yuril_07 · 18-Май-12 00:11(13 лет 4 месяца назад, ред. 21-Авг-24 07:22)
Домашнее консервирование.
Соление. Копчение. Полная энциклопедия Год: 2011 Автор: Бабкова О. Жанр: Кулинария Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-03060-5 Серия: А дома вкуснее! Язык: Русский Формат: FB2/RTF/PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 351 стр. 2 ил. Описание: Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.