Подгородецкий Пётр — «Машина» с евреями [booblecat (ЛИ), 2011 г., 128, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

эпитрохоида

Стаж: 7 лет 5 месяцев

эпитрохоида · 29-Мар-23 18:06 (2 года 6 месяцев назад)

Ну что, нащёт Макара Подгородецкий оказался прав.) Вполне себе нормальная книга. Почитайте мемуары западных рок-н-рольщиков - всё то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

camil512

Стаж: 16 лет 11 месяцев

camil512 · 28-Янв-24 19:45 (спустя 9 месяцев, ред. 29-Янв-24 13:53)

Отличная книжка. Рад, что сейчас до неё добрался, а не десять-пятнадцать лет назад.
А ещё думаю, Подгородецкий писал сам и правду (как он её видит), потому что абсолютно каждый вставленный анекдот не в тему и не смешной (один даже два раза, это специально, но тем не менее) — литнегры такого не допускают. На одном дыхании, если кто-то давно читал, сейчас стоит ещё раз переслушать, много нового откроется. Очень живая, честная и смешная (кроме анекдотов).
[Профиль]  [ЛС] 

dbg0

Стаж: 11 лет 10 месяцев

dbg0 · 17-Сен-24 19:22 (спустя 7 месяцев)

По молодости я «Машину» слушал, но когда Макаревич подался на телевидение и стал на пару с Пугачёвой плакать какие они нищие, как их пираты обкрадывают, всю мою любовь к «Машине» как ножом отрезало. Я уже тогда знал что популярные артисты заколачивают бешеные деньги (Антонов, к примеру, этого не скрывал), и вот это публичное нытьё какие они бедные меня просто взбесило.
Писатель из Подгородецкого, конечно, говно, но ведь книга ценна не этим. Да, себя он хвалит, но читателю на то и голова дана, чтобы где надо делить на два.
Чтец тоже так себе, и с ударениями у него беда, и не только в географических названиях. Поначалу бесит его манера делать паузы между словами, но потом постепенно привыкаешь к его манере чтения. В любом случае спасибо ему за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error