Да, драйвер WinDivert из запрета не останавливал, просто не подумал. Но к тому моменту GDPI уже глухо не работал на любых настройках. Потому запрет и стал пробовать. Делались, разумеется, и перезагрузки и переустановки (скачивания заново) GDPIЮ в общем - в этом плане проблем с драйвером не должно было быть, т.к. пользовался я службой и каждую перенастройку программы службу оную удалял, для дальнейшего перезапуска. В service_remove.cmd прописано удаление WinDivert'ов.
Тем не менее, GDPI неуклонно деградировал и в итоге перестал реагировать на любые параметры.
Ixxx писал(а):
86740471Но! вы свой частный случай распостраняете на всех остальных. Но у остальных-то ничего не крякнуло. Просто все работало вчера , а сегодня нет
В том и дело, что это не частный случай, а закономерность:

Таких сообщений появляется иногда больше десятка за день, изо дня в день. Не первый день и не неделю.
Сначала у человека работает что-то невинное, наподобие -e1 --reverse-frag --wrong-sec, на следующий день или тем же днём перестаёт, начинается подбор. Поменял он на -6, заработало. И снова счастье ненадолго, короче, всё заканчивается --fake-gen 29 и собственными --fake-from-hex, плюс многообразные вариации, наугад, буквенных команд - короче, "тяжёлая наркота", которая тоже перестаёт действовать.
Это какая-то уникальная ситуация, как будто, для пользователей GDPI. Деградация эффективности, которая происходит на глазах. И всё думают, что это провайдеры им строят козни, меняют свои настройки на чёрных ящиках.
Ixxx писал(а):
86740471И понятное дело, никакой провайдер ни за кем не следит Делать им там больше нечего. Они просто смотрят запросы пользователей, анализируют, подкручивают свой настройки.
Понятное дело - о чём и речь. ТСПУ, кстати, не в их ведении, как говорят. Дело не в провайдере, а в неправильной работе программы GDPI, которая приводит к деградации. Скорее всего.
Хотя оставим немного места для паранойи: может, идёт особенная борьба против GDPI вследствие нахлынувшей на программу популярности, а ТСПУ учатся или даже имеют некие зачатки ИИ?
mark right писал(а):
86740520Это, скорее всего, некая особенность в работе интернета с включённой "дурилкой". Слишком уж она стала изощрённой. Пусть в теории и не руинит сами интернет-протоколы, но все эти замены\перестановки бесследно не проходят. Тоже замечал, что если несколько раз перезапустить GDPI и браузер, то Ютуб то не открывается, то открывается медленно, то без проблем. "Запрет" даже не использовал никогда.
Вот именно. Чем больше раз перезапускаешь - тем хуже делаешь. Такое впечатление. Но сбой у GDPI может случиться уже после второго-третьего запуска. Вот как у меня на чистой свежей системе. Ничего не трогал, не менял настройки.
Zapret же фурычит себе спокойно. Не знаю, возможно, у него есть такие же недостатки, или другие критические. Просто пока мало опыта с этим решением.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

miha2154 · 22-Сен-24 23:43 (спустя 1 час 1 мин.)

начинаю перебирать шаблоны, на которых одновременно работали бы рутрекер, кинозал, рутор, ютуб. и на одних и тех же номерах сайты то открывается, то нет.
[Профиль]  [ЛС] 

AionDevil

Стаж: 15 лет 4 месяца

AionDevil · 23-Сен-24 05:31 (спустя 5 часов)

Может кто то объяснить чем лучше GoodbyeDPI от прокси NecoRay? Я пытался пользоваться GoodbyeDPI, но качество(в ютубе) желало лучшего, а некорэй хоть 2к хоть 4к, всё тянет.
PS:
miha2154 писал(а):
86742632начинаю перебирать шаблоны, на которых одновременно работали бы рутрекер, кинозал, рутор, ютуб. и на одних и тех же номерах сайты то открывается, то нет.
Рутрекер вообще не заблокирован, даже без всяких прокси и прочего открывается.
[Профиль]  [ЛС] 

CR.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

CR. · 23-Сен-24 05:51 (спустя 19 мин., ред. 23-Сен-24 05:51)

AionDevil писал(а):
86743150Может кто то объяснить чем лучше GoodbyeDPI от прокси NecoRay? Я пытался пользоваться GoodbyeDPI, но качество(в ютубе) желало лучшего, а некорэй хоть 2к хоть 4к, всё тянет.
GoodByeDPI не VPN и не прокси, его задача обманывать анализаторы трафика которые блокируют или замедляют ресурсы. Это доступ к нужному ресурсу напрямую без посредника (VPN). И у меня ютуб так же летает в 4к с GoodbyeDPI. И к тому же это бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

AionDevil

Стаж: 15 лет 4 месяца

AionDevil · 23-Сен-24 06:18 (спустя 27 мин., ред. 23-Сен-24 06:18)

CR. писал(а):
GoodByeDPI не VPN и не прокси, его задача обманывать анализаторы трафика которые блокируют или замедляют ресурсы. Это доступ к нужному ресурсу напрямую без посредника (VPN). И у меня ютуб так же летает в 4к с GoodbyeDPI. И к тому же это бесплатно.
Ну видимо у меня что то не так было, так как качество через GoodByeDPI то более менее, то падало до не преемлемого качества, по этому я и 2 дней не смог им пользоваться, так как смотреть 144 качество это конечно спасибо, но нет. Вот поэтому и спрашиваю, что в нём такого, когда качество падает, даже на 480 или 720, невозможно смотреть, а оно очень часто на таком качестве работало и при поднятии хотя бы до 1080 - просто начинало тормозить, пытаясь прогрузиться.
Для меня это, поставило точку на GoodbyeDPI, 2 дня лагов, спасибо, но нет.
скрытый текст
NecoRay к тому же бесплатен и работает на ПК, смартфонах и ТВ и никаких ограничений трафика
[Профиль]  [ЛС] 

CR.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

CR. · 23-Сен-24 07:31 (спустя 1 час 13 мин., ред. 23-Сен-24 07:31)

AionDevil писал(а):
86743192Вот поэтому и спрашиваю, что в нём такого, когда качество падает, даже на 480 или 720, невозможно смотреть
У меня лично ничего не падает. GoodbyeDPI нужно настраивать правильно под себя.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

miha2154 · 23-Сен-24 10:55 (спустя 3 часа, ред. 23-Сен-24 11:52)

miha2154 писал(а):
86742632рутрекер, кинозал, рутор, ютуб
только что ничего не открывалось ни на одном шаблоне (SSL_ERROR_PROTOCOL_VERSION_ALERT, только на руторе заглушка ркн открывалась), а теперь бац - и опять все открывается на разных шаблонах!
[Профиль]  [ЛС] 

witacao

Стаж: 15 лет 5 месяцев

witacao · 23-Сен-24 11:38 (спустя 43 мин.)

Честно скопировал с пикабу, размещу здесь с небольшими правками.
Что делать, если GoodbyeDPI перестал работать 23.09.24?
Решение найдено на оригинальном GitHub от ValdikSS (подходит только для последней версии 0.2.3rc3-2).
Переходим на указанный сайт( https://www.browserling.com/tools/random-hex ) , выставляем 116 символов для генерации чисел и выбираем 1 результат.
Открываем .cmd файл из архива GoodbyeDPI, который обычно используете (например, 1_russia_blacklist, 1_russia_blacklist_dnsredir, service_install_russia_blacklist и т.д.), через блокнот или любую другую текстовую программу для редактирования.
Рядом с цифрой перед --blacklist добавляем -e1 -q --fake-gen 29 и вставляем ранее сгенерированные числа. В результате строка будет выглядеть так:
-9 -e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex c8ff56a41f90e5b49909a47e8f77c9cd5e2102a24e95078fcd2cee2ec28a6ea30615d95c64e7d71db6ef41a554029d9e50eeeeb5fb277aa3c77b
Результат появился, YouTube стал работать даже быстрее — исчезли задержки при загрузке главной страницы, которые были раньше.

[Профиль]  [ЛС] 

shtraf11

Стаж: 17 лет 1 месяц

shtraf11 · 23-Сен-24 13:11 (спустя 1 час 33 мин.)

witacao писал(а):
86743930Честно скопировал с пикабу, размещу здесь с небольшими правками.
Спасибо. Работает
[Профиль]  [ЛС] 

Barka124

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Barka124 · 23-Сен-24 20:41 (спустя 7 часов)

shtraf11 писал(а):
86744258
witacao писал(а):
Спасибо. Работает
Работает)
[Профиль]  [ЛС] 

Ixxx

Ixxx · 23-Сен-24 23:16 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 23-Сен-24 23:16)

arctic писал(а):
86742362Тем не менее, GDPI неуклонно деградировал и в итоге перестал реагировать на любые параметры.
В том и дело, что это не частный случай, а закономерность:
Таких сообщений появляется иногда больше десятка за день, изо дня в день. Не первый день и не неделю.
Сначала у человека работает что-то невинное, наподобие -e1 --reverse-frag --wrong-sec, на следующий день или тем же днём перестаёт, начинается подбор. Поменял он на -6, заработало. И снова счастье ненадолго, короче, всё заканчивается --fake-gen 29 и собственными --fake-from-hex, плюс многообразные вариации, наугад, буквенных команд - короче, "тяжёлая наркота", которая тоже перестаёт действовать.
Это какая-то уникальная ситуация, как будто, для пользователей GDPI. Деградация эффективности, которая происходит на глазах. И всё думают, что это провайдеры им строят козни, меняют свои настройки на чёрных ящиках.
Если честно - мне надоело с вами спорить. Что вы пытаетесь доказать и зачем? На том же форуме авторы указанных программ как раз пишут, что тспу постоянно меняют настройки и ломают методы обхода. Из-за чего и выходят обновления программ. Отчего вы не выставили оттуда скринов, как у людей перестают работать прежние настройки на zapret или byedpi? (byedpi кстати вообще не использует windivert, там другой принцип) Потому что они опровергают вашу точку зрения?
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Якеменко

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Василий Якеменко · 23-Сен-24 23:25 (спустя 9 мин.)

witacao писал(а):
86743930Результат появился, YouTube стал работать даже быстрее — исчезли задержки при загрузке главной страницы, которые были раньше.
сделал также. Youtube работает-грузит, хотя я запускаю 1_russia_blacklist.cmd
всё остальное - не работает
[Профиль]  [ЛС] 

arctic

Стаж: 16 лет 9 месяцев

arctic · 24-Сен-24 01:03 (спустя 1 час 37 мин.)

Ixxx писал(а):
86746616Если честно - мне надоело с вами спорить. Что вы пытаетесь доказать и зачем? На том же форуме авторы указанных программ как раз пишут, что тспу постоянно меняют настройки и ломают методы обхода. Из-за чего и выходят обновления программ. Отчего вы не выставили оттуда скринов, как у людей перестают работать прежние настройки на zapret или byedpi? (byedpi кстати вообще не использует windivert, там другой принцип) Потому что они опровергают вашу точку зрения?
Не знаю, почему Вы настроены на спор со мной. У меня появилось подозрение, что есть проблема в работе софта (программы и/или драйвера). Доводы я привёл. Вы их проигнорировали - да, это и есть настрой на спор. Мне это не интересно. Мне интересно было бы понять, насколько верно упомянутое подозрение и если оно верно, то насколько возможно устранить проблему. Также отзывы других по этому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

Стаж: 14 лет 8 месяцев

elnago · 24-Сен-24 08:47 (спустя 7 часов)

Теперь половина сайтов отваливается при работающем GDPI, даже рутрекер. Зато Ютуб работает, да
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

Стаж: 18 лет 4 месяца

k1rza · 24-Сен-24 17:03 (спустя 8 часов)

elnago
Ну ты Вы не все сайты пускайте через GGDPI, а только ютуб, очевидно же
[Профиль]  [ЛС] 

mark right

Стаж: 11 лет 2 месяца

mark right · 24-Сен-24 19:00 (спустя 1 час 56 мин., ред. 24-Сен-24 19:00)

k1rza
Некоторые устанавливают его как "службу", которая, в теории, должна работать в фоне и не отсвечивать. Сам запускаю от случая к случаю и проблем, как у людей в этой теме, не знаю, благо почти все кого смотрю уже переползли на Рутуб.
[Профиль]  [ЛС] 

Gadavre

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Gadavre · 24-Сен-24 21:31 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 24-Сен-24 21:31)

witacao писал(а):
Что делать, если GoodbyeDPI перестал работать 23.09.24?
Решение найдено на оригинальном GitHub от ValdikSS (подходит только для последней версии 0.2.3rc3-2).
Переходим на указанный сайт( https://www.browserling.com/tools/random-hex ) , выставляем 116 символов для генерации чисел и выбираем 1 результат.
какая связь между hex кодом и доступом к сайтам? Как это работает вообще? и почему именно 116 символов . а не 117? Интересно стало.
[Профиль]  [ЛС] 

r00tkit

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

r00tkit · 25-Сен-24 00:05 (спустя 2 часа 33 мин.)

Gadavre писал(а):
какая связь между hex кодом и доступом к сайтам? Как это работает вообще? и почему именно 116 символов . а не 117? Интересно стало.
В HEX закодирована строка, которая идёт в фейк запросе.
[Профиль]  [ЛС] 

bon689

Стаж: 15 лет 3 месяца

bon689 · 25-Сен-24 09:23 (спустя 9 часов, ред. 07-Окт-24 10:38)

...
[Профиль]  [ЛС] 

пиупиу

Стаж: 13 лет 11 месяцев

пиупиу · 25-Сен-24 14:41 (спустя 5 часов)

mark right писал(а):
86749857k1rza
Некоторые устанавливают его как "службу", которая, в теории, должна работать в фоне и не отсвечивать. Сам запускаю от случая к случаю и проблем, как у людей в этой теме, не знаю, благо почти все кого смотрю уже переползли на Рутуб.
Вот вот. Установил как службу, запуск при включении. Теперь ничего не меняю, всё хорошо работает и причём сайты которые не работали ранее. Ещё отключил в браузере дополнение "обход блокировок"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error