|
Sukhodrishchev
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 143
|
Sukhodrishchev ·
17-Сен-24 08:53
(2 месяца 4 дня назад)
grandemaiale говорил где-то, что голова у него болит, если он слушает контент не в "чудодейственном формате".
|
|
Рыша Квакман
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 204
|
Рыша Квакман ·
17-Сен-24 09:08
(спустя 14 мин.)
Склонен считать, что оцифровка сразу в DSD интереснее звучит, даже с щелками. Логика третьеклассника мне подсказывает, что смысла гонять туда-сюда, без снижения объема, нет.
Если нравится ДСД, то напрашивается простой алгоритм: оцифровка по максимуму, конвертация в ПСМ, реставрация, мать их, артифактов, конвертация в ДСД64 .dsf - чтобы теги прописать.
|
|
EL-34
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7185
|
EL-34 ·
17-Сен-24 09:09
(спустя 1 мин.)
От головной боли есть хорошее средство - топор.
Sukhodrishchev писал(а):
86714616Мюнхен. Через час будем в Цюрихе.
А там ждёт красивый жёлтый дом.
|
|
Рыша Квакман
|
Рыша Квакман ·
17-Сен-24 09:14
(спустя 4 мин., ред. 17-Сен-24 09:14)
Да вот, из личного. Те самые артефакты в Изотопе лучше всего устранять в выборке 96 кГц, быстро и красиво (наглядно) А после в этих же 96 сохранить. Алес гемахен.
EL-34 писал(а):
86714684От головной боли есть хорошее средство - топор
Гильотина. Забыл?
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
17-Сен-24 09:19
(спустя 5 мин.)
Рыша Квакман писал(а):
86714691Гильотина.
Нет, пока построишь, появится жалость.
Простое решение самое надёжное.
|
|
Sukhodrishchev
|
Sukhodrishchev ·
17-Сен-24 09:31
(спустя 11 мин.)
96кГц перегнанные в DSD64 ты обратно уже не получишь. DSD процессором в том же фубаре можно настроить вывод преобразования PCM -> PDM. Но тут зависит всё от используемого ДАКа.
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
17-Сен-24 12:03
(спустя 2 часа 31 мин.)
Недавно снёс папку с рабочего стола, но не смог вспомнить, какую именно.
Потом уже дошло, что это была папка с ярлыками на некоторые муз альбомы.
Невелика потеря. Практически не пользовался ими, а для чего создавал теперь никто не знает.
Это всё фубар виноват, снёс вместо его старой папки.
Перепроверил все оставшиеся, ну всё же на месте. И какого я тогда снёс?
Итого - Чтобы снести что-нибудь ненужное, это ненужное нужно создать.
Sukhodrishchev писал(а):
8671473696кГц перегнанные в DSD64 ты обратно уже не получишь.
Приготовление фарша путь в один конец.
|
|
Partizan_Studio
Стаж: 4 года Сообщений: 526
|
Partizan_Studio ·
17-Сен-24 12:48
(спустя 45 мин., ред. 17-Сен-24 12:48)
Рыша Квакман писал(а):
86714691Те самые артефакты в Изотопе лучше всего устранять в выборке 96 кГц, быстро и красиво (наглядно).
Нет!
EL-34 писал(а):
86715118Это всё фубар виноват, снёс вместо его старой папки.
.
Дело Александры Натальевны прет семимильными шагами.
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
17-Сен-24 13:04
(спустя 16 мин., ред. 17-Сен-24 13:10)
Мы все умрём, Аннушка уже пролила масло.
Partizan_Studio писал(а):
86715261Александры Натальевны
Что за хрень ты смотришь.
|
|
Sukhodrishchev
|
Sukhodrishchev ·
17-Сен-24 13:29
(спустя 24 мин.)
EL-34 писал(а):
86715118Приготовление фарша путь в один конец.
Угу. Еще Киркорова пела: Фарш невозможно провернуть назад, его ни на миг не остановишь...
|
|
Рыша Квакман
|
Рыша Квакман ·
17-Сен-24 14:15
(спустя 46 мин., ред. 17-Сен-24 14:15)
Sukhodrishchev писал(а):
8671473696кГц перегнанные в DSD64 ты обратно уже не получишь
На 96 остановиться. Финал. Или ДСД64 - если так любишь. Тоже финал. Не надо проворачивать обратно.
86715261Нет!
Буквы маленькие, следовательно не убедил
|
|
Partizan_Studio
|
Partizan_Studio ·
17-Сен-24 14:47
(спустя 31 мин.)
Рыша Квакман писал(а):
86715575
86715261Нет!
Буквы маленькие, следовательно не убедил
Абсолютно пофигу. Никого убеждать не собираюсь, мне это не интересно. Не одну сотню альбомов обработал в изотопе! Ты сможешь объяснить почему 96Кгц достаточно?
|
|
Рыша Квакман
|
Рыша Квакман ·
17-Сен-24 15:04
(спустя 16 мин., ред. 17-Сен-24 15:04)
Объяснить - запросто!
Рыша Квакман писал(а):
86714691быстро и красиво (наглядно)
У нас мужик смешной работал. Сам себя считал большим специалистом. Во всем.Как-то зашел спор, в котором кто-то сослался на справочник. Мужик сперва загрустил, а потом спросил "Какой толщины справочник?". Получив ответ, демонически рассмеялся - его справочник был толще.
|
|
Partizan_Studio
|
Partizan_Studio ·
17-Сен-24 15:44
(спустя 39 мин., ред. 17-Сен-24 15:44)
Ясно. Далее можнА не продолжать! ответ устроил полностью
|
|
Pоспротребнадзор
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 720
|
Pоспротребнадзор ·
17-Сен-24 16:40
(спустя 56 мин., ред. 17-Сен-24 16:40)
Sukhodrishchev писал(а):
86713191фубар, которым я пользовался как-раз году в 2007
Всегда был уверен в высшем качестве фубара, способного своим ИИ проигрывать файлы будущего. Не менее чем шагом в 5 лет вперед
==============================================
Порядком поднадоели ежедневные и постоянные (многократные) требования ботов различных ресурсов подтверждения того, что к ним обращается не бот
Особо отличается дискогс
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
17-Сен-24 18:17
(спустя 1 час 36 мин., ред. 17-Сен-24 18:17)
Блуд, обман и чистое надувательство.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86715906#86715906
Я буду жаловаться в ООН!
Привычка слушать не глядя на названия.
Короче, православный ДСД дал сбой в матрице.
|
|
Sukhodrishchev
|
Sukhodrishchev ·
17-Сен-24 18:53
(спустя 36 мин.)
Pоспротребнадзор писал(а):
86716027Всегда был уверен в высшем качестве фубара
Ну да, в плейлисте релиз за 2012 год и запущен он в среде Win10. Скринов той поры не осталось, контент был добавлен наобум. И что?
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
17-Сен-24 19:19
(спустя 25 мин.)
Афигеть...
Около 5000 тысяч пейджеров сдетонировало в Ливане, число пострадавших приближается к трём тысячам — СМИ
Где они их взяли, я сто лет не видел. И куча вопросов - Завтра мобильники начнут взрывать(ся)?
|
|
Pоспротребнадзор
|
Pоспротребнадзор ·
17-Сен-24 19:35
(спустя 15 мин., ред. 17-Сен-24 19:47)
Цитата:
Около 5000 тысяч пейджеров сдетонировало в Ливане
Объяснение тому уже дано, достаточно в поисковике ввести запрос "кибератака - Около 5000 тысяч пейджеров сдетонировало в Ливане"
А вот ярую русофобку, изгнанную даже народом Эстонии с премьерского кресла, избрали назначили во главу дипломатии "специального союза". Там места всем провинившимся находятся...
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
17-Сен-24 19:45
(спустя 9 мин.)
В телефонах батареи в разы мощнее. Интересная карусель, каждый носит с собой бомбу замедленного действия. Что завтра нам расскажут.
|
|
Pоспротребнадзор
|
Pоспротребнадзор ·
17-Сен-24 19:54
(спустя 9 мин., ред. 17-Сен-24 20:13)
Главное - модули защиты от перенапоряжения у аккумуляторов отсутствовали имели возможность блокировки (взлома) удаленно), а пейджеры (новые!) вместо телефонов использовались для защиты от слежки по GSM. Там Израиль Израилевич рулил, а он в терроре поднатаскан. Есть и еще версии. Расскажут.
|
|
Sukhodrishchev
|
Sukhodrishchev ·
17-Сен-24 19:58
(спустя 3 мин.)
EL-34 писал(а):
86716624Где они их взяли, я сто лет не видел.
Точно помню, что последнюю вышку в РФ деактивировали в 2017 году, но гугель грит, что пейджинговая связь умерла в 2023, основываясь да данных МинЦифры о прекращении выдачи лицензий. В третьих странах его таки используют.
|
|
Partizan_Studio
|
Partizan_Studio ·
17-Сен-24 20:43
(спустя 45 мин.)
EL-34 писал(а):
86716735В телефонах батареи в разы мощнее. Интересная карусель, каждый носит с собой бомбу замедленного действия. Что завтра нам расскажут.
Как будто для тебя это новость! Ышо про вакцинацию копни. Там ващще весело! У нас на работе много кто помер от сраного Файзера!
|
|
Sukhodrishchev
|
Sukhodrishchev ·
17-Сен-24 21:03
(спустя 19 мин.)
Вот 5000 классических, кнопочных телефонов вряд ли можно где-то надыбать, не говоря уже о таком же кол-ве sim-карт.
|
|
Partizan_Studio
|
Partizan_Studio ·
18-Сен-24 00:00
(спустя 2 часа 57 мин.)
Sukhodrishchev писал(а):
86717050Вот 5000 классических, кнопочных телефонов вряд ли можно где-то надыбать, не говоря уже о таком же кол-ве sim-карт.
Ой ладно! В DNS тебя штоле не пускают? там этих телефонов ВАЛОМ
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
18-Сен-24 04:46
(спустя 4 часа, ред. 18-Сен-24 04:46)
Sukhodrishchev писал(а):
86717050Вот 5000 классических, кнопочных телефонов вряд ли можно где-то надыбать
Враки, полно и даже не в DNS. Недавно в салуне кривого Джо Мегафона видел.
Но покупать что-то у своих "друзей", а потом бадабум, это что-то.
Дикий народ, дети гор.
86716957сраного Файзера!
К нам такое не привозили. Да и никто в семье не фазировался.
Новости недалёкого будущего - 20 миллионов мобильных телефонов в одночасье разнесли в клочья своих хозяев. Воронки диаметром три метра, радиационный фон чуть выше нормы.
скрытый текст
Поэт Николай Степанович Гумилев был полнейшим профаном в музыке: не любил, не знал и не понимал ее. Однако он настойчиво утверждал, что о музыке можно говорить все, что угодно: не понимает ее будто бы никто.
В редакции «Всемирной литературы» он как-то увидел ученейшего, авторитетнейшего музыковеда Николая Александровича Бруни и сказал приятелям:
- Сейчас я c ним заведу разговор о музыке, а вы слушайте! Только вот o чем? O Бетховене? Что там Бетховен написал? Ах, да, «Девятая симфония», знаю…
Он подошел к Бpyни и завел такой разговор:
- Как я рад вас видеть, дорогой Николай Александрович! Именно вас! Знаете, я вчера всю ночь почему-то думал о Бетховене. По-моему, y него в «Девятой симфонии» мистический покров превращается в нечто контрапунктически трансцедентное лишь к финалу… Вы не согласны? В начале тематическая насыщенность несколько имманентна… как, например, в ноктюрнах Шопена…
Тут на лице Бруни выразилось легкое изумление, брови поднялись. Гумилев спохватился:
- Нет, конечно, не того Шопена… нет, - Шопена проблематического… Впрочем, я у него признаю лишь третий период его творчества! Но у Бетховена слияние элементов скорей физических с элементами панпсихическими в «Девятой симфонии» находит свое окончательное выражение в катарсисе, как у Эсхила… или, нет, не у Эсхила, а, скорей, у Еврипида…
Длилась эта вдохновенная импровизация минут десять. Под конец Бруни взволнованно сказал:
- Николай Степанович, вы должны непременно написать это! Непременно! Все это так оригинально, так ново, и позволю себе сказать… нет, не скромничайте, не возражайте!... все это так глубоко! Вы меня чрезвычайно заинтересовали, Николай Степанович.
Торжествующий Гумилев возвратился к приятелям.
- Ну что? Кто был прав? И ведь какую околесицу я нес!
|
|
Sukhodrishchev
|
Sukhodrishchev ·
18-Сен-24 07:24
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 18-Сен-24 07:24)
EL-34 писал(а):
86718196Враки, полно и даже не в DNS. Недавно в салуне кривого Джо Мегафона видел.
Но покупать что-то у своих "друзей", а потом бадабум, это что-то.
Дикий народ, дети гор.
86717829Ой ладно! В DNS тебя штоле не пускают? там этих телефонов ВАЛОМ
Вы шо! Опупели? Ни одна розничная сеть не продаст вам телефоны в таком количестве. Я уже молчу про карты. Ку-ку... 5k - это опт... Вы бы еще Чичваркина вспомнили, не к столу будет сказано.
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
18-Сен-24 07:25
(спустя 1 мин., ред. 18-Сен-24 07:36)
Вот же железка деревянная. Вчера вечером друг приехал и говорит - У меня горе.
Ресивер древний Пионер издох. А в нём корректор для винила. Pioneer VSX-405RDS
У него есть ещё одно подобное железо, тоже многоканал, но корректора нет.
Сегодня добрался до него уже вплотную, ну и как обычно, маленький дежурный трансик кирдык. В обрыве. А он питает всё управление.
Сколько он отдавал, хз, искать смеху эээ...
Правда пульта давно нет и включается кнопкой на морде, но всё управление питается от этой мелкой гадости. Констукция ж...а, одна плата со всей фигнёй и другая с кнопками и индикаторами.
Грозы были, а он в розетке всегда. Месяца полтора другу было недосуг, а тут захотелось диппурпле, а он труп. Мощный то транс через реле, а эта паск... всё время в сети и даже предохранителя своего нет.
Еле добрался до него. Терпеть ненавижу одноплатные аппараты.
Но реле 12 V, значит не менее после диодов и конденсатора выходит, несколько транзисторов, один реле вкл.
Sukhodrishchev писал(а):
867183605k - это опт...
Так и было, оптом, месяцев 5 назад, фирма производитель и поставщик известны. Где то на пути (как брешут) всунули взрывчатку, которая при разогреве акка тыдымс. Грели софтом.
Sukhodrishchev писал(а):
86718360Чичваркина
Не матерись.
|
|
Рыша Квакман
|
Рыша Квакман ·
18-Сен-24 07:46
(спустя 20 мин.)
Чтобы было понимание, чтобы вы понимали. Принято решение, чтобы выплонить годовой план в ноябре. Этот момент надо отработатаь с коллегами. Все наши задачи должны быть озвучены. Дайте обратную связь по всем направлениям и узким местам. Все хотят хорошую достойную зарплату и премии. Мы одна команда
Тчк
|
|
Partizan_Studio
|
Partizan_Studio ·
18-Сен-24 08:26
(спустя 40 мин., ред. 18-Сен-24 08:26)
EL-34 писал(а):
86718196
86716957сраного Файзера!
К нам такое не привозили. Да и никто в семье не фазировался.
Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет и не было.
EL-34 писал(а):
86718196
скрытый текст
Поэт Николай Степанович Гумилев был полнейшим профаном в музыке: не любил, не знал и не понимал ее. Однако он настойчиво утверждал, что о музыке можно говорить все, что угодно: не понимает ее будто бы никто.
В редакции «Всемирной литературы» он как-то увидел ученейшего, авторитетнейшего музыковеда Николая Александровича Бруни и сказал приятелям:
- Сейчас я c ним заведу разговор о музыке, а вы слушайте! Только вот o чем? O Бетховене? Что там Бетховен написал? Ах, да, «Девятая симфония», знаю…
Он подошел к Бpyни и завел такой разговор:
- Как я рад вас видеть, дорогой Николай Александрович! Именно вас! Знаете, я вчера всю ночь почему-то думал о Бетховене. По-моему, y него в «Девятой симфонии» мистический покров превращается в нечто контрапунктически трансцедентное лишь к финалу… Вы не согласны? В начале тематическая насыщенность несколько имманентна… как, например, в ноктюрнах Шопена…
Тут на лице Бруни выразилось легкое изумление, брови поднялись. Гумилев спохватился:
- Нет, конечно, не того Шопена… нет, - Шопена проблематического… Впрочем, я у него признаю лишь третий период его творчества! Но у Бетховена слияние элементов скорей физических с элементами панпсихическими в «Девятой симфонии» находит свое окончательное выражение в катарсисе, как у Эсхила… или, нет, не у Эсхила, а, скорей, у Еврипида…
Длилась эта вдохновенная импровизация минут десять. Под конец Бруни взволнованно сказал:
- Николай Степанович, вы должны непременно написать это! Непременно! Все это так оригинально, так ново, и позволю себе сказать… нет, не скромничайте, не возражайте!... все это так глубоко! Вы меня чрезвычайно заинтересовали, Николай Степанович.
Торжествующий Гумилев возвратился к приятелям.
- Ну что? Кто был прав? И ведь какую околесицу я нес!
Наивное чтиво, для детского сада. Ну или как в твоем случае - все что высрано фирмой, каким нибудь якобы-авторитетом, марсианами и т.д. - есть ИДЕАЛ и не чета лохам кустарям тягаться с EMI, Capitol, Abbey Roads и всякими шарлатанами гордо именующие себя звукоинжинер. Такая чушь, которую нес Гумилев (если это реально было) раскалывается после 3-5 наводящих вопросов. Ну а тех, у кого нет мозгов и кто обыскается от авторитетов (особенно непроверенных) тем ссы в глаза все божья роса. Иначе не было бы всяких чертей лохматых типа Блиновских и маркарянов.
|
|
|