Wasp-city · 06-Июн-24 21:10(9 месяцев назад, ред. 06-Июн-24 22:29)
Cisco Packet Tracer Год/Дата Выпуска: 04.06.2023 Версия: 8.2.2 Разработчик: Cisco Сайт разработчика: netacad.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: не требуется Системные требования: Microsoft Windows 8.1, 10, 11 (64-битная)
Процессор amd64(x86-64)
4 ГБ свободной оперативной памяти
1,4 ГБ свободного места на диске Описание: Cisco Packet Tracer — это комплексная программа обучения и преподавания сетевых технологий, которая предлагает уникальное сочетание реалистичного моделирования и визуализации, возможностей оценки и разработки действий, а также возможностей для многопользовательской совместной работы и конкуренции. Инновационные функции Packet Tracer помогают учащимся и преподавателям сотрудничать, решать проблемы и изучать концепции в увлекательной и динамичной социальной среде. Доп. информация: Если есть проблема со входом в аккаунт netacad.com или skillsforall.com, то можно или отключить интернет, или в настройках прокси указать в качестве прокси-сервера localhost (127.0.0.1)
На самом деле можно скачать почти официально с открытых источников, регистрация на netacad.com элементарная, минут 5 занимает. Сам этот релиз поставил пару недель назад, все работает. Торрент выложен "для ленивых", кому лень искать и разбираться.
При окне логина выбираем внизу Proxy, потом ставим в списке Http Proxy, 127.0.0.1, порт 3128. Решение нашел в соседней теме. Перезапустить, подождать пару секунд и окно закроется. Почему этого не указать в шапке темы - для меня загадка.
86442777При окне логина выбираем внизу Proxy, потом ставим в списке Http Proxy, 127.0.0.1, порт 3128. Решение нашел в соседней теме. Перезапустить, подождать пару секунд и окно закроется. Почему этого не указать в шапке темы - для меня загадка.
Я уж не знаю, насколько надо быть тупым или слепым, чтобы в шапке не увидеть "Доп. информация: Если есть проблема со входом в аккаунт netacad.com или skillsforall.com, то можно или отключить интернет, или в настройках прокси указать в качестве прокси-сервера localhost (127.0.0.1)"
Если вам надо как отсталому с картинками объяснять, то вам эта программа не нужна, IT и сети это точно не ваше.
86442777При окне логина выбираем внизу Proxy, потом ставим в списке Http Proxy, 127.0.0.1, порт 3128. Решение нашел в соседней теме. Перезапустить, подождать пару секунд и окно закроется. Почему этого не указать в шапке темы - для меня загадка.
Я уж не знаю, насколько надо быть тупым или слепым, чтобы в шапке не увидеть "Доп. информация: Если есть проблема со входом в аккаунт netacad.com или skillsforall.com, то можно или отключить интернет, или в настройках прокси указать в качестве прокси-сервера localhost (127.0.0.1)"
Если вам надо как отсталому с картинками объяснять, то вам эта программа не нужна, IT и сети это точно не ваше.
Можно не логиниться, главное чтобы программа не имела доступ к интернету Win + R, wf.msc Enter.
Новое правило для исходящего трафика:
“Правила для исходящего подключения”.
“Создать правило…”.
“Для программы”, “Далее”.
Путь к исполняемому файлу приложения, “Далее”.
“Блокировать подключение”, “Далее”.
(Домен, Частный, Общедоступный), “Далее”.
имя и “Готово”.
Я раздаю с трёх локаций, на одной 2 гигибита, на второй 1 гигабит, на третьей 100 мегабит. + еще один хранитель на раздаче, + ещё более 50 человек раздаёт. И это на раздаче весом 200 мегабайт...
86809203Можно не логиниться, главное чтобы программа не имела доступ к интернету Win + R, wf.msc Enter.
Новое правило для исходящего трафика:
“Правила для исходящего подключения”.
“Создать правило…”.
“Для программы”, “Далее”.
Путь к исполняемому файлу приложения, “Далее”.
“Блокировать подключение”, “Далее”.
(Домен, Частный, Общедоступный), “Далее”.
имя и “Готово”.
Добрый человек подскажи пжлст как на 5505ой сиське сменить настройки сети?(руками не умею) ...
Смотришь к каким vlan-ам привязаны интерфесы sh switch vlan
Потом назначаешь inside vlan IP адрес conf t
int vlan 1
ip address 192.168.1.1 Вот и все. Для начала. Потом подключаешь к интерфейсу из vlan 1 комп, назначаешь этому компу IP 192.168.1.2/24 и пингуешь асу