Женя_13 писал(а):
70587079Не понимаю людей которые смотрят фильмы и сериалы в качестве 720 и ниже.... вы чо??
Я из этих людей, вот только не надо в одну кучу фильмы и сериалы. Фильмы я смотрю в FHD на метровом телеке, а вот сериалы я смотрю только на работе, на 10" планшете, разрешение у которого 720p, соответственно качать 1080p нет ни какой логики, теперь понятно? Причем в наше время, 90% (образно) вообще смотрят фильмы и сериалы на своих смартфонах, и пофиг какое там разрешение, если сам экран 5-6", вот этого я точно никогда не пойму

, какое удовольствие пялиться в такие размеры

P.S. Я бы и сейчас качал в 720p, но к большому сожалению для такого разрешения нет перевода от AlexFilm (в котором начал смотреть), так что придется качать эту раздачу.
Кантор-Эль драко писал(а):
71815559Krishnadas
AlexFilm, даб от Амедии. FOX так себе. У Лоста на этот сериал голоса не очень.
Полностью согласен что AlexFilm лучше чем Lost. Когда только планировал смотреть, стал искать отзывы какой перевод лучше, везде и с кратным отрывом лидировал Lost. Скачав 1 сезон, на свое счастье забыл поменять дорожку и стал смотреть по умолчанию в AlexFilm. Этого сезона в 720p и переводом от AlexFilm увы нет, решил скачать Lost, кое как хватило терпения посмотреть 1 серию

. Сами голоса какие то все монотонные, одинаковые, без контраста, если не смотреть на картинку, вообще не поймешь кто с кем диалог ведет, перевод так себе, ни какой иронии, эмоций, ни о чем короче, почему везде в рейтингах лидировал Lost вообще не понятно, такое чувство что народ просто слепо голосовал за него в тех или иных опросах руководствуясь "стадному инстинкту" а не личным опытом.
kentaur писал(а):
76416091
lotaringiya писал(а):
76364221Но эпоха 1**** терабитных дисков пока не наступила, скачивать каждый раз по серии и удалять?
Вообще-то я так и делал.
Жертвы SSD накопителей

Эпоха терабайтных дисков уж как более 10 лет назад наступила!!! Сейчас вообще нет ни каких проблем купить HDD хоть на 10 ТБ и горя не знать. Качаю фильмы и сериалы пачками на сотни ГБ (попутно раздавая редкие) и не парюсь. На смартфоны за 50 тыс. бабки находите, чтоб понтоваться перед другими, а нормальный HDD хотя бы на 4-6 ТБ купить не в состоянии

.
Jzet писал(а):
77206690
Сергей Крюков писал(а):
77020051У меня не пошло ни на компе ни на плеере. 4 первые секунды идет, потом ошибка и сброс. Все 10 серий. Может скачалось как-то не так?
Вот и у меня такая же история, непонятно что с этим делать. Первая и 10 серия только запускаются и не дропаются
Все нормально проигрывается, проблем ни каких, обновляйте кодеки, меняйте плееры.