|
muffter
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 1
|
muffter ·
17-Авг-24 19:47
(6 месяцев назад)
caliban2007 писал(а):
86562312Немножко рельсовая, но офигенная игра, спасибо за раздачу. Поиграл вечер и пошел купил официалку, такое надо поддерживать копеечкой.
|
|
MLD89
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
MLD89 ·
25-Авг-24 12:34
(спустя 7 дней, ред. 25-Авг-24 12:34)
Шикарная игра! В копилку лучших!
Такая же проблема была. Тоже АМД. Пляски с драйверами не помогли, переустановка тоже. Пришлось скачать сохранения из интернета и проскочить на следующий сюжет - далее проблем не было
|
|
Vtamin
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2430
|
Vtamin ·
02-Сен-24 00:10
(спустя 7 дней, ред. 03-Сен-24 12:03)
Только у меня проблема с глубиной резкости в игре (фон очень мыльный) ? Пробовал кто нибудь отключать эту штуку ? Потому что в настройках такого нет. В нэте предлагают либо залезть в редактор экзешника и поменять шестнадцатеричные значения, либо накатить какой то сомнительный патч, который якобы убирает deep of field
|
|
elcaballojuan333
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 1
|
elcaballojuan333 ·
02-Сен-24 16:55
(спустя 16 часов, ред. 02-Сен-24 16:55)
Kematu писал(а):
86319986
На данном скриншоте, как минимум, ничего не видно
rh1nehart писал(а):
86326735
Попробуй поставить файл подкачки на 16 ГБ, мне помогло
Я не понимаю, что вы имеете в виду под изменением 16 ГБ, у меня такая же ошибка, в том же месте, просто когда я ложусь на стол, извините, если перевод не удался, я из Испании и мы все знаем, как это работает
elcaballojuan333 писал(а):
86658327
Kematu писал(а):
86319986
На данном скриншоте, как минимум, ничего не видно
rh1nehart писал(а):
86326735
Попробуй поставить файл подкачки на 16 ГБ, мне помогло
Я не понимаю, что вы имеете в виду под изменением 16 ГБ, у меня такая же ошибка, в том же месте, просто когда я ложусь на стол, извините, если перевод не удался, я из Испании и мы все знаем, как это работает
Я исправил это с помощью опций совместимости.
|
|
DominiqueN
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
DominiqueN ·
03-Сен-24 01:39
(спустя 8 часов)
Vtamin писал(а):
86656431Только у меня проблема с глубиной резкости в игре (фон очень мыльный) ? Пробовал кто нибудь отключать эту штуку ? Потому что в настройках такого нет. В нэте предлагают либо залезть в хэш экзешника и поменять значения, либо накатить какой то сомнительный патч, который убирает deep of field
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Detroit:_Become_Human#Depth_of_field я других решений не нашел(= у себя менял строку в exeшнике, всё ок сработало. патчер уже соответственно не пробовал.
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
03-Сен-24 12:03
(спустя 10 часов, ред. 08-Сен-24 14:02)
DominiqueN писал(а):
86660021
Vtamin писал(а):
86656431Только у меня проблема с глубиной резкости в игре (фон очень мыльный) ? Пробовал кто нибудь отключать эту штуку ? Потому что в настройках такого нет. В нэте предлагают либо залезть в хэш экзешника и поменять значения, либо накатить какой то сомнительный патч, который убирает deep of field
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Detroit:_Become_Human#Depth_of_field я других решений не нашел(= у себя менял строку в exeшнике, всё ок сработало. патчер уже соответственно не пробовал.
Понял, спасибо
aertonda
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 5
|
aertonda ·
03-Сен-24 15:25
(спустя 3 часа)
utt-unity писал(а):
82959452Очень необычная игра, красивая, в меру интересная, особенно в начале. Сюжет зажат в тиски современной "политкорректности", абсолютно плоский, игроку не дают свободы, концовки довольно унылые. Если вы хоть немного представляете себе, что такое ИИ, андроиды, самообучающиеся системы, вы сразу поймете, что всё это куклы, папье-маше и декорации мыльной оперы. Скука даже в сравнении с книгами полувековой давности.
Я тоже ИТшник и тоже игра - занудство для меня, но спасибо за релиз, потому что очень хотел ознакомиться и это одна из очень немногих игр которую можно от3Дшить Вулканом качественно. Для драматургов, филологов и литераторов думаю идеально подойдёт пустить скупую слезу и сказать "какой мир злой". Насчёт AI, надо было во всех таких фильмах, где они обретают сознание, показать в конце, что никакие это не андроиды, а просто робот платформа, управляемая издалека нанятым корпорацией индусом. (AI = All Indians). Тогда сразу станет понятно почему эти роботы психуют и совершают преступления. Но спасибо за релиз! Не все игры всем должны нравится. Уверен, что если смотреть на это с другой стороны, то игра понравилась бы.
|
|
bronsvn
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
bronsvn ·
08-Сен-24 14:58
(спустя 4 дня, ред. 08-Сен-24 14:58)
utt-unity писал(а):
82959452Очень необычная игра, красивая, в меру интересная, особенно в начале. Сюжет зажат в тиски современной "политкорректности", абсолютно плоский, игроку не дают свободы, концовки довольно унылые. Если вы хоть немного представляете себе, что такое ИИ, андроиды, самообучающиеся системы, вы сразу поймете, что всё это куклы, папье-маше и декорации мыльной оперы. Скука даже в сравнении с книгами полувековой давности.
Основной посыл игры - вдолбить хомячкам что в жизни принимать решения нужно руководствуясь только эмоциями и как можно реже подключать голову. Ведь безмозглыми и истеричными хомячками манипулировать гораздо проще, не так ли? Вот только историю для этого взяли весьма глупую, и что бы это понять совсем необязательно быть айтишником или вроде того. Любой более-менее грамотный человек знает, что эмоции свойственны только живым существам и они впринципе невозможны у "железки", поскольку эмоции это не физическое, а химическое явление. Их невозможно изобразить программно, можно только слегка сымитировать, но это уже подделка. И вот тут становится сложновато воспринимать серьезно сценки, в которых "железки" многозначительно "вздыхают", "влюбляются" (чего бл), "грустят" и даже бьются в "истерике". Ну очевидно фуфел же с клоунами, зачем нас держат за идиотов? Сделали бы игру про котиков, раз уж нужно про эмоции.
Гораздо грамотнее было бы плавно подвести нас правдоподобной предысторией, типа: "в дветысячистопицотом году ученые наконец-то научились искусственно выращивать живые мозговые клетки, что дало мощный толчок развитию производства андроидов, ведь для этого теперь нужно всего лишь обучить уже готовый мозг" Ну а потом некоторые такие андроиды с (человечьими) мозгами начали обретать человеческие же эмоции и становиться девиантами. Как? Почему? Зачем? Сделало ли это их лучше/хуже? Вот что это вылилось? Вот в такую игру было бы интересно погрузиться. Но сценаристам было похер на правдоподобие.
Ну кстати тем, кто восторгается разнообразием веток сюжета и кучей концовок. Нормально завершить эту игру (то есть "победить") можно только одним путем. Все остальные концовки - это провал, той или иной степени провальности.
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
08-Сен-24 21:13
(спустя 6 часов, ред. 08-Сен-24 21:13)
Меня тоже смущает вся эта сентиментальность, которую испускают андроиды. Это же просто набор электроники, выполненный в физическом обличии, схожем с человеческим. И все. Если бы человечество на уровне химии пыталось создать кибернетические организмы, способные имитировать эмоции и чувства людей, это было бы другое дело, но тут просто откуда ни возьмись у кучки электроники вдруг проявились какие-то чувства. Ну неправдоподобно это =)
|
|
3719357
Стаж: 12 лет Сообщений: 387
|
3719357 ·
11-Сен-24 20:01
(спустя 2 дня 22 часа)
bronsvn писал(а):
86680042Сделали бы игру про котиков, раз уж нужно про эмоции.
А ви таки думаете, шо у котиков эмоции , как у нас? У них другой вид, и сказать что-то об их "эмоциях" можно то же самое, что об "эмоциях" андроидов, только экстраполируя свои собственные на другой объект. А шо там в самом деле за эмоции аль другие какие когнитивные единицы - ведомо только котам и ктулху.
|
|
Duck_ph
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 2
|
Duck_ph ·
14-Сен-24 22:05
(спустя 3 дня)
Загрузил сетап.экзэ в тотал вайрас, выдало 4 проблемы
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8914
|
dixen18 ·
15-Сен-24 11:03
(спустя 12 часов)
Duck_ph писал(а):
86705322сетап.экзэ в тотал вайрас
В вашем лексиконе я тоже нашел 4 проблемы
|
|
MackDyCry
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 1
|
MackDyCry ·
16-Сен-24 15:14
(спустя 1 день 4 часа)
кто может помочь, игра скачалась без ошибок , нажимаю на ярлык, появляется окно с просьбой о разрешении , нажимаю да и больше ничего не происходит , даже в диспетчере её нет
|
|
kosanostra13
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
kosanostra13 ·
27-Сен-24 23:03
(спустя 11 дней)
Если игра должна вызывать эмоции, то она справилась с задачей на 146%. Чего стоит только бесящая баба-лидер восстания. Ради интереса посчитал, в одной сцене 8 негров, остальные 4 азиата и 5 белых - это толпа граждан. ну это терпимо, это не бесящая баба-лидер восстания. Настолько все банально и глупо, с кучей нестыковок, что до конца пришлось проходить для галочки.
Хеви рейн такое же убогое дно или стоит отдельно посмотреть?
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
28-Сен-24 00:03
(спустя 59 мин.)
kosanostra13
Очень стоит но не вам. Боюсь что ваша нежная натура, которую беспокоит количество в игре негров и азиатов, не выдержит драматичности событий
|
|
kraom2
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 644
|
kraom2 ·
28-Сен-24 19:47
(спустя 19 часов)
отличное интерактивное кино, эталонный пример как надо делать подобные игры
сюжет персонажей прекрасно переплетён и взаимосвязан, личности персонажей проработанны отлично
впечатляет количество развилок и концовок, а особенно их дальнейшее развитие, прошёл второй раз по другому и столько нового увидел
|
|
yoos986
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
yoos986 ·
30-Сен-24 04:37
(спустя 1 день 8 часов)
Даже не знал что все еще делают игры с таким уебанским управлением. Спасибо прорыгался.
|
|
guazor
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 155
|
guazor ·
05-Окт-24 11:31
(спустя 5 дней)
Даже и не знал что в 2024 у кого то кривые руки и плохой интелект для игр. и вызывает трудности легкое интуитивное управление. лишьбы дичь написать. хотябы обдумывай что пишешь. оскорбляеш только себя)
yoos986 писал(а):
86774246Даже не знал что все еще делают игры с таким уебанским управлением. Спасибо прорыгался.
|
|
iiizzz
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
iiizzz ·
10-Окт-24 13:44
(спустя 5 дней)
28 ударов раздачами, ты действовал наверняка да?! Короче, игра топ. Диксену спасибо за раздачу!
|
|
Topor911
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Topor911 ·
12-Окт-24 00:17
(спустя 1 день 10 часов)
Как же я охренел, когда увидел это ужасное мыло, которое как оказалось можно просто пофиксить заменой байта в экзешнике с помощью hex редактора. После запуска игры сначала подумал что ослеп. Нормальный фпс тоже в игре не поставить и надо в файле менять, но уж лучше так чем как в позорном элден ринге ради анлока фпс левую прогу качать. Еще игра периодически вылетает если скейлинг разрешения больше единицы ставить или это ещё из-за чего-то. Короче разрабам пк порта было просто насрать на результат, хорошо что не отдал за это даже копейки по скидке. Зато 10/10 в стиме лол.
|
|
Azlis
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
Azlis ·
12-Окт-24 18:21
(спустя 18 часов, ред. 12-Окт-24 18:21)
Ппц нуднятина. "Лучшая игра в жанре!", "Обязательно к прохождению каждому любителю компьютерных игр!". Заезженный сюжет, про машины обредшие эмоции и самосознание.
guazor писал(а):
86798222Даже и не знал что в 2024 у кого то кривые руки и плохой интелект для игр. и вызывает трудности легкое интуитивное управление. лишьбы дичь написать. хотябы обдумывай что пишешь. оскорбляеш только себя)
yoos986 писал(а):
86774246Даже не знал что все еще делают игры с таким уебанским управлением. Спасибо прорыгался.
И да, управление не интуитивное, а абсолютно идиотское. Шифт, две кнопки мыши и влево, задрочить W. Я хз какому альтернативно одарённому такое может зайти. Понятно что игру делали под приставки, но называть этот дроч интуитивно понятным управлением?
|
|
vnrich
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 178
|
vnrich ·
02-Ноя-24 16:30
(спустя 20 дней, ред. 02-Ноя-24 16:30)
Azlis писал(а):
86831759И да, управление не интуитивное, а абсолютно идиотское. Шифт, две кнопки мыши и влево, задрочить W. Я хз какому альтернативно одарённому такое может зайти. Понятно что игру делали под приставки, но называть этот дроч интуитивно понятным управлением?
Все игры заточены под "плюнь в стену", купите пад и приятно будет играть. Если Вам не нравятся игры Quantic Dream, то проходите мимо.
Если что, то мне ещё 56 лет, полагаю, что это не повод осуждать Quantic Dream.
|
|
Bzz13
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Bzz13 ·
04-Ноя-24 17:47
(спустя 2 дня 1 час)
Не осилил... Беда печаль.
Ну то есть сначала зацепило. Очень сильно триггернула история андроида и девочки.
И в целом получился дико актуальный на текущую дату сюжет.
То есть одинокая страдающая девочка, из расчеловеченного мира, избиваемая нариком-отцом, находит андроида с которым сближается и который защищает ее и эволюционирует и становится более человечным чем сами расчеловеченные люди.
Ну то есть сюжет копец какой мощный для текущих реалий нашей жизни, особенно в последнее время.
Так и просится идея дальнейшего развития. Что-то типа "маугли". Девочка выросшая в обществе более человечных роботов, чем само людское общество. Ну и т.д.
И тут бац. Оно робот.
Сам не знаю почему но в этот момент какое-то разочарование и скука. Ибо все иные сюжеты насмотрелся в фантастике.
В итоге пару дней ходил вокруг и около думал доигрывать сюжет или нет.
Закончилась история Shift+F8.
Сам не знаю почему но у меня из-за этого сюжетного поворота отпал интерес к игре полностью.
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
08-Ноя-24 20:44
(спустя 4 дня)
артемкруто
Архив с игрой который распаковывается в процессе установки
|
|
cagyar
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
cagyar ·
12-Ноя-24 21:29
(спустя 4 дня)
Спасибо за репак. Дошел до 27 миссии, ни одного вылета. Установка так же проблем не доставила.
Слышал, что игру хвалили, но она превзошла мои ожидания!
|
|
darth_vermin
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
darth_vermin ·
15-Ноя-24 22:42
(спустя 3 дня)
квантик дреамс великолепно как всегда..сюжет, да, мог бы быть более интересным, но реализация - god mode on
|
|
pRoFi88
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 829
|
pRoFi88 ·
17-Ноя-24 11:50
(спустя 1 день 13 часов, ред. 17-Ноя-24 11:50)
Спасибо за релиз, дошли руки поиграть в это наконец.
В начале просто ВАУ (играл на 65 телике в 4к). Персонажи, сцены, много выбора, все круто.
Но по мере игры понимаешь какое это однобокое говно. Далее спойлеры
скрытый текст
ВСЕ персонажи тебя начинают убеждать что роботы крутые и обязаны быть свободными. Даже старый коп-алкаш, который в начале роботов терпеть не может и с удовольствием закинул всех в плавильную печь - к середине игры вдруг становится самым ярым роботофилом и начинает защищать их права. Алё, старый кретин, ты начал с расследования УБИЙСТВ, сраные тостеры убивали ЛЮДЕЙ, а тут ты заговорил об их чувствах и свободах. Убиваешь робо-шлюху, которая пыталась сбежать с места преступления и напала на тебя и твоего напарника - Хэнк чуть ли не плачет. Ай, ай, разрушил любовь и счастье двух робо-лесб, бесчувственная машина. Люди, которые устраивали митинги против роботов тоже вдруг проникаются к ним симпатией (Маркус у меня был мирный революционер). Они у вас места рабочие все отняли, а вы им еще свободу хотите дать - так людей вообще на планете не останется, придурки тупые. Потом девочка. Начинаешь как спаситель ребенка от злого отца-нарика, дело вроде как хорошее, робот переживает не за свою свободу а за жизнь мелкой девки. А потом ХУЯК - а ребенок это робот. ЧЕГО БЛЯТЬ? Где индикатор на башке? Где другие дети-роботы в городе? Где реклама робото-детей или какое то упоминание, кроме одного сраного журнала? А почему отец-нарик относился к ней как к дочери? Он не знал что робота завел вместо ребенка? Робот ребенок не знает что она робот? Откуда вообще у вонючего бомжа неспособного оплатить свои счета в доме аж целых 2 робота?
И что может сделать домохозяйка после этого открытия? Ну можно один раз отстраниться от мелкой, на что негр недовольно покачает головой, и все, дальше выбора нет никакого. Раскаяться что убила человека ради спасения тостера? Нафиг надо. Будем пытаться сбежать в Канаду и жить там как робосемья. Ну естественно все роботы с идеальной фигурой и лицом, а все люди - тупые, грязные, страшные, жирные, нарики, алкаши... Игра на 146% повесточное говно, где все тебе внушают одну мысль - роботы лучше людей, роботы живые и эмоциональные, роботы должны быть свободны
*под роботами на самом деле конечно имеются в виду всякие лгбт, блм, мигранты и прочие угнетенные шайки.
Забыл главное - русские сабы как обычно чушь полная. Даже с начальным знанием английского видно разницу что говорят персонажи и какую чушь пишут в субтитрах
|
|
VladimirPay
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 7
|
VladimirPay ·
30-Ноя-24 13:42
(спустя 13 дней)
Ошибка при запуске приложения появляется, как быть?
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
30-Ноя-24 14:34
(спустя 52 мин.)
VladimirPay
Интрига...
Какая именно ошибка, надо видимо догадаться?
|
|
ADM_ButCheR
  Стаж: 15 лет Сообщений: 189
|
ADM_ButCheR ·
04-Дек-24 05:49
(спустя 3 дня)
Это Steam версия или EGS? На EGS версию не ставятся моды с nexusmods, и сэйвы лежат в другой папке.
|
|
|