[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
greenfox111
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1337
|
greenfox111 ·
26-Янв-24 16:12
(1 год 10 месяцев назад)
yuri3536v писал(а):
85791852greenfox111
от вас стоит ждать царство от deep?
Может быть, но ничего обещать не буду
|
|
|
|
Ada_cat
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Ada_cat ·
30-Янв-24 01:27
(спустя 3 дня)
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, выложите с английским аудио и субтитрами обе части. Очень хотелось бы учить английский с этим богичным аниме.
|
|
|
|

|
bot ·
03-Фев-24 16:35
(спустя 4 дня)
|
|
|
|
ner-ner79
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ner-ner79 ·
18-Фев-24 21:49
(спустя 19 дней)
А ни кто, не в курсе продолжение будет? И когда?
|
|
|
|
Irredanta
 Стаж: 17 лет Сообщений: 68
|
Irredanta ·
10-Апр-24 12:19
(спустя 1 месяц 20 дней)
Тут стоит голосование, нужна ли англ. озвучка. Если у вас есть возможность, загрузите пожалуйста и её, буду премного благодарна! Английский даб выше всяких похвал, мне русский перевод от студии Deep понравился больше всего, но в английском актеры придают столько sassy шарма, что Цзижуну, что Ветерку
|
|
|
|
Хель Йоо 666
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Хель Йоо 666 ·
09-Май-24 14:37
(спустя 29 дней)
Дорогие, родные, любимые друзья, которые разбередили мое сердце опросом про озвучку! Если есть у вас такие бесценные ресурсы - умоляю вас всеми божествами чертогов Высших и Средних Небес - залейте пожалуйста японскую озвучку!!! Невыразимо жажду ещё раз окунуться в эту атмосферу под голоса Камии Хироси и Фукуямы Дзюна. Покорнейше прошу! Челом бью!!!
|
|
|
|
greenfox111
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1337
|
greenfox111 ·
12-Июн-24 11:02
(спустя 1 месяц 2 дня)
|
|
|
|
аннет21
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
01-Июл-24 17:43
(спустя 19 дней)
djesserighn писал(а):
85631279timburton5 А это зависит от того, что именно Вас тревожит.
Это дунхуа, так что откровенной любовной линии здесь не будет, сведут у бромансу, вон как "Магистра" при экранизации искалечили.
Сама Мосян писала эту книгу с явным учетом будущей экранизации, там до третьей книги даже невинных намеков на поцелуи нет, откровенных сексуальных сцен вообще нет. Поцелуи, объятья, признание в любви в книге есть. В экранизации (даже! если это не вырежут!) до третьего сезона это вряд ли появится, осталось 4 серии; сюда - максимум - успеют втиснуть второй том, о юности Се Ляня и детстве Хуа Чэна, там никакой романтики, сплошная война-горе-эпидемия.
А вот отношения (которые в экранизации можно прописать как дружбу и преданность) - будут и уже есть, об этом, собственно, книга. В общем, если пугает то, что мальчик может взять другого мальчика за руку - то оно там есть.
Так все же зацензурили все равно((((
|
|
|
|
Hercul
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 211
|
Hercul ·
22-Авг-24 19:01
(спустя 1 месяц 21 день)
Спасибо за раздачу.
Версия, что сейчас есть в подписке на Кинопоиске, жестоко порезана. Хотя первоначально они выпустили сериал в обычном виде, потом он на некоторое время исчез из подписки. Сейчас захотела посмотреть и обнаружила отсутствие целых кусков серий - логика сюжета теряется, смотреть невозможно - "кто эти люди, где мои деньги?". Эпизоды идут по 12, 14, 19 минут. От 12 эпизода 1-го сезона осталось 9 минут с титрами! И никакого предупреждения, что версия в кастрированном виде
|
|
|
|