dixen18 · 24-Фев-24 11:29(1 год 8 месяцев назад, ред. 24-Фев-24 11:31)
SINGULARITYГод выпуска: 2010 Жанр: Action, shooter, 3D, 1st person Разработчик: Raven Software Выпущено: 1С-Софтклаб Версия: 1.1 Платформа: Windows Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Русский, английский Таблэтка: Не требуется (GOG DRM-Free)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7 / 8.1 / 10 / 11 Процессор: Pentium D 2.8 ГГц / Athlon X2 4800+ Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista/7) Видеокарта: 256 МБ, GeForce 8800 GT / Radeon X1800, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8 ГБРеклама: отсутствуетОПИСАНИЕКаторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами. Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
Особенности игры
ВРЕМЯ – ЭТО ВАШЕ ОРУЖИЕ
Используйте МВП – мобильный временной преобразователь, чтобы изменять возраст предметов и врагов и подчинить время вашей воле.
Стирайте в пыль врагов за считанные секунды, манипулируйте объектами поперек законам гравитации, старьте объекты до их иссушения, или наоборот, возвращайте их к первичной форме.
Разблокирывайте обновления, чтобы использовать всю мощь МВП и расширить свой арсенал современного вооружения. ЭПИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЭКШН-ТРИЛЛЕР
Будоражащий сердце боевой экшн от первого лица, погружающий вас в мир, в котором столкнулись прошлое и настоящее.
Плавно путешествуйте между двумя эпохами – Россией 1950-х годов и современностью – каждая эпоха воспроизведена с отличным освещением, физикой и эффектами с помощью движка Unreal 3 Engine. РАСКРОЙТЕ ЗАГОВОР
Пересеките размытое пятно между прошлым и будущим, чтобы остановить таинственную СИНГУЛЯРНОСТЬ, угрожающую миру.
Особенности репака
- За основу взято GOG-издание;
- Вырезаны все локализации кроме английской, ничего не перекодировано;
- Добавлена полная русская локализация от 1С;
- Время установки - 2 минуты (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
В общем фигня а не рейпак на системе Win10 не робит и уже режим совместимости включил на 7 и 8 и от имени администратора запустить попытался не работает) минус раздаче
85952849В общем фигня а не рейпак на системе Win10 не робит и уже режим совместимости включил на 7 и 8 и от имени администратора запустить попытался не работает) минус раздаче
Если игра не запускается, попробуйте установить драйвера для PhysX, если они у вас уже стоят, то удалите и установите заново, мне лично помогло.
Блин, ну и клюквенная клюква! : ) Одни только надписи наполовину по-английски, наполовину транслитом чего только стоят...
Пока что дошел до места, где какая-то девка спасает от доктора с его солдатами, и показывает ноутбук. На ноутбук нажать не получается. Жму "R" и ничего. Кто-нибудь сталкивался?
86089012Дошел до монстра, который бросается бочками, а потом огромным топором рубит, никак не могу его завалить((( Может есть какая-то хитрость.
Нет хитрости. Когда он ударяет топором (точно? я думал, у него молот), то застывает на несколько секунд. Надо забежать сзади и стрелять в глубое пятно на спине.
Хорошая игрушка. Перепрохожу иногда пару раз в год. Сюжет вроде простенький и незамысловатый, но все равно затягивает. Очень напоминает сюжеты серий классического Доктора Кто (1963-1989). Сейчас таких игр уже не делают TimeShift и Singularity просто классика среди игр о манипуляциях со временем. Хорошая научная фантастика без всяких повесточек.
друзья , всем привет ! Проблема - не могу вывести звук на наушники , ни на блютус , ни на провод . ноут HP . На старом ведре работало все прекрасно . ЧТО МНЕ НУЖНО ВЫРОВНЯТЬ ???ХЭЭЭЭЛП !
Одна из моих любимых фпсок. В прошлом году устраивал себе челендж - прошел на харде без прокачки.
Кто не играл данную игруху, всем рекомендую. Очень жаль, что сиквела не случилось.
Занятная игрушка. Только сильно мутная: раза три пришлось заходить в "прохождения", и всё из-за чепухи какой-нибудь. На Вин 7-64 прошла отменно, лишь PhysX пришлось удалить и обновить, а то сразу не запускалась. Единственная настоящая заморочка - постоянный недостаток патронов и здоровья. Всё время рыщешь в их поиске, прямо в побирушку превращаешься. Да во многих играх так. Звука почти нет, да мне он и не больно-то был нужен. Вот в архив не отложу: снова переигрывать такую тяжеловесную игру не захочется. Но доволен что хотя бы на раз прошёл. Зачётная игра, реализатора благодарю.
Nani? Оружейные шкафы ж встречаются постоянно, в них прокачка всех пушек делается и покупаются доп.патроны. Это не считая того, что патроны с убитых солдат выпадают + можно в модернизаторе купить фичу "с врагов выпадает больше патронов"
86271801у кого не запускается установите PhysX-9.14.0702
9.19.0218 тоже работает.
root56282 писал(а):
87476996
ukroman72 писал(а):
86772928друзья , всем привет ! Проблема - не могу вывести звук на наушники , ни на блютус , ни на провод . ноут HP . На старом ведре работало все прекрасно . ЧТО МНЕ НУЖНО ВЫРОВНЯТЬ ???ХЭЭЭЭЛП !
дрова на звук подбирай. просто не факт что свежие помогут
Посмотри журнал ошибок. Если есть критические ошибки из-за непонятных файлов или служб, то это вирус. На днях столкнулся - пропал звук в некоторых играх, но не на всех устройствах. Служба безопасности с антивирусом молчат. Только переустановка винды.