[CD] Silent Hill: Homecoming / Сайлент Хилл: Возвращение [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2008, Horror) (1.0) [New Edition, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Zeron676

Стаж: 4 года 4 месяца

Zeron676 · 24-Авг-24 21:15 (6 месяцев назад)

Насколько же была сломана эта игра на ПК, что её даже патчи не до конца спасают. Установил, начал, вроде всё нормально, картинка неплохая, стабильные 60 кадров - но после прибытия в Сайлент Хилл игра начала ломаться, причём всё сильнее с каждым часом. Сначала она начала ронять мне fps, порой до 20 кадров, потом загрузки стали по 2-3 минуты (причём игра, рандомно, может вылететь при загрузке). Прямо сейчас вылетела после смерти от босса. Ладно, тут, вроде, немного осталось, домучаю уже кое как. Но это реально худшая игра в серии из мною виденных.
[Профиль]  [ЛС] 

SofaAlan

Стаж: 2 года 5 месяцев

SofaAlan · 25-Авг-24 11:58 (спустя 14 часов)

Всех приветствую! Прошел только что игру. Начал играть в версию 2.5. Игра на ней вылетала при каждом "чихе". Ради эксперимента начал проходить версию 3.0. На ней игра не вылетает, но есть один минус. Когда появляются враги, кадры в игре начинают очень сильно падать, прям очень. Но потом обратно возвращаются. Звук в игре очень хаотичный, то тихи то громкий. Не получилось нормально подключить дуалСэнс, надо было переназначать кнопки, а это делать в этой игре жесткая морока) Хинпут хорошо пошел. Было не понятно что означают 1, 2, 3, 4. Оказывается 1 - А, 2 - В, 3 - Х, 4 - У. В целом - играть можно, но сложновато. Игра напоминает какой-то дарк соулс. Есть 2 очень хардовых момента. Когда Эл забирают и босс - кукла. Даже финальный босс не такой хардовый. В начале игра очень сложная, сохранений очень мало, ближе к концу становится гораздо легче. Спасибо за раздачу! Проходил не без удовольствия!
[Профиль]  [ЛС] 

Slat-ER2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Slat-ER2 · 27-Авг-24 20:24 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 27-Авг-24 20:24)

Как же много багов(
То интерфейс наслоится друг на друга, то на геймпаде перестал открываться инвентарь. А сейчас после загрузки вообще всё покрыто какими-то зелеными линиями с цифрами
upd. включил режим отладки, потыкал все кнопки. оказалось, что каким-то образом сам включился sector info
[Профиль]  [ЛС] 

Quiet132

Стаж: 2 года 9 месяцев

Quiet132 · 03-Сен-24 03:47 (спустя 6 дней, ред. 03-Сен-24 03:47)

Дошел до полицейского участка, играю на dualsense с эмулем x360. Очень быстрая камера от 3-го лица. И что делать когда топоро-головый тебя хватает и разрубает? Там ведь явно должно быть qte, а после того, как разрубило, игра застывает и только и отсаёться выходить в меню через паузу и загружаться. И да, просадку на мобах подтверждаю. 4070, просадка кадров до 30-40.
Quiet132 писал(а):
86660130Дошел до полицейского участка, играю на dualsense с эмулем x360. Очень быстрая камера от 3-го лица. И что делать когда топоро-головый тебя хватает и разрубает? Там ведь явно должно быть qte, а после того, как разрубило, игра застывает и только и отсаёться выходить в меню через паузу и загружаться. И да, просадку на мобах подтверждаю. 4070, просадка кадров до 30-40.
Лол, после того как написал данный комментарий, у меня перестал открываться инвентарь с хилками.
[Профиль]  [ЛС] 

Slat-ER2

Slat-ER2 · 03-Сен-24 16:13 (спустя 12 часов)

Quiet132 писал(а):
86660130Лол, после того как написал данный комментарий, у меня перестал открываться инвентарь с хилками.
Если впервые перестал, то может помочь смена кнопки в настройках, но через пару перезаходов в игру и это перестанет работать. Поможет только переход на клавомышь
[Профиль]  [ЛС] 

Quiet132

Стаж: 2 года 9 месяцев

Quiet132 · 04-Сен-24 03:05 (спустя 10 часов)

Slat-ER2 писал(а):
86661606
Quiet132 писал(а):
86660130Лол, после того как написал данный комментарий, у меня перестал открываться инвентарь с хилками.
Если впервые перестал, то может помочь смена кнопки в настройках, но через пару перезаходов в игру и это перестанет работать. Поможет только переход на клавомышь
Простой перезаход помогает.
P.s.Нахер я так упарывался? Стоило бы лучше на эмуле от ps3 попробовать, там downpour в 4к практически идеально фурычит. Здесь я глянул на название, подумал, что это самая нормальная версия, как и остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

fdxcd

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fdxcd · 07-Окт-24 04:27 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 07-Окт-24 04:27)

как язык сменить? выбрал английский при установке все равно везде ??????????????????? вместо текста и в самой игре крякозябры
нашел: в папке engine файл default_pc.cfg строку изменить на language=english
меню в лаунчере все еще вопросы вместо текста. буду благодарен если кто-то сделает скриншот настроек лаунчера у кого отображается корректно
[Профиль]  [ЛС] 

Ferik-san

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ferik-san · 11-Окт-24 22:51 (спустя 4 дня)

После изменения разрешения, игра вылетает. Зачем делать такой мусорный репак/порт или как эту шляпу вообще назвать. Оно не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

BK2Patch

Стаж: 12 лет 8 месяцев

BK2Patch · 15-Окт-24 05:07 (спустя 3 дня, ред. 15-Окт-24 05:07)

Прошёл игру от начала и до конца, в моём случае проблем никаких особо не наблюдалось. Ни одного вылета, ни одного бага. Немного лагали текстуры, особенно в финале, но ничего критичного. Win10, 12900k, RTX 4080 16GB, 3440x1440.
[Профиль]  [ЛС] 

juffinhali

Стаж: 15 лет

juffinhali · 24-Окт-24 00:56 (спустя 8 дней)

Постоянно зависает или вылетает - играть невозможно!
[Профиль]  [ЛС] 

Quaidd

Стаж: 5 лет

Quaidd · 24-Окт-24 13:02 (спустя 12 часов)

Cheshire28 писал(а):
78377499
ОБНОВЛЕНИЕ 16.08.2024
• Unknownproject's Patch обновлён до версии 3.10 All-In-One [08.08.2024]

Попытался скачать патч 3.10 AIO, но Касперский не даёт это сделать. Пишет, что найден Trojan.Win32.Penguish.cqf. Ложное срабатывание?
[Профиль]  [ЛС] 

Linkers09

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Linkers09 · 14-Ноя-24 19:40 (спустя 21 день, ред. 14-Ноя-24 19:40)

здравствуйте, у меня есть стим версия, лжит в библиотеке очень давно, вот решил поиграть. накатил русик - норм, но вот игра в 30 фпс идёт, может кто нибудь подсказать как 60 сделать?. разлочить пробовал, по способу в интернете -"Чтобы сделать 60 fps в Silent Hill: Homecoming, в папке с игрой находим файл Engine\vars_pc.cfg, открываем его блокнотом, находим строчку "maxFPSLimit=30", изменяем на "maxFPSLimit=60"."
- не проканало.
P.S. А в этом релизе 60фпс?
[Профиль]  [ЛС] 

Slat-ER2

Slat-ER2 · 15-Ноя-24 00:29 (спустя 4 часа)

Linkers09 писал(а):
86984529не проканало.
нужен Unknownproject's Patch (который есть в этой раздаче)
я сделал проще. установил игру со стима, удалил все файлы игры и установил этот репак в ту папку.
оверлей, время в игре и тд - всё работало
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dj--alex · 18-Ноя-24 11:10 (спустя 3 дня)

я слышал есть русская озвучка для Homecoming i Texture pack где их скачать* ?
и ещё на джойстике невероятно быстрый разворот по горизонтали камеры
как сделать его немного медленнее?
никаких настроек вообще нет.
ПС4 дуалшок
играю на Линукс минт
[Профиль]  [ЛС] 

Linkers09

Linkers09 · 19-Ноя-24 09:24 (спустя 22 часа)

Slat-ER2 писал(а):
86986626
Linkers09 писал(а):
86984529не проканало.
нужен Unknownproject's Patch (который есть в этой раздаче)
я сделал проще. установил игру со стима, удалил все файлы игры и установил этот репак в ту папку.
оверлей, время в игре и тд - всё работало
попробовал, чёт у меня не получилось, ну да ладно. В общем просто установил сборку и прошёл, за всю игру вылетело ток 1 раз. и 1 раз был баг в комнате где надо переводить стрелки часов, но то был распространённый баг самой игры, благо загрузился с ближайшего сейва. впечатления от самой игры скорее - "не очень"! Сюжет вполне себе а вот исполнение, не понравилось. Для галочки скорей прошёл. 2 и 3 часть больше завлекли. однозначно. Кстати их тоже пробежал, скачав сборки отсюда, по ссылке.
Ребятам, работавшими над сборками спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

AlienNext

AlienNext · 02-Дек-24 19:19 (спустя 13 дней)

При запуске вылезает сообщение об ошибке. И все... На рабочий стол возвращаюсь.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

bruce17

Стаж: 17 лет 4 месяца

bruce17 · 02-Дек-24 21:59 (спустя 2 часа 40 мин.)

Возле правого стика можно чихнуть просто и камера отправится в неуправляемый полет, загрубить никак нельзя увы ((
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dj--alex · 03-Дек-24 07:42 (спустя 9 часов)

bruce17 писал(а):
87067335Возле правого стика можно чихнуть просто и камера отправится в неуправляемый полет, загрубить никак нельзя увы ((
вот вот и я о этом!
игра просто неуправляема
[Профиль]  [ЛС] 

AlienNext

AlienNext · 03-Дек-24 20:58 (спустя 13 часов, ред. 03-Дек-24 20:58)

dj--alex писал(а):
87068333
bruce17 писал(а):
87067335Возле правого стика можно чихнуть просто и камера отправится в неуправляемый полет, загрубить никак нельзя увы ((
вот вот и я о этом!
игра просто неуправляема
Она еще и вылетает, если нажать Ctrl+Alt+Del, а потом подсмотреть на ютубе, куда бежать (подсказок то нет). Потом хочешь вернуться назад, в игру, а на нижней панели рабочего стола ее пиктограммы нет - игра вылетела! )))
Я уж молчу про крайне идиотскую камеру и механику игры - вместо букв (при взятии объекта или открывании двери) стоит не буква, а красная ажурная пиктограмма. Луты не подсвечиваются, надо самому гадать, что брать. Хэпэшка не видна на главном экране. В SH-2 Remastered такой дикости не было. Там и механика, и камера, и подсвеченные луты (кружок, обычно) - все есть. В SH-2 была одна проблема - игра на старом движке анрил, здорово перегревало СБ. А это ... какое-то жалкое подобие игры уровня начала 90-гг. Сборки тоже разные, на последней скачанной сборке (попросил в гугле "скачать с Хатаба") размер 1:1, но при установке есть разница - позорный С++ 5 (!) уже не просили поставить.
Выставил FHD, высокое качество картинки, и дурацкая картинка с какой-то ошибкой (см. выше мое сообщение с картинкой) уже не вылазила, игра побежала..... Не буду я в нее играть.
PS. Konami - это группа программистов-школьников. Круче игр CD Projekt Red (Ведьмак, Киберпанк) и Rockstar Studios (RDR-2) я не встречал . Ну еще Remedy Entertainment (Алан Вейк).
PPS. Блин, это "г" еще и вылетает. Вылез из больницы, доехал до дома, дома мать сидит, на коленях у нее револьвер старого типа типа Peacemaker, жалуется, что все пропадают. Пошел искать подвал, сунулся в одну дверь,
закрутился фигурный красный диск (я думал, что автосохранение, ни хрена) и .... и игра благополучно вылетела. Т.е. заново надо загружаться в больницу.... Так, где у меня Revo Uninstaller ... К ЕБ эту жалкую поделку.
[Профиль]  [ЛС] 

bruce17

Стаж: 17 лет 4 месяца

bruce17 · 04-Дек-24 21:09 (спустя 1 день)

какие настройки графики выставить? Игра как СХ4 на эмуляторе, блеклая, мутная, цвета как сепия, шума дикие, шероховатое все каое то...
[Профиль]  [ЛС] 

Sprite3d

Стаж: 13 лет 1 месяц

Sprite3d · 08-Дек-24 21:06 (спустя 3 дня)

при сворачивании вылетает(
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Morpex-160 · 17-Янв-25 15:37 (спустя 1 месяц 8 дней)

Припоминается как-то скачал вторую часть New Edition..дальше чёрного экрана не пошла вообще..
они все под 64..
[Профиль]  [ЛС] 

Slat-ER2

Slat-ER2 · 17-Янв-25 17:24 (спустя 1 час 46 мин.)

bruce17 писал(а):
я через стим снижал чувствительность правого стика по горизонтали
[Профиль]  [ЛС] 

Margol_lich

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Margol_lich · 01-Фев-25 00:28 (спустя 14 дней)

В лифте монстры не появляются и лифт не едет дальше - дроп
[Профиль]  [ЛС] 

Manny Horvitz

Стаж: 1 год 7 месяцев

Manny Horvitz · 08-Фев-25 17:06 (спустя 7 дней, ред. 12-Фев-25 06:20)

a--e писал(а):
79399092lamort21
перед домом есть сохранение.
А можно поподробнее где перед домом есть сохранение? Желательно со скриншотом карты и самого сохранения, так как первое сохранение после "сна в госпитале" находится на кладбище, уже после нахождения бензина, откачивания воды (вылететь и начать заново успел три раза)
Ратуша, ясно, понятно .
Sprite3d писал(а):
87093017при сворачивании вылетает(
При сворачивании НЕ вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain Baseball Bat

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Captain Baseball Bat · 22-Фев-25 01:27 (спустя 13 дней)

При запуске игры черный экран б****
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error