[DL] Star Trucker [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2024, Simulation) (1.0.70.0 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

A001_Z

Стаж: 15 лет 4 месяца

A001_Z · 13-Сен-24 02:37 (1 год назад, ред. 13-Сен-24 02:37)

Цитата:
11к штрафа, забить ?
Конечно забить. На 27-ом лвл у тебя уже пол миллиона денег быть должно свободных, если не на механике играешь (там в 2 раза меньше).
И ещё можно попробовать переключить игру на англ.язык, так как судя по логу у игры серьёзные проблемы с юникодом и ломающимися названиями грузов, из-за чего игра не может найти для них площадку. Весь лог усыпан этими ошибками:
Код:
The character with Unicode value \u002C was not found in the [Karnivore-Digit SDF] font asset or any potential fallbacks. It was replaced by Unicode character \u0003 in text object [Fuel_Sign_Value_Back_Combi].
...
SERIOUS WARNING: Failed to match suitable cargo size for bay JF-K2 in Sector_09_JunkFields
Цитата:
Давай я тебе скину свое сохранение игры, а ты мне этот контракт закроешь ?
А мороженого тебе не купить?
Цитата:
И как ты пишешь что прошел игру, если тебе Прапор не звонит
Читай внимательно, что я писал, тогда глупых вопросов не возникнет.
Цитата:
С выходом патча, игра наконец-то превратится из симулятора бомжа, в симулятор звездного дальнобойщика
Сам придумал? Хочешь настоящий симулятор - бросай детские сложности и иди на хардкор.
Цитата:
Здесь нет жизненно важных апгрейдов.
На лёгких сложностях коненчо нет. Попробуй на хардкоре сунуться без апгрейдов охладителей движков в медузу и эджбург, замучаешься в скафандре прыгать движки тушить каждые 2 минуты. И это уже в самом начале игры в первой доступной зоне всего с одним лёгким прицепом, про остальные зоны вообще упоминать нет смысла, и в солнечных и в электро сгоришь сразу.
Цитата:
Это к вопросу о неправильных начислениях бонусов за заказ.
Как исправят - так и посмотрим, какие правильные. Сейчас нет смысла фантазировать и собственные видения выдавать за мысли разрабов.
Цитата:
Деньги, непременно заканчиваются раньше, чем товар.
И это нищебродство, по твоей логике, должно нам поведать о самых высоких доходах на механике? Что ты там говорил про отрицательный IQ?
Цитата:
Как глубока кроличья нора на сколько глубоко ты готов себя закопать?
Тебе с пробитого дна всё равно видно не будет, не волнуйся.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Sanek184 · 13-Сен-24 07:27 (спустя 4 часа, ред. 13-Сен-24 07:27)

A001_Z писал(а):
86697181
Цитата:
11к штрафа, забить ?
Конечно забить. На 27-ом лвл у тебя уже пол миллиона денег быть должно свободных, если не на механике играешь (там в 2 раза меньше).
Что ты несешь...
Цитата:
А мороженого тебе не купить?
Спасибо, нет. Достаточно тебе тут не сочинять истории.
Цитата:
И ещё можно попробовать переключить игру на англ.язык, так как судя по логу у игры серьёзные проблемы с юникодом и ломающимися названиями грузов, из-за чего игра не может найти для них площадку. Весь лог усыпан этими ошибками:
Код:
The character with Unicode value \u002C was not found in the [Karnivore-Digit SDF] font asset or any potential fallbacks. It was replaced by Unicode character \u0003 in text object [Fuel_Sign_Value_Back_Combi].
...
SERIOUS WARNING: Failed to match suitable cargo size for bay JF-K2 in Sector_09_JunkFields
Ты наверно захотел меня убить от смеха, и у тебя это почти получилось Это обычные String которые потом под разные локали отображается...
Это потому-что назначенный док не может принимать такие грузы и в предстоящих исправлениях это написали обещают исправить. И Тебе это черным по белому написали в логе
[Профиль]  [ЛС] 

SEG900

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SEG900 · 13-Сен-24 10:58 (спустя 3 часа)

wertyui999 писал(а):
86662964ну и дерьмище! кем надо быть чтобы сделать стыковку со станцией такой что тупо убиваешься ибо столкновение со станцией.....
это не симулятор дальнобойщика а симулятор задрота страдающего комплексом реализма
+100500 ))
а главное - нафига? ну, т.е. космические полеты, варп там всякий и прочее и нет автомата стыковки?.. такая фигня появляется в играх, когда на интересный контент мозгов не хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 13-Сен-24 16:58 (спустя 6 часов)

Цитата:
Что ты несешь...
Только не говори, что ты настолько криворук и недальновиден, что у тебя в игре проблемы с деньгами. Ведь не так? Нет?...

Посмотри, сколько на счёте болтается. И это на 20-ом уровне скриншот был сделан, когда уже на машине всё в топ было выведено, и все обвесы платные куплены (т.е. деньги уже некуда было девать). По 100-200 тысяч за одну продажу (если заранее скупать везде микростабилизаторы, текстиль, фильтры и дорогие батарейки) торговля приносит без каких-либо проблем. Можно ждать ценовых бонусов более 30% (бывают и 80), но смысла нет, на них попасть нечасто удаётся. А 20-30% встречаются часто, там купил, тут продал, кучу бабок забашлял.
Цитата:
ну, т.е. космические полеты, варп там всякий и прочее и нет автомата стыковки?.
И автомата прохождения игры тоже нет, какая досада, верно? -)
Симулятор на то и симулятор, что там лишняя ручная работа только приветствуется. Где она не приветствуется и заменяется автоматами - это не симуляторы, а аркады. Выбирай игры по своим предпочтениям, а не по чужим рекомендациям.
Кстати, на хардкоре стыковка ещё сложнее -)) Там вообще вся симуляторная часть гораздо сложнее, водить фуру сложнее, следить за системами тоже надо больше и т.д. Почти ил-2 в фулл.реале, если бы не внешние виды. Не пройдёт и года, как разрабы запилят супер-хардкор, где и внешние виды отключат, к гадалке не ходи -)
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Sanek184 · 13-Сен-24 17:57 (спустя 58 мин., ред. 13-Сен-24 17:57)

A001_Z
От 20 до 27 лвл это перевозок 10 с оплатой 6-8к. Берем среднее 7к, умножаем на 10, получаем 70к. - даже абстрагируемся на затраты расходников. Где ты что упустил, математик ?
Ну а если тебе нравится в скафандре по помойкам летать - так летай, это твое сугубо личное дело - тут тебя никто не может остановить в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

SEG900

SEG900 · 14-Сен-24 07:48 (спустя 13 часов, ред. 14-Сен-24 07:48)

A001_Z писал(а):
86699602
Цитата:
ну, т.е. космические полеты, варп там всякий и прочее и нет автомата стыковки?.
Выбирай игры по своим предпочтениям, а не по чужим рекомендациям.
всегда выбираю игры по своим предпочтениям, а не по чужим рекомендациям. в эту поиграл немного и стер. не мое.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Sanek184 · 14-Сен-24 10:00 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 14-Сен-24 10:00)

SEG900
Абсолютно любой жанр можно сделать качественно и завлечет любого. Тут дело не в предпочтениях, а качестве исполнения.
Для одних это симулятор прыжков Warp с копеечными контрактами, а для других - как тут для местного миллионера - это по помойкам в скафандре - вот и вся игра
Другого в этой игре не дано. Игра даже на инди проект налезает с большой натяжкой
[Профиль]  [ЛС] 

Duh2007

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Duh2007 · 14-Сен-24 18:18 (спустя 8 часов)

Подскажите вот такой вопрос.
Когда качаю навык +1 прицеп, только задания сразу с двумя прицепами могу брать?
Правильно ли я понимаю, что я не могу взять 2 задания по одному контейнеру, прицепить один, а потом прицепить второй?
Почитал выше - там у человека на скриншоте заказ с тремя прицепами, один из которых негабаритный и стоимость 2000, на 20 уровне, какой вообще в автопоезде смысл? Я пару часов назад заказ "точно вовремя" из мусорных полей в танк-таун за 2500 базовой стоимости возил (2800 вышло по итогу)
Кстати, увидел дорожную карту обновлений в стиме, решил поддержать разрабов, купил игру и длс со скинами. Жду патча, конечно.
Пока что продолжаю играть на "Механике", никаких проблем не испытываю.
Интересно вот пока, после патчей, новую игру придётся начинать, или так пофиксят. В целом, если поправят цены за доставки, за прокачанные бонусы, так и на механике в целом норм будет закончить игру на этой стадии развития. Но если придётся новую игру начинать, я точно убавлю в минимум все расходы энергии итд, т.к. лично мне интересно чисто грузы возить, а по помойкам лазать или даже товары в грузовике возить - ну не хочется. Хотя, наверное, это из-за высокого потребления батарей. Держать гравитацию пипец как накладно, при этом грузы не все суются в коробку, а даже для замены батареи или УМ гравитацию приходится отключать. Что, кстати, тупо. Если кислород или климат можно менять норм, то гравитацию логичнее было бы сделать, чтобы можно было менять элементы без её отключения
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 14-Сен-24 18:32 (спустя 14 мин.)

Цитата:
От 20 до 27 лвл это перевозок 10 с оплатой 6-8к. Берем среднее 7к, умножаем на 10, получаем 70к.
Основной доход в этой игре приносит торговля, а не заказы. На порядок а то и два больший. Если голова варит, конечно, и умеешь планировать наперёд. Купил/налутал товаров на 80к, продал на 200к и более. Сколько тебе нужно по заказам времени кататься для таких денег?
Цитата:
Ну а если тебе нравится в скафандре по помойкам летать - так летай, это твое сугубо личное дело - тут тебя никто не может остановить в этом.
И в реальной жизни точно так же. Кто-то использует возможности, которые даёт ему жизнь, а кто-то предпочитает их обходить под надуманными предлогами и быть неудачником и нищебродом. Каждому своё, я с тобой полностью согласен в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Dreary_Alien

Старожил

Dreary_Alien · 14-Сен-24 18:43 (спустя 10 мин., ред. 14-Сен-24 19:15)

Sanek184 писал(а):
86702463SEG900
Абсолютно любой жанр можно сделать качественно и завлечет любого. Тут дело не в предпочтениях, а качестве исполнения.
Для одних это симулятор прыжков Warp с копеечными контрактами, а для других - как тут для местного миллионера - это по помойкам в скафандре - вот и вся игра
Другого в этой игре не дано. Игра даже на инди проект налезает с большой натяжкой
Полностью согласен. Удивило, что нельзя в настройках переназначить клавиши управления.
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 14-Сен-24 18:49 (спустя 6 мин., ред. 14-Сен-24 18:49)

Цитата:
Когда качаю навык +1 прицеп, только задания сразу с двумя прицепами могу брать?
Любые из доступных, включая с двумя прицепами.
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что я не могу взять 2 задания по одному контейнеру, прицепить один, а потом прицепить второй?
А попробовать запрещает кто-то, или накажет кто-то за это?
Цитата:
там у человека на скриншоте заказ с тремя прицепами, один из которых негабаритный и стоимость 2000, на 20 уровне, какой вообще в автопоезде смысл?
Смысл у заказов не в деньгах, а в экспе, которая качает тебе уровни и даёт новые перки. Для денег есть торговля, которая даёт этих денег гораздо больше и быстрее.
На скриншоте там редкий заказ на 6 звёзд, за который дают МОРЕ экспы (за каждую звезду отдельный бонус, а за некоторые и по 2).
Цитата:
т.к. лично мне интересно чисто грузы возить
Цитата:
в целом норм будет закончить игру на этой стадии развития
Что-то не сходится в датском королевстве. Если тебе нравится грузы возить - так вози хоть до 50-го уровня. Зачем тебе патчи и фиксы, которые на перевозку грузов не влияют никак?
Цитата:
Держать гравитацию пипец как накладно
На механике накладно? Шутишь? Мне она и на хардкоре никаких проблем не доставляет, только удобства, а батарейки на хардкоре в 4 раза дороже, чем на механике.
Цитата:
а даже для замены батареи или УМ гравитацию приходится отключать. Что, кстати, тупо.
Конечно тупо, ибо отключать для замены батареи ничего не нужно -) Пристыковался к любому доку и меняй, пока корабль от внешнего питания работает.
Для замены платы - да, нужно отключать, иначе пробки вышибет. Но если ты стоишь на месте (корабль) и меняешь быстро, то с полок ничего никуда не улетит и не повредится.
А если вот прям изо всех сил хочется летать без гравитации, либо игнорить и пинать обломки корпусом (с апгрейдами повреждений они мало наносят), то просто не покупай и не подбирай ничего, что не влезает в коробки, и всё будет в сохранности.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Sanek184 · 14-Сен-24 20:02 (спустя 1 час 12 мин., ред. 14-Сен-24 20:02)

Смешно читать как математик оправдывает (или просто не видит - что тоже не исключено) как тупо реализована смена платы гравитации, грузовики в космосе - придумали, а веревки или любые крепежи для ящиков - такие технологии были утеряны человечеством.
Вся игра это один сплошной кринж, не ищите логики там где ее нет. По началу да, весь этот кринж выглядит как якобы задумки авторов, но спустя 10-20 часов игры все начнет проясняться
Когда вы будете наблюдать надпись "Опасность столкновения с мусором" на весь дисплей камеры при полете в жарких зонах - где нужно закрывать лобовое стекло, при стыковках итд - Вы поймете, что разрабы даже не включали свою поделку - и игра вся состоит из таких раздражителей, абсолютно во всех моментах.
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 14-Сен-24 20:34 (спустя 32 мин., ред. 14-Сен-24 20:34)

Цитата:
Когда вы будете наблюдать надпись "Опасность столкновения с мусором" на весь дисплей камеры при полете в жарких зонах - где нужно закрывать лобовое стекло, при стыковках итд - Вы поймете, что разрабы даже не включали свою поделку - и игра вся состоит из таких раздражителей, абсолютно во всех моментах.
Вы поймёте, насколько вы протупили и продолжаете дичайше тупить -))
Ибо эта надпись отключается элементарным тумблером на панели приборов.
И таких моментов, где игрок сам своим тупняком находит себе несуществующие вымышленные раздражители, вагон и тележка.
И оправдывает это криворукостью разработчиков, как будто они под дулом автомата заставляют кого-то играть в их игру.
Цитата:
а веревки или любые крепежи для ящиков - такие технологии были утеряны человечеством.
Нужно хотя бы 1 извилину в голове иметь, чтобы догадаться, что разрабы битьё товаров сделали не для того, чтобы игрок полностью от этой системы убежал с помощью резинок на полках. Радуйся, что хотя бы ящики дали, в которых можно ценный груз сохранить. И руки выпрями и летай аккуратно, чтобы с полок не улетало ничего. Ты ещё на бога вину попытайся свалить за свои кривые руки, типа это он создал такое недоразумение. Из-за замены платы за 3 секунды истерика у него начинается. Совсем уже люди деградировали ниже плинтуса.
Начинают игру на "механике", особенностью которого является частая замена расходников, а потом сопли и плач, что расходники надо часто менять. Детский сад и ясли -))
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Sanek184 · 14-Сен-24 20:53 (спустя 18 мин., ред. 14-Сен-24 21:05)

A001_Z писал(а):
86704875
Цитата:
Когда вы будете наблюдать надпись "Опасность столкновения с мусором" на весь дисплей камеры при полете в жарких зонах - где нужно закрывать лобовое стекло, при стыковках итд - Вы поймете, что Радуйся, что хотя бы ящики дали, в которых можно ценный груз сохранить.
Хочешь меня завлечь, чтобы ты не один порадовался ? Ну давай немного порадуюсь тоже,что разработчики дали ящики
Я бы на все это закрыл глаза, если бы это все делалось не тяп ляп. Сколько прошло времени с релиза ? Можно ли сейчас пройти сюжет ? Это риторический вопрос, ответ очевиден
И все механики не продумывались ни разу, чтобы к ним как-то испытывать симпатию - мол вот разработчики вложили душу - нет, они просто испражнились, а ты эти испражнения смакуешь, задумайся
Играю в Satisfactory - и просто не могу оторваться: - Почему ? - Потому-что видно мелочи, к которым подошли разработчики и завернув обычную строилку в приключение
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 14-Сен-24 20:58 (спустя 4 мин., ред. 14-Сен-24 20:58)

Цитата:
Хочешь меня завлечь
Мне вообще пох, играет кто в игру или нет. На нет и суда нет, нам больше достанется.
Но прежде, чем на разрабов гнать, надо хотя бы для начала самому перестать тупить и начать уже реально изучать вопрос/игру.
Где не хватает ума/сообразительности/внимания - не грех и вопросы позадавать, для этого подобные темы и существуют. Нерешаемых проблем в этой игре нет. Нравится - играешь, не нравится - никто и не заставляет.
Цитата:
Играю в Satisfactory - и просто не могу оторваться
А здесь ты как оказался тогда? -)
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Sanek184 · 14-Сен-24 22:29 (спустя 1 час 31 мин., ред. 14-Сен-24 22:29)

A001_Z писал(а):
86705025
Цитата:
А здесь ты как оказался тогда? -)
Посмотреть, раздают ли по субботам санитары телефоны. На заметку, в игре с названием Star Trucker основным источником доходов априори должна быть перевозка грузов или как минимум не в десятки раз меньше, а не лазание по мусоркам и перепродаже. И поиграй в нее, там считать можно научиться.
[Профиль]  [ЛС] 

SEG900

SEG900 · 15-Сен-24 15:39 (спустя 17 часов)

A001_Z писал(а):
Но прежде, чем на разрабов гнать, надо хотя бы для начала самому перестать тупить и начать уже реально изучать вопрос/игру.
хорошая игра (как и хорошая книга) захватывает с первых минут и ее хочется играть.
а зачем изучать то, что с первых минут не зашло?
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrolisk

Стаж: 18 лет 1 месяц

Hydrolisk · 15-Сен-24 22:41 (спустя 7 часов, ред. 15-Сен-24 22:41)

Кто проходил квест "Катастрофа"? Что там делать надо?
Я реактор отбуксировал в Адский Карман оставил в указанном месте и мне какого-то фига снова говорят его подцепить
У меня написано:
- Подцепить поврежденный реактор
+ отбуксировать реактор в Адский Карман
+ Оставить реактор в безопасном месте
- Найти Рыжего Эдди в Редсоке
Первый и последний пункт не сделаны О_о
И Старый Шатун теперь постоянно втирает мне, что прицеп отцепился каждый раз когда цепляю или отцепляю прицеп
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 16-Сен-24 00:31 (спустя 1 час 49 мин., ред. 16-Сен-24 00:31)

Цитата:
в игре с названием Star Trucker основным источником доходов априори должна быть перевозка грузов
С чего бы вдруг? Ты фильм-то смотрел, по которому игра сделана? Водила там и товарами барыжил совместно с перевозкой контейнеров.
Цитата:
а зачем изучать то, что с первых минут не зашло?
https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ
Ты меня спрашиваешь или себя? Мне и многим другим игра зашла, поэтому мы и здесь. Если тебе не зашла, тогда зачем ты вообще сюда зашёл? Удалил бы игру и забыл. А так тебе теперь придётся держать нас в курсе по каждой игре, которая тебе нравится или не нравится.
Цитата:
Я реактор отбуксировал в Адский Карман оставил в указанном месте и мне какого-то фига снова говорят его подцепить
Просто летишь к Рыжему (без реактора ессно), и квест сдаётся. Первый пункт для того, чтобы прицеп по дороге не потерять.
[Профиль]  [ЛС] 

SEG900

SEG900 · 16-Сен-24 09:52 (спустя 9 часов)

A001_Z писал(а):
Ты меня спрашиваешь или себя? Мне и многим другим игра зашла, поэтому мы и здесь. Если тебе не зашла, тогда зачем ты вообще сюда зашёл? Удалил бы игру и забыл. А так тебе теперь придётся держать нас в курсе по каждой игре, которая тебе нравится или не нравится.
это риторический вопрос был.
зашел посмотреть игру.
да. удалил и забыл.
не придется. просто оставил свой отзыв. а если у кого то подгорело, то это не мои проблемы ))
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrolisk

Стаж: 18 лет 1 месяц

Hydrolisk · 16-Сен-24 10:58 (спустя 1 час 5 мин.)

A001_Z писал(а):
Просто летишь к Рыжему (без реактора ессно), и квест сдаётся. Первый пункт для того, чтобы прицеп по дороге не потерять.
А где того Рыжего искать? Маркер на реактор показывает
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 17-Сен-24 00:00 (спустя 13 часов, ред. 17-Сен-24 00:00)

Hydrolisk писал(а):
86711364
A001_Z писал(а):
А где того Рыжего искать? Маркер на реактор показывает
Там два маркера должно быть, один на груз, второй на врата и путь до Рыжего. Открой карту и посмотри, на какой системе звезда горит сюжетная, туда и лети. Прицеп сперва нужно в "адском кармане" на место поставить, куда задание велит.
.
.
.
2all: Вроде патч вышел уже, и в стиме обновило, говорят. В этой раздаче будет обновление или на других ресурсах искать?
Фиксы сюжета актуальны, да и лишние деньги за заказы тоже не помешали бы на хардкоре (сейчас там делать заказы невыгодно, выгоднее пустым летать и торговлей заниматься, заказы только ради экспы делать с денежным убытком для себя).
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Sanek184 · 17-Сен-24 11:37 (спустя 11 часов, ред. 17-Сен-24 11:37)

A001_Z писал(а):
Цитата:
2all: Вроде патч вышел уже, и в стиме обновило, говорят. В этой раздаче будет обновление или на других ресурсах искать?
Фиксы сюжета актуальны, да и лишние деньги за заказы тоже не помешали бы на хардкоре (сейчас там делать заказы невыгодно, выгоднее пустым летать и торговлей заниматься, заказы только ради экспы делать с денежным убытком для себя).
Чтобы не ориентироваться на "говорят":
https://steamdb.info/app/2380050/patchnotes/
Запомни сайт, пригодится, чтобы не вводить никого в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 17-Сен-24 13:48 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 17-Сен-24 13:48)

Цитата:
Запомни сайт, пригодится, чтобы не вводить никого в заблуждение.
"Не говорите, что нам нужно делать, и мы не скажем, куда вам нужно пойти." (с) поговорка
Ты же уже ушёл игру удалять с концами, почему до сих пор здесь? Тоже патч ждёшь? Или поговорить не с кем? -) Эта ссылка ведёт на фейковую страницу, на которой даже данных по уже ранее вышедшему патчу нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Sanek184 · 17-Сен-24 14:53 (спустя 1 час 5 мин., ред. 17-Сен-24 14:53)

A001_Z писал(а):
86715426
Цитата:
Эта ссылка ведёт на фейковую страницу, на которой даже данных по уже ранее вышедшему патчу нет.
1. Я даже не знаю как реагировать на твой бред, который ты постоянно несешь. Какая еще фейковая страница ? Это сайт steamdb
2. Где инфа по патчу, который якобы выходил , он у тебя в голове выходил ?
3. Тебя волновать не должно кто и чем занимается. Поговорку свою вот к себе и примени.
Хватит нести откровенный бред, это невозможно делать ненамеренно.
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 17-Сен-24 15:15 (спустя 21 мин.)

Sanek184 писал(а):
Я даже не знаю как реагировать на твой бред, который ты постоянно несешь.
Твои самохарактеристики и самоописания здесь вряд-ли кого-то волнуют. Попробуй поговорить с зеркалом, если больше не с кем, а дефицит внимания заставляет.
Цитата:
2. Где инфа по патчу, который якобы выходил , он у тебя в голове выходил ?
Он выходил у всех, у кого есть голова, и кто умеет пользоваться поиском.
Описание патча есть на странице разработчиков в сети-Х, но только для хбокс.
https://x.com/StarTruckerGame/status/1831334815280336939
Собственно, это та версия, в которую ты играешь сейчас с этой раздачи.
Если ты так в игре тупишь, то неудивительно, что и здесь протупил.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Sanek184 · 17-Сен-24 15:40 (спустя 24 мин., ред. 17-Сен-24 15:40)

A001_Z
Это релиз. Вышедший 3 сентября на ПК. Один и единственный билд, что доступен в public.
Тупишь и переворачиваешь факты тут только ты
Скрин выше для кого выложен ? Или ты не одупляешь что там написано ? Где опять происходит тупик в твоей голове ?
Еще раз. Хватит постоянно врать и выдумывать факты, не вводи ни кого в заблуждение. Витай там в космосе сам на сам.
[Профиль]  [ЛС] 

CR929

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 5 месяцев

CR929 · 17-Сен-24 15:40 (спустя 6 сек., ред. 18-Сен-24 10:24)

Ребята, давайте жить дружно!
Версия в этой раздаче, версия с X, про которую говорит A001_Z, и версия со SteamDB, про которую говорит Sanek184 - это всё одна и та же версия, вышедшая в, собственно, Стиме 3 числа, и в тот же день залитая мной сюда. Обновлений, по крайней мере для Steam версии, с тех пор и до текущего момента нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Sanek184 · 17-Сен-24 17:19 (спустя 1 час 39 мин., ред. 17-Сен-24 17:19)

И вышла 1.0.37.0 (15542131): 3 числа для ПК - релиз и 4 числа на Xbox патч - этот тут устраивает какую-то ересь очередную
Сайты у него фейковые...
[Профиль]  [ЛС] 

Pcheloff

Стаж: 6 лет

Pcheloff · 17-Сен-24 21:44 (спустя 4 часа)

как играть в это, пацаны?? пока ехал на пункт стыковки на обучении, врезался в космический мусор, и у меня кончился кислород.
Потом летал по космосу, кончилась батарея и гравитация оффнулась, летал по трейлеру искал где новая батарея
Где мне купить ещё одну батарею мне ни в каком обучении не рассказали.
Потом короче вылетел из точки гиперперехода, до меня докопались флиртующие друг с другом как два школьника дальнобойщики. У меня типа идёт полоска времени, чтобы им ответить, а они пиздят и пиздят, пиздят и пиздят. Пока дошла очередь до меня, в меня влетел бот, который выехал из точки гипер-перехода. Игре вообще похуй на то что скриптовые диалоги идут по две минуты, а вокруг летают боты-дальнобойщики.
теперь короче мне надо сдать груз, но не просто сдать, а припарковать его задним ходом на этой моторной лодке в форме фуры. Я блядь вертикально фуру уже поставил, и всё равно не могу вырулить так, чтобы кузов выгнулся как надо.
Совершенно недружелюбное к игроку дерьмо, как в это играть??
Может есть хотя бы какая-то кнопка чтобы вверх-вниз летать, без этих пируэтов гусеницы, которая попала в кисель?? просто переместить фуру вверх или вниз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error