|
Awasaky
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 9576
|
Awasaky ·
18-Июн-24 10:54
(5 месяцев 8 дней назад)
Попробуйте закрыть приложения с оверлеем: bandicam, discord, afterburner и т.п.
|
|
Creepin
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 756
|
Creepin ·
18-Июн-24 12:17
(спустя 1 час 23 мин., ред. 18-Июн-24 12:17)
Awasaky
Запустил вообще безо всего, единственной запущенной программой, результат не изменился: https://i.imgur.com/b8Z68Mp.jpeg (прошу прощения за картинку ссылкой, местные идиоты забанили все нормальные хосты)
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
18-Июн-24 12:53
(спустя 36 мин.)
Тогда у меня варианты кончились, единственная тема, где проблема решилась - закрыли оверлеи. В остальных случаях только жалобы на аналогичное отсутствие работы, как и у вас.
Попробуйте почистить папку %temp%, затем обновить или откатить драйверы видеокарты.
|
|
RayneVault
Стаж: 2 года Сообщений: 2
|
RayneVault ·
28-Июн-24 20:38
(спустя 10 дней)
А есть ли возможность сделать пак с 999999 серебряными слитками? В пиратке же их никак не заработать, а хочется со скинами поиграть
|
|
Noctis_Versus
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 321
|
Noctis_Versus ·
29-Июн-24 20:51
(спустя 1 день)
RayneVault
Вообще-то слитки зарабатываются, просто в пиратке не всегда отображаются и если они нужны, то придется "пошаманить". Например, если впервые пройти завоевание каким-то кланом, там всплывает опция "Отправиться в экспедицию". Если ее выбрать, то раздел со слитками разблокируется и можно выбрать скины. Или если сменить язык, то этот раздел почти всегда появляется, особенно если это сделать сразу после захода в игру.
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
03-Авг-24 18:44
(спустя 1 месяц 3 дня)
Заменено на 3.5.15.38668 + 14 DLC от 18 июля 2024
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/466560/view/4375893591785939433
Заметки об патче от 18.07.2024
v3.5.15.38668
Балансировка
Завоевание
- Генерация карты Титаномахии больше не будет создавать скалы
Исправление ошибки
Уведомление
- Исправлен спам уведомления об отношениях при атаке врага с отношением не менее 30, который вас не обнаружил
Уведомление
- Высеченный в камне (Кооператив) - Исправлен спам уведомления об отношениях при колонизации центральной зоны
Сова
- Исправлена атака AOE Стражей Царства в обычной игре
Известные проблемы
Коза
- Невозможно призвать овец на очищенную плитку с вождем, если вражеский разведчик находится в той же зоне
Гончие
- Проблема со стоимостью драчуна, если одновременно отправлены 4 жителя деревни
Гончие
- Возврат не работает каждый раз
|
|
aslyahov
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
aslyahov ·
07-Авг-24 10:33
(спустя 3 дня)
нашел моды на Northgard но не могу их установить на игру может кто то подсказать как установить их?
|
|
Sukkubuss
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Sukkubuss ·
13-Авг-24 16:42
(спустя 6 дней)
Разрабы сломали игру окончательно. У многих проблемы с ИИ, уже с более чем пол года. Разрабы даже не включают проблему в свои баг фиксы, как будто игнорируют...
Сами фанаты начали делать мод с правкой ИИ, но он только в стиме, скачать не получится, не купив игру там же.
Есть у кого игра, до клана совы, или даже до клана горностая, с учётом отсутствия всех патчей за тот же промежуток времени?
З.Ы. Если кого интересует мод, название "Enhanced AI" в стиме
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
13-Авг-24 17:03
(спустя 20 мин.)
Sukkubuss писал(а):
86584563Enhanced AI
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86584645#86584645
Вот от сцены 3.5.15.38668 + 14 DLC от 18 июля 2024
|
|
Sukkubuss
|
Sukkubuss ·
13-Авг-24 21:32
(спустя 4 часа)
Awasaky
Прости, не очень понимаю, что ты пытаешься мне сказать) Если скачать другую сборку, то как я и сказал, это проблема самой игры, возникшая примерно после ноября-декабря 23 года. И она не только у меня.
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
13-Авг-24 21:34
(спустя 1 мин.)
Sukkubuss
В той раздаче таблетки - эмуляция стима, я ваше сообщение понял как что вам хочется мод установить.
|
|
эрдем sambo
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
эрдем sambo ·
18-Авг-24 16:45
(спустя 4 дня)
torlok писал(а):
86100474А расскажите пожалуйста, возможно ли в этой версии играть по сети? В интернете есть некий фикс.... Аккаунтов в игровых сетях у меня нет.
Насколько я понял нужен GOG Galaxy. Но есть еще какие-то Uplay и Steam... и ещё столько разных версий игры. В общем я запутался пытаясь самостоятельно понять как это собрать. Насколько я понял последовательность действий такова. 1. Скачать фикс для этой версии.
2. Создать аккаунт в игровой сети и скачать их клиент и запустить его, но какой нужен???
3. Подключиться и играть.... Там же ещё много нюансов всяких. Объясните доходчиво пожалуйста.
Привет!
ты разобрался? тоже интересует игра по локальной сети.
|
|
Makuta_II
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
Makuta_II ·
31-Авг-24 12:38
(спустя 12 дней, ред. 31-Авг-24 12:38)
Sukkubuss писал(а):
86584563Разрабы сломали игру окончательно. У многих проблемы с ИИ, уже с более чем пол года. ...
А в чем проблемы, можете поподробнее рассказать?
Awasaky дает раздачу, в которой версия начинается с 3.5.4.38172 и по последнюю патчится так:
Northgard.Garm.Clan.of.the.Hounds.Update.v3.5.6.38277-TENOKE 267.83 MB
Northgard.Garm.Clan.of.the.Hounds.Update.v3.5.9.38413-TENOKE 267.67 MB
Northgard.Garm.Clan.of.the.Hounds.Update.v3.5.13.38575-TENOKE 258.28 MB
Northgard.Garm.Clan.of.the.Hounds.Update.v3.5.15.38668-TENOKE 245.12 MB
и где в них "правильная"?)
|
|
Sukkubuss
|
Sukkubuss ·
08-Сен-24 03:45
(спустя 7 дней)
Makuta_II писал(а):
86649800
Sukkubuss писал(а):
86584563Разрабы сломали игру окончательно. У многих проблемы с ИИ, уже с более чем пол года. ...
А в чем проблемы, можете поподробнее рассказать?
Я не уверен, когда точно это проблема началась, но около года или полтора. Разрабы балансили ИИ и что то намудрили. Сначало игроки жаловались, что противник стал слишком жёстким, и не прощал и малейшей слабости. После стали жаловаться что ИИ деградировал в обратную сторону (это то, что я понял по коментариям, под обновлениями и патчами за полтора года).
Я столкнулся именно со вторым. Абсолютно на любой сложности, противник ведёт себя одинаково, то есть никак. Он может захватить пару-тройку земель, нанять небольшую армию, и будет тупить. Если даже волк нападает на столицу противника, противник тупо проигрывает, так как не отбивает столицу. Если его армию разбить, он не строит новую. Он может забить на добычу еды, и его население погибнет от голода. Повторюсь, на любой сложности он ничего не делает. Возможно проблема с ИИ бывает не у всех, но у большого количества игроков точно, как это работает, не знаю.
И да, я играл в много разных версий, и раньше вообще проблем с этим не возникало. Я помню ещё до фикса баланса "Клана Вороны", играть было прям по кайфу, где то на средней сложности, я получал максимум удовольствия, противник играл очень хорошо и не давал скучать. Это было около 2 лет назад.
Конечно, если играть по сети с друзьями, это будет не важно, но я играю обычно в соло, для меня критично.
|
|
xLLIAXMATUCTx
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 170
|
xLLIAXMATUCTx ·
20-Окт-24 19:47
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 20-Окт-24 19:47)
блин скачал эту раздачу ради крест видара. но там опять замочек. что делать как открыть эту кампанию?
velvet_underbender писал(а):
85097463Cross of Vidar - Mission 4 Cantivic - кто-то смог пройти? Походу опять баг с кузницей, который вроде как должны были уже давно пофиксить.
как вы запустили крест видара? у меня просто замочек и все
|
|
Noctis_Versus
|
Noctis_Versus ·
20-Окт-24 21:18
(спустя 1 час 30 мин.)
xLLIAXMATUCTx
DLC все устанавливали? Особенно "DLC: Cross of Vidar Expansion Pack".
|
|
SergT59
Стаж: 15 лет Сообщений: 481
|
SergT59 ·
23-Окт-24 22:40
(спустя 3 дня)
smetankond писал(а):
85731355Там для одиночной игры что-нибудь будут добавлять или так и будут выпускать DLC с кланами?
"Делай деньги, делай деньги, а остальное всё - дребедень" ©
|
|
Be_Cos
Стаж: 16 лет Сообщений: 140
|
Be_Cos ·
26-Окт-24 14:55
(спустя 2 дня 16 часов)
Creepin писал(а):
86387928Ось: Win 7 SP1
Очень может быть, что проблема именно в устаревшей винде.
SergT59 писал(а):
86882360
smetankond писал(а):
85731355Там для одиночной игры что-нибудь будут добавлять или так и будут выпускать DLC с кланами?
Сперва добавили Claws & Jaws, а недавно Bifrost
Список всех обновлений тут
Для тех, кто собирается только начать играть или пока не понял как играть - пройдите Сагу Рига, там дают поиграть за несколько кланов, отличная обучалка вышла
|
|
xLLIAXMATUCTx
|
xLLIAXMATUCTx ·
26-Окт-24 18:57
(спустя 4 часа, ред. 26-Окт-24 18:57)
Noctis_Versus писал(а):
86869174xLLIAXMATUCTx
DLC все устанавливали? Особенно "DLC: Cross of Vidar Expansion Pack".
спасибо помогло
товарищи, прошу вашей помощи. перед этим сообщением кооло часа потратил на гугл, ничего не дало.
суть проблемы: кампания квест видара. шестая миссия сен-жермен. нужно в подземлье пройти к лодке, все скрипты работают как надо кроме метателей топоров двух стеков. именно тех которые стоят у лодки. к лодке смотрел по прохождениям других, люди проходят и слева и снизу(и топорщики бегают туда сюда у лодки по этим двум проходам), у меня же снизу проход закрыт, как будто там скалы, хотя визуально есть проход. подозреваю из-за этого два стека метателей стоят и тупят у лодки, их никак не увести и не выгнать оттуда, так как вход ток 1 слева. их никак не убить и не передвинуть чтобы пройти к лодке.
пробывал
1) искать читы к той игре, ничего не нашел из того что может помочь. самый простой вариант был убить топорщиков активировав хил героев с помощью читов, но увы. удивился, ведь игра не вчера вышла
2) искать сохранения путь видара в интернете, думал скипну миссию просто, каково же было мое удивление когда за столько месяцев нет в гугле такого сохранения.
Дайте пожалуйста сохранения квест видара последней версии где пройдена эта миссия. бился над решение проблемы более часа безрезультатно(
ПС: пробывал начинать более 10 раз на всех уровнях сложности с разными вспомогательными героями, баг с блокировкой прохода и зависанием топорщиков у лодки возникал каждый раз. такая засада еще, если начинать на легком то там 2 пака скапливается и их не убить, а на тяжелом там 1 пак в 4 топорщика, которые бьют двух героев всегда переключая таргет на главного героя. при таких условиях убить можно ток троих, коих как раз на легком ровно столько но 2 пака в той локе не выходящих, то есть 6. если бы 4 на тяжелом таргет не переключали, то жертвой вспомогательного героя тоже можно было бы пройти, а так нет. в общем у меня просто полыхает..)
|
|
Noctis_Versus
|
Noctis_Versus ·
26-Окт-24 22:04
(спустя 3 часа, ред. 26-Окт-24 22:04)
xLLIAXMATUCTx
Вы игру когда устанавливали? Разрабы указывали, что в версии v3.5.38.39885 этот баг исправили ("Cross of Vidar - Fixed patrol stuck in mission 6"). Тут раздача вчера обновилась до версии v3.5.40.39999. Соответственно, все уже должно работать, только нужно переустановить.
|
|
xLLIAXMATUCTx
|
xLLIAXMATUCTx ·
27-Окт-24 10:22
(спустя 12 часов)
Noctis_Versus писал(а):
86896541xLLIAXMATUCTx
Вы игру когда устанавливали? Разрабы указывали, что в версии v3.5.38.39885 этот баг исправили ("Cross of Vidar - Fixed patrol stuck in mission 6"). Тут раздача вчера обновилась до версии v3.5.40.39999. Соответственно, все уже должно работать, только нужно переустановить.
где то дней 10 назад наверн) ага отличная инфа, а сохранки не слетят?
|
|
Noctis_Versus
|
Noctis_Versus ·
27-Окт-24 16:07
(спустя 5 часов)
xLLIAXMATUCTx
Не должны. Я сагу Рига проходил задолго до того, как появилось продолжение Крест Видара, и тем не менее все миссии с первой кампании были пройдены и доступны, когда я начал проходить вторую. А там разница в версиях игры была в период год-два где-то.
|
|
SergT59
Стаж: 15 лет Сообщений: 481
|
SergT59 ·
24-Ноя-24 23:59
(спустя 28 дней)
Be_Cos писал(а):
86894374
Creepin писал(а):
86387928Ось: Win 7 SP1
Очень может быть, что проблема именно в устаревшей винде.
SergT59 писал(а):
86882360
smetankond писал(а):
Сперва добавили Claws & Jaws, а недавно Bifrost
Список всех обновлений тут
Для тех, кто собирается только начать играть или пока не понял как играть - пройдите Сагу Рига, там дают поиграть за несколько кланов, отличная обучалка вышла
Играл я в неё когда-то... Давно, когда ещё глюков не было. А сейчас читаю форум, но не скачиваю - уж больно страшные вещи в нём пишут. а я мазохиста в себе не нахожу.
|
|
|