|
Akuyaku Reijou
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 755
|
Akuyaku Reijou ·
28-Авг-24 07:31
(6 месяцев назад)
nickel879
С субтитрам всё нормально, просто почему-то ваш плеер, а конкретно рендер субтитров настроенный в нём, пытается декодировать UTF-8 (в которой записаны абсолютно все серии) как ANSI. Рв аегисабе файлы вполне себе открываются, "надо только подождать".
( ̄y▽ ̄)
С субтитрам всё нормально, просто почему-то ваш плеер, а конкретно рендер субтитров настроенный в нём, пытается декодировать UTF-8 (в которой записаны абсолютно все серии) как ANSI. И в аегисабе файлы вполне себе открываются, "надо только подождать".
|
|
Кантор-Эль драко
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1782
|
Кантор-Эль драко ·
28-Авг-24 09:04
(спустя 1 час 32 мин.)
С субтитрами анилибрия. Впрочем чего ещё ожидать от этих криворучек.
|
|
nickel879
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
nickel879 ·
29-Авг-24 00:18
(спустя 15 часов)
Akuyaku Reijou писал(а):
86638726nickel879
С субтитрам всё нормально, просто почему-то ваш плеер, а конкретно рендер субтитров настроенный в нём, пытается декодировать UTF-8 (в которой записаны абсолютно все серии) как ANSI. И в аегисабе файлы вполне себе открываются, "надо только подождать".
Допустим. Тогда почему такая история только со 2 серией, а с остальными всё нормально?
|
|
sipetro
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
sipetro ·
31-Авг-24 21:57
(спустя 2 дня 21 час)
У субтитров здесь отсутствует маркёр UTF-8 (BOM, три байта в начале: EF BB BF). А автоопределение не всегда хорошо работает.
|
|
narsilandruil
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 552
|
narsilandruil ·
15-Сен-24 20:40
(спустя 14 дней, ред. 15-Сен-24 20:40)
|
|
ratte179
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
ratte179 ·
24-Ноя-24 18:34
(спустя 2 месяца 8 дней)
можно попросить заменить субтитры на нормальные?
|
|
Adventurer_Kun
  Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 5049
|
Adventurer_Kun ·
24-Ноя-24 23:01
(спустя 4 часа, ред. 24-Ноя-24 23:01)
ratte179
это прикол? у санае также гугл перевод)))
|
|
Dexleri
 Стаж: 1 месяц 10 дней Сообщений: 6
|
Dexleri ·
26-Фев-25 12:35
(спустя 3 месяца 1 день)
Buka63 писал(а):
85739329
avangard.msk писал(а):
Пока ещё нельзя
Думаю, до такого не дойдет.
Цитата:
Что до озвучки: есть любители мата ради мата. А если ещё сдобрить это "Зелёным слоником" и сортирным юморком ("смешные" переводы Гоблина)... Очень на любителя, но любители есть и их спрос рождает предложение.
Вы как будто какой-то секрет открыли. Да, в последние годы публика изменилась не в лучшую сторону, школоты явно прибавилось, и это я не про возраст. Но, надеюсь, что этот ресурс не скоро превратится в помойку, подобно другим.
а что, собственно, вам всем так не нравится в озвучке от Дрим Каст? я лично комедии смотрю только в озвучке от Дрим Каст, ибо они действительно улучшают так скажем "опыт" от просмотра. что до более серьёзных аниме - разумеется дрим каст не годится. но в плане просмотра комедий вполне себе ничего. с кринжом бывает перебарщивают, да, но это всяко лучше других озвучек. или вы знаете студии, которые лучше озвучивают комедии (именно их)
|
|
ppbaff
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 551
|
ppbaff ·
26-Фев-25 17:03
(спустя 4 часа, ред. 26-Фев-25 17:03)
Цитата:
а что, собственно, вам всем так не нравится в озвучке от Дрим Каст?
Встречный вопрос, а что должно в ней нравится? Любой адекватный человек будет относится негативно к этой рыганине. Это я имею в виду, конкретно, их озвучки с отсебятиной, ибо у них есть адекватные и достойные.
Не надо пытаться защищать то уродство которым они занимаются. Хотите смотреть, смотрите себе тихонько.
Цитата:
улучшают так скажем "опыт" от просмотра
Опыт... Какой еще, нафиг, опыт...
Цитата:
или вы знаете студии, которые лучше озвучивают комедии (именно их)
Любая адекватная студия/озвучка.
Их отсебятина не имеет ничего общего с озвучкой, это обычная рыганина.
|
|
Lexo666
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 979
|
Lexo666 ·
26-Фев-25 19:12
(спустя 2 часа 9 мин.)
Dexleri
Отсебятину осуждаем.
|
|
Dexleri
|
Dexleri ·
01-Мар-25 23:11
(спустя 3 дня, ред. 01-Мар-25 23:11)
ppbaff писал(а):
87450979
Цитата:
а что, собственно, вам всем так не нравится в озвучке от Дрим Каст?
Встречный вопрос, а что должно в ней нравится? Любой адекватный человек будет относится негативно к этой рыганине. Это я имею в виду, конкретно, их озвучки с отсебятиной, ибо у них есть адекватные и достойные.
Не надо пытаться защищать то уродство которым они занимаются. Хотите смотреть, смотрите себе тихонько.
Цитата:
улучшают так скажем "опыт" от просмотра
Опыт... Какой еще, нафиг, опыт...
Цитата:
или вы знаете студии, которые лучше озвучивают комедии (именно их)
Любая адекватная студия/озвучка.
Их отсебятина не имеет ничего общего с озвучкой, это обычная рыганина.
опыт имеется ввиду экспириенс от просмотра, неправильно выразился.
какие-то вы слишком критичные... для меня в комедиях важно то, чтобы посмеяться можно было, и дрим каст более нормально с этим справляется. да и что настолько плохого в их отсебятине, если суть и сюжет от неё не теряется? ещё раз повторяюсь - я онли комедии в их озвучке смотрю, разумеется для чего-то более серьёзного они не годятся
|
|
Кантор-Эль драко
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1782
|
Кантор-Эль драко ·
02-Мар-25 13:17
(спустя 14 часов)
Dexleri
Иди и смотри где-то в другом месте, а здесь отсебятина запрещена.
|
|
Dexleri
|
Dexleri ·
02-Мар-25 17:31
(спустя 4 часа)
Кантор-Эль драко писал(а):
87469190Dexleri
Иди и смотри где-то в другом месте, а здесь отсебятина запрещена.
да ну?) прям запрещена?)) 
забавные вы на самом деле. а если без рофлов, то я НИГДЕ больше не встречал хейта в сторону дримкаста, только здесь. не знаю чем они вас так сильно обидели, но дело ваше. а озвучка как для комедий годная
|
|
|