sergcrack · 02-Июл-24 20:47(1 год 4 месяца назад, ред. 03-Июл-24 09:14)
Чужие / Aliens. 1986. (Улучшенный перевод Селена Интернешнл / ОРТ) UHD BDRemux 2160p. (Alternative Cut) Год выпуска: 1986 Страна: Великобритания, США, Twentieth Century Fox, Brandywine Productions, SLM Production Group Жанр: Ужасы, фантастика Перевод: Многоголосый закадровый Селена Интернешнл / ОРТ, ENG Русские субтитры: есть Продолжительность: 02:26:12 Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron В ролях: Сигурни Уивер, Билл Пэкстон, Лэнс Хенриксен, Майкл Бьен, Дженетт Голдстайн, Пол Райзер, Кэрри Хенн, Уилльм Хоуп, Эл Меттьюз Описание:
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен. Капсула с Элен найдена спасателями после многих лет блуждания в космосе. Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи. Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить? Качество: UHD BDRemux 4K Контейнер: MKV Видео кодек: HEVC Видео: HEVC 3840x2160 23.976 fps 54,8 Мбит/сек Аудио 1: PCM 48.0 kHz, 2.0 ch Rus, Аудио 2: DTS-HD MA 48.0 kHz 2.0 ch Eng
Подробные тех. данные
Общее
Уникальный идентификатор : 83011474178675238832822778549923568266 (0x3E736DAAA10E6C889ECFEED1ADC15A8A)
Полное имя Чужие. Aliens. 1986. (Улучшенный перевод Селена Интернешнл ОРТ) UHD BDRemux 2160p. (Alternative Cut).mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 55,9 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 26 мин.
Общий битрейт : 54,8 Мбит/сек
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Название фильма : ALIENS.Title801
Дата кодирования : 2024-07-02 19:34:23 UTC
Программа кодирования : mkvmerge v82.0 ('I'm The President') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : HEVC
Формат/Информация : High Efficiency Video Coding
Профиль формата : Main 10@L5.1@High
Формат HDR : Dolby Vision, Version 1.0, Profile 7.6, dvhe.07.06, BL+EL+RPU, no metadata compression, Blu-ray compatible / SMPTE ST 2086, Version HDR10, HDR10 compatible
Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC
Битрейт : 51,6 Мбит/сек
Ширина : 3 840 пикселей
Высота : 2 160 пикселей
Соотношение сторон дисплея : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Цветовая субдискретизация : 4:2:0 (Type 2)
Битовая глубина : 10 бит
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.260
Размер потока : 52,7 Гбайт (94%)
По умолчанию : Да
Принудительно : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.2020
Характеристики трансфера : PQ
Коэффициенты матрицы : BT.2020 non-constant
Мастеринг основных цветов дисплея : BT.2020
Мастеринг яркости дисплея : min: 0.0001 cd/m2, max: 1000 cd/m2
Максимальный уровень яркости содержимого : 203 cd/m2
Максимальный уровень средней яркости кад : 194 cd/m2 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : PCM
Настройки формата : Little / Signed
Идентификатор кодека : A_PCM/INT/LIT
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1 536 Кбит/сек
Канал(-ы) : 2 канала
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 200,000 кадров/сек (240 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 1,57 Гбайт (3%)
Заголовок : Селена Интернешнл / ОРТ
Язык : Русский
Принудительно : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS XLL
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Коммерческое название : DTS-HD Master Audio
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Переменный / Постоянный
Битрейт : 1 606 Кбит/сек / 768 Кбит/сек
Канал(-ы) : 2 канала
Расположение каналов : L R
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF)
Битовая глубина : 24 бита
Метод сжатия : Без потерь / Lossy
Задержка видео : 9 мс.
Размер потока : 1,64 Гбайт (3%)
Язык : Английский
По умолчанию : Нет
Принудительно : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 2 ч. 20 мин.
Битрейт : 75 бит/сек
Частота кадров : 0,179 кадр/сек
Число элементов : 1503
Размер потока : 77,5 КиБ (0%)
Язык : Русский
Принудительно : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 2 ч. 17 мин.
Битрейт : 44 бит/сек
Частота кадров : 0,172 кадр/сек
Число элементов : 1426
Размер потока : 45,2 КиБ (0%)
Язык : Английский
По умолчанию : Нет
Принудительно : Нет
Alternative Cut означает что вырезаны некоторые эпизоды из режиссерской версии (родители Ньют, часть разговора с Берком, бравада Хадсона), и восстановлены части из театралки, все главы есть, субтитры подогнаны. Также здесь мною были сделаны улучшения перевода Селена Интернешнл он же ОРТ, перевод подогнан и наложен вставками на английскую дорогу.
Смотреть данный релиз лично я рекомендую на плеере PotPlayer by SamLab так как на нем цветовой оттенок менее зелёный чем у других, возможно у кого то будет по другому, вот сравнение:
Спасибо за ваши труды! Но можно поинтересоваться, зачем нужно было вырезать некоторые сцены? Для большей динамики? Возможно надо было сделать наиболее полную версию (имхо)?
86630773Спасибо за ваши труды! Но можно поинтересоваться, зачем нужно было вырезать некоторые сцены? Для большей динамики? Возможно надо было сделать наиболее полную версию (имхо)?
Было еще 2 релиза режиссерских Чужих в 4к, обе удалены админами, так что к ним вопросы.
Собственно одну из них я хотел сейчас скачать, и не найдя пришел сюда, но там вроде был ремукс с оф издания. Правда в раздаче, была куча ненужного мусора, видать поэтому ее удалили. Надеюсь еще зарелизят в дови
86630773Спасибо за ваши труды! Но можно поинтересоваться, зачем нужно было вырезать некоторые сцены? Для большей динамики? Возможно надо было сделать наиболее полную версию (имхо)?
то что я вырезал некоторые сцены это лично моё видение фильма и не более) мне просто так больше нравится, вот и всё!
86666444Т.е. убитого компрессией звука и доведение ауры до стерильности мало, так тут еще
отсебятина с раскадровкой? Нафиг-нафиг такие поделки...
"доведение ауры до стерильности" это на каких таблетках ты сидишь? в твоем случае они довели твою ауру до дебильности!
У тебя я смотрю все то дебилы, то могут идти куда то)
Давай тогда на понятном тебе языке объясню : Вот смотри, сидишь ты в убитой конуре с орущими соседями, сводишь на creative labs из 90х, от баклашки пива в голове (или что там у тебя) розовый шум шкалит и по этому тебе кажется что все ок. Понимаешь? Не всем заходит результат безграмотности и делетантские игрища с компрессией или каким еще дешевым гудайзером ты там прошелся. Хотя пологаю тебе некогда это понять, ведь ты уже занят извержением отсебятинки с раскадровкой)? Это же целый ТЫ! Такое чувство стиля, режиссер лох рядом с таким талантом. Когда резал поди думал "ух какой я важный птыца", а на деле вышел шлак в очередной раз, ну собственно, чего от тебя еще ждать.
86666444Т.е. убитого компрессией звука и доведение ауры до стерильности мало, так тут еще
отсебятина с раскадровкой? Нафиг-нафиг такие поделки...
"доведение ауры до стерильности" это на каких таблетках ты сидишь? в твоем случае они довели твою ауру до дебильности!
У тебя я смотрю все то дебилы, то могут идти куда то)
Давай тогда на понятном тебе языке объясню : Вот смотри, сидишь ты в убитой конуре с орущими соседями, сводишь на creative labs из 90х, от баклашки пива в голове (или что там у тебя) розовый шум шкалит и по этому тебе кажется что все ок. Понимаешь? Не всем заходит результат безграмотности и делетантские игрища с компрессией или каким еще дешевым гудайзером ты там прошелся. Хотя пологаю тебе некогда это понять, ведь ты уже занят извержением отсебятинки с раскадровкой)? Это же целый ТЫ! Такое чувство стиля, режиссер лох рядом с таким талантом. Когда резал поди думал "ух какой я важный птыца", а на деле вышел шлак в очередной раз, ну собственно, чего от тебя еще ждать.
Так никто не заставляет насильно смотреть мои раздачи и я в описании это УКАЗЫВАЮ, что это мое творение сделанное под себя и для себя, понятно тебе это или нет? и твоя глупая критика тут вообще не уместна, обосрать это всегда легко, а вот сделать ты сам ничего и не сделал, раздач то у тебя нет, а вот обосрать ты горазд только на это и способен по развитию "раз пошла такая пьянка" скажи что ты думаешь по поводу кучи раздач фильмов в 60 фпс, апскейла или неофициальных фанатских версий из удаленных сцен, а таких раздач очень много, это ведь тоже не по феньшую? Лично мне и в голову мысль не придет написать своё мнение автору этих торрентов, типа это хрень и тд, и ещё кроме Селеновских есть ещё много переводов где смысл часто искажается и это общеизвестный факт для фанатов определенных фильмов, я тоже давно это знаю! Количество скачавших и сидирующих эту раздачу разве не говорит о том что людям нравится именно этот перевод? Скучно ты живешь, что развлекаешься вот таким обсиранием. Низко летаешь, както так
86995014Блин, хотел пересмотреть в 4К, заявлен улучшеный перевод, а тут звук стерео. Серьезно? Вот чтобы что?
Ну извините, лично мне кажется что те кто хочет посмотреть этот фильм в старой озвучке не ищут каких то изысков по количеству каналов, что ж как говорится всем не угодишь)
Смотрел последний раз лет 15 назад, уже и забыл почти. Спасибо, что убрали некоторые кринжовые сцены. Промотал потом SE версию, с родителями Ньют отвратительно реализовали, и ещё это лишало атмосферы неизвестности по прибытию. "бравада Хадсона" как я понял про муравейник и улий, да, тоже лесом такое. Ну да ладно. А что за исходник у видео? Неужели это из 1080p так? Скачивал тут другую раздачу с upscale, Чужой 1979 ещё терпимо, но вот Чужие 1986 нейронка убила просто, даже слов не найду описать, и чёрти что рисует из дальних объектов и лиц. А у вас топ картинка, как? Тоже какая-то нейронка же? Спасибо, отличный результат! Топчик!
Спасибо за отзыв, бравада Хадсона это какие у нас пушки и т.д имелось ввиду) а насчет релиза это официальное 4к издание, так что всё по честному, никаких сраных нейронок! както так
я комментом выше писал что это официальное 4к издание, я только вырезал имхо не нужные куски режиссерской версии и правил перевод ОРТ.
Хмм, странно. Я видел другие 4K релизы (не Web-DL, а именно Blu-Ray) и там зелёный оттенок цвета в кадрах, а у тебя синие, как было раньше.
Это ещё от плеера зависит, вот для примера сравнение которое есть в вкладке "Дополнительная информация" https://imgsli.com/Mjc2MjI0, там есть ещё куча других сравнений и зеленка никуда в не делась, а это сам плеер немного вытягивает в синий оттенок, както так
Это ещё от плеера зависит, вот для примера сравнение которое есть в вкладке "Дополнительная информация" https://imgsli.com/Mjc2MjI0, там есть ещё куча других сравнений и зеленка никуда в не делась, а это сам плеер немного вытягивает в синий оттенок, както так
А, ну есть такое, да. В принципе, при желании можно и самому в плееру настроить палитру больше в сторону синего.