grandemaiale · 06-Сен-24 22:13(1 год 2 месяца назад, ред. 09-Сен-24 05:55)
David Gilmour - Luck and Strange Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 2024 Лейбл: Sony Music Страна-производитель: Europe Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1bit/5.6MHz Формат раздачи: 1bit/5.6MHz Продолжительность: 00:43:34 Треклист:
A1 Black Cat
A2 Luck and Strange
A3 The Piper's Call
A4 A Single Spark
A5 Vita Brevis
A6 Between two Points
B1 Dark and Velvet Nights
B2 Sings
B3 Scattered Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL 1200 Головка звукоснимателя: Gold Note Tuscany Gold Предварительный усилитель: Gold Note PH 10, PSU 10 EVO АЦП: RME ADI 2 FS Pro R Black Edition Программа-оцифровщик: Audio Gate Обработка: никто
мне непонятны ожидания или требования некоторых "фонадов" какого-то там невьепенно-эпического, прогрессивно-космического арт-рок опуса от 80-летнего старого пердуна. какого, собссно, черта, спрашивается? чего вы там ждете от дряхлого уже старика, который доживает свой век, и завтра, как знать, может, вообще коньки отдаст? как сказал один короткий недофутболист болельщикам сборной России: "ваши ожидания - ваши проблемы". вы много знаете 80-летних пердунов, да еще и у своей жены под юбкой проживающих, или под каблуком, тут как угодно, которые выдавали бы вторые дарк сайды и стенки? чудес нет, друзья. вы получаете именно тот альбом, которые обычно и пишут старички на поздней стадии своего заката. ну, во-первых, чтобы старый хрыч выдал эпичный опус, ему нужен Роджер для интересного концепта альбома и хороших текстов песен, а не там третичные поэтические потуги тетушки Полли. ему нужен Ричард Райт на клавишных, и желательно времен семидесятых. и да, нужен Ник Мейсон, часто недооцененный и забытый, хотя он единственный правильный ударник для Пинк Флойд. да, Джон Бонэм стучал лучше, но по стилю все равно не подошел бы. вот многие говорят, без Уотерса не то, или, наоборот, без Гилмора не то. а я вам так скажу, мои дорогие, БЕЗ РАЙТА ОНО НЕ ТО, а не без этих двух нарциссов, которые только и умеют что говорить о своей суперзначимости и раздувают свое эго при каждом удобном случае. правда в том, что как музыкант, Райт их обоих вертел на длинном скипетре. но об этом часто умалчивается, тк это неудобно двум нарциссам когда они там меряются морковками кто же из них тот самый настоящий Пинк. подумайте над этим.
86674545мне непонятны ожидания или требования некоторых "фонадов" какого-то там невьепенно-эпического, прогрессивно-космического арт-рок опуса от 80-летнего старого пердуна. какого, собссно, черта, спрашивается? чего вы там ждете от дряхлого уже старика, который доживает свой век, и завтра, как знать, может, вообще коньки отдаст? как сказал один короткий недофутболист болельщикам сборной России: "ваши ожидания - ваши проблемы". вы много знаете 80-летних пердунов, да еще и у своей жены под юбкой проживающих, или под каблуком, тут как угодно, которые выдавали бы вторые дарк сайды и стенки? чудес нет, друзья. вы получаете именно тот альбом, которые обычно и пишут старички на поздней стадии своего заката. ну, во-первых, чтобы старый хрыч выдал эпичный опус, ему нужен Роджер для интересного концепта альбома и хороших текстов песен, а не там третичные поэтические потуги тетушки Полли. ему нужен Ричард Райт на клавишных, и желательно времен семидесятых. и да, нужен Ник Мейсон, часто недооцененный и забытый, хотя он единственный правильный ударник для Пинк Флойд. да, Джон Бонэм стучал лучше, но по стилю все равно не подошел бы. вот многие говорят, без Уотерса не то, или, наоборот, без Гилмора не то. а я вам так скажу, мои дорогие, БЕЗ РАЙТА ОНО НЕ ТО, а не без этих двух нарциссов, которые только и умеют что говорить о своей суперзначимости и раздувают свое эго при каждом удобном случае. правда в том, что как музыкант, Райт их обоих вертел на длинном скипетре. но об этом часто умалчивается, тк это неудобно двум нарциссам когда они там меряются морковками кто же из них тот самый настоящий Пинк. подумайте над этим.
Ты на 100% прав! Думаю, старому пердуну нужно было повысить дочь Полли. В любом случае, он мог бы, по крайней мере, дать нам запись с меньшим шумом.
86674697Какие-то блядские щелчки в конце каждого трека. Вероятно старый пердун, как вы его назвали, еще и семечки остатками зубов эпично грыз на финальчик.
Извините за пердеж! Я никогда их не слышал, и вот я использовал od 'Audio Gate Recording Studio', чтобы никто их не слышал, не сработало, я понимаю. Вы хотите попробовать это решение, найденное знающим другом https://disk.yandex.com/d/DNaNicAA0azNIg Мне сказали, что это работает.
86674697Какие-то блядские щелчки в конце каждого трека. Вероятно старый пердун, как вы его назвали, еще и семечки остатками зубов эпично грыз на финальчик.
Извините за пердеж! Я никогда их не слышал, и вот я использовал od 'Audio Gate Recording Studio', чтобы никто их не слышал, не сработало, я понимаю. Вы хотите попробовать это решение, найденное знающим другом https://disk.yandex.com/d/DNaNicAA0azNIg Мне сказали, что это работает.
Спасибо. Не буду заморачиваться. Я хотел просто с альбомом ознакомиться. Винил куплю себе на полочку однозначно, маст хэв. Другого Гилмора нет и не будет. Вспоминать былые коллективные заслуги, конечно хорошо, но это ЕГО собственные мысли, музыка и и это то, что он может нам дать. Считаю, что эпитеты, унижающие его, как человека добившегося в этой жизни гораздо больше, чем пиздоболы ничего не достигшие, не уместны. Не хочешь, не бери, вот и все правила! Гилмор никому НИХУЯ не должен.
86674545мне непонятны ожидания или требования некоторых "фонадов" какого-то там невьепенно-эпического, прогрессивно-космического арт-рок опуса от 80-летнего старого пердуна. какого, собссно, черта, спрашивается? чего вы там ждете от дряхлого уже старика, который доживает свой век, и завтра, как знать, может, вообще коньки отдаст? как сказал один короткий недофутболист болельщикам сборной России: "ваши ожидания - ваши проблемы". вы много знаете 80-летних пердунов, да еще и у своей жены под юбкой проживающих, или под каблуком, тут как угодно, которые выдавали бы вторые дарк сайды и стенки? чудес нет, друзья. вы получаете именно тот альбом, которые обычно и пишут старички на поздней стадии своего заката. ну, во-первых, чтобы старый хрыч выдал эпичный опус, ему нужен Роджер для интересного концепта альбома и хороших текстов песен, а не там третичные поэтические потуги тетушки Полли. ему нужен Ричард Райт на клавишных, и желательно времен семидесятых. и да, нужен Ник Мейсон, часто недооцененный и забытый, хотя он единственный правильный ударник для Пинк Флойд. да, Джон Бонэм стучал лучше, но по стилю все равно не подошел бы. вот многие говорят, без Уотерса не то, или, наоборот, без Гилмора не то. а я вам так скажу, мои дорогие, БЕЗ РАЙТА ОНО НЕ ТО, а не без этих двух нарциссов, которые только и умеют что говорить о своей суперзначимости и раздувают свое эго при каждом удобном случае. правда в том, что как музыкант, Райт их обоих вертел на длинном скипетре. но об этом часто умалчивается, тк это неудобно двум нарциссам когда они там меряются морковками кто же из них тот самый настоящий Пинк. подумайте над этим.
yureg58
а тем не менее, это сущая правда.
И вообще, очень много действительно Музыкантов, помогало ПФ в создании своих шедевров.
Напомнить про Белоснежку или Алана Парсона ?
Релизеру Спасибо! тк все новинки музыкального мира я теперь познаю здесь.
Спасибо. Не буду заморачиваться. Я хотел просто с альбомом ознакомиться. Винил куплю себе на полочку однозначно, маст хэв. Другого Гилмора нет и не будет. Вспоминать былые коллективные заслуги, конечно хорошо, но это ЕГО собственные мысли, музыка и и это то, что он может нам дать. Считаю, что эпитеты, унижающие его, как человека добившегося в этой жизни гораздо больше, чем пиздоболы ничего не достигшие, не уместны. Не хочешь, не бери, вот и все правила! Гилмор никому НИХУЯ не должен.
BadCat50
Удивительно . В вашем опусе читается ненормальность вероятно психическая. Конечно легче представить что когда вы писали были или пьяны или обдолбаны. Но наезд на Аршавина говорит что вы псих ни хрена не понимающий не только в музыки но и в футболе. Вы умеете пинать мяч? И где можно увидеть ваше мастерство? Начеканте хоть раз так пятьдесят. Ответ Шавы пьяному депутатскому мудаку был злым но по сути правильным. Он не болельщикам отвечал а распальцованному уроду. Ньюанцы дружок не понимаешь. И в музыке тоже. Включил хрипунок погромче и балдеешь. Тебе не про Гилмора тебе про Руки вверх писать надо.
ну, приведи аргументы против или будь таким же мудо-юдом как твой кумир Шава, который плевал на тебя и размазал. он не "депутату отвечал", кстати, и кто помнит как возмутились российские болельщики и полили Шаву изрядно говном за его слова, прекрасно понимают все "ньюанцы" того случая. из-за какого-то вонючего депутата, народ бы не стал париться и идти против игрока сборной. их и так все ненавидят, нахлебников-депутатов. люди взъелись, потому что те слова были как пощечина болельщикам сборной, да еще после того как был проигран матч и провален турнир. как бы не лучшее время было выпендриваться для Шавы, не? но у тебя старческое слабоумие и склероз, и ты то ли не помнишь, то ли не соображаешь больше. неважно. для меня Шава так и останется наглым мудозвоном и да, "коротким недофутболистом", ну, раз уж он такой имбицил. и по Гилмору я тоже правильно сказал. нефиг требовать и ждать от него эпичных флойдоопусов на старости лет, а потом ругать его за то, что там якобы что-то не соответствует шедеврам его молодости. это чисто несправедливо.
Где треску дают ?!?!?!
Я крайней, граждане!
Да хорош ВАМ фантазировать, ей богу, всЁ там путЁм.
Какая разница полтора гига качать или три с четвертью, один хрен интересного материала все меньше и меньше.
Эмм... винилка зацифрованная до 14 гигов, видали... Extravisor
А трески нет, всю скушали англичане с картошкой. Вот нет и всё тут. Это всё фубар чудит.
В другой раздаче, скачивал, всяко разно крутил - нет трески. Два, или три нефубара проверял.
Extravisor писал(а):
86683019один хрен интересного материала все меньше и меньше.
Сколько раз - Ооо, у меня этого нет! А потом в архивах/на антресолях - да вот же оно, да в пяти вариантах.
Доброго дня! Огромное спасибо за ваши оцифровки! Собираю все ваши раздачи DSD 256. Звук просто фантастический!!! Не слушайте собирающихся тут местных тролей, им просто неначем все это слушать, большинство ждет высокое разрешение именно в вашем исполнении, просто они не пишут. Если только это возможно перевыложить в DSD 256 следующие ваши раздачи:
Dire Straits - Dire Straits () - 1978, DSD 128 (tracks).
Mark Knopfler and Dire Straits - Private Investigations (The Best of) (2005) - 2005, DSD 128 (tracks).
Если есть еще первопресс от Dire Straits очень-бы хотелось их тоже иметь тут.
Перевыложить Гилмора из этой раздачи.
Спасибо Огромное еще раз! Нижайший поклон вам за вашу работу!
Ну что такое эти DSD256 когда речь идёт про концепцию захвата аналогового сигнала? Маловато будет!Музе моего таланта - Нинель Эркиновне очень понравилась запись. Сегодня вечерком она должна зайти на чашечку чая, так как у нее давно не было кофе. Прослушивание музыки суеты не терпит. Диванчик для прослушивания уже подготовлен. Спасибо! Вы сделали мой день, а может быть и ночь.
86683455Не слушайте собирающихся тут местных тролей, им просто неначем все это слушать, большинство ждет высокое разрешение именно в вашем исполнении, просто они не пишут
Прекращайте говорить от имени большинства, не местный, ваша нора не центр Вселенной.
Добрейшего!
Да, да! Выходят в инет из общественных мест и ездят на самокатах, до сих пор юзают 386-е компы без сопроцессора и живут на улице в коробках из под холодильников Орск. Питаются тем, что украдут на кассах гипер-шупер-маркетов. Какие там смартофоны-мобилки? Звонят по домофонам! Короче рубанул всю правду об эти подлюческих засранцах. Вердикт: дар предсказателя отсутствует. Писатель-фантаст? Возможно...