[DL] No Man's Sky [L] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 10] (2016, Simulation, VR Supported) (5.29) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

Alex-Plus

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Alex-Plus · 11-Авг-24 17:08 (4 месяца 15 дней назад)

SSpeed, насколько я понял, это была цена со скидкой 60 процентов. Полная цена в ГОГе -1999р, если они ещё её продают за рубли. А так, всего-то 55 евро.)) В Стиме тоже бывают распродажи - за пол цены взять можно. В Буках, согласен, цена завышена, потому что всё серое, но пока ещё можно купить, а что будет дальше - неизвестно. В принципе, можно остаться и на пиратке. У меня лицензия давно куплена, но нынешняя NMS мне не очень нравится. Точнее совсем не нравится.)) Игру, по-моему, сильно упростили и добавили кучу ненужного барахла. А главное - весь игровой баланс свернули к чёртовой матери.)) Сейчас с удовольствием переигрываю в старую версию - 2.67. Совсем другая игра.))
[Профиль]  [ЛС] 

Финист

Стаж: 17 лет 2 месяца

Финист · 12-Авг-24 16:58 (спустя 23 часа)

SSpeed
Насколько помню в ГОГе не поиграешь через инет.
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 2 года 4 месяца

Dofa gott · 14-Авг-24 11:47 (спустя 1 день 18 часов)

А в чём разница раздолбать пиратский дредноут или оставить? После того как получаешь от него сообщение о том, что он сдаётся, можно подняться на борт. В среднем капитан пиратов отсыпает тебе около 7 миллионов денег в виде выкупа. Отношения с расой, где это всё происходило, улучшаются сразу вне зависимости, взорвал ты дредноут или пощадил. Но сверху написано: «Уничтожьте дредноут, чтобы получить исключительную награду». По итогу не дают ничего. Я чего-то не понимаю? Проще тогда оставлять их в живых и деньги с капитанов собирать. Хотя я уже не знаю куда их там девать ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

tyjos

Стаж: 11 лет 6 месяцев

tyjos · 14-Авг-24 13:02 (спустя 1 час 15 мин.)

Цитата:
А в чём разница раздолбать пиратский дредноут или оставить?
https://steamcommunity.com/app/275850/discussions/0/412448792352324678/?ctp=2287#...1003785957311922
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

Стаж: 15 лет 3 месяца

zz0013 · 14-Авг-24 14:41 (спустя 1 час 38 мин.)

дредноут можно себе оставить вместо грузового корабля
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 14-Авг-24 17:43 (спустя 3 часа, ред. 14-Авг-24 17:43)

tyjos
Тьфу ты блин... Спасибо. Теперь понял почему мне награду не дают. Оказывается
Цитата:
Важное условие - не трогать прыжковые двигатели дредноута.
А это первое что я им обычно выношу чтоб он если что слинять не смог.
zz0013
Это я знаю, но они все как правило хуже чем мой корабль. Или у дредноута преимущества есть перед грузовиком? Вообще в неё уже играю больше на автомате. Всё вроде уже видел, всего полно.
[Профиль]  [ЛС] 

crazybveee

Стаж: 16 лет

crazybveee · 17-Авг-24 16:38 (спустя 2 дня 22 часа)

Подскажите пожалуйста, что не так делаю для запуска в ВР?
Ярлык на рабочем столе подправил ("G:\GOG Games\No Man's Sky\Binaries\NMS.exe" -HmdEnable 1)
Игра запускается в Стим ВР, но окно делится на 2 картинки(как если выбрать не тот тип 3D кино), и в шлеме отображается в окне стим вр, как если играть в плоскую игру. При этом кнопки(картинки) выбора режимов(сложность) не нажимаются на курки(да и вообще на любые другие) - предлагает нажать L1 R1.
На пк запущены и мета квест приложение и стим вр
Шлем Oculus Quest 2
ПК:
Windows 11 pro
Ryzen 7 5800X3D/32GB Ram/ GeForce GTX 1080 8GB
[Профиль]  [ЛС] 

crazybveee

Стаж: 16 лет

crazybveee · 22-Авг-24 23:38 (спустя 5 дней, ред. 22-Авг-24 23:38)

UPD:
Всё оказалось довольно просто, по умолчанию в шлеме игра запускалась на виртуальном рабочем столе, нужно было на левом контроллере вызвать меню и нажать вернуться в игру, либо на панели Стим ВР(внизу под экраном) кликнуть на иконку со значком игры.
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет

SnIPeRSnIPeR · 25-Авг-24 13:19 (спустя 2 дня 13 часов)

Awasaky писал(а):
86543321setup_no_mans_sky_pre-order_dlc_5.1.1_worlds1_126423_(75039).exe (установщик DLC для 5.1.1)
Для 5.0.5 будет?)
[Профиль]  [ЛС] 

tyjos

Стаж: 11 лет 6 месяцев

tyjos · 25-Авг-24 14:35 (спустя 1 час 15 мин.)

5.0.5 https://www.nomanssky.com/2024/08/worlds-part-1-5-05/
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 28-Авг-24 11:14 (спустя 2 дня 20 часов)

setup_no_mans_sky_pre-order_dlc_5.05_worlds1_127592_(75682).exe (установщик DLC для 5.0.5)
[Профиль]  [ЛС] 

Юки Шейри

Стаж: 6 лет 1 месяц

Юки Шейри · 31-Авг-24 19:52 (спустя 3 дня)

А где искать скриншоты с фоторежима в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 31-Авг-24 23:28 (спустя 3 часа)

C:\Users\имя пользователя\Pictures\No Mans Sky
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 03-Сен-24 14:00 (спустя 2 дня 14 часов)

indconst
Скачать архив из поста под шапкой, распаковать и установить
[Профиль]  [ЛС] 

Cacofiendess

Стаж: 7 лет 4 месяца

Cacofiendess · 04-Сен-24 21:05 (спустя 1 день 7 часов)

Там рыбалку добавили, версия 5.1
Есть у кого-нибудь ссылка?
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 05-Сен-24 05:25 (спустя 8 часов)

Заменено на 5.10 + 1 DLC от 4 сентября 2024
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/275850/view/4567301015213553075
Представляем...No Man's Sky Aquarius
Всем привет!
Сегодня обновление Aquarius доступно для бесплатной загрузки для существующих игроков и представляет то, что мы хотели добавить с тех пор, как стояли на берегах планет No Man's Sky и смотрели на их водные просторы — рыбалку! Полные заметки об патче доступны здесь.
Теперь игроки могут исследовать вселенную, чтобы найти свое идеальное место у воды, прыгая с рыбой — сидеть и расслабляться наедине со своими мыслями или с другими путешественниками, глядящими на инопланетные виды в ожидании клева.
Рыбалка
Рыбалка в No Man's Sky — это уникальный расслабляющий опыт, как наедине со своими мыслями, так и в компании других людей. Берите удочку и своих друзей (по желанию!) и отправляйтесь исследовать вселенную в поисках идеального места для рыбалки.
Острые ощущения от улова заключаются в том, что вы никогда не знаете, что именно вытащите. Разнообразие водной жизни очень разнообразно: от обычных рыб, похожих на пескарей, до огромных инопланетных морских млекопитающих. Уловы сильно различаются от планеты к планете, и преданным рыболовам придется далеко плыть, чтобы найти самую редкую рыбу.
Экзо-скиф
Отправляйтесь в океан на вашем развертываемом Экзо-скифе. Эта настраиваемая рыболовная платформа плавает по самым бурным морям и имеет собственный инвентарь для холодного хранения, что делает ее идеальным способом охоты на рыбу, которая водится только в глубоких водах.
Исследуйте, чтобы найти редкий улов
Путешественникам, желающим заполнить свой рыболовный журнал, придется исследовать огромный диапазон различных сред и водных условий, а также изготавливать специальную наживку для привлечения редких уловов и неуловимых легендарных рыб...
И пока вы терпеливо ждете, чтобы поймать клев, почему бы не покопаться в бутылках в поисках посланий от тех, кто уже проходил этим путем?
Автоматизированные ловушки для рыбы
Изучите чертежи автоматизированной ловушки и создайте собственную автономную плавающую рыбную ферму, чтобы собирать рыбу, пока вы исследуете другие места.
Экспедиция «Водолей»
Экспедиция «Водолей» начинается сегодня и продлится около шести недель. Отправляйтесь на поиски по всей галактике, чтобы поймать рыбу, собрать истории и подумать о той, которая ускользнула... Игроки, которые завершат экспедицию «Водолей», получат прекрасно детализированный набор деталей для глубоководной настройки, включая уникальный подводный реактивный ранец.
Новые кулинарные рецепты
Конечно, с этой новой возможностью обрабатывать озера, моря и океаны, вы захотите развить свои кулинарные навыки, открыв для себя совершенно новые рецепты и комбинации ингредиентов.
Рыболовные записи
В каталоге чудес теперь есть специальная коллекция рыболовной информации, в которой подробно описана история всех ваших уловов и их весовые показатели, а также информация о том, как найти каждый вид.
Глубоководный водолазный костюм
Закаленный от экстремальных условий под волнами, этот водолазный костюм идеально подходит как для глубоководных исследований, так и для дневной рыбалки.
Коллекция плакатов Aquarius
Украсьте стены своей рыбацкой хижины плакатами Sea Chart, Bounty of the Sea и Gone Fishin'.
Оснастка Lost Angler's Rig
Завершите экспедицию Aquarius, чтобы раскрыть рыбную историю Lost Angler и получить возможность использовать их эксклюзивное рыболовное снаряжение.
Фигурка со щупальцами
Синтетический полимерный компаньон для кабины вашего звездолета, выполненный в виде морского существа.
Летный набор Aquarius
Закаленный от экстремальных условий под волнами, этот реактивный ранец позволяет плавно и стильно перемещаться по темной бездне.
Обновление разработки
Наше последнее обновление было «Worlds Part I» всего несколько недель назад. Оно привело к нашему самому большому количеству игроков за последние 5 лет. Прошло восемь лет, и мы чувствуем себя такими счастливыми, что так много людей все еще заботятся об этой игре, которую мы любим. Это придает нашей маленькой команде энергии, заставляя нас вкладывать больше во вселенную No Man’s Sky.
Что действительно понравилось людям в обновлении Worlds, так это новая технология воды — множество игроков публиковали видео, на которых они просто отдыхают у кромки воды. Один из фан-артов, в частности, остановил нас на месте, игрок лениво ловит рыбу с крыла своего звездолета. Этот арт и другие подобные ему были в самом центре вдохновения для обновления Aquarius.
Мое любимое занятие — строить небольшую базу на идеальной береговой линии, чтобы я мог забросить удочку, когда у меня будет настроение. Я с нетерпением жду новых игроков, которые присоединятся ко мне!
Полные заметки об патче для Aquarius доступны здесь.
Наше путешествие продолжается.
Шон
Трейлер Aquarius
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryDV1

Стаж: 16 лет 3 месяца

DmitryDV1 · 05-Сен-24 09:16 (спустя 3 часа, ред. 05-Сен-24 09:16)

В стиме скидка - 760 руб. Поддержу, пожалуй, авторов.
Alex-Plus писал(а):
86575454А зачем ГОГ покупать?
Сэкономить? Не, не слыхал.
Финист писал(а):
86581157SSpeed
Насколько помню в ГОГе не поиграешь через инет.
Насколько я знаю, ничем не отличается.
[Профиль]  [ЛС] 

Warham11

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Warham11 · 05-Сен-24 19:33 (спустя 10 часов)

в 5.10 онлайн работает?
[Профиль]  [ЛС] 

TwinBlue

Стаж: 2 года 10 месяцев

TwinBlue · 06-Сен-24 14:06 (спустя 18 часов, ред. 06-Сен-24 14:06)

Warham11 писал(а):
86669214в 5.10 онлайн работает?
нет, тут прошито имя игрока "kzktz" или как-то так. это своё имя не изменишь и онлайн не поиграешь.
загрузил сохранение игры в которую не играл 11 месяцев.
в поселении (которое даётся после 10 прыжков) образовался долг 10,000,000
в какой карман только этот долг влезает!
версия 5 выгодно отличается от 4.37. о чём разработчики постеснялись упомянуть:
при загрузке игры ты больше не проваливаешься сквозь пол своих строений в ад как самый последний грешник во вселенной.
контролируемые космические станции стали более удобными, всё в шаговой доступности, как у пиратов.
P.S.
В 5.10 версии нырять с Луны в океан и стрелять в рыбов бластером стало вдруг не модно.
Нужно культурно закидывать удочку и вешать портреты пойманных рыбов на стенку.
Что дальше? Нам запретят охотится на носорогов? Нужно будет открывать зоопарк и приглашать посетителей посмотреть на пойманных зверей?
Рецепт счастья:
1. Забейте на сюжет. Мало ли сколько во вселенной Артемисов которые вам звонят среди ночи космоса? Вы не должны их всех спасать.
2. Крафте товары на продажу. Это быстрее чем готовка блюд.
2.1. Для крафта потребуется несколько шахт по добыче ресурсов на разных планетах. Всегда нужен кислород - он умножает карбон, соду, камни, и даже какашки.
2.2 Какашки могут быть полезны на первых этапах игры. Из какашек можно делать мясные блюда, которые инопланетяне так любят.
Смешайте какашки с кислородом, перемешайте, ещё раз перемешайте, и ещё раз, и у вас получится вкусное рагу за миллион!
refine:
Faecium + Oxygen -> 3x Faecium
3x Faecium -> 2x Mordite
Cook:
Mordite -> Meat Flakes
Meat Flakes -> Meaty Chunks
Meaty Chunks + Meaty Chunks -> Mysterious Meat Stew.
profit!
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 07-Сен-24 15:54 (спустя 1 день 1 час)

TwinBlue
Если деньги нужны, то нет смысла так заморачиваться. Не знаю, убрали это в последнем обновлении или нет, но ещё месяц назад всё было проще. Прилетаешь к пиратам, берешь контрабанду, через портал прыгаешь на любую станцию и продаёшь за оверпрайс. Повторить можно бесконечно, а за один заход получаешь от миллиона в среднем. Есть вариант посложнее. В каждой пиратской системе постоянно генерируются нападения на торговый флот. Если корабль прокачан, то можно ввалить трындюлей пиратскому дредноуту, потратив на это минут пять максимум. Взять с капитана выкуп миллионов так около семи, сохраниться, выйти и повторить до бесконечности. Есть ещё третий вариант, но он долгий и мне не особо нравится. Прилететь на любую планету со стражами, спровоцировать их, свалить на орбиту, дождаться главного корабля стражей, отбив пять волн. Ввалить трындюлей этому кораблю, получить координаты истребителя, взять его, починить по минимуму и продать за ненадобностью. Профит от 17 до 45 миллионов в зависимости от типа. Ну, по крайней мере, у меня было столько. Здесь вообще деньги не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 07-Сен-24 16:30 (спустя 36 мин.)

проходишь любую экспедицию через терминал и получаешь несколько миллиардов наличкой и десятки тысяч нанитов.
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 07-Сен-24 18:16 (спустя 1 час 46 мин.)

zz0013 писал(а):
86676428проходишь любую экспедицию через терминал и получаешь несколько миллиардов наличкой и десятки тысяч нанитов.
И это тоже. Да вот только тратить их некуда в таком количестве.
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 08-Сен-24 02:51 (спустя 8 часов)

ну не скажи, у меня они все сразу улетели на апгрейд корабля и мультитула и еще не хватило
[Профиль]  [ЛС] 

bruce17

bruce17 · 08-Сен-24 11:28 (спустя 8 часов)

Dofa gott писал(а):
86676317TwinBlue
берешь контрабанду, через портал прыгаешь на любую станцию и продаёшь за оверпрайс.
...получить координаты истребителя, взять его, починить по минимуму и продать за ненадобностью
- С пиратской станции не пускает на "законопослушные" станции, надо прыгать на портал поселения или своей базы, а оттуда уже куда угодно.
- Гораздо проще найти на диссонантной планете лагерь, где терминал/мультитул/тачки с лутом, поставить там маяк и давать с терминала импульс, который ведет к разбитому кораблю. Летим туда, чиним (предварительно набив много Зеркал), продаем. Летим на маяк в лагерь, даем импульс и все по новой ))
[Профиль]  [ЛС] 

TwinBlue

TwinBlue · 08-Сен-24 14:51 (спустя 3 часа)

zz0013 писал(а):
86676428проходишь любую экспедицию через терминал и получаешь несколько миллиардов наличкой и десятки тысяч нанитов.
это где? в GOG версии?
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 08-Сен-24 15:34 (спустя 43 мин.)

в любой, я уже скидывал ссылку на повторки экспедиций для пираток.
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 08-Сен-24 16:11 (спустя 36 мин.)

bruce17
Я немножко не так выразился. Да, вы правы, от пиратов придётся улетать на корабле.
[Профиль]  [ЛС] 

TwinBlue

TwinBlue · 09-Сен-24 16:24 (спустя 1 день, ред. 09-Сен-24 16:24)

В кошельке можно держать только 4 миллиарда денег (2^32-1)
этого хватит чтобы купить только 57 пустых клеточек для корабля, по 75 миллионов каждый.
и весь ваш проапгрейденный корабль будет стоить как две пустые клеточки
покупать пустые клеточки для мультитул ещё в разы дороже!
[Профиль]  [ЛС] 

TwinBlue

TwinBlue · 10-Сен-24 16:53 (спустя 1 день)

anzial писал(а):
866857405.11 уже вышел
просто пофиксили редкие баги. мне это не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lithium719

Стаж: 14 лет 3 месяца

Lithium719 · 10-Сен-24 21:18 (спустя 4 часа)

Не могу скачать, подключение к пирам 0,0% и все. уже несколько часов. Подскажите пожалуйста как можно решить данную ситуацию?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error