[DL] Battlefleet Gothic: Armada 2 [L] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2019, RTS) (1.0.14 + 1 DLC) [GOG]

Ответить

MaK1auD

Стаж: 16 лет 4 месяца

MaK1auD · 16-Фев-22 18:15 (3 года 8 месяцев назад)

vovandric12345 писал(а):
82711289не работает игра. вылетает спустя две минуты что бы ни делал. ковырялся в настройках или запускал кампанию
Та же самая проблема. 2 минуты и вон.
[Профиль]  [ЛС] 

crobadgerman

Стаж: 8 лет 2 месяца

crobadgerman · 29-Мар-22 14:25 (спустя 1 месяц 12 дней)

работает или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

y6uTb_6blDJlo

Стаж: 4 года 8 месяцев

y6uTb_6blDJlo · 29-Май-22 18:48 (спустя 2 месяца)

С одной стороны игра явно недооценена, с другой - отсутствие сохранений во время битвы отбивает желание играть. Слишком затягивает прохождение этот тупой костыль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ciel0

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ciel0 · 12-Сен-22 19:20 (спустя 3 месяца 14 дней)

fix для тех, у кого вылетает через 2 минуты:
https://steamcommunity.com/app/736220/discussions/2/3148556875506185780/
[Профиль]  [ЛС] 

ilya3c

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ilya3c · 07-Ноя-22 19:36 (спустя 1 месяц 25 дней)

Это говнище тормозит безбожно. Совсем разучились игры делать.
[Профиль]  [ЛС] 

SharkTPO

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SharkTPO · 20-Апр-23 19:16 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Для тех у кого игра вылетат после запуска (спасибо Ciel0):
Цитата:
Шаг 1. Откройте "Панель управления", найдя ее в строке поиска Windows, нажав кнопку или клавишу Windows.
Шаг 2. Перейдите в раздел "Система и безопасность".
Шаг 3. Перейдите в раздел "Система".
Шаг 3. Нажмите "Дополнительные настройки системы"
Шаг 4. Нажмите "Переменные среды"
Шаг 5. Создайте новую "Системную переменную" (НЕ ПЕРЕМЕННУЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)
Шаг 6. Введите следующее значение в поле "Имя переменной": OPENSSL_ia32cap
Шаг 7. Введите следующее в поле "Значение переменной": ~0x20000000
Шаг 8. Теперь нажмите OK.
Перезагружайте комп, играйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Zauberer

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Zauberer · 10-Июн-23 08:53 (спустя 1 месяц 19 дней)

ужасная игра, на топовм железе даже тормозит на загрузках !!!
- нельязя пропускать катсцены в начале и конце битв в космосе как они достали
- нельзя управлять большим флотом 3 БШ могут быть в бою одновременно - СЕРЬЕЗНО ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я могу настроить сколько угодно флотов и кораблей но никогда не будет у тебя в битве больше 3 за 1 раз потмоу что есть сраный командный лимит, кто это вобше придумал - застрелись на**ер!!!!!!!!!
- конченые события по вторжени вражеских кораблей в твои системы - а вот просто из ниоткуда они вторгаются с максимальной силой флота и летай по всем системам и отбивай эти бесполезыне вторжения - очень интересно, ОЧЕНЬ!!!!!
- долгие и утомительные битвы, если по началу юыло нормалек то потом после 20 таких битв это уже КОНКРЕТНО РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!
- конченые механики типа астероидов валящихся на тебя сверху и захвата контрольных точек - СЕРЕЗНО что за хрень полнейшая - никаккой логики почему у меня имея флот засчитвается проигрщ если я не захватил какие-то там точки!!!!!!!!????
- бесполезная хрень когда ИИ враг строит мины в ячейке и ты можешь 2 из 3 флотов туда только портануть - СЕРЬЕЗНО !!!!!!!!!!!! как мины могут мещать космическим кораблям двигающимся в пространсве в 3 осях и имеющие пушки для унитожения ВСЕГО на растоянии!!!!!!! такая луютая х**рня !!!!!!!!!!!
- ШЛАК А НЕ ИГРА как в это вобше люди играют ЖОПАБОЛЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Bravathebest

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Bravathebest · 11-Июн-23 16:00 (спустя 1 день 7 часов, ред. 11-Июн-23 16:00)

скрытый текст
Zauberer писал(а):
84827012ужасная игра, на топовм железе даже тормозит на загрузках !!!
- нельзя управлять большим флотом 3 БШ могут быть в бою одновременно - СЕРЬЕЗНО ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я могу настроить сколько угодно флотов и кораблей но никогда не будет у тебя в битве больше 3 за 1 раз потмоу что есть сраный командный лимит, кто это вобше придумал - застрелись на**ер!!!!!!!!!
- конченые события по вторжени вражеских кораблей в твои системы - а вот просто из ниоткуда они вторгаются с максимальной силой флота и летай по всем системам и отбивай эти бесполезыне вторжения - очень интересно, ОЧЕНЬ!!!!!
- долгие и утомительные битвы, если по началу юыло нормалек то потом после 20 таких битв это уже КОНКРЕТНО РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!
- конченые механики типа астероидов валящихся на тебя сверху и захвата контрольных точек - СЕРЕЗНО что за хрень полнейшая - никаккой логики почему у меня имея флот засчитвается проигрщ если я не захватил какие-то там точки!!!!!!!!????
- бесполезная хрень когда ИИ враг строит мины в ячейке и ты можешь 2 из 3 флотов туда только портануть - СЕРЬЕЗНО !!!!!!!!!!!! как мины могут мещать космическим кораблям двигающимся в пространсве в 3 осях и имеющие пушки для унитожения ВСЕГО на растоянии!!!!!!! такая луютая х**рня !!!!!!!!!!!
Количество флота и лимит можно настроить до начало компании. А также можно установить Skalgrim Mod
Игру лучше установить на ssd
[Профиль]  [ЛС] 

Damiyrki11

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Damiyrki11 · 13-Авг-23 23:44 (спустя 2 месяца 2 дня)

Цитата:
Игру лучше установить на ssd
Занятно, что здесь - да и не только - очень любят холивары и травлю тех, кто сидит на Win7 в 2023 году.
Лично меня больше поражают люди, которые в 2023 году ставят игры не на ssd. Отдельная категория психических заболеваний.
Ситуация из разряда: мне не жалко просрать деньги на видеокарту/ОЗУ/мега-охлаждение (отдельный вид всё тех же заболеваний), которые мне нихрена в "современных, мега-оптимизированных" играх не дадут, но я зажму денег на нормальный объёмный ssd.
[Профиль]  [ЛС] 

YoYoZa5

Стаж: 13 лет 4 месяца

YoYoZa5 · 20-Окт-23 13:59 (спустя 2 месяца 6 дней)

Для тех, у кого после установки и запуска только Сплеш-скрин и все. Игре для установки нужно 40гб на диске С. Она туда распаковывается, и потом просто копируется по адресу установки. Оттуда и все ошибки про out of bounds string. Освободите место и будет работать
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_Тула

Стаж: 17 лет

Андрей_Тула · 20-Дек-23 16:34 (спустя 2 месяца, ред. 20-Дек-23 16:34)

doradik писал(а):
80369131Уграть за Хаос не возмножно! Только кнопка, купить DLC.

Та же самая фигня.

Камрады, подскажите, как пофиксить.
[Профиль]  [ЛС] 

Bravathebest

Bravathebest · 23-Дек-23 13:07 (спустя 2 дня 20 часов)

скрытый текст
Андрей_Тула писал(а):
85628125
doradik писал(а):
80369131Уграть за Хаос не возмножно! Только кнопка, купить DLC.

Та же самая фигня.

Камрады, подскажите, как пофиксить.
У GOG есть отдельная папка с DLC: Chaos Campaign Expansion, надо просто установить и играть))
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_Тула

Андрей_Тула · 23-Дек-23 13:48 (спустя 40 мин., ред. 23-Дек-23 13:48)

Bravathebest писал(а):
У GOG есть отдельная папка с DLC: Chaos Campaign Expansion, надо просто установить и играть))

Очень смешно. Пагубное влияние Петросяна на неокрепшие умы привело к катастрофическим последствиям...
Разобрался. Всё элементарно просто - в раздаче в папке DLS есть setup-файл, надо запустить его после установки самой игры. Почему-то автор совсем уж скупо, скомканно описал порядок установки. В остальном раздача - супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Bravathebest

Bravathebest · 23-Дек-23 15:25 (спустя 1 час 37 мин., ред. 23-Дек-23 15:25)

Андрей_Тула писал(а):
85640541
Bravathebest писал(а):

Очень смешно. Пагубное влияние Петросяна на неокрепшие умы привело к катастрофическим последствиям...
Разобрался. Всё элементарно просто - в раздаче в папке DLS есть setup-файл, надо запустить его после установки самой игры. Почему-то автор совсем уж скупо, скомканно описал порядок установки. В остальном раздача - супер!
Я как понимаю, вы про себя, что сразу не разобрались.
Да, печально, хочешь помочь, а тут такие особы вроде вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_Тула

Андрей_Тула · 23-Дек-23 17:59 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 23-Дек-23 17:59)

Bravathebest писал(а):

Если послать из халявной раздачи на платный сайт GOGa - это помощь... Подсказать, куда за такую посылают, или сам догадаешься? Букв тоже три.
[Профиль]  [ЛС] 

Bravathebest

Bravathebest · 23-Дек-23 18:11 (спустя 11 мин.)

Андрей_Тула писал(а):
85641648
Bravathebest писал(а):

Если послать из халявной раздачи на платный сайт GOGa - это помощь... Подсказать, куда за такую посылают, или сам догадаешься? Букв тоже три.
Вы не правильно поняли, у гог версии dlc находится в отдельный папке.
Я же не про платный сайт GOG писал.
[Профиль]  [ЛС] 

Dread Master

Стаж: 3 года

Dread Master · 03-Янв-24 01:23 (спустя 10 дней, ред. 03-Янв-24 01:23)

Zauberer писал(а):
84827012ужасная игра, на топовм железе даже тормозит на загрузках !!!
Полностью согласен, высосанные из пальца дерьмовые "механики", придуманные тупыми ублюдками, не понимающими нихера ни в космосе, ни в тактике, ни в вахе, скорее всего спизженные из какого-нибудь олигофренного мобильного гейминга, единственная задача которых - усложнить жизнь игроку, потому, что никак иначе дебилы-разработчики сделать игру "интересной" не в состоянии.
Блядь, первый Homeworld появился в 1999 году!! Это почти 25 лет назад!! И до сих пор почему-то остается лучшей космической стратегией в реальном времени? А эти обсоски не могут даже сделать нормальную трехмерную карту!
Причем даже настолку, которая изначально разумеется никак не подходила для компьютерной симуляции космических боев, а сама по себе была попыткой сыграть такие бои на априори двухмерной карте, они реализовать не смогли и в ней нихрена не разбираются. Тот самый лимит на баттлшипы там был исключительно для того, чтобы обеспечить равенство живых игроков между собой, а не в условиях, когда игрок сам производит свои корабли и формирует флоты, играя против компьютера с хрен пойми откуда берущимися ресурсами. Да и лимит был организован по-другому, количество ББ зависело от количества крейсеров в твоем флоте (2 крейсера к 1 ББ), просто чтобы дефолтные флоты выглядели поразнообразнее (и заставить игроков покупать больше миниатюрок, естественно). В компьютерной игре, где по идее свобода практически безгранична, нет никакого смысла вводить такие ограничения, хочешь сформировать "флот крупного калибра" - пожалуйста. Но когда максимальное количество очков командования чуть больше 1500, конечно особо не развернёшься. И эта тупая концепция "чести", какая нахрен "честь" когда ты сражаешься с еретиками и ксеносами, там чем больше их раздавишь и чем меньше потерь понесешь - вот и честь, когда это Астра Милитарум играла в рыцарей, дерущихся только одной рукой ради какой-то "чести" победить противника в более сложных условиях?
Короче хрень получилась, и не космос, и не стратегия, и не тактика, куцый перенос изначально кастрированной настолки с ошметками ваховского лора. Не знаю кому как, а мне ни первая, ни вторая армады не зашли. Вот сделали бы настоящую космостратегию по типу Homeworld, но только на современном движке и до краев наполненную ваховским пафосом, и даже фракции были бы не нужны, за одну имперскую кампанию уже можно было бы такую игру купить, была бы не менее популярна, чем Total War. Но это же бля GW, они обладают уникальным даром превращать любое золото в г-но...
[Профиль]  [ЛС] 

imperator244

Стаж: 1 год 11 месяцев

imperator244 · 10-Янв-24 20:21 (спустя 7 дней)

вылетает в кладке кампания
[Профиль]  [ЛС] 

7934929

Стаж: 13 лет 9 месяцев

7934929 · 20-Янв-24 20:13 (спустя 9 дней)

Crossov писал(а):
80162221Для смены языка найдите в папке с игрой файл goggame с кодом(не знаю будет ли он уникальным поэтому не указываю) и расширением .info, в файле меняем с English в строчке language на Russian а поле languages на ru-RU и радуемся (открывать блокнотом):)
Помогло спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

11111m

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

11111m · 08-Май-24 15:04 (спустя 3 месяца 18 дней)

Для смены языка найдите в папке с игрой файл goggame с кодом(не знаю будет ли он уникальным поэтому не указываю) и расширением .info, в файле меняем с English в строчке language на Russian а поле languages на ru-RU и радуемся (открывать блокнотом):)
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

tarkhil

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tarkhil · 28-Май-24 17:28 (спустя 20 дней)

Да. Очень медленно, очень тормознуто, очень уныло (((
[Профиль]  [ЛС] 

lexa99223

Стаж: 9 лет 11 месяцев

lexa99223 · 13-Сен-24 17:48 (спустя 3 месяца 16 дней)

Добрый день. А можно попросить стать на раздачу? А то скорости нету
[Профиль]  [ЛС] 

Santa_Killaus

Стаж: 11 лет 2 месяца

Santa_Killaus · 16-Сен-24 14:10 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 27-Сен-24 08:49)

Выдаёт ошибку при установке. Антивирус выключен, хэш файлов перепроверил. Проверьте раздачу пжт.
скрытый текст
Только сейчас прочитал:
YoYoZa5 писал(а):
85349255Для тех, у кого после установки и запуска только Сплеш-скрин и все. Игре для установки нужно 40гб на диске С. Она туда распаковывается, и потом просто копируется по адресу установки. Оттуда и все ошибки про out of bounds string. Освободите место и будет работать
[Профиль]  [ЛС] 

bizdolapci

Стаж: 16 лет 2 месяца

bizdolapci · 31-Окт-24 17:34 (спустя 1 месяц 15 дней)

Похоже, очень солидная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

kdg420

Стаж: 4 года 9 месяцев

kdg420 · 14-Дек-24 20:57 (спустя 1 месяц 14 дней)

SharkTPO писал(а):
84615021Для тех у кого игра вылетат после запуска (спасибо Ciel0):
Цитата:
Шаг 1. Откройте "Панель управления", найдя ее в строке поиска Windows, нажав кнопку или клавишу Windows.
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

apollo_1337

Стаж: 4 года 6 месяцев

apollo_1337 · 25-Мар-25 21:52 (спустя 3 месяца 11 дней)

SharkTPO писал(а):
84615021Для тех у кого игра вылетат после запуска (спасибо Ciel0):
Цитата:
Эх, не помогает вообще. Почекал реддит и стим, у некоторых людей этот способ тоже не решает проблему. Причём у некоторых пиратка работала нормально, но вот лицуха нет. В общем не купил игру и правильно сделал
[Профиль]  [ЛС] 

12345456

12345456 · 02-Сен-25 14:30 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Цитата:
Вот сделали бы настоящую космостратегию по типу Homeworld, но только на современном движке и до краев наполненную ваховским пафосом,
Мимо такого я бы точно не прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

ksantiff

Стаж: 11 лет 11 месяцев

ksantiff · 03-Сен-25 17:44 (спустя 1 день 3 часа, ред. 03-Сен-25 17:44)

Интересно есть ли к этой игре моды на самонаведение и автострельбу?
А то один раз попробовал поиграть, но как только выяснилось, что здесь требуется сверхдикий микроконроль, где нужно каждый корабль вручную наводить и вручную стрелять - плюнул и забросил...
[Профиль]  [ЛС] 

angry-rus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

angry-rus · 07-Сен-25 19:07 (спустя 4 дня)

vovanchig12 писал(а):
80305708Подтверждаю , язык выбирается только при настройке!Редактирование файла не помогло. Пришлось заново ставить игру
Там два файла с похожим названием с расширением "инфо", в котором в обоих есть строчка языка. Поменял в одном - не сработало. Поменял в обоих - сработало. Без переустановки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error