Создаем свой VPN server на VPS от 0$ до 5$ в месяц.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Ответить

Айрат2003

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Айрат2003 · 22-Май-24 16:03 (7 месяцев назад)

ART-MEDIUM писал(а):
86263634Других вариантов по моим представлениям нет.
Wireguard настраивается в качестве "резервного" соединения. И совершенно аналогично другим резервным соединениям с помощью явно прописанных маршрутов можно часть трафика перенаправить на wireguard. Настройка потребовала подключения к командной строке Keenetic, насколько я помню, именно для настройки wireguard в качестве "внешнего" соединения.
[Профиль]  [ЛС] 

MythOfTheLight

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MythOfTheLight · 08-Авг-24 16:04 (спустя 2 месяца 17 дней)

Слишком сложно. Берём в vdsina сервер в нидерландах за те же 5 ненаших в месяц
[Профиль]  [ЛС] 

Айрат2003

Айрат2003 · 15-Авг-24 00:17 (спустя 6 дней)

MythOfTheLight писал(а):
86566345Слишком сложно. Берём в vdsina сервер в нидерландах за те же 5 ненаших в месяц
Сгорел Keenetic Giga, купил новый. Настройка оказалась несложной.
1. Включить WireGuard в "Другие подключения" (лучше назвать WireGuard)
2. Скормить файл настроек от сервера WireGuard
3. В "Приоритетах подключения" создать новую политику. Поставить в ней галочку напротив WireGuard
4. В "применении политик" рядом перенести клиентов, которым нужен доступ, в политику WireGuard. Эти подключения будут работать через WireGuard прямо с этого момента.
5. Перейти в "Маршрутизация" и создать маршруты для сайтов, которые будут доступны через WireGuard.
маршрут до узла
описание - любой текст
адрес узла назначения - 172.67.182.196
адрес шлюза (в моем случае) 10.8.0.1
интерфейс - (название из 1, например WireGuard)
включить добавить автоматически
Данный сайт будет доступен через WireGuard
для rutr.life я отметил
172.67.182.196 10.8.0.1 WireGuard Да Нет ***
172.67.163.237 тоже
104.21.50.150 тоже
104.21.32.39 тоже
[Профиль]  [ЛС] 

k0kc1991

Стаж: 13 лет 10 месяцев

k0kc1991 · 29-Авг-24 16:20 (спустя 14 дней)

Народ, подскажите кто в теме, есть VPS сервак с настроенным wireguard. Жёлто-чёрный российский провайдер то блочит доступ по домашнему интрнету, то по мобильному. Как бы так настроить, чтоб везде работало?
[Профиль]  [ЛС] 

gladkovka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gladkovka · 29-Авг-24 16:31 (спустя 11 мин.)

Друзья, установил сервак WireGuard. Но с рабочим VPN отваливается локалка, в частности IPTV. Кто может помочь настроить (не бесплатно) Вот позарез нужно что бы работало IPTV
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

Стаж: 2 года 6 месяцев

artenax · 30-Авг-24 00:45 (спустя 8 часов)

gladkovka писал(а):
86643310Друзья, установил сервак WireGuard. Но с рабочим VPN отваливается локалка, в частности IPTV. Кто может помочь настроить (не бесплатно) Вот позарез нужно что бы работало IPTV
У меня локалка работает с Wireguard. Спокойно хожу на страницу модема status.yota.ru (10.0.0.1) при включенном VPN. Конфиг примерно такой:
Код:
[Interface]
PrivateKey = KEY
Address = 172.16.0.2/32
Address = fd01:5ca1.../128
DNS = 1.1.1.1
MTU = 1280
ListenPort = 45600
[Peer]
PublicKey = KEY
AllowedIPs = 0.0.0.0/0
AllowedIPs = ::/0
Endpoint = IP:PORT
PersistentKeepalive = 25
Кстати, IPv6 внутри VPN тоже работает.
[Профиль]  [ЛС] 

LISDENI

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LISDENI · 30-Авг-24 23:20 (спустя 22 часа)

MythOfTheLight писал(а):
86566345Слишком сложно. Берём в vdsina сервер в нидерландах за те же 5 ненаших в месяц
с vdsina не пускает сюда https://www.drive2.ru/ (403 выдает). Понимаю что это рос. ресурс и доступ туда есть без впн, но например при включенном впн adminvps этой проблемы с данным ресурсом нет. Какое может быть решение для vdsina ?
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

PReTor1aN · 30-Авг-24 23:40 (спустя 19 мин.)

LISDENI
403 - нет нужных прав или доступ запрещён. Значит либо админы криворукие, либо данный сервис не желает, чтобы к нему ходили с этого ip адреса или из этой подсети.
[Профиль]  [ЛС] 

digi-diver

Стаж: 14 лет 3 месяца

digi-diver · 31-Авг-24 00:03 (спустя 22 мин., ред. 31-Авг-24 00:03)

LISDENI писал(а):
86648231
MythOfTheLight писал(а):
с vdsina не пускает сюда https://www.drive2.ru/ (403 выдает). Понимаю что это рос. ресурс и доступ туда есть без впн, но например при включенном впн adminvps этой проблемы с данным ресурсом нет. Какое может быть решение для vdsina ?
Попробовал зайти с двух разных 3X-UI впн серверов vdsina в Нидерландах, пускает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

LISDENI

LISDENI · 01-Сен-24 08:35 (спустя 1 день 8 часов)

Цитата:
Попробовал зайти с двух разных 3X-UI впн серверов vdsina в Нидерландах, пускает без проблем.
У тебя там wireguard? можешь скинуть настройки - сравню со своими?
[Профиль]  [ЛС] 

Cromanin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Cromanin · 01-Сен-24 09:03 (спустя 28 мин.)

Если панель 3Х то скорее всего там vless-reality. Wg слишком легко блокируется, нет смысла с ним маяться.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_ns

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vlad_ns · 01-Сен-24 09:37 (спустя 33 мин.)

LISDENI писал(а):
86648231Какое может быть решение для vdsina ?
Использовать прямое подключение?
[Профиль]  [ЛС] 

LISDENI

LISDENI · 01-Сен-24 16:33 (спустя 6 часов)

vlad_ns писал(а):
86653148
LISDENI писал(а):
86648231Какое может быть решение для vdsina ?
Использовать прямое подключение?
объясни, не совсем понял
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_ns

Top Bonus 05* 10TB

vlad_ns · 01-Сен-24 17:54 (спустя 1 час 20 мин.)

LISDENI писал(а):
86654782объясни, не совсем понял
Не работает только через vpn или в принципе? Если первый вариант, что мешает подключится к сайту минуя vpn?
[Профиль]  [ЛС] 

digi-diver

Стаж: 14 лет 3 месяца

digi-diver · 01-Сен-24 19:19 (спустя 1 час 24 мин.)

LISDENI писал(а):
86653022
Цитата:
Нет, у меня 3X-UI с VLess+Reality. Wireguard у меня дней 10 назад начал блокироваться провайдером.
[Профиль]  [ЛС] 

LISDENI

LISDENI · 01-Сен-24 21:47 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 01-Сен-24 21:47)

digi-diver писал(а):
86655355
LISDENI писал(а):
86653022
Цитата:
Нет, у меня 3X-UI с VLess+Reality. Wireguard у меня дней 10 назад начал блокироваться провайдером.
Понял, посмотрю с чем это едят
Реально сработало )))
[Профиль]  [ЛС] 

erthk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

erthk · 04-Сен-24 16:49 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 04-Сен-24 16:49)

Aвгуст писал(а):
85990635
Pavel_Ezhik писал(а):
85988644Aвгуст
А может о политике не надо?! да и давайте вспомним кто эти блокировки нам устроил, неужто иноагенты?
да и насчет этого сервиса: да сервис не фонтан, но достаточно быстрый, бесплатный. да скорей всего сливают логи куда следует, а не пофиг ли? тем более с повсеместным tls, да и кто мешает использовать его как шлюз для более безопасного сервиса (без танцев с бубном не работающем в России)?
да и лишний канал связи не помешает, вспомним про диверсифика́цию
Пы. Сы. Телек тебе чувак действительно выключить надо
Я вижу упрёк в мою сторону ну да наплевать, просто ты такой странный ......Я живу в простом реальном мире в котором нужно жить и мне про него кроме как в новостях, мне ничего и никто не расскажет. .
Дак какй там упрек. Ты просто дурачок. Готовый продукт путинско-лядской системы. который жрет из ящика то, что ему наваливают в корыто. Почему не в окопе еще?
ЗЫ. Не смог удержаться.
ЗЫ2. Хватило же мозгов включить киселева в теме, где обсуждают иструментарий обхода официоза, пропаганды и цензуры. Свобода и свободолюбцы не нравятся, да? Что ты здесь забыл?
[Профиль]  [ЛС] 

prime-zed

Стаж: 4 года 7 месяцев

prime-zed · 05-Сен-24 16:46 (спустя 23 часа)

Просят в долларах и евро. У меня рубли. Где я им их возьму))
[Профиль]  [ЛС] 

ghbdtnkeyfnbrfv

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ghbdtnkeyfnbrfv · 05-Сен-24 21:34 (спустя 4 часа, ред. 05-Сен-24 21:34)

erthk писал(а):
86665147
Aвгуст писал(а):
85990635
Pavel_Ezhik писал(а):
85988644Aвгуст
А может о политике не надо?! да и давайте вспомним кто эти блокировки нам устроил, неужто иноагенты?
да и насчет этого сервиса: да сервис не фонтан, но достаточно быстрый, бесплатный. да скорей всего сливают логи куда следует, а не пофиг ли? тем более с повсеместным tls, да и кто мешает использовать его как шлюз для более безопасного сервиса (без танцев с бубном не работающем в России)?
да и лишний канал связи не помешает, вспомним про диверсифика́цию
Пы. Сы. Телек тебе чувак действительно выключить надо
Я вижу упрёк в мою сторону ну да наплевать, просто ты такой странный ......Я живу в простом реальном мире в котором нужно жить и мне про него кроме как в новостях, мне ничего и никто не расскажет. .
Дак какй там упрек. Ты просто дурачок. Готовый продукт путинско-лядской системы. который жрет из ящика то, что ему наваливают в корыто. Почему не в окопе еще?
ЗЫ. Не смог удержаться.
ЗЫ2. Хватило же мозгов включить киселева в теме, где обсуждают иструментарий обхода официоза, пропаганды и цензуры. Свобода и свободолюбцы не нравятся, да? Что ты здесь забыл?
о какой цензуре ты говоришь, я сюда, rutr.life, захожу с рф ip без блоков, и всяких перделк в браузере.
[Профиль]  [ЛС] 

Айрат2003

Айрат2003 · 06-Сен-24 01:10 (спустя 3 часа)

prime-zed писал(а):
86668611Просят в долларах и евро. У меня рубли. Где я им их возьму))
Перейти на тех, кто принимает рубли. В Турции такси уже принимает оплату в рублях через сайт, оплата на ИП.
[Профиль]  [ЛС] 

u1400

Стаж: 15 лет 2 месяца

u1400 · 16-Сен-24 15:32 (спустя 10 дней)

k0kc1991 писал(а):
86643254Народ, подскажите кто в теме, есть VPS сервак с настроенным wireguard. Жёлто-чёрный российский провайдер то блочит доступ по домашнему интрнету, то по мобильному. Как бы так настроить, чтоб везде работало?
Поставьте на него Амнезию и попробуйте. Скачайте Amnezia WG, подключитесь через это приложение к VPSу по SSH, дальше приложение всё сделает само.
[Профиль]  [ЛС] 

ТленТлен

Стаж: 4 года 1 месяц

ТленТлен · 19-Сен-24 17:37 (спустя 3 дня)

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста, толкового VPS-провайдера, который не очень сильно против торрентов (что бы под VPN, настроенным на VPS можно было спокойно качать и раздавать торренты (без фанатизма, но гигабайт 200-300 в месяц))?
Я находил сидбокс рапид, но почему-то не очень много доверия к нему.
Стоимость не особая проблема, готов выкладывать несколько тысяч в месяц (но хотелось бы, что бы была возможность взять сначала месяц, а потом уже на год).
[Профиль]  [ЛС] 

Tutulkin

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tutulkin · 19-Сен-24 19:28 (спустя 1 час 50 мин.)

Так думаю, что мало кто из провайдеров, если у них даже указано что нельзя, будет специально мониторить ваш VPS на наличие торрент трафика и потом блочить, делать им больше нечего, работы итак хватает. Качайте, отдавайте что хотите, если вы не будете слишком наглеть постоянно выбирая 100% трафика и ресурсов. Проблема не в этом. Проблема в том, что сейчас очень хитро некоторые правообладатели поступают. Ставят себе на закачку торрент со своим фильмом и смотрят с каких айпишников что раздаётся. Если обнаруживается, что какой-то айпи принадлежит какому-то хостинг провайдеру, который например действует под юрисдикцией США, то отправляют ему жалобу и ему ничего не остается как тут же вас отключить-заблочить. Вот тут например вроде как всё разрешено https://panel.ihostart.com/index.php?rp=/store/vps-kvm-ssd тут вообще не написано про какие-либо ограничения https://www.feralhosting.com/pricing а здесь расплывчато указано, что типа для личных целей можно https://liteserver.nl/acceptable-usage-policy/ Но я думаю, что если какая-то из крупных медиакомпаний, например HBO или Netflix вас засечёт и напишет жалобу, то они очень быстро вас забанят.
[Профиль]  [ЛС] 

ТленТлен

Стаж: 4 года 1 месяц

ТленТлен · 19-Сен-24 22:43 (спустя 3 часа)

Tutulkin Понял, спасибо большое за информацию и помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Igrecs

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Igrecs · 25-Сен-24 21:45 (спустя 5 дней)

Всем привет. Вопрос к понимающим: Говорят, в Белорусии ютуб работает без проблем. Имеет ли смысл искать хостинг под VPS в Белорусии?
[Профиль]  [ЛС] 

Tutulkin

Tutulkin · 27-Сен-24 20:29 (спустя 1 день 22 часа)

Igrecs писал(а):
Имеет ли смысл искать хостинг под VPS в Белорусии?
Вообще-то такой страны "Белоруссия" нет. Если же вдруг имеется в виду Беларусь, то можете попробовать выйти из чебурнета в бульбанет. Но это не очень хорошая идея. Цены выше, множество сайтов заблокировано, всё под колпаком у КГБ, нужно при регистрации-покупке обязательно предоставлять свои паспортные данные. Точно не могу утверждать, что все белорусские хостеры сейчас это требуют, но, например, hoster.by у меня когда-то давно затребовал, после этого я на них забил и забыл. Возможно будете брать у какого-нибудь российского реселлера, то он у вас ничего такого требовать и не будет. И ютуб, конечно, у нас пока работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_ns

Top Bonus 05* 10TB

vlad_ns · 27-Сен-24 20:35 (спустя 5 мин.)

Tutulkin писал(а):
86763533Вообще-то такой страны "Белоруссия" нет.
Зачем это в/на и т.д? В русском языке это допустимо.
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

Стаж: 2 года 6 месяцев

artenax · 27-Сен-24 20:38 (спустя 3 мин.)

Tutulkin писал(а):
86763533Вообще-то такой страны "Белоруссия" нет
Надо просто послушать как ваш батька называет. Но это уже споры из разряда в/на, по ним можно определять политические предпочтения.
[Профиль]  [ЛС] 

Tutulkin

Tutulkin · 27-Сен-24 21:29 (спустя 50 мин.)

vlad_ns писал(а):
Вы знаете, даже наверно можно с вами согласиться. Ну тады і ў беларускай мове краіну "Россия" цалкам дапушчальна зваць, напрыклад, "Рашкай" ці яшчэ як-небудзь. Згодны са мной?
Но давайте всё-таки не будем отклоняться от основной темы нашей дискуссии.
[Профиль]  [ЛС] 

Битмастер

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Битмастер · 28-Сен-24 12:07 (спустя 14 часов)

Tutulkin писал(а):
86763844
vlad_ns писал(а):
Вы знаете, даже наверно можно с вами согласиться. Ну тады і ў беларускай мове краіну "Россия" цалкам дапушчальна зваць, напрыклад, "Рашкай" ці яшчэ як-небудзь. Згодны са мной?
Но давайте всё-таки не будем отклоняться от основной темы нашей дискуссии.
Не отклоняйся от темы, учитывая что ты сидишь на РУтрекере, а не на БУтрекере и не на УКтрекере. Так что тише себя веди там, где тебе в будку свет провели и как следствие форум.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error