neo112233 ·
04-Апр-13 10:52
(спустя 2 месяца 27 дней)
Не ожидал я такой "реставрации" да ёщё в "lossless" и "24-битный звук"!
"P.S. Убрал один щелчек в Аудишине и сократил паузы" - Нет, уважаемый NoOneIsThere (Стаж: 6 лет 3 месяца), Вы не только убрали "один щелчек", Вы убрали ВСЕ "щелчеки" со своей раздачи. Мало того, ещё и поменяли каналы местами, что уже совсем недопустимая вещь: теперь звучание оркестра мы слышим не спереди, а сзади (за кулисами) - вот Вам и "обработка" знающего толк специалиста 24-битного звука! Доказательства? Вот они:
слушаем трек "06. Лунная рапсодия" - здесь аккордион (начало оборвано) вступает в правом канале, а фортепиано играет в левом канале, на оригинале всё как раз наоборот!
Такая же "фигня" и в треке "11. Скажите почему" - фортепиано чётко не позиционируется, как в оригинале слева, а "болтается" между правым каналом и серединой, Аккордион должен быть слева, а саксофон справа - в оригинали их звучание и разнесение по каналам чёткое. В вашем релизе всё перевёрнуто задом наперёд!
Программа "auCDtect Task Manager 1.5.1 RC6 Rus [P]" для анализа качества аудиофайлов определяет треки: "01. Чёрные глаза", "06. Лунная рапсодия", "11. Скажите почему" - как MPEG, с достоверностью в 95-100%!
И в заключении, хотелось бы сказать словами пользователя greyser83: "Отлично, совершенно зверский релиз" - ну, разумеется, он не это имел ввиду - это моё сравнение.
Однако, файлы, подвергнутые столь жёсткой реставрации, не стоило "загонять" в 24 бита и представлять как "lossless", достаточно было бы выложить в MP3 формате, тогда бы и совесть перед потребителями была бы чиста.
Но это - только моё мнение...